Ольчик, Жуж, сидя где-нить в кабинете у следователя
и он конечно же проникнется
едатворог со сметаной и вареньем, хлебец с плавленным сыром, кусочек такого сыра и г 30 плавленного
500г черешни
творожная запеканка с черносливом под банановым соусом
кефир, зч с молоком
съездила, кому собиралась-не поставила
1 киндер попытался внушить мне, что у него 1 работа написана, просто я ему ее не поставила..совместные поиски в горе листочков ничего не дали-я за весь семестр храню от всех групп, на случай "забывчивости"...на мое мягкое предположение, что он попутал с другим предметом он вылупил невинные глаза и сказал "да как же я могу"
тогда я непрозрачно намекнула "не обвинять же мне вас в обмане..."-он вылупился еще больше
параллельно насилуя мою психику-сегодня отобрала работу за списывание-"ну пожалуйста, дайте мене переписать"...через час готова была удавить
и такой же киндер из другой группы-я ему допвопрос чтобы натянуть и поставить зачет, а он мне "я пойду поготовлюсь..."
не ответил, был послан, дык он за мной потом 2 часа бегал и умолял "задать еще 1 вопрос"...и как им самим охота унижаться?
я бы не стала, повернулась и ушла...а еще 1 рассмешила красотка, говорит поставьте за деньги, никому не скажу...вот интересно, если бы они говорили "поставьте-я заплачу, а потом пойду и сдам вас в деканате"-многие им бы оценки рисовали?