я злая
как всегда, на работу- были отработки в 5 вечера-гаврам рано, в это время другие занятия, сделала в 7 вечера-поздно..типа подстраивайся под них под всех
задолбали
а вовремя выучить не хотят-писали контрольную, в группе из 28 упырей
написали человек 6, другие группы еще не проверяла
и завуч "осчастливила"-велено на предпоследнем занятии еще 1 контрошку дать
короч, задолбали
все
еще 2 группы занимаются по субботам-у них 4 занятия пропадает за семестр-2 на майские праздники, 1- на 12 июня-типа день независимости...а еще 1 пропало из-за субботника-ректор повелел всем группам в субботу по расписанию мыть кафедры...а вот в экзамен войдет весь курс, который по плану, а не по факту..и чем у нас в ректорате думают?
мне-то пофиг-не работать, а гавры как?
гыг, так и у них сказана, кровь из носа, но хотя бы 3 контрольных провести
на вопрос-когда?сказали, что я должна найти время
короче, завуч хочет много-много денег
уф, пожалилась
кстати, с субботником получилось прикольно-мне накануне позвонила одна из преподш с кафедры, сказала, что убирать приедет ее группа, просила всех записать..но во сколько приехать пожеланий от завкафа никаких не передавала..а я спрашивать не стала
по расписанию я начинаю в 11, к этому времени и собиралась ехать..в субботу в 10 утра завкаф звонит "Елена Александровна, вы почему не на субботнике?"..я говорю, а мне никто не сказал во сколько-откуда мне знать?, она "давайте быстренько собирайтесь и приезжайте"..в общем, прирулила я в начале 12-особо не торопилась, гаврам работу уже поручили, записала их, и к 12 всех отпустила