Девочки, привет, дорогие
Сегодня только под вечер смогла написать - работу работала и болтологией занималась с коллегами
Цитата(Ленка @ 21.7.2009, 16:54)
Катюш привет!
Интересно получиться ли есть конфеты по несколько штук в несколько дней?))
У меня если оказывается в руках конфеты то не могу спокоиться пока не съем их все
Ленуш, привет!!! К конфетам я вобщем-то спокойно отношусь - вчера вот ни одной не попробовала, сегодня две съела, но это под болтологию как-то получилось. А вот какую-то нормальную, но очень вкусную еду - капусту тушенную, овощное рагу или супчик как раз могу вот так слопать - пока не кончится...
это плохо конечно, но думаю смогу от этого отучиться... Это ж в голове у нас, а не в желудке
Как думаешь реально???
Цитата(tvoj_kapriz @ 21.7.2009, 17:04)
майонез ... лучше им не злоупотреблять)
за любимого рада, и за твое настроение можно только похвалить)))))) так держать)
а с процедурками что-то решать тоже ж нужно =))))) чем планируешь заняться?))
Настен, сегодня я уже делала этот бутик без майонеза
Вчера из процедурок была горчично-глиняная маска на голову (ух....), медово-смородиновая на личико и массаж банкой на попу немножко... Настроение к вечеру упало со свистом
- причиной послужил поход к соседке по делам и рассмотрение ее ремонта на кухне. Рассказывала о их планировке ЛЮБе и закончила словами: "а у нас так никогда ничего и не получится, так и будем жить в грязи", так нагрубив, недовольная и психованная и легла спать
Мда, позитиву и жизни с ним еще учиться и учиться... вроде все знаешь, все понимаешь, а ведешь себя как будто сам себе враг
Цитата(BROSHA @ 21.7.2009, 17:21)
Девченки У меня на кухне целая коробка конфет стоит, вкусных таких, аж слюнки текут. Но я почему-то прохожу мимо и НЕХОЧУ!!!! Правда парадокс?
Наташ, не парадокс, а это Ты МОЛОДЕЦ!!!! В голове у себя подсознательно уложила, что неполезная пища и хотеть ее не стоит
Цитата(BROSHA @ 21.7.2009, 17:21)
Слушайте, а где такая книга лежит? Про ножки, Я тоже ХОЧУ!!!!
Катюшкин!!! Ты такая умничка!!! Продолжай в том же духе!!!! НО НЕ КУШАЙ МАЙОНЕЗ!!!
Ссылку на книжку я нашла на Красотуле, но она оказалось не рабочей, а так в гугле просто набрала и выбрала где удобнее читать... Пока все еще читаю, но хочу уже сегодня что-нибудь начать делать... Наташ, а если вместе
??? Так же есть стимул поддерживать друг друга и не бросать!!! - Давай???
Спасибо за умничку
- майонез не буду, правда
Цитата(Samantha @ 21.7.2009, 19:36)
Достаточно спорная книга... Это я тебе на своем опыте говорю. Мне не помогла... Но моя одногруппница бросила по ней, и уже 4 года не курит, так что может и поможет, кому как
Марьяш, приветик!!! Так рада Тебе - постараюсь вечером забежать в гости, если встреча с подругой не затянется за полночь
. Книгу еще не читали (кажется он уже передумал
), но попробуем.
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 20:08)
Красотулик ты вернулась уррряяяПойду читать, чем ты занималась, пока меня не было у тебя в гостях
Спасибо, Счастливая,
я так побродив, поняла, что не одна такая "пропащая", но я так думаю, что это как раз нужно было, чтобы осознать окончательно, что красотуля - это навсегда
Все побежала я, всех обнимаааааюююююю сильно-сильно!!!!!