Ленчик, тебя как обычно пока прочитаешь столько умного подчерпнешь! Ты умна не на свой возраст (это я тебе как ровесник говорю)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 5:39)
вредности ничего хорошего в себе не несут...окромя проблем с весом-это как минимум, а максимум-развитие всевозможных болячек...но с другой стороны-если их есть иногда и не много, то не создается в подсознании запретов и, соответственно, не хочется съесть их еще больше...
согласна, а еще трата денег лишняя
но запретить - это сделать еще хуже, сны начнут сниться о тортах и прочих вредностях
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 5:58)
не развелись и прожили долгую совместную жизнь те, у кого есть общие черты лица
а я читала статью, что люди в паре зачастую похожи друг на друга какими-то чертами лица... есть видать какая-то закономерность. Может это любовь к себе, к своей внешности так выливается в реальности как любовь к похожим личностям
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 6:08)
если уж ему надо что-то на бутер, то лучше купить карбонат или шейку ту же самую...там хотя бы мясо есть, а стоит примерно столько же
Согласна полностью,
намного менее вредное карбонат, шейка, ветчина, сало, чем нынешние колбасы с огромным количеством странных добавок.
Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 6:33)
Я боюсь тюбиков на столе
чето я не поняла, это из какого-то фильма прикол или просто смешно, что тюбик на столе стоит?
Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 6:33)
Ну это не самое страшное, я то когда к ним хожу в гости, покупаю "свою пищу"
Я тоже и я люблю когда ко мне гости приходят со своей едой
мне не надо напрягаться и готовить что-то
или тратить деньги на то, что я не ем