Белечка,приветик!
Посмотрела фоточки - наконец-то, а то уже соскучилась, давно не видела тебя!
Цитата
вообще строго говоря, ненужных предметов в универе не бывает
Да, это точно! Но если предмет не главный, то все-таки надо более лояльно его принимать. Я, когда училась на мат-ке, нас сильно не мучали такими предметами как история, русский, культурология - каждый вынес оттуда то, что сам хотел. И хорошо. Потому что по матеамтике, естественно, был основной загруз. А так для развития все нужно!А вот как математик я уверена, что математика нужна всем.
Так как она хорошо развивает мозги, и ее понимание в основном зависит от учителя, мне кажется.
Цитата
фигурой экономии ради пожертвовать готовы но лучше так не делать
да уж, часто о себе думаем в последнюю очередь
[quote] купила вкуснейших помидоров-вот она истинная и неподдельная радость жрунчика [/quote ]
Здорово! А я вчера на рынке видела большие помидоры - но 250 р мне показалось дорого.упила поменьше в магазине - но тоже ничего, в конце концов сейчас все равно все парниковые. Но наши навострились хорошо вырващивать - вкусные, раньше зимой и весной только импортные были. А огурцами нашими вообще завалили! И все дешевеют, 90 р уже, прямо как с грядки, сладкие и сочные. Так что все-таки наше хозяйство хоть как-то развивается!