Ленуля!!!! Привееееет!!))) Как я скучала по твоим болталочкам))), сейчас сколько смогла напрягать мимические мышцы, всё читала))) Сейчас затискаю, говурунчика-стройнюльчика
Лен, я горжусь тобой - перестройка твоего питания и добавление спорта у тебя происходят так легко, как буду ты всегда этому следовала... главное, проходят дни, недели, месяцы, а организм обновляется, освежается, наполняется энергией солнца и радостью)))
а что касается весов, то ты абсолютно права! я считаю, что главное их назначение контролировать вес время от времени тех, кто ведёт антикрасотуленский образ жизни - я периодически маму ставлю на весы, чтобы она помнила и знала, куда деваются печеньки и колбаски. Благо, на неё это производит впечатление и она снижает вес на пару кг, а потом опять
по новой добирается до "своей" точки кипения))) так сказать, стоп-цифры!
Я просто обожаю свежевыжатые соки - всё равно из чего!)) летом, когда много овощей - это рай, на соки ничего не жалеешь. в зимне-весеннее время я люблю микс - сок моркови, свеклы, яблок)) в последние месяцы заметила, что стала любить сырую свеклу!!! думаю, благодаря сокам и отказу от мяса - вкусы меняются. я так рада, ведь свекла так полезна!! а капулечку масла не забываешь добавлять в морковку?)
Цитата(Кнопка :) @ 15.4.2009, 10:35)
тоже хочууууууууууууу!!!!!! со след.зарплаты покупаю соковыжымалку )))))
ты сначала блендером набалуйся)))