Всем большуший привет!!!
Соскучилась, девочки и вот я здесь
Информация о аромотерапии немного улеглась в голове, после зарплаты схожу в магазинчик, посмотрю какие там производители у масел и, если не устроят, буду заказывать в интернете... Пока уже второй день смазываю кожу слегка кунжутным маслом - я его покупала как пищевое и даже не думала, что можно на мою жирную кожу мазать, теперь тестирую, впитывается не очень хорошо, посмотрим, что будет дальше
Купила вчера в обычном магазине масло грецкого ореха, уже дома увидела надпись БИАСК - так что есть буду (в салатах, чистым пить пока не решаюсь), а на мардочку пробовать опасаюсь
Вчера был процедурный день по плану, получилось:
- обертывание с черной глиной и 3 каплями ЭФ грейпфрута (
Ален, 10 капель - это очень много!!!! хватит 2-3 ну максимум 5, если большое количество развела, плюс хорошо перемешать, а то у меня как-то точечный ожог получился, потому что помешала плохо
) По времени обертывание заняло где-то часа 3,5
- потому что в ванну меня не пускал Половина - плитку кляял мой хороший
Такими темпами мы 6 квадратов доклеим к новому году
, но зато получается аккуратно, а специалист-плиточник вобще откался с нашими стенами работать
- маску на голову из свежих дрожжей, меда и чуть кунжутного масла
- тоже часа полтора
- маску на мордашку из зеленой глины и отрубей - поры очистились хорошо! Хотела идти на чистку к косметологу, а теперь передумала
На массажик не хватило ни времени, ни сил
Зато нашла рецептик пилинга с аспирином, хочу сегодня попробовать - солнца все равно нет, а завтра на субботу так дождь пообещали
Хлорид кальция в аптеке не нашла, так что, надеюсь, мне аспиринка понравится, хотя немножко страшно
Цитата(Ptizzza @ 23.9.2009, 21:33)
Катюш - привееет!
Привет
Птицунь, рада, что залетела
масла очень хорошо влияют на кожу груди - это правда, только миндальное может закупоривать поры кожи не только на лице, так что если в декольте посыплет - меняй на оливковое или льняное
Да у меня вобщем-то проблем с кожей нет, меня привлек рецепт увеличения груди
Но обязательно буду пробовать как закуплюсь
Я жуткий эконом, но свежие помидоры-огурцы у меня зимой есть всегда!
Ой, Галь, я не то имела в виду - сейчас я покупаю помидоры у бабушек - они сладкие, сочные, просто мммм... А зимой будут привозные ташкентские у нас - они какие-то
никакие - ни запаха, ни вкуса
А огурчики, наоборот, мне тепличные больше нравятся - так что значит зимой перейду на огуречное меню
Мне тут презентовали такой интересный вязаный жилетик - буду надевать к джинсикам в холода
Ага, я читала у тебя, фотографию в нем хочется
Цитата(Камилла @ 23.9.2009, 21:34)
Мурашеночек, дорогой ты наш! Изучай конечно, только уговор, потом все что интересное узнала обязательно расскажешь, ок?
Привет,
Ириш!!! Классно ты меня уменьшила-заласкала
Обязательно расскажу, но я так уже поняла, что с маслами все индивидуально, надо пробовать на себе. А вот про масочку с аспирином обязательно расскажу как затестирую
Цитата(Ленка @ 23.9.2009, 22:46)
оо Катюш масла это весчь
я их и при самомассаже добавляю, и в ванну и в маски и когда делала сама обертывание тоже добавляла!
Привет,
Ленуль!!!! Ой, а еще и на бОльшее замахнулась - думаю делать себе масляные смеси для начала, а потом и крема попробовать
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 23:08)
Ирина, привет!!! Приятно в гостях видеть