Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Мурашка
Расскажу как дела у меня - с параметрами теперь так: талия 64 и бедра 94 - почти нормально. А взвешиваться я перестала e010.gif e010.gif e010.gif Чтобы убрать это "почти" я стараюсь делать процедурки - массажик и обертывания. На практике убедилась, что они очень эффективны. А с питанием я себя не ограничиваю (боюсь, что потом вес вернется ), но теперь рацион состоит из фруктов, ягод, овощей, круп - вобщем практически одни полезности. Практически это бывает: майонез, пиво, мороженое, шашлык из курицы ... то, что полезным назвать нельзя, но и то, от чего отказаться совсем никак не могу (как например, от сахара или мяса), но ем редко и ни с угрызениями совести, а с удовольствием. a070.gif

Сегодня у меня в семье пополнение случилось d060.gif вот такое: - рыженькое, пушистое чудо с голубыми глазками. Поел творожок, два часа носился с мышкой, утомился, теперь спит - у меня под стулом, на коленках спать не захотел aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хочется, чтобы ласковый был - надеюсь приучу.

- сильно-сильно!!!! Буду стараться не пропадать и регулярно в дневнички заглядывать!!!!
Valentin
Цитата(Мурашка @ 11.7.2009, 15:40) *
Так что Валентину и девочкам за форум - жаль, что не столкнулась с ним раньше, хотя, наверное, всему приходит свое время и вот и мне пришло стать счастливой с Красотулей wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 11.7.2009, 15:43) *
Вот еще разок:
Надо еще где-нибудь на форуме это написать wub.gif wub.gif wub.gif - вобще еще куча всего интересного и мною не освоенного - трансферсинг, например, аудиофайлы Валентина, "Секрет" ... буду изучать

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мурашка... Мурашечка....

Мурашка
Ой, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif - так здорово быть с вами!!!!!
b21.jpg
и вот так: aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Мурашка
Девочки, Валентин, всем доброго дня!!!!!!
Как же все-таки здорово летом, когда столько свежих овощей и фруктов!!!!! Красота!!!!!!!!!!
Вчера наварила и себе и любимому супа (ему на курином бульоне) - такая вкуснотища!!!!!!! Сегодня на обед взяла с собой супчик и угостили вишней - люблю ее безмерно!!!! Вобщем жизнь прекрасна - не зависеть от еды как от источника положительных эмоций не получается shy.gif shy.gif shy.gif - но раз это овощи и ягоды, то ничего страшного в этом нет
А на десерт у меня чай вкусный - мне понравились травяные и зеленые чаи Tess. Сейчас у меня травяной Light с мате, ройбуш, лимонное сорго, мята и черн. смородина. Мне нравится очень-очень , но было удивительно, что и всем моим мужчинам (я в автосервисе работаю) понравился и теперь никто пакетики не заваривает - все из моего чаничка пьют d060.gif d060.gif d060.gif
Мурашка
Всем доброго вечера!!!!
Покажу кисенка моего:

Это мы с ним сидим на красотуле, пока Мужчина делает ремонт в ванной shy.gif
Valentin
Цитата(Мурашка @ 13.7.2009, 12:13) *
Ой, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif - так здорово быть с вами!!!!!
b21.jpg
и вот так: aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

murfee
Катюш, какой у тебя малышонок-котенок славненький!!!!
Мурашка
Всем доброго утречка!!!!
Отчитаюсь по-быстрому и работать d060.gif :
Вчера на завтрак был кофе с молоком и чайная ложка мороженого - не удержалась залезла в ведро к любимому, но поняла что не хочу aa26.gif aa26.gif aa26.gif
На обед овощной супчик и в течение рабочего дня большая миска вишни (килограмм не меньше) icon_eek.gif
Вечером в 7 опять супчик, и в 9 опять супчик - доела и успокоилась shy.gif

Из процедурок вчера кофейный скраб на попу, обертывание с медом и горчицей (почему-то не пекло совсем obm.gif ) и массаж банкой и просто ручками. Вчера попу сфотографировала - так она мне не понравилась d47.gif d47.gif d47.gif - будем надеяться, что эта отечность какая-то перед критическими днями. Ну и бороться, конечно, каждый день, а то только расслабишься и все опять страшно eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Сегодня утром опять кофе с молоком - почему-то есть ничего не хочется (а в холодильнике ведь сыр лежит!!!!), немножко мед в сотах пожевала. На обед ничего не брала - чем питаться буду пока не знаю, а по лунному календарю "Идеально подходит для праздничного застолья. Рекомендуется много есть, нагружать желудок. Предпочтительна растительная пища" - о! wub.gif wub.gif wub.gif

Murfee, спасибо за комплимент котику c9.gif - он самый обычный, "дворовый" - но я давно хотела именно рыжего и когда очень хороший человек позвонил и предложил кисямуса - как можно отказать??? Сегодня в 7 утра (а вставать мне в 8) проснулась от того, что искусал мне все ноги - пришлось встать и положить ему сметанки a070.gif - сразу успокоился shy.gif

Валентин, aa45.gif aa45.gif aa45.gif Такой позитифффчик с утра!!!!

ps знаю, что буду есть на обед - опять угостили вишней!!!!!!
Valentin
Цитата(Мурашка @ 14.7.2009, 8:59) *
Валентин, aa45.gif aa45.gif aa45.gif Такой позитифффчик с утра!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

murfee
Катюшенька приветик!!!У нас два кота дома один обычный черно-белый мы его взяли из приюта для животных и пушистый попал к нам от моей тетки у которой на котов оказывается аллергия,шерсть надоела до чертиков,но люблю их,эхх. icon_mrgreen.gif
Катюш у меня вопрос ,как результаты от массажа медового хорошо заметны, а то я все собираюсь делать ,нужен позитивный пример!! d060.gif
@nn@1803
Привет! Я Аня! Ты - молодец! Котенок такой мася сладкий!
Мурашка
Всем самого доброго утра!!! Девочки, Валентин aa39.gif aa39.gif aa39.gif - так приятно, что заходите - ну просто ПРИЯТНО!!!!

Отчитаюсь:
Ела вчера на ужин цветную капусту (с соусом из майонеза, соевого соуса и чеснока)и салат из помидоров, а в течение рабочего дня была вишня в огромном количестве, стаканчик мороженого (угостили опять блин!), 3 печеньки и конфетка шоколадная wub.gif wub.gif wub.gif -вобщем загружала желудок как советовал лунный календарь.
Из процедурок: маска с медом и отрубями на волосики и маска из зеленой глиной на личико. Глина - это вещь!!!!! На самом деле вычищает поры и заметно сужает их - теперь это самое первое средство для моей красоты! sm01.gif
На попу был кофейный скраб и немножко массаж пластмассовой варежкой на сухие ножки уже.

Сегодня начались КД - животик раздуло как баскетбольный мяч и болел с утра сильно, сейчас таблетки вроде боль сняли. Прочитала у Rainbow, что клизмы снимают эту сильную болезненность - вот постепенно созреваю попробовать.

Сегодня по луне предаваться обжорству опасно d060.gif d060.gif d060.gif - значит не будем. С утра чай - и сейчас на работе немножко изюмок в шоколаде.
Мурашка
Цитата(murfee @ 14.7.2009, 18:39) *
Катюшенька приветик!!!У нас два кота дома один обычный черно-белый мы его взяли из приюта для животных и пушистый попал к нам от моей тетки у которой на котов оказывается аллергия,шерсть надоела до чертиков,но люблю их,эхх.

Нина, как я тебя понимаю... сегодня еще 6 утра не было как началось - беготня по мне и грызня (слово какое icon_eek.gif !) всех выступающих частей тела... А шерсть мне еще предстоит - судя по всему пушистик вырастет.

Цитата(murfee @ 14.7.2009, 18:39) *
Катюш у меня вопрос ,как результаты от массажа медового хорошо заметны, а то я все собираюсь делать ,нужен позитивный пример!!

Да, медовый массаж очень эффективен!!! Я его начинала делать в самом начале борьбы за красивую попу d060.gif и сначала стало еще хуже - разбились крупные бугорки на мелкие, а потом у меня кончился мед d060.gif d060.gif d060.gif. Потом снова делала несколько раз, но такого курса как рекомендуют в 15 процедур через день у меня не получилось. А с твоей целеустремленностью точно получится и будешь любоваться результатом 49.gif Кстати если есть возможность - фотографируйся например раз в неделю или даже чаще - так будет проще увидеть как на самом деле идут изменения. Удачи!!!!
Мурашка
Анют,
BROSHA
Приветик!!!! Я Наташа. Такая молодец ты!!!! Главное не забрасывать начатое!!!!! Кисулька сладкий такой b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
murfee
Катюш,привет,сегодня решила после пробега попробовать массаж,потом расскажу впечатления!

АААА ....и у меня тож,ну эти КД,а я думаю че это я вчера обьелась icon_eek.gif А самое главное ,они -эти самые КД меня заставили шампанское пить icon_mrgreen.gif ,ну и че теперь с ними делать??И главное не выгонишь их никуда ,а тока поменять потом можна ,на говорят ПМС,тож зараза еще та d060.gif

Ты конфетками не балуй eusa.gif
Мурашка
Вечер, любимый уехал на рыбалку, а мы с котямусом вдвоем.... Эта Козюлябина сейчас мурлычет и пальцы мне покусывает, пришел, потерся - может все-таки ласковый вырастет? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Желудок сегодня вроде не нагружала: на обед томатный сок литр (180 ккал) и пару хлебцев с плавленым сыром (калорий 200). Знаю, что плавленый сыр делают из всяких обрезков, но покупать кусмень нормального на работу не хотелось, а похрустеть чем-нибудь еще как хотелось - КДэшки делают из нас грызунов o050.gif o050.gif o050.gif Еще 4 квадратика молочного шоколада - угостили s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif ну а вечером на ужин салатик из помидорок с луком и кусочек хлеба ржано-пшеничного....
Эх, вспоминается мне две моих поездки в Латвию - какой там хлеб вкуснючий и такой разный-разный - весь не перебробуешь . Черный хлеб в разумных количествах - это же самая красотуличная еда, а у нас в Оренбурге, наверное особым спросом не пользуется, вот и выискиваешь среди батонов, что-нибудь полезное и вкусное obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

А завтра кстати по луне опять можно лопать, но только по-красотулински
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мурашка
Цитата(BROSHA @ 15.7.2009, 16:11) *
Приветик!!!! Я Наташа. Такая молодец ты!!!! Главное не забрасывать начатое!!!!!

Приветик, Наташенька!!!! Ой спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Забрасывать не будем - будем друг друга поддерживать, да?

Цитата(murfee @ 15.7.2009, 18:22) *
АААА ....и у меня тож,ну эти КД,а я думаю че это я вчера обьелась icon_eek.gif А самое главное ,они -эти самые КД меня заставили шампанское пить icon_mrgreen.gif ,ну и че теперь с ними делать??И главное не выгонишь их никуда ,а тока поменять потом можна ,на говорят ПМС,тож зараза еще та d060.gif

Нинушка, КД - они такие коварные, зато после них же жизнь прекрасна и удивительна? Хотя и с ними тоже - эх, сколько во мне позитива стало!!!! a035.gif a035.gif a035.gif b21.jpg

Цитата(murfee @ 15.7.2009, 18:22) *
Ты конфетками не балуй eusa.gif

Не буду больше c9.gif c9.gif c9.gif Просто на работе иногда пожевать хочется чего-нибудь, а они всегда рядом, хотя я к сладкому равнодушна практически. Ты ругай меня, Нин, полезно wub.gif wub.gif wub.gif Вот букетик Тебе
tvoj_kapriz
Здравствуй, Катюша!
Спасибо за кошку - я этих пушистиков просто обожаю!)))))))
И у тебя котеночек славный!))
Какие упражнения на сегодня запланировала?) sm01.gif
Мурашка
Девочки, Валентин !!!
Очередное подтверждение, что Красотуля изменила мой характер: я сегодня такая умиротворенная - спокойствие и радость на душе и позитиффффчика много, хотя вчера ну ммм... случилось все для того, чтобы обидеться на любимого, весь мир, и вобще назвать жизнь г....м (простите shy.gif shy.gif shy.gif ) - раньше я бы так и сделала, а теперь я только улыбаюсь и считаю, что ВСЕ ХОРОШО,а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg Я даже в подпись себе поставила цитату из статьи "Простые правила позитива" - спасибо Zelena за нее огромное (Лен, люблю тебя очень hb.gif hb.gif hb.gif )

Отчитываюсь: вчера больше из еды ничего не было совсем, что очень радует!!! a115.gif a115.gif a115.gif , но и процедур не было - лежала на диване беременным бегемотом и тихонько страдала obm.gif obm.gif obm.gif . Сегодня чувствую себя в сто раз лучше - баскетбольный мячик из меня почти ушел, отечность спала (Девочки, а кого-нибудь еще раздувает так безобразно во время КД? c9.gif ?) Так что обязательно будет массажик и обертывание - планирую с глиной, если успею купить.
Из питания с утра был черный чай и мед в сотах пожевала, а на работе я зачем-то слопала пирожок с ливером - вот ЗАЧЕМ???? s24.gif s24.gif s24.gif - не знаю... может чтоб не повадно было - ни пользы, ни удовольствия и вобще b01.png d06.png d04.png - больше не буду shy.gif shy.gif shy.gif
Пью воды много, хотя в 24-й лунный день "Нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости" - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , а хочется очень как назло!

Настя, Наташа, Нина
Валентин, я вся в ожидании книги "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть" - заказала ее одну, т.к. "Как похудеть не отходя от жизни" в этом интернет-магазине не было
Zelena
Катюшенька, так рада за тебя, молодец, что вернулась!!! Овощи, фрукты можно есть сколько хочешь, процедурки делаешь, умничка!!! А спортик? Где спортик?

Фоточку покажи, а? d03.png ng10.png

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
@nn@1803
Заец ты мой! Кушай морковки-капустки-яблочки, а то читаю: то шоколадки, то печенку, то еще каку какую! НИЗЗЯ! p030.gif
Мурашка

Отчитаюсь за вчера: на обед был один хлебец с кусочком сыра, еще пару хлебцов в течение дня. На ужин ходила к маме на родственный сбор - съедены были салат овощной, 3 картошечки малюсенькие запеченые и сыр wub.gif wub.gif wub.gif с двумя бокалами красного полусухого вина. И сливы две штуки - зеленые какие-то попались.
Из процедурок ничего не было - пришла поздно, дома жарко так, поэтому спать увалилась. wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня по луне:
"Будет хорошо, если вы ограничите себя в пище, особенно в грубой. Возможно голодание". А что относится к ней к грубой пище??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я пока съела два хлебца и чая выпила травяного 3 или даже 4 бокала - пить хочется очень...

Анют, да на работе, как правило, нет капусток-яблочек, а только печеньки и шоколадки. Еще и угостить часто наровят с причитаниями: "Ешь и так худоба..." Думаю орешков для перекусов купить, но боюсь, что не смогу, чтобы просто так лежали - слопаю все за один прием d47.gif d47.gif d47.gif
Лен, как здорово, что ты написала - а то я расстроилась очень, что Тебя до сентября не слышно будет. Спортик... c9.gif c9.gif c9.gif - нету спортика... Вот все думаю попробовать боди-флекс по твоему примеру, но никак не собирусь... смущает еще, что квартира у нас однокомнатная, а сейчас еще и стены между кухней и спальней нет - думаю как я буду "дуться" при своем мужчине? Велосипед стоит, ждет меня бедолага... все как минимум по 15 минут в дент буду крутить - обещаю

ng18.png - хочу попу своей мечты
Мурашка
Цитата(Zelena @ 16.7.2009, 18:53) *
Фоточку покажи, а?

Покажу, когда будут - дома фотографироваться не могу (как сказал мой двоюрдный брат:" как вы здесь живете?" - а мы ремонт так делаем и на стройке прям и живем), а когда где-то бываем то фотоаппарата нет, то фотографироваться не хочется...
tvoj_kapriz
Доброе утро, Катюша!)
Вот я с подарками приятного аппетита)))
Сегодня зайду) проверю, что новенького у тебя за день произошло!)))
Солнечного дня тебе!
BROSHA
Катюша приветик!!! Молодец, все делаешь, только вот без шоколадок надо, а если оооочень хочется, то до 12 кусочек можно. А потом двигаться и двигаться!!!!

Где-то когда-то прочитала как худела одна девушка, так она пишет: "я когда хочу что-то сладкое или мучное, и уже хочу это купить или взять, сразу представляю как это всё откладывается на мои бока, попу, бедра и животик! Хотеть перестаю напрочь!!!"

Иногда я тоже этим руководствуюсь. aa28.gif ng10.png
Мурашка
Цитата(BROSHA @ 17.7.2009, 15:32) *
Где-то когда-то прочитала как худела одна девушка, так она пишет: "я когда хочу что-то сладкое или мучное, и уже хочу это купить или взять, сразу представляю как это всё откладывается на мои бока, попу, бедра и животик! Хотеть перестаю напрочь!!!"
Иногда я тоже этим руководствуюсь.

Хочу попу своей мечты сказала я и схомякала булочку (хлебная мелочь называется) obm.gif obm.gif obm.gif

Наташ, Насть, ругайте o050.gif o050.gif o050.gif
BROSHA
p030.gif p030.gif p030.gif

Как это называется? А? Низзззяяя, лучше яблочко или помидорку!!! Зайди ко мне и посмотри какой я салатик щас покушала, красотаааа.

А про капусту, я покупаю развесную, она бывает с рыбкой, овощами там разными. Просто надо сказать себе:"ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ ПОПЫ!!!!"
Думаю должно сработать. Просто кушать надо когда ооочень хочется чего нить положить в рот чтоб не помереть. У меня теперь на неё слюни текут как у водолазов(собак). sm03.gif
Ленка
Катюш привет))

Я тоже к тебе в гости пришла))

А если лень спортиком заниматься, то можно просто выполнять несложные комплексы 10 минутные..Они специально подобраны- есть для пресса, для ног, для попы, и просто как зарядка) 10 минут ежедневно и несложно и полезно a115.gif
Мурашка
Доброе утро!!! или день?!!! Ну сегодня ж суббота - может еще и утро !!!

Цитата(tvoj_kapriz @ 17.7.2009, 13:33) *
Доброе утро, Катюша!)
Вот я с подарками ....приятного аппетита)))

Насть, спасибо большое, так приятно shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(BROSHA @ 17.7.2009, 15:55) *
Как это называется? А? Низзззяяя, лучше яблочко или помидорку!!! Зайди ко мне и посмотри какой я салатик щас покушала, красотаааа.

Заходила, смотрела, вкуснота!!!!! Да, нельзя - это точно, чувствую, что как-то поправилась на бедрах и с КД это уже никак не связано o050.gif o050.gif o050.gif

А про капусту, я покупаю развесную, она бывает с рыбкой, овощами там разными. Просто надо сказать себе:"ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ ПОПЫ!!!!" Думаю должно сработать.

Развесную ни разу не видела - только в пластиковых или железных банках. Надо будет купить и пробовать!!!!! Наташ, а ты какого производителя берешь?

Просто кушать надо когда ооочень хочется чего нить положить в рот чтоб не помереть. У меня теперь на неё слюни текут как у водолазов(собак). sm03.gif

Хотела бы я на это посмотреть - a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ленка @ 18.7.2009, 0:46) *
Катюш привет))
Я тоже к тебе в гости пришла))

Привет, Лен, приятноооооо

Цитата(Ленка @ 18.7.2009, 0:46) *
А если лень спортиком заниматься, то можно просто выполнять несложные комплексы 10 минутные..Они специально подобраны- есть для пресса, для ног, для попы, и просто как зарядка) 10 минут ежедневно и несложно и полезно

Лена, а ссылочку на комплексы не дашь? ng18.png

Отчитаюсь за вчера: за весь день кроме травяного чая (литра 2 не меньше icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ) было 2 хлебца и эта злополучная булочка - и ничего-то в ней вкусного не было, только запах такой... с ума сойти... o050.gif o050.gif o050.gif - специально чем-то их мажут что ли???
На ужин салатик из помидоров и лука - УРА!!!! у нас пошли местные помидоры - настоящие сочные вкусные, я их обожаююююю . И засмотрелась на рынке на черный виноград - захотелось, купила полкило. Вобщем весь слопав icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif где-то через час я уже была в туалете (пардон за подробности) - я не поняла почему так произошло: он и перевариться-то не успел... неприятно s24.gif s24.gif s24.gif

Из процедурок вчера было обертывание с термо-маской - так пекло здорово! И банкой по всем своим проблемам как следует, а потом просто ручками разминала.

Сейчас позавтракала яичницей с помидорками ( a115.gif a115.gif a115.gif ). луком и сыром.
Я сегодня еду к подружке в Башкирию - не видились уже почти год, так что вино будет обязательно, а кушать постараюсь полезностями

Девочки, всем удачи и хороших выходных!!! Спасибо, что заглядывайте
Мурашка
Девочки, рыжик мой пришел сейчас, забрался на колени, лег и мурлычет.... хорошо...
murfee
Катюшенька!!!Привет солнышко!!У меня самое утро пока.Забежала к тебе перед работой,пока манюня и все спят.Сделала медовый массаж,очень даже ничего,но вот где еще и на это удовольствие время брать???Сижу выдергиваю волосы на голове от отчаянья,благо их у меня много icon_mrgreen.gif

Хорошо провести все выходные,а я как не -белый человек иду на работу!!! icon_eek.gif
d040.gif
София
Приветик, Катюша!!! Пришла к тебе в гости! d040.gif d040.gif d040.gif

missuniverse
Привет-привет!!!!!!!! Я как прочитала твой дневник, так быстрей велосипед крутить побежала!!!! =))) Спасибо)))

Ты умничка, всегда маски и обертывания делаешь!!!! Класс!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Отличных выходных тебе!!!!!!!!!!!!!! И все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BROSHA
Катюшкин привет!!!! КАК ДЕЛИШКИ??? ВРЕМЯ ОБЭД, А ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ!!!!!!
Valentin
Цитата
Валентин, я вся в ожидании книги "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть" - заказала ее одну, т.к. "Как похудеть не отходя от жизни" в этом интернет-магазине не было

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Надеюсь, Вам понравится!!

Ждем фоток с книгами!! a075.gif

П.С.

Сообщение от Ленки перенесено сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=501476

Ссылки разрешены только в соответствующих темах.
BROSHA
Приветик, и доброго вечера!!! А я тоже заказывала книжки, одна уже пришла, читаю. Жду вторую. Очень интересный казус у нас вышел с магазино где заказывала, они потом мне звонили. Ну проблема решеена и теперь моя книжечка в пути. Жду не дождусь. Заодно хочу высказать своё восхищение книжечкой. Очень клёвая, умная, не напрягает. КЛАСС!!! sm03.gif
Valentin
Цитата
Заодно хочу высказать своё восхищение книжечкой. Очень клёвая, умная, не напрягает. КЛАСС!!! sm03.gif

BROSHA!!

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Будет настроение, и здесь своим мнением поделитесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif
Мурашка
Всем приветик - сколько у меня гостей : Нина, Наташа, Лена, Маша, София и даже Валентин!!!!
Спасибо, что заходите - приятно тааааак!

Я замечательно провела выходные - наболтались с подружкой - по душам поговорили, так легко от этого и радостно!!!
А в воскресенье еще и погуляли по деревне - цветочки полевые, березки... воздух, запахи такие!!! ХОРОШО!!!
Мурашка
А проснулась я сегодня от мурчания в ушко и лапками так тихонько по мне Рыжик топтался. Будильник почему-то было выключен, а он вот вовремя разбудил

Цитата(murfee @ 18.7.2009, 18:34) *
Катюшенька!!!Привет солнышко!! Сделала медовый массаж,очень даже ничего,но вот где еще и на это удовольствие время брать???Сижу выдергиваю волосы на голове от отчаянья,благо их у меня много

Привет, Нинушка!!! Бедный мой, на работу с утра... а я в таких случаях брови руками дергаю, благо их много d060.gif d060.gif d060.gif Массажик полезный очень и лучше, конечно по времени подольше поделать - хотя бы минут по 10 на каждую ножку... Надеюсь время все-таки найдешь и волосики свои в покое оставишь -

Цитата(София @ 18.7.2009, 23:06) *
Приветик, Катюша!!! Пришла к тебе в гости!

Привет, София, спасибо за картинку, забегай еще - а я твой дневничок вечером дочитаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(missuniverse @ 19.7.2009, 0:59) *
Привет-привет!!!!!!!! Я как прочитала твой дневник, так быстрей велосипед крутить побежала!!!! =))) Спасибо)))
Ты умничка, всегда маски и обертывания делаешь!!!!

Привет, Маша! Неожиданная реакция, но это здорово a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(BROSHA @ 19.7.2009, 15:43) *
Катюшкин привет!!!! КАК ДЕЛИШКИ??? ВРЕМЯ ОБЭД, А ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ!!!!!!

Наташ,
Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 0:57) *
Надеюсь, Вам понравится!!
Ждем фоток с книгами!! a075.gif

Я не сомневаюсь, что понравится shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 0:57) *
П.С. Сообщение от Ленки перенесено сюда...Ссылки разрешены только в соответствующих темах

Спасибо, Валентин, что поправляете нас c9.gif и не ругаете сильно.

Лен, спасибо за ссылки - обязательно что-нибудь подберу.
Ленка
Катюша привет))))

Смотрю у тебяхорошее и позитивное настроение a115.gif

Ой я тоже не знала что ссылки в дневничок нельзя вставлять
Valentin
Цитата(Мурашка @ 20.7.2009, 14:07) *
Спасибо, Валентин, что поправляете нас c9.gif и не ругаете сильно.

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ленка @ 20.7.2009, 17:53) *
Ой я тоже не знала что ссылки в дневничок нельзя вставлять

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мурашка
Девочки, Валентин, добрый день!!!!
Позитифффчик стараюсь не бросать, даже в одной из соц. сетей в разделе "о себе" написала: я - позитиффчик!!!
Хотя вчера вела себя не позитивно: облопалась вареным рисом (2 тарелки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ) и вроде как из-за жары не делала никаких процедурок... g020.gif g020.gif g020.gif - берем себя в руки - а главное: делаем упражнения иначе этот жирок на ножках никак не выгонишь... Прочитала первую главу книги "Ножки мирового стандарта" - впечатлилась, надо попробовать... Девочки, кто со мной?

Сегодня ела на завтрак хлебец с майонезом ( d04.png ) и сыром, на обед гороховое пюре (пересолила icon_eek.gif )...
Мне подарили конфетки MERCI - написано 4 изысканных вида горького шоколада, раз горького значит кушать будем, но по одной в несколько дней d060.gif d060.gif d060.gif

Случилось что-то странное: любимый, посмотрев на коллегу, который решил бросить курить и пользуется никотиновым пластырем, тоже решил ПОПРОБОВАТЬ... неожиданно так, я бы, конечно, была бы счастлива, если б у него получилось, так что сегодня еще скачаю книга Алана Карра и буду читать ему вслух a070.gif a070.gif a070.gif
Плюс сегодня пришло извещение, что пришла книга Валентина и Наташи, так что я теперь читаааааю.....
Ленка
Катюш привет!

Интересно получиться ли есть конфеты по несколько штук в несколько дней?))

У меня если оказывается в руках конфеты то не могу спокоиться пока не съем их все wub.gif d060.gif
tvoj_kapriz
майонез p030.gif лучше им не злоупотреблять)
за любимого рада, и за твое настроение можно только похвалить)))))) d040.gif d040.2.gif a040.gif так держать)
а с процедурками что-то решать тоже ж нужно =)))))
чем планируешь заняться?)) e010.gif
BROSHA
Девченки d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif У меня на кухне целая коробка конфет стоит, вкусных таких, аж слюнки текут. Но я почему-то прохожу мимо и НЕХОЧУ!!!! Правда парадокс?

Слушайте, а где такая книга лежит? Про ножки, Я тоже ХОЧУ!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Катюшкин!!! d040.2.gif Ты такая умничка!!! d040.2.gif Продолжай в том же духе!!!! d040.2.gif НО НЕ КУШАЙ МАЙОНЕЗ!!! eusa.gif

b04.png
Samantha

Цитата
так что сегодня еще скачаю книга Алана Карра и буду читать ему вслух

Достаточно спорная книга... Это я тебе на своем опыте говорю. Мне не помогла... aa40.gif Но моя одногруппница бросила по ней, и уже 4 года не курит, так что может и поможет, кому как aa39.gif
СчастливаяЯ
Красотулик ты вернулась уррряяяe010.gif e010.gif e010.gif Пойду читать, чем ты занималась, пока меня не было у тебя в гостях d025.gif d025.gif d025.gif
Мурашка
Девочки, привет, дорогие aa9.gif aa9.gif aa9.gif Сегодня только под вечер смогла написать - работу работала и болтологией занималась с коллегами e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Ленка @ 21.7.2009, 16:54) *
Катюш привет!
Интересно получиться ли есть конфеты по несколько штук в несколько дней?))
У меня если оказывается в руках конфеты то не могу спокоиться пока не съем их все

Ленуш, привет!!! К конфетам я вобщем-то спокойно отношусь - вчера вот ни одной не попробовала, сегодня две съела, но это под болтологию как-то получилось. А вот какую-то нормальную, но очень вкусную еду - капусту тушенную, овощное рагу или супчик как раз могу вот так слопать - пока не кончится... c9.gif c9.gif c9.gif это плохо конечно, но думаю смогу от этого отучиться... Это ж в голове у нас, а не в желудке aa26.gif aa26.gif aa26.gif Как думаешь реально???

Цитата(tvoj_kapriz @ 21.7.2009, 17:04) *
майонез ... лучше им не злоупотреблять)
за любимого рада, и за твое настроение можно только похвалить)))))) так держать)
а с процедурками что-то решать тоже ж нужно =))))) чем планируешь заняться?))

Настен, сегодня я уже делала этот бутик без майонеза e010.gif e010.gif e010.gif Вчера из процедурок была горчично-глиняная маска на голову (ух....), медово-смородиновая на личико и массаж банкой на попу немножко... Настроение к вечеру упало со свистомd060.gif - причиной послужил поход к соседке по делам и рассмотрение ее ремонта на кухне. Рассказывала о их планировке ЛЮБе и закончила словами: "а у нас так никогда ничего и не получится, так и будем жить в грязи", так нагрубив, недовольная и психованная и легла спать d47.gif d47.gif d47.gif Мда, позитиву и жизни с ним еще учиться и учиться... вроде все знаешь, все понимаешь, а ведешь себя как будто сам себе враг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(BROSHA @ 21.7.2009, 17:21) *
Девченки У меня на кухне целая коробка конфет стоит, вкусных таких, аж слюнки текут. Но я почему-то прохожу мимо и НЕХОЧУ!!!! Правда парадокс?

Наташ, не парадокс, а это Ты МОЛОДЕЦ!!!! В голове у себя подсознательно уложила, что неполезная пища и хотеть ее не стоит d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(BROSHA @ 21.7.2009, 17:21) *
Слушайте, а где такая книга лежит? Про ножки, Я тоже ХОЧУ!!!!
Катюшкин!!! Ты такая умничка!!! Продолжай в том же духе!!!! НО НЕ КУШАЙ МАЙОНЕЗ!!!

Ссылку на книжку я нашла на Красотуле, но она оказалось не рабочей, а так в гугле просто набрала и выбрала где удобнее читать... Пока все еще читаю, но хочу уже сегодня что-нибудь начать делать... Наташ, а если вместе icon_eek.gif icon_eek.gif ??? Так же есть стимул поддерживать друг друга и не бросать!!! - Давай??? e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо за умничку wub.gif wub.gif wub.gif - майонез не буду, правда eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Samantha @ 21.7.2009, 19:36) *
Достаточно спорная книга... Это я тебе на своем опыте говорю. Мне не помогла... Но моя одногруппница бросила по ней, и уже 4 года не курит, так что может и поможет, кому как

Марьяш, приветик!!! Так рада Тебе - постараюсь вечером забежать в гости, если встреча с подругой не затянется за полночь d060.gif . Книгу еще не читали (кажется он уже передумал d030.gif d030.gif d030.gif ), но попробуем.

Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 20:08) *
Красотулик ты вернулась уррряяяПойду читать, чем ты занималась, пока меня не было у тебя в гостях

Спасибо, Счастливая, aa45.gif aa45.gif aa45.gif я так побродив, поняла, что не одна такая "пропащая", но я так думаю, что это как раз нужно было, чтобы осознать окончательно, что красотуля - это навсегда f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Все побежала я, всех обнимаааааюююююю сильно-сильно!!!!!
bionitka
Катюшик, привет тезка!!!!!!))))))))

Ты такой мега человечище!!!!! Очень рада знакомству с тобой по интимной темке.... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Книжка она на то и книжка, это всего лишь слова на бумаге, а вот применить ее или нет, это уже каждый решает сам... это имхо... a075.gif a075.gif a075.gif

майонез нафиг... далеко нафиг...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.