девусечки, привет
съездила вчерась в отдел кадров и бухгалтерию...решила сначала зайти в расчетный отдел....зашла, тумбочка, ответственная за нашу кафедру, мне сказала на мою ссылку на закон "мало ли что по закону..Я вам еще ничего не рассчитывала"
действительно, нах все законы...зачем они нужны, если их все равно на местах не соблюдают
в общем, мы чуток поспорили-до криков дело не дошло
потом она мне предложила зайти в отдел кадров и написать заяву на денежную компенсацию на неотгулянные 2 недели отпуска..а за перерасчетлом придти в августе...пошла в кадры....уже один вид перекошенной морды (пардон, личика
) сотрудницы компенсировал мне потраченное время
выяснилось, что такие компенсации положены исключительно тем, кто работает в приемной комиссии, а остальные-недостойные
если приказ не "затеряется"-о моем отпуске с 20, а не с 4, то возьму эти 2 недели в зимние каникулы...а отработки пусть завуч сама принимает
а то она на лыжах катается, а я время трачу на прием долгов у 3 человек...короч, недобрая я
вчерась объелась хлебцев с рыбкой
а в остальном все по плану
еще оказалось, что умирает один из моих мобильников-жалко-он мне как родной
хотя свои 3 года с лишним отработал верой и правдой...надеюсь, хотя бы до октября доживет...
"пообщалась" вчерась с бабуськой-грымзочка мечтает, чтобы я приплясывала вокруг нее...и не уезжала в отпуск..отсюда и ванная, полная воды...пусть мечтает..я ее только предупредила, что если все-таки надумает затопить соседей снизу-оплатит им потом ремонт
-по закону...
а еще сегодня утром пришла смс от оператора сотовой связи-повышают тарифы..и спорить с ними бесполезно-если не изменяет память-в договоре прописано, что они имеют право изменять по своему усмотрению стоимость услуг связи....мож, и не нужен мне 2 телефон...хотя все равно недорого, но неприятно