Цитата(Жужа @ 14.7.2009, 22:10)
: бесят аж :
при чем эта самая стройность в их голове тупо исчисляется кг...а не тем, как реально человек выглядит..не говоря уж о том, что думает и чувствует
Цитата(Ptizzza @ 15.7.2009, 0:30)
пиши - с подробностями...а то я в четверг с утра уезжаю...
Галюнь, спасибо
Цитата(anita @ 15.7.2009, 1:35)
Оченб люблю дом. творог и сметану
я тоже люблю...тем более что на старой даче мы как раз таки брали молоко и делали свои простоквашу, творог и сметану..я ж на этом выросла-каждое лето в течение 18 лет отъедалась
Цитата(Ленка @ 15.7.2009, 1:42)
а деревня где находиться у тебя?
Тверская обл-места обалденные..но коров нет-спивается народ
(кто не разъехался)
Цитата(Kristin @ 15.7.2009, 6:45)
Ленуль, ты - прелесть!!!!
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2009, 7:02)
ага, если тебе выплатили отпускные, но в отпуск ты не пошла и работала, то излишек должен по идее перекрыться компенсацией... Хотя у вас там такие умельцы от кадров, что страшно становится
Танюш, дык у меня 2 недели недогула остается..а отдел кадров-даааааа...нашей кафедрой занимается женщина(наверное) 1,5м в высоту, 1м в ширину...с короткими волосявками и маленькими очками..как зыркнула на меня вчера из-под них своими глазками-щелочками-я ее застала со жрачкой в руках
помешала, наверное
в послеобеденное время
Цитата(Кнопка :) @ 15.7.2009, 10:05)
Я все хотела спросить, сколько официальных дней отпуска у преподавателей?
а я много раз слышала, что работники Мака сами никогда не едят там
Кнопуль, ну наконец-то, пропажа
56 календарных...
может, этот кадр исключение и ест?не знаю...но на вид совсем молоденький...и с торчащим животищем...
к тому же это был полотер, т е он, видимо, относительно недавно начал свою карьеру в данной организации..все-таки ребята не так разборчивы как девушки...да и спроси у большинства подростков, какую еду они любят, наверняка большинство ответит, что Мак..тем более они имеют свои заведения едва ли не через 1 станцию метро..а родители деньги детям дают и с определенного возраста они уже гуляют где хотят