Яяяяй, ноутбук дома нервы мотает - вчера всем ответила, сладких снов пожелала, нажала отправить - все закрылось
- ушел на фиг спать, а перед тем как уснуть в первый раз попробола поаутотренинговаться
- использовала слова Рины-Bionitki о красивых женщинах "безудержное обаяние, энергия и внимательность к себе", ну и так обо всем - что у меня все хорошо, все здорово , иногда мысли скакали с одного на другое очень забавно, вобщем понравилось, буду практиковать....
используя настоящее время как буто все желаемое у меня уже есть!
Значится по новой:
Цитата(Slonya @ 29.7.2009, 13:03)
Все реально! Когда-нибудь появится возможность приехать!
Наташа, я тоже так думаю
ем более у меня друзья в Питере живут, так что обязательно встретимся
Цитата(аленкин @ 29.7.2009, 15:00)
Катюша привет ! Посмотрела твои фото -КРАСОТКА!
А объемы потихоньку уйдут хотя тебе до совершенства совсем чуть-чуть!!! Но мы же всегда стремимся к лучшему!
Аленкин, привет новая красотулечка!!!!! Спасибо
приятно... к лучшему да стремимся да еще и в такой приятнейшей компании
Цитата(Ленка @ 29.7.2009, 17:43)
Катюш привет!!!
Рада что у тебя позитивный такой настрой)))
а про упражнения для ног лежа...как написать то:
Ленчик, привет, дорогая!!! Надеюсь температурка тебя оставила и ушла в неизвестном направлении... и щас подумала это ж хорошо, что ты до отпуска заболела? Значит точно не N1H1
ну так иногда шутить можно и не над смешными вещами.... (позитиф!) Теперь про упражнения все поняла - вчера уже поделала оба по 25 раз на каждую ножку. Спасибки
Цитата(Zelena @ 29.7.2009, 22:57)
Катенька, ты просто прелесть на фоточках, мне очень понравилось. А про исполнение желаний - можно подсмотреть, много девочек уже визуализировали свои желания в отдельной темке - в общении. И я думаю, что пожелать можно ВСЕ, почему ж только материальное? Каждый загадывает по мере необходимости.
Еленка-прекрасная, появилась!!!!! Привет!!!! За прелесть спасибо
В эту темку думаю на выходных залезть - чувствую что надо определяться с чувством, толком, расстановкой... серьезно это ж... А вобще есть у меня мечта с детсва можно сказать - это дом свой, с террасой, баней... где могли бы собираться мои родные и друзья и отдыхать душой и телом.... воть
Цитата(Zelena @ 29.7.2009, 22:57)
Я много работаю, но стараюсь придерживаться привычного образа жизни, тем более, жара стоит неописуемая, аппетит убивает на корню. Так что больше фруктов, соки и вода!!!
Целую, дорогая.
Так рада за тебя!!!! Но... я не забываю, что ты планировала в сентябре учиться плавать, надеюсь не передумала еще?
а то как же океан за окошком ждет тебя, а ты пока не пользуешься такой возможностью для окрасотуливания... И я тебя целую креееепко!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2009, 23:26)
Ничего себе как ты попу лелеешь, моя тоже хочет такого ухода! Молодец! С такими стараниями - все будет!!!
Анюткин, привет!!! Лелею, хочу до тебя уменьшиться
Спасибо за поддержку!!!
Цитата(аленкин @ 30.7.2009, 15:05)
Интересно ,а что это за пиво такое со вкусом черной смородины????
А так отличный настрой!! Такой позитив от тебя исходит!! Так держать!!!
(Пиво называется Reds - оно с разными вкусами бывает только тсссс....)
А позитиффф... ну так стараемся, работаем над собой! Не всегда получается - вот пару ччасов назад как-то надулась на любимого, а тут сникерс вчера принесли (диверсанты блин), вобщем нету больше сникерса, хорошо что хоть маленький - в половину меньше обычного...
Ну и кроме этого суперпитательного батончика (фу...
) были на завтрак маленькие бутерброды с сыром и банан, кофе какой-то странный купила и сама не поняла зачем - ячменный...
- пью на завтрак с молоком и с мылью "оно мне надо?"
А на обед вкуснота из фасольки, потушенной с сушенными грибочками, свежими огурчиками, томатпастой и чесночкомс.... Хм...
возможно сникерсом еще и пыталась заесть запах чеснока
- не особенно получилось....
Девчонки-красотульки, всем хорошего настроения и удачи в делах!!!! Тут выходные надвигаются - кажется мы поедем купаться в башкирию в очень красивое место ...
Всех люблю!!!!