Привет, Красотульки!!!! Ругаться пришла
, почему волну из слонов никто не поддержал?
Ну а теперь целоваться полезу:
Дефффоньки, вот это погода стоит!!!!! Ну крясота в чистом виде!!! Погрелась на солнышке последнем - ничего дома на выходных не делала, только гуляли и ленились по полной программе
НУ и еще ели (
) - я первый раз готовила лазанью из эгоистических соображений вегитарианскую
, зато грибов положила килограмма два! - ну вобщем вкусно было нереально, не слопать половину было просто никак нельзя
, ну а вчера были в гостях у бабушки/дедушки Половины - там накормили пельменями
Механические весы показали 54 кг -
результат мне не понравился, буду теперь взвешиваться только на электронных
Питание буду налаживать, тем более что тяга к сладкому (ТТТ) отпустила меня и набросилась на кого-то другого - надеюсь, что не на Вас, Красотули мои
Очень скучала по вам на выходных,
- ноутбук свозили в ремонт, узнали, что поможет только замена матер. платы - а это в районе 12 тыс
- вобщем будем думать как покупать новый - без него уже не можем, а суммы такой пока нет
Цитата(@nn@1803 @ 16.10.2009, 23:25)
Я тебя тож люблю! Ты заслуживаешь самой сильной похвалы! МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! КРАСАВИЦА!
Анют, на меня обычная скромность напала и мне теперь немножко стыдно за ту себя нескромную
Цитата(Камилла @ 16.10.2009, 23:37)
Катюшечка, ну ты как всегда неотразима!!!! Я тебя обожаю!!!
ой....
спасибки
Цитата(Камилла @ 16.10.2009, 23:37)
Мне тоже нравится пресс по Тодесу.
агась, это ты меня и заразила
А сегодня я еще и упражнения для спины поделала, и позу Планка (где-то в дневничках углядела) и потянулась немножко - вобщем активно пыхтела на своей половине кровати
Ощущения-супер
Утрення гимнастика рулит!!!!!
Цитата(Любавка @ 17.10.2009, 3:09)
Мураш, ты зеленый чай из бокалов пьёшь?
Рыжулик, жаль, что у вас не такая теплынь стоит как у нас, но все равно жду фотографий!!!! А бокал - ну в смысле это не маленькая чайная чашка, а такая солидная кружка граммов на 300, я ее бокалом зову
Цитата(Любавка @ 17.10.2009, 3:09)
Протираться льдом - это ты молодец, герой!
так результат же что называется на лицо
по крайней мере на ощущения
Цитата(Иная @ 17.10.2009, 3:25)
Катеринка моя любимая, ай лав ю, бат ай спать хочу, но ю ин май майнд. Ну где-то так...
Cause you know just what to say
And you know just what to do
And I want to tell you so much...
I love you...
одна из моих любимых песенок... только лучше тебе не слышать КАК я ее пою
- Бог дал слух, но не дал голоса - это ужасно получается, лучше б наоборот
Цитата(тиша @ 17.10.2009, 11:32)
Катюша солнц...отчетик ,процедурки
Тишунь,
Цитата(Matrena @ 19.10.2009, 1:24)
Мурашечка, солнышко, какая же ты молодец!!! Столько всего делаешь...
Матрен, спасибо за такие теплые слова
- мне очень приятно!!!! Чувствую, что не совсем достойна таких слов, но все принимаю и буду стараться!!!! А льдом умываться две минуты занимает!!! Тут скорее борьба с собственной ленью - сбегать к холодильнику из ванной, а там уже быстренько!!! Вобщем всем рекомендую, только тщательно следите за реакцией кожи - у меня, например, на лбу после льда внутренние прыщи появляются, поэтому я лоб не трогаю... зато щеки... млин как объяснить? Вот такое ощущения,что они у меня улыбаются после этого
сами по себе
А с подругами.. да именно так и произошло - я считаю, что я навязываюсь, они считают, что это я ими не интересуюсь. Спасибо за такое напоминание и я очень рада, что помогла осознать тебе, какое богатство ты имеешь
Цитата(Matrena @ 19.10.2009, 1:24)
Ты уже по-пол дня наверное тратишь, чтобы всем красотулям ответить и слово доброе сказать ))))
Я бы тратила весь день!!! Но работать все-таки тоже надо
Девочки, милые-красивые спасибо, что забегаете!!!!