проститЯ засранку
что-то мне снова не пишется
прочитала порядка 20 стр своего 5 дневничка в поисках вдохновения...пока не снизошло
езжу на работу каждый день к 10....я уже и забыла, как это
питание средней степени паршивости
жду, когда посетит озарение и я пойму, что столько есть нельзя
из приятственного-купила себе очередную книгу с картинками(кулинарную)
, еще 1 без, но с грибными рецептами
потихонечку покупаю художественную литературу-снова проснулся читательский голод...еще успела купить черные макасины(кожаные)-на распродаже за 1600р своей любимой марки и новый кошелечек
студенты задолбали-вчера и сегодня я единственный препод на кафедре, да и то пасу стройотряд..дык они прутся и спрашивают, когда будет тот или иной человек, я отвечаю, что не являюсь секретарем других преподавателей...дык они мне на это называют другого и спрашивают, когда будет он..но слава яйкам, завтра последняя пересдача, в понедельник заканчиваем уборку и я свободна
еще снова обдумываю покупку клубной карты рядом с домом-у них сейчас стоимость в 2 раза ниже, чем в аналогичных клубах других сетей..но я до конца августа в отпуске и в Москве меня не будет..а когда вернусь, в нынешнем еще оплачены 3 месяца...хотя по математике все равно получается выгодно...но жаба то душит..а с другой стороны-здесь и бассик, и на метро не надо..на одном проезде сэкономлю
и с третьей стороны-сейчас дали отпускные, мне их или откладывать до зимы на покупку того же фитнеса, но стоимость наверняка поднимется и не понятно, что там с курсом доллара будет..или оплатить сейчас и не париться...
всех люблю
Пысы.в альбоме свежачок-с