Привет, Красотулечки!!!! Период такой был, когда хотелось "одиночества"
Сейчас попустило
Девочки, такие комплименты ...
чувствую себя звездой )))))))) К челке привыкла, теперь в зеркало себе улыбаюсь
, спасибо Любимки мои!!!!!
Цитата(l'amour @ 17.6.2010, 21:30)
Мурашич, солнце моё
О!
Лямурчик-Светунчик, привет шикарной блондинке ))))) Как дела, Попащий Красотулик?
Цитата(тиша @ 17.6.2010, 22:30)
Катюша тебе очень идет челочка))) и ты красивая)))
Тишуня....
Цитата(Иная @ 18.6.2010, 3:22)
Катюшик, привет! Да, буду обязательно рассказывать про руль, когда сяду за него
...
Ириш, буду ждать
Ты не знаешь сколько у вас будет уроков вождения? Я настраиваюсь на 10 по полтора часа - надеюсь хватит
Цитата(Иная @ 18.6.2010, 3:22)
А мне фотография понравилась, рука не шее, так романтично... И почему-то ты мне представляешься девушкой другого века, и не двадцатого...
Ириш,
После этих слов мне захотелось примерить шляпку с лентами под подбородком в стиле фильма "гордость и предубеждение"
Цитата(Springwaters @ 18.6.2010, 5:07)
И я тоже словесный маньяк
Катюш, ты тоже пишешь так, что пробирает . Такая внутренняя словесная чувственность... Пусть все маньяки будут такими как мы с тобой ))))))
Одеяло - да, прямо как на моей картинке )))))) Красиво! А эту подушечку я сразу увидела и как положила на нее глаз!!! А потом практичный мозг все испортил - ага прекрасный пылесборник
В дальнейшей беседе мозга и глаз
выяснилось, что скорее всего этот чехольчик прекрасно стирается, а на моем шоколадном одеяле белые розы будут смотреться просто шикарно и прекрасно оттенять мебель с фасадами под беленный дуб (я присмотрела себе здоровскую мебель!)
Вобщем чувство моей будущей чудесной квартиры захватило меня целиком и я теперь даже не думаю об отпуске - хочу быстрее навести красоту
Реализовывая проект, я потратила почти всю субботу на изучение технологии монтажа потолка из гипсокартона -
запереживала о безопасности конструкции - процесс получился долгим
, но теперь я точно знаю как и что делать и такое ощущение что смогла бы и сама сделать
, а МЧ как только пришел с работы, сразу получил претензии, что прикрутил профиль с неправильным шагом
Помню, что удивлялась своей бывшей свекрови, которая сама всегда вникала в процесс монтажа унитаза и канализационных труб
спрашивается на фиг? А вот теперь сама пытаюсь во всем разобраться и получаю от этого удовольствие!
Подушки пушистые смешные
И хлопот меньше, чем с домашними животными
Лирическое отступление на кошачью тему
: месяца два назад перевела бизонов на сухой корм - посчитала, что получается даже дешевле и не обидно, потому что лопают с радостью, а мой, например, долго и с любовью сделанный печеночный паштет (сварить, толкушкой помять, морковочку на терке потереть) был съеден только потому, что лежал в тарелке три дня и кроме него есть больше было нечего
Насыпала корма всегда много, потому что боялась что мелкому не достанется и вот результат: округлившиеся пузаны и главное (ссори неприятное)! Я не успеваю убирать за ними лоток - реально 2-3 раза в день товарищи наваливают такие кучи как будто это слоны, а не коты - наверное это смешно звучит, но у меня это реально превратилось в проблему
Решила кормить их согласно указанной на упаковке суточной норме, мерного стаканчика нет, сейчас заканчиваю пачку, а новую придется всю пересыпать и перемерить какой-нибудь тарой, чтобы точно знать "сколько вешать в граммах" )))) А пока просто насыпаю меньше и утром нас кусают за нос (Муха) или мурчат прямо в ухо (Бакс) в знак того, что пора вставать нас кормить
Вобщем веду боевые действия, вести с полей буду вещать, если кому интересно
)))))) И Кошачья проблема номер два: нам отдали маленького в два месяца, и это, наверное, слишком рано отняли его от мамы-кошки - вобщем сейчас ему уже полгода, а он до сих пор присасывается к коже (руки, ноги, попа - любая оголенная чась и вот он уже причмокивает и пускает слюни). Залезла в интернет, поняла что это не редкость, но как с этим можно бороться - не поняла
Кто-то вобще написал: а что в этом плохого? Это ж так трогательно...
Млин не фига это не трогательно - это больно и неприятно! Сейчас перестали ему это позволять - т.е. тут же отрываем его, а он обижается и такими глазами смотрит - сердце разрывается
Так иногда и думаешь: на самом деле лучше мохнатые подушки завести
Очень надеюсь, что она вернётся - она мой косметолог и я ее обожаю - её ручки, её пухОвые пальчики .
Это у неё в гостях мне наливают животворный чай. И вообще рядом с ней всё вкусно и радостно. Я ее обожаю. Ой,
Катюшик... буду надеяться, что и я найду такого замечательного косметолога
А что она может остаться в Оренбурге?
Катюш, ты меня захвалила просто до безобразия. Я сижу с красными ушами и стесняюсь... я надеюсь, что ты еще и улыбаешься ))))))))
Челочка замечательная, девочка чудесная, рука на плече очень женственная и фонарики на платье тоже замечательные ! А я не хотела его покупать - потому что прошлым летом похудела и мне хотелось всем это продемонстрировать
, ЛЮ настоял, а теперь я его обожаю (платье
)
А сделать шедевр с большой головой и маленьким телом не так уж и сложно, просто нужно выбрать правильный ракурс
Он тебя снизу снимал? Сверху?Сверху,
Катюш,
Я в красном платье уселась в сочнозеленую траву и очень надеялась, что получится хорошо
Светунь, я достала фотку из корзины, посмотрела - она реально ужасная, там еще и на лице такие полосы света и тени - я опять ее удалила
ну сильно страшная, правда
Цитата(blandinkO @ 18.6.2010, 14:03)
Катюша, привет!Мне челка понравилась
Тебе идет
Вообще здорово, когда можно позволить себе челочку, мне вот ни разу не идет
Ты хорошо получилась на фото. Просто там от дерева тень.
Леночка, ты прекрасна без челочки ))))))
Спасибки...
Цитата(Matrena @ 18.6.2010, 22:03)
[Во-первых хочу тебе сказать, что чем больше с тобой общаюсь, тем больше в тебя влюбляюсь.
Млин так приятно
Это взаимно,
Матрешкин!
В прошлом году
Ринуся (Бионитыч ау!) мне говорила что-то вроде: подумай зачем ты сама себе создала эту ситуацию? Я отбрыкивалась, что как я, в здравом уме могла что-то такое создать, да и вобще как это создать ситуацию? Сейчас сознание поменялось очень сильно и все изменения, происходящие со мной меня очень радуют
Из "радикального прощения" я читала отрывок, сейчас обязательно прочту всю книгу
, спасибо,
Матреш! Тем более теперь после "5 травм" точно знаю, что надо простить и отпустить ... Хотя после этой книги мои тараканы, связанные с воспитанием детей выросли еще больше - получается что в любой нормальной семье все равно возникают такие ситуации, в результате которых дети могут почувствовать себя покинутыми/отвергнутыми/униженными ... ааа кто-нибудь стукните меня посильнее, чтобы ушел этот мега глобальный страх сделать что-то не так своему ребенку, а следовательно вобще решиться иметь детей...
Или не стучите пока - сначала мне надо доделать ремонт
Цитата(Matrena @ 18.6.2010, 22:03)
Крем солнцезащитный я использую специальный для лица - у него матирующий эффект. Наношу его утром поверх крема с фруктовыми кислотками в солнечные дни.
Огромное спасибо за новую красотулинскую моду (капилар) - я уже купила и использовать начала.
Обажаю тебя!!!!
Матреш...
С кремом все ясно, надо будет прикупить. А капиларам я сейчас мажу ножки утром, выходишь в жару, а ножкам прохладно ))))
Цитата(Богиня :) @ 21.6.2010, 0:16)
Люблю тебя,
Катюшка! Пошла почитаю Любовные отношения — удачные и неудачные
Пысы. Ты очень очень красивая девочка. Хочу фотку с недоразвитым телом еще
Люблю тебя,
Светунька!
)))) Я вчера перевозбудилась от твоего поста, где жизнь заиграла яркими красками )))) и решила изнасиловать МЧ
Жаль не вышло
- парень перетрудился и хотел только есть и спать
Реабилитировался утром
Фотку зажму,
Красотулик, как ты зажала азовские
Цитата(*Алиша* @ 21.6.2010, 3:32)
Катруня, ты такая красиииивая!
У тебя черты лица с такими тоненькими уголками - в краешках губ, глаз, в изгибе бровей... От этого в выражении проступает хитровато-игривый оттенок
Алишик,
А когда я улыбаюсь в экран Красотули, улыбка стоновиться еще загадочнее и хитрее и всех, входящих интересует с кем это там я переписываюсь ))))))))
Алиш, спасибо за описание твоего массажика в ванной - надо будет попробовать и так, и так и вобще его возобновить
Ссылочку сейчас сброшу
Цитата(*Алиша* @ 21.6.2010, 3:32)
а у меня Гостиная Шоколадной Нежности
Алиш, такую красоту можно самой сшить?
А у Птички будет "розовая" сумка -
Цитата(blandinkO @ 22.6.2010, 14:11)
Катюша, привет
Прибежала проведать тебя
Заинтересовалась книгой, про которую ты расказываешь. Пойду поищу в инете. Спасибо за полезную информацию
Обнимаю и желаю хорошего настроения
Девочки, там сначала очень занудно про ложную сущность и ложную самость, а потом все такое жизненное - про механизм изменений, про трансы, т.е состояния в которых мы находимся и каких соответственно партнеров выбираем... И тебе хорошего настроения,
Бландинкин Цитата(Ptizzza @ 22.6.2010, 15:44)
а я тут сумки с розами собралась ваять...
ну мебель, так мебель - вот тебе, Катюша, стульчик (кста - hand made) ага-ага рукодельный
Пцыц и нас сподвигнет на розовое творчество )))) Вау! Стульчик
Хочу такой к туалетному столику (будущему)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2010, 0:19)
Катюш, может, и спросоня, но все равно красавица
Беленька,
Цитата(Феечка @ 24.6.2010, 3:15)
Катруня, ты такая милаха - я нимагу
Девушка в моем вкусе
:
Пы Сы Мне тоже необходимо Радикальное прощение
Воздушный Английский Фейский ))))) щас сделаю!
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2010, 20:50)
Цитата(blandinkO @ 25.6.2010, 14:22)
Катюша, как дела?
Хорошо
Спасибо, что заходите, мои солнышки!!!!
И о погоде ))))))) Забавно видеть на электронных часах, которые еще показывают дату и температуру цифру + 52
Понятно, что это на солнце, но смысла объявлять температуру в тени я вобще не вижу - когда идешь по улице вот ты весь на солнце с 50 градусами в тесном контакте ))) За весь июнь не было ни одного дождя, вчера очень обрадовалась темным тучкам, а поднялся ветер, меня в белом платье с головы до ног обдало пыльным вихрем и все, ни капли не упало. Если кто знает как правильно танцевать вокруг костра и бить в бубен, призывая дождь, я вся в внимании ))))))))