Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
BROSHA
Цитата(Мурашка @ 22.7.2009, 15:45) *
Наташ, а если вместе icon_eek.gif icon_eek.gif ??? Так же есть стимул поддерживать друг друга и не бросать!!! - Давай???

Привет!!! a075.gif Давай, вместе веселей!!! sm01.gif Я уже начала скачивать!!! sm01.gif
София
Катюш, приветик!!! А мне Ален Карр помог, я уже 8 месяцев не курю и не тянет d060.gif

Мурашка
Девочки, все доброго утра!!!

Клавиатура на ноутбуке дома живет своей жизнью - какая-то клавиша с буквой срабатывает как enter, а какая-то вчера привела к закрытию странички и потере всего что так долго с любовью писала sm02.gif
- ну и ладно, значит сегодня еще лучше напишу (позитиффф!!!!)

Так, начинать надо с позавчера icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - по дороге на встречу с подружкой зашла в аптеку и так хорошо прикупилась a115.gif a115.gif a115.gif
- глину черную, голубую для обертываний и масок
- фукусы - сегодня уже второй день утром пила, на вкус, конечно не очень, но ради таааааакой пользы можно потерпеть a070.gif
- хвощ для аппликации - начиталась о ее действенности: что кожа разглаживается как на глазах буквально после первой процедуры, вот хочу попробовать, только нет у меня чистой натуральной ткани, которую настоем надо пропитать, а потом попу ей завернуть s24.gif s24.gif s24.gif - может надо было марлю в аптеке спросить?
- готовую смесь репейного и касторового масел с витаминами (активатор роста волос) - в принципе понравилось и использовать просто, и смывать, и эффект - пушистость, объем и блеск sm01.gif sm01.gif sm01.gif только запах у всего этого был приторный такой синтетический obm.gif obm.gif obm.gif
- ну и любимая оранжевая серия Флоресан - на этот раз взяла попробовать скраб горячий и антицеллюлитное масло - скраб на самом деле разогревает хорошо, а потом еще и маслом - кожа под пальчиками прямо шелковистая стала.... ммм, хорошо

Ем я вроде хорошо wub.gif wub.gif wub.gif - в среду в кофейне подружка все время что-то жевала: то пирог, то блинчики, а мне совсем-совсем ничего этого не хотелось - выпила только чайничек чая с имбирем и медом. Дома уже схомякала две ложки спагетти с майонезом и чесноком - попробовала перед тем как любимого кормить...
Вчера майонеза не было совсем aa48.gif aa48.gif aa48.gif На завтрак чай с медом, пирожок с луком и яйцами часов в 11, в 16 - хлопья с молоком, в промежутках между все этим вишня (из ушей скоро полезет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ) и вечером салат из огурцов с маслом, а и 2 конфеты кажется wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня на завтрак хлебец с сыром, на обед взяла помидорки - настоящие местные, очень вкусные!!! Получила наконец книгу "Рецепты стройных и красивых" a115.gif a115.gif a115.gif - в автобусе уже упела почитать про картошечку, баклажаны и помидоры и в таком приятном шоке !!!!!!! - столько разнообразных рецептов - буду пробовать все!!!!!! Валентин, Наташа, спасибо d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(bionitka @ 22.7.2009, 18:12) *
Катюшик, привет тезка!!!!!!))))))))
Ты такой мега человечище!!!!! Очень рада знакомству с тобой по интимной темке.... a075.gif a075.gif
Книжка она на то и книжка, это всего лишь слова на бумаге, а вот применить ее или нет, это уже каждый решает сам... это имхо... майонез нафиг... далеко нафиг...

Привет, Катюшкин и я рада наблюдать за твоими экспериментами! Майонез - анафеме!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(BROSHA @ 23.7.2009, 0:34) *
Привет!!! a075.gif Давай, вместе веселей!!! sm01.gif Я уже начала скачивать!!! sm01.gif

Наташенька, я вчера провела первое занятие пробное - понравилось очень!!!! Так мышцы работают, напрягаются, растягиваются... вобщем сделала не все циклы, но планирую заняться этим серьезно.

Цитата(София @ 24.7.2009, 1:24) *
Катюш, приветик!!! А мне Ален Карр помог, я уже 8 месяцев не курю и не тянет d060.gif

Софьюшка, привет!!!! Хорошо, будем пробовать - хотя у него уже желания поубавилось, но, надеюсь, все-таки получится!!!

Девочки-красотулечки, всем хорошего денька - сегодня ж пятница!!!!
Zelena
Катюша, ты молодец!!! Вот так постепенно и надо, не напрягай себя очень резкими переменами, иначе - срыв, все наладится, вот увидишь!!! А насчет кухни твоей, это ты что то перегнула. Почитай темку об исполнении желаний, классная вещь и главное, действует!!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562

Целую, дорогая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
BROSHA
Цитата(Мурашка @ 24.7.2009, 9:32) *
Наташенька, я вчера провела первое занятие пробное - понравилось очень!!!! Так мышцы работают, напрягаются, растягиваются... вобщем сделала не все циклы, но планирую заняться этим серьезно.

Молодчинка!!! Я очень рада за тебя!!! Вот надо теперь тоже заняться, а то ты будешь, а я нет. Не хочу отставать!!!! eusa.gif

Вопросик у меня такой, что за фукусы ты пьёшь? Это не вредно? icon_eek.gif
murfee
Катюшик привет солнышко!!! Ну блинчики, девочки я вам завидую,я уже все магазины облазила нигде не могу ничего найти,ни глины ни еще чего,одни антицеллюлитные крема которые на фиг не работают,так, еду на Украину и запасаюсь на веки-вечные icon_mrgreen.gif
Мурашка
Девочки-красавицы привет!!!

Выходные прошли плодотворно, дотянуть свои ручки до красотули не было возможности, так что отчитываюсь сразу за все дни - - вот так я все время жевала, как хорошую еду - голубцы вегетарианские, так и не очень - были в кафе, вроде как годовщину праздновали, хотя с какого момента вести отчет неясно d060.gif d060.gif d060.gif С другой стороны делала много пиццы для брата и любимого и даже не кусочка не попробовала, хотя это одно из самых любимых блюд моих (или было...)
Вобщем с едой не очень получилось, с процедурками тоже - только ледяное обертывание (еще одну банку Флоресан прикупила wub.gif ), но хорошо потрудились на ниве ремонта в ванной - я ободрала всю старую плитку, штукатурку, побелку, Любимый штукатурил стены и заливал полы, так что скоро-скоро буду нежиться в новой ванной (эх, хочется верит в это a115.gif a115.gif a115.gif )

Цитата(Zelena @ 24.7.2009, 16:04) *
Катюша, ты молодец!!! А насчет кухни твоей, это ты что то перегнула. Почитай темку об исполнении желаний, классная вещь и главное, действует!!!Целую, дорогая!!!

Леночка, так рада Тебя видеть!!!!!!!!!! Очень!!!!! Расскажешь как у Тебя дела???
Темку про исполнение желаний читала - очень понравилась, вот думаю составить свои 10 желаний, но как-то не знаю как распределить духовное и материальное? Ведь лучше ставить конкретные - купить машину, а здоровье моим близким - это можно? А как конкретизировать? И можно ли на самом деле загадывать для других, а не для себя??? Эх, глянуть бы кому-нибудь в список, чтобы понять как лучше сделать wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя целую много-много раз aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(BROSHA @ 25.7.2009, 0:37) *
Молодчинка!!! Я очень рада за тебя!!! Вот надо теперь тоже заняться, а то ты будешь, а я нет. Не хочу отставать!!!! eusa.gif

Наташик, у меня получился после первого занятия перерыв такой... сегодня нужно обязательно продолжить. На самом деле мышцы должны подкачаться и соответсвенно улучшить форму и согнать этот уже последний жирок!!!!
Цитата(BROSHA @ 25.7.2009, 0:37) *
Вопросик у меня такой, что за фукусы ты пьёшь? Это не вредно? icon_eek.gif

Фукусы - это водоросли и содержат они только полезности - можно почитать о них ЗДЕСЬ. Надеятся, что только от их употребления уйдет целюллит, конечно, не буду, но в качестве дополнения к своим процедурам - почему бы и нет?

Цитата(murfee @ 26.7.2009, 18:32) *
Катюшик привет солнышко!!! Ну блинчики, девочки я вам завидую,я уже все магазины облазила нигде не могу ничего найти,ни глины ни еще чего,одни антицеллюлитные крема которые на фиг не работают,так, еду на Украину и запасаюсь на веки-вечные

Нинушка, солнце, у нас такие есть отдельчики "Источник здоровья" или "Лавка здоровья" называются - там как раз и продаются всевозможные БАДы, добавки, витамины, может и у вас такие есть? А если нет, то, конечно, закупись на Украине a115.gif a115.gif a115.gif

Пойду-ка я на обед - последние голубчики доедать, в "рецептах стройных и красивых" прочитала о голубцах с картошечкой - даже не подумала бы, что так можно!!! На выходных буду пробовать, а сегодня что-нибудь придумаю из кабачков и баклажанов. ОВОЩИ РУЛЯТ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Мурашка
В субботу уже вечром съездили окупнуться после ремонта. Вот я:

а вот и мы вместе:

качество фотографий не очень, почему-то мутные...
Ленка
Катюш привет!!!

Фотки a115.gif , ты очень даже стройненькая a075.gif d025.gif

но совершенствоваться всегда поезно a075.gif
murfee
Катюшенька фоточки клевые!!!И вы такие симпатичные молодые люди d060.gif
Мурашка
Спасибо, девочки, приятно так

Лен, я себе на этих фотографиях тоже нравлюсь shy.gif shy.gif shy.gif , а вот вчера рассматривала фотку попы крупным планом и расстроилась вся - и уши тут как тут, и целюллит не спешит уходить не смотря на все мои процедуры мда... путь к красивой попе тернист и долог...
Вчера попробовала делать апликации с хвощом - по "инструкции" полагается сделать настой, процедить, намочить в нем чистую ткань, обернуть ею проблемы свои, сверху шарфик и так не менее 2-х часов держать... У меня получилось так: все я это намотала на себя, но не на каждую ногу отдельно, а целиком и на бедрах завязала, чтобы не упало. Еще б завязать пониже, но как я ходить тогда буду? Получилось, что к попе практически прилегания ткани не получилось - к тому же она быстро высохла, получилось прилегание в районе талии - мокро и холодно для внутренних органов - потом в ванной отогревалась. Вобщем или я неправильно делала или апликации странная вещь d060.gif d060.gif d060.gif

"Ножки" вчера не делала - и устала - готовила несколько часов: себе просто овощное рагу потушила (2 тарелки схомякано wub.gif wub.gif wub.gif ), а любимому все овощи отдельно обжарила и потом яйцами залила - по спецзаказу от него, и расстроилась созерцанием попы, хотя думаю как раз эти упражнения и могут мне помочь в борьбе... надо-надо заниматься!!!!!

Девчонки, подставляю попу p030.gif p030.gif p030.gif
tvoj_kapriz
привет) на фотках красотка))))
какие процедурки собираешься для попы делать?))
Желаю хорошего дня!) aa8.gif 5f.gif
Ленка
Катюш привет!!!

Не стоит так пристально себя разглядывать и выискивать недостатки eusa.gif

Все будет но как говориться не сразу a075.gif

Мне вот очень нравяться упражнения от "ушей"- махи ногами в стороны и подьем ног в стороны из положения лежа.
BROSHA
Катюша привет!!! Фотки очень классные!!! Вы очень хорошо смотритесь a115.gif Стройняшка a115.gif
murfee
Катюш,ты чего это,а? Зачем попку бить,чтоб целлюлит быстрей убежал? d060.gif Ты умничка и все делаешь так как надо a115.gif
Мурашка
Девчонки-красотульки, привет, мои хорошие e010.gif e010.gif e010.gif
У меня вчера получилось наступление на попу по всем фронтам - такая довольная была!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Сначала помассировала ножки сухими ручками, потом полностью весь комплес из "ножек" первой недели (сегодня мышцы болят), потом ледяное обертывание, потом в душе горячим скрабом (странные ощущения были d060.gif ) и потом маслом антицеллюлитным. Вобщем вот так бы через день все время делать и думаю с попой все получится - будет как-нибудь так:

Эх, девочки - это такое удовольствие лепить себя красивую!!!! Что уж тут говорить, я никогда себя такой не считала - всегда стеснялась своей массивной нижней части - мамино/ бабушкино наследство и вроде понимала, что широкие бедра - это красивая, женственная фигура, но все равно - галифе, целюллит - чего ж тут красивого??? Комплексовала... Чтобы привести себя в порядок... думала очень дорого это, не по карману. Просто худеть особо не получалась - поесть люблю вобще, так что сидеть на голодной диете - вобще не мое... А сейчас мне как будто 15 лет - я учусь жить красивой f0f.gif f0f.gif f0f.gif и быть красивой - при том как внешне, так и внутренне... Вобщем понаписала столько, но очень хочется поделится эмоциями, рассказать как Красотуля изменила мою жизнь a115.gif a115.gif a115.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Мурашка
Цитата(tvoj_kapriz @ 28.7.2009, 13:39) *
привет) на фотках красотка))))
какие процедурки собираешься для попы делать?))

Настен, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif . Про процедурки выше написала - думаю такое сочетание будет для меня оптимальным - плюс массажик ручками (эх, как хочется к Валентину или Наташе.... s24.gif s24.gif s24.gif ) или банкой желательно каждый день делать... Вот душик бы еще контрастный icon_eek.gif , но у меня дома колонка - ей такое с горячего на холодное не нравится вобще - ломается сразу obm.gif obm.gif obm.gif
И тебе тоже хорошего денечка!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Цитата(Ленка @ 28.7.2009, 16:04) *
Катюш привет!!!
Не стоит так пристально себя разглядывать и выискивать недостатки eusa.gif
Мне вот очень нравяться упражнения от "ушей"- махи ногами в стороны и подьем ног в стороны из положения лежа.

Ленчик, привет, дорогая!!! Будем стремится к совершенству и здорово, что это можно делать в такой хорошей компании ng19.png ng19.png ng19.png Про махи ногами поняла - добавлю к "ножкам", а подъем в сторону лежа - чего-т не поняла wub.gif wub.gif wub.gif - опиши, пожалуйста, поподробнее...

Цитата(BROSHA @ 28.7.2009, 18:18) *
Катюша привет!!! Фотки очень классные!!! Вы очень хорошо смотритесь a115.gif Стройняшка a115.gif

Натулик, aa23.gif aa23.gif aa23.gif на себя посмотри - придумала себе какую-то талию под 80 см - НЕ ВЕРЮ!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(murfee @ 28.7.2009, 18:26) *
Катюш,ты чего это,а? Зачем попку бить,чтоб целлюлит быстрей убежал? d060.gif Ты умничка и все делаешь так как надо a115.gif

Нинуш, спасибо shy.gif shy.gif shy.gif так приятно ощущать поддержку!!!
Slonya
Цитата(Мурашка @ 29.7.2009, 9:44) *
Настен, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif . Про процедурки выше написала - думаю такое сочетание будет для меня оптимальным - плюс массажик ручками (эх, как хочется к Валентину или Наташе.... s24.gif s24.gif s24.gif ) или банкой желательно каждый день делать...

wub.gif Все реально! Когда-нибудь появится возможность приехать! n020.gif
аленкин
Катюша привет ! Посмотрела твои фото -КРАСОТКА! a115.gif a115.gif a115.gif
А объемы потихоньку уйдут хотя тебе до совершенства совсем чуть-чуть!!!
a115.gif a115.gif a115.gif Но мы же всегда стремимся к лучшему! b020.gif b020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ленка
Катюш привет!!!

Рада что у тебя позитивный такой настрой)))

Обязательно добьешься того что на твоей картинке a075.gif

а про упражнения для ног лежа...как написать то:

ложишься например на левый бок ровно и поднимаешь правую ногу вверх, потом ложишься на другой бок и другую

ногу вверх поднимаешь) надеюсь понятно оъяснила wub.gif
Zelena
Катенька, ты просто прелесть на фоточках, мне очень понравилось. А про исполнение желаний - можно подсмотреть, много девочек уже визуализировали свои желания в отдельной темке - в общении. И я думаю, что пожелать можно ВСЕ, почему ж только материальное? Каждый загадывает по мере необходимости.

Процедурки отлично делаешь, молодец.
Я много работаю, но стараюсь придерживаться привычного образа жизни, тем более, жара стоит неописуемая, аппетит убивает на корню. Так что больше фруктов, соки и вода!!!
Целую, дорогая.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@nn@1803
Ничего себе как ты попу лелеешь, моя тоже хочет такого ухода! Молодец! С такими стараниями - все будет!!!
Мурашка
Девчонки-красотки, всем доброго вечера или ночи уже даже...
Я сегодня поздно домой с работы пришла и по дороге позволила себе 0.33 пива со вкусом черной смородины - ладно, думаю, порадую себя, уставшую... Фигня это, а не радость, надо завязывать o050.gif
Из еды сегодня была на завтрак каша овсяная с бананом, а на обед и ужин - макароны-гнезда из твердых сортов пшеницы с овощным соусом - рецептик навеян из "чтоб такого съесть, чтобы похудеть", ну т.е. всех ингридиентов у меня не было, обошлась тем, что было в холодильнике: лук, баклажаны, кабачок, огурцы, соевый соус и чеснок. Результат: любимый схомячил все за секунду и сказал, что очень вкусно, хотя я кардамона так щедро насыпала - сверх нормы. Про курицу с его стороны разговоров не было вобще (мясо я практически не готовлю), и сегодня признался, что в туалет стал ходить чаще - два раза в день точно d060.gif d060.gif d060.gif Не то, чтобы я его к вегетарианству приучаю, но просто очень рада, что он вместе со мной ест вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ блюда!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Сейчас варю супчик из фасоли и грибов (ура!!! мне начальница сухих опяток принесла) - это на завтра. А когда пришла (время было уже к 10) съела салатик из огурцов. Вот тут проявляется моя психологическая проблема - рефлекс чего-нибудь съесть дома, даже если не голодна совсем... Ну ничего, думаю со временем, все у себя в голове исправлю... я и так поражаюсь изменениями в своей жизни... я смотрю на себя в зеркало с удовольствием, потому что вижу не серое, уставшее лицо с синяками под глазами и землистой кожей как было раньше, а светящееся красотой и здоровью личико с озорными, лукавыми глазками... вот правда - теперь всегда себе подмигиваю и улыбаюсь... И сегодня поняла, что я стала терпимее относится к людям, стала принимать такими какие они есть, не пытаясь что-то им доказать, не обижаясь ... ну я надеюсь, что такой мой настрой - это теперь норма... sm03.gif
Девочки, вы не подумайте, что я как-то хвастаюсь или пытаюсь поднять себе самооценку рассказывая как у меня все хорошо - просто я на самом деле поражаюсь тем переменам, что со мной произошли и не могу не поделится этим - отчасти может и для того, чтобы кто-то прочитал и понял: все реально, мы на самом деле можем резко повысить качество своей жизни. Ставя цель в начале дневничка о обретении гармонии между собой и миром, я не верила, что это возможно, а ведь получилась!!!! И я такая счастливая!!!! Всем огромнейшее спасибо еще раз - Валентину за сайт, на котором можно обрести себя настоящую, и девочкам разного возраста, материального положения, статуса, но всем таким милым, доброжелательным, искренним за любовь и поддержку!!!!
PS все слова идут от души и никоим образом не вызваны какими-то коммерческими посылами d060.gif d060.gif d060.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 29.7.2009, 21:28) *
Я сегодня поздно домой с работы пришла и по дороге позволила себе 0.33 пива со вкусом черной смородины - ладно, думаю, порадую себя, уставшую...

Интересно ,а что это за пиво такое со вкусом черной смородины????( никогда не видела и не слышала) Ну выпила и выпила ни чего страшного , иногда надо баловать себя любимую!

А так отличный настрой!! a115.gif a115.gif a115.gif Такой позитив от тебя исходит!! Так держать!!! d040.2.gif d040.2.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Мурашка
Яяяяй, ноутбук дома нервы мотает - вчера всем ответила, сладких снов пожелала, нажала отправить - все закрылось sm02.gif sm02.gif sm02.gif - ушел на фиг спать, а перед тем как уснуть в первый раз попробола поаутотренинговаться d060.gif d060.gif d060.gif - использовала слова Рины-Bionitki о красивых женщинах "безудержное обаяние, энергия и внимательность к себе", ну и так обо всем - что у меня все хорошо, все здорово , иногда мысли скакали с одного на другое очень забавно, вобщем понравилось, буду практиковать.... a115.gif a115.gif a115.gif используя настоящее время как буто все желаемое у меня уже есть!
Значится по новой:

Цитата(Slonya @ 29.7.2009, 13:03) *
Все реально! Когда-нибудь появится возможность приехать!

Наташа, я тоже так думаю wub.gif wub.gif wub.gif ем более у меня друзья в Питере живут, так что обязательно встретимся hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(аленкин @ 29.7.2009, 15:00) *
Катюша привет ! Посмотрела твои фото -КРАСОТКА! a115.gif a115.gif a115.gif
А объемы потихоньку уйдут хотя тебе до совершенства совсем чуть-чуть!!! Но мы же всегда стремимся к лучшему!

Аленкин, привет новая красотулечка!!!!! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif приятно... к лучшему да стремимся да еще и в такой приятнейшей компании a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ленка @ 29.7.2009, 17:43) *
Катюш привет!!!
Рада что у тебя позитивный такой настрой)))
а про упражнения для ног лежа...как написать то:

Ленчик, привет, дорогая!!! Надеюсь температурка тебя оставила и ушла в неизвестном направлении... и щас подумала это ж хорошо, что ты до отпуска заболела? Значит точно не N1H1 shy.gif shy.gif shy.gif ну так иногда шутить можно и не над смешными вещами.... (позитиф!) Теперь про упражнения все поняла - вчера уже поделала оба по 25 раз на каждую ножку. Спасибки a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Zelena @ 29.7.2009, 22:57) *
Катенька, ты просто прелесть на фоточках, мне очень понравилось. А про исполнение желаний - можно подсмотреть, много девочек уже визуализировали свои желания в отдельной темке - в общении. И я думаю, что пожелать можно ВСЕ, почему ж только материальное? Каждый загадывает по мере необходимости.

Еленка-прекрасная, появилась!!!!! Привет!!!! За прелесть спасибо c9.gif c9.gif c9.gif В эту темку думаю на выходных залезть - чувствую что надо определяться с чувством, толком, расстановкой... серьезно это ж... А вобще есть у меня мечта с детсва можно сказать - это дом свой, с террасой, баней... где могли бы собираться мои родные и друзья и отдыхать душой и телом.... воть wub.gif

Цитата(Zelena @ 29.7.2009, 22:57) *
Я много работаю, но стараюсь придерживаться привычного образа жизни, тем более, жара стоит неописуемая, аппетит убивает на корню. Так что больше фруктов, соки и вода!!!
Целую, дорогая.

Так рада за тебя!!!! Но... я не забываю, что ты планировала в сентябре учиться плавать, надеюсь не передумала еще? o050.gif а то как же океан за окошком ждет тебя, а ты пока не пользуешься такой возможностью для окрасотуливания... И я тебя целую креееепко!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2009, 23:26) *
Ничего себе как ты попу лелеешь, моя тоже хочет такого ухода! Молодец! С такими стараниями - все будет!!!

Анюткин, привет!!! Лелею, хочу до тебя уменьшиться d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо за поддержку!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(аленкин @ 30.7.2009, 15:05) *
Интересно ,а что это за пиво такое со вкусом черной смородины????
А так отличный настрой!! Такой позитив от тебя исходит!! Так держать!!!

(Пиво называется Reds - оно с разными вкусами бывает только тсссс....)
А позитиффф... ну так стараемся, работаем над собой! Не всегда получается - вот пару ччасов назад как-то надулась на любимого, а тут сникерс вчера принесли (диверсанты блин), вобщем нету больше сникерса, хорошо что хоть маленький - в половину меньше обычного...
Ну и кроме этого суперпитательного батончика (фу... a045.gif a045.gif a045.gif ) были на завтрак маленькие бутерброды с сыром и банан, кофе какой-то странный купила и сама не поняла зачем - ячменный... icon_eek.gif icon_eek.gif - пью на завтрак с молоком и с мылью "оно мне надо?"
А на обед вкуснота из фасольки, потушенной с сушенными грибочками, свежими огурчиками, томатпастой и чесночкомс.... Хм... blink.gif blink.gif blink.gif возможно сникерсом еще и пыталась заесть запах чеснока d030.gif d030.gif d030.gif - не особенно получилось....

Девчонки-красотульки, всем хорошего настроения и удачи в делах!!!! Тут выходные надвигаются - кажется мы поедем купаться в башкирию в очень красивое место ... a115.gif a115.gif a115.gif

Всех люблю!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Slonya
Цитата(Мурашка @ 30.7.2009, 14:09) *
Наташа, я тоже так думаю wub.gif wub.gif wub.gif ем более у меня друзья в Питере живут, так что обязательно встретимся hb.gif hb.gif hb.gif

Ну, видишь как замечательно! Поедешь в гости к друзьям, заскочишь ко мне познакомится! a115.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 30.7.2009, 14:09) *
Тут выходные надвигаются - кажется мы поедем купаться в башкирию в очень красивое место ...

Хорошо вам провести выходные a115.gif !И накупаться вдоволь !
aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
BROSHA
Катюшкин привет!!! Да уж, много я пропустила!!! Бум наверстывать. Молодец, попа наверно в полном восторге от того что с ней проделывают. Просто моя попа такого еще не пробывала. wub.gif Про упражнения с Электрой, где то на сайте нашла ссылки и скачала. Там вроде 5 частей, и вторая как раз про стрип-фитнесс. ОООчень мне понравилась. Сейчас вообще ничем не занимаюсь из-за ремонта. Мои упражнения-это по всему городу пешком от магазина до магазина, и разные части города. Умничка, продолжай в том же духе a115.gif
вишенка27
Привет моя роднулька,красотулька!!!! aa28.gifaa28.gif
Как же я соскучилась по тебе! Та так здорова изменилась что слов нет.
Так постройнела глаз не отвести! Фоточки просто супер!!! a115.gif
Я очень рада твоим успехам.Хороших выходных и теплова моря !
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Lyla
Красотка! с ума сойти! МЧ теряет сознание от позитива, которым ты светишься? a075.gif

Начинается новая, СЧАСТЛИВАЯ неделя! Много-много всего самого лучшего тебе!
murfee
Катюш,я тут почитала тебя,умничка,ой как все не просто нам дается,но правильно говорят:позитивные мысли притягивают позитивные результаты!!!А еще я бы тоже че-нить такое приготовила,но только для себя не интересно,а мои есть не будут,питаюсь млин подножным кормом d030.gif
Надеюсь выходные прошли на УРРРА!!! d060.gif
Ленка
Катюш привет))

Температура меня покинула))

Кстати шутки шутками а я как только заболела тоже про этот вид грипа вспомнила icon_mrgreen.gif

Молодец что упражнения делаешь) n020.gif
Мурашка
Девочки, привет, Любимки мои!!!! Как приятно почитать ваши сообщения - улыбааааюсь вот сижу a075.gif a075.gif a075.gif
Значит я тут запропастилась немножко - и отдыхать ездили, и работы еще много. В Башкирии правда очень красиво, у нас в Оренбурге природа совсем другая - степи, выжженая трава, ничего интересного - а тут 150 км на север и такая красотень!!! Горы, деревья, много воды... вобщем aa32.gif aa32.gif aa32.gif Серьезно задумались с любимым о том, чтобы купить домик здесь и приезжать на выходные летом - вот.... надо свизуализировать и стремится к этому (не думая о препятствиях eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif )
Ела на отдыхе, не по-красотулински: кормили в столовой обычными блюдами с мясом, конечно, плюс шашлык из курицы немного в пятницу и пиво с фисташками. Но в целом чувствовала себя хорошо, не объевшимся бегемотом. Читала у многих девочек и в книге "рецепты стройных..", что если долго не употреблять мясного, потом даже от кусочка становится плохо... хм, у меня пока такого нет blink.gif blink.gif blink.gif и даже не знаю хорошо это или плохо?
В первый день забыла в вагончике крем и подпалила себе всю заднюю часть, попу особенно, бедра - до сих пор даже дотрагиваться больно, так что пока процедуры отменяются до восстановления кожи. Ветер был достаточно сильный и холодный, продуло до соплей (хорошо, что не до температуры a070.gif ), голова болит, хвост отваливается, так что с упражнениями пока тоже вынужденная пауза.
Ну теперь немного фотографий и если успею, пробегусь по гостям (работы много... хотя это ж хорошо!!!)
Мурашка
Это наша турбаза - она располагается на открытом месте:

А на эту турбазу мы "глаз положили" - прямо посреди леса:

Я в первый раз каталась на катамаране c9.gif - плаваю вроде неплохо, но раз жилет выдали, одела:

А это на теплоходике, за мной немножко видно какое водохранилище большое:

Я дурында такая не проверила настройки фотоаппарата, а там стоял "солнечный день" на балансе белого, поэтому фотографии вечерние получились мутные. За мной гора называется шапка мономаха - правда похожа a075.gif :

Наш теплоходик:

Это снова на территории нашей турбазы:

Позирую на пляже:
Иришк@
Катюшка, прикольные фотки! Ты просто красотка!
blandinkO
Мурашка, привет!

Я пришла познакомитьсяsmile.gif Видела тебя у себя в альбомчике. Сразу заглянуть не смогла, времени ооочень мало. Фоточки твои посмотрела, всё супер! Давай дружитьsmile.gif Забегай в гости! a075.gif
Мурашка
Привет, девочки!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я сегодня дома осталась - вчера температура все-таки поднялась 37,6, с утра было 37 ровно, ну и общее состояние-нестояние, так что буду отлеживаться и целый день посвящу красотуле!!!!

Цитата(BROSHA @ 1.8.2009, 0:59) *
Катюшкин привет!!! Про упражнения с Электрой, где то на сайте нашла ссылки и скачала. Там вроде 5 частей, и вторая как раз про стрип-фитнесс. ОООчень мне понравилась. Сейчас вообще ничем не занимаюсь из-за ремонта. Мои упражнения-это по всему городу пешком от магазина до магазина, и разные части города. Умничка, продолжай в том же духе a115.gif

Наташунь, приветик!!! Стрип-фитнесс оооо кааак интересно!!!! Надо будет посмотреть и попробовать А пешком по городу - это тоже хороший спорт a115.gif a115.gif a115.gif Буду у тебя консультироваться по стройматериалам, когда у нас стадия отделки наступит eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(вишенка27 @ 1.8.2009, 14:50) *
Привет моя роднулька,красотулька!!!! Как же я соскучилась по тебе! Та так здорова изменилась что слов нет.
Так постройнела глаз не отвести! Фоточки просто супер!!! a115.gif

Привет Олечка!!! Так рада, что ты вернулась!!! Спасиб за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif Будем продолжать разгружаться вместе? У меня ранетки как раз сегодня дома вкусные и помидорки - попробую кушать только их!!!

Цитата(Lyla @ 2.8.2009, 22:30) *
Красотка! с ума сойти! МЧ теряет сознание от позитива, которым ты светишься?
Начинается новая, СЧАСТЛИВАЯ неделя! Много-много всего самого лучшего тебе!

Ой, Лила wub.gif wub.gif wub.gif засмущала... я вот думаю фотографию "при параде сделать" wub.gif wub.gif wub.gif Вчера МЧ рассказала о методике 10 желаний и о том, что все наши желания сбываются, если сильно хотеть и максимально конкретизировать свои желания... Поулыбался, обещал вместе присмотреть проект загородного дома, чтобы знать к чему стремиться Ой, Лила, и Тебе всего сааааамого удачного и теплого!!!!!! Потанцуем aa48.gif aa48.gif aa48.gif ?

Цитата(murfee @ 3.8.2009, 9:50) *
Катюш,я тут почитала тебя,умничка,ой как все не просто нам дается,но правильно говорят:позитивные мысли притягивают позитивные результаты!!!А еще я бы тоже че-нить такое приготовила,но только для себя не интересно,а мои есть не будут,питаюсь млин подножным кормом d030.gif

Нинуш, спасибо shy.gif Эхххх... когда уже придумают транспортацию - я бы тебе вкусности передавала d060.gif d060.gif d060.gif но пока не придумали, ты уж тоже себя балуй ... я без горячей пищи долго не прожила б aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Ленка @ 3.8.2009, 21:35) *
Катюш привет))
Температура меня покинула))

Ага она ко мне теперь пришла d060.gif d060.gif d060.gif Ленчик, это тебе

Цитата(Камилла @ 4.8.2009, 19:01) *
Катюшка, прикольные фотки! Ты просто красотка!

Камилла, привет!!! Спасибо, что забежала приятно таааак...

Цитата(blandinkO @ 4.8.2009, 23:44) *
Мурашка, привет!
Я пришла познакомитьсяsmile.gif Видела тебя у себя в альбомчике. Сразу заглянуть не смогла, времени ооочень мало. Фоточки твои посмотрела, всё супер! Давай дружитьsmile.gif Забегай в гости! a075.gif

Привет блондинка - крастолька!!!! Конечно, будем дружить!!!!

Девочки, всем спасибо, что забегаете, удачных и крайне позитивных денечков
murfee
Катюш и ты туда-же,чето все разболелись и мои тоже,старший сын привез из Японии невесть какую бяку так все в доме переболели,одна я пока держусь...тьфу,тьфу,тьфу...
Ты давай выздоравливай ,нам красотулям болеть низзя,так и скажи своей болячке eusa.gif
Всего самого хорошрго тебе солнышко a085.gif
п.с:фотки просто замечательные,природа красотааааааа............
blandinkO
Катя, не болей!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Катюшка, солнце, выздоровливай, а? o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
А я вот тебе немножко завидую, в том что целый день на Красотуле, а у меня никак не выходит. Все работа, работа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Добралась до своего дневника, а то все по гостям тусовалась rev.gif rev.gif rev.gif да вот аватарку подбирала (тот заяц с зубами был, конечно, шуткой) - хотелось выбрать девулю, чтобы с капелькой секса, морем позитива ну и внешнее сходство приветствовалось - вот эта вроде как по всем параметрам подходит. Только мельтишит, кажется сильно - девочки вам как? А то мне вот еще понравилась: - секс есть, позитив есть, сходство вроде тоже имеется d060.gif d060.gif d060.gif
Разболелась я как-то неслабо, хотя и температура небольшая и гланды не опухли (ТТТТ...), но слабость накатила... сегодня до соседнего магазина как-то неуверенно дошла - хотелось где-нибудь рухнуть s24.gif s24.gif s24.gif завтра так понимаю, на работу тоже не пойду (гы... сегодня в 6 утра проснулась и давай все несделанные дела вспоминать, мнооого набралось). Болеть, конечно, стремно очень, но везде есть свои плюсы - вот целый день с Красотулей (Камилла мне позавидовала даже d060.gif d060.gif d060.gif ) и то, что избежала тортика на работе по случаю рождения внука у хозяйки... Хотя избежать майонеза дома как-то не получилось - сварила рис, добавила соевый соус и осознанно положила майонез - хулиганю так как маленькая прям d060.gif d060.gif d060.gif

Девочки, лююююююблюююю вас сильно-сильно shy.gif shy.gif shy.gif Надеюсь полнолуние вкупе с затмением пережито без проблем (ааааа теперь понятно почему хулиганила d030.gif d030.gif d030.gif ), а завтра уже пятница!!!! УРА, товарисчииии!!!!!
аленкин
Катюша ты давай выздоравливай ! иш ты выдумала болеть!!! Лечись , что бы к выходным была уже здорова!
Целую красотулька!
tvoj_kapriz
Выздоравливай скорее!) aa28.gif d03.png
а то что домик хотите с МЧ приобрести - это здорово!)))
Мурашка
Цитата(tvoj_kapriz @ 7.8.2009, 1:21) *
Выздоравливай скорее!)
а то что домик хотите с МЧ приобрести - это здорово!)))

Настюш, у нас с тобой какая-то аська получается d060.gif d060.gif d060.gif Домик надумали, только я сказать, наверное, забыло, что денег-то нет d060.gif d060.gif d060.gif

Ален, Насть, выздоравливаю уже, потому что вам улыбаюсь sm03.gif sm03.gif sm03.gif
bionitka
Привет, тезка.... красоооотка такая))))))))))) слов нет!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ава мне нравится))))) оставляй))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

отдохнули шикарно... а красотулинское питание.. .ну захочешь.. в скором времени придет... a075.gif a075.gif a075.gif
вишенка27
Аваторка просто супер!!! так похожа на тебя a115.gif
Отдохнули классно ! молодцы!!! a070.gif
А иметь свой домик в таком замечательном месте -это здорова.Самое гласное стремиться к своей поставленной цели и всё обязательно получится.
Выздоравливай роднулька ! aa6.gif
NTV
Привет Мурашка- Катя! Спасибо что зашла ко мне, оч рада что не забыла обо мне a075.gif. Только вот не пишу пока ничего в своем дневничке p030.gif вот мне за это... Как-то не получается, да и расслабилась с питанием, даж стыдно писать...Нада срочна исправляться. Пока-пока, и доброго здоровьица!!
Иришк@
ПРивет Катюшка! Как здоровьице? Получше уже? Выздоравливай!!! Это тебе a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif d040.gif d040.gif
blandinkO
Катюша, привет!

Мне ава нравится a115.gif Как со здоровьем дела? Я вот заболела icon_mrgreen.gif Эпидемия какая-то...s24.gif
Мурашка
Девчонки, привет, красотулины мои aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(bionitka @ 7.8.2009, 2:01) *
Привет, тезка.... красоооотка такая))))))))))) слов нет!!!!!

Рин, ну прям засмущала... а сама-то красота какая!!!! Последние фотки вобще супер!!! А акция "достань до Долгорукого" - мне кажется где-то в дневничках видела эту фотку как позитивненькую, а тут присмотрелась - это ж не постановка с моделями, а Рина с друзьями a115.gif a115.gif a115.gif !!!! Очень понравилось!!!! С платьем только не понятно - фотки "из некупленных", а купленное вобще было?

Цитата(bionitka @ 7.8.2009, 2:01) *
отдохнули шикарно... а красотулинское питание.. .ну захочешь.. в скором времени придет...

Думаю да со временем мьясо a075.gif как продукт вобще исчезнет из моего рациона, особенно если отдыхать буду с адекватными к этому людьми - d060.gif d060.gif d060.gif но пока вот так... у кого сладости проскакивают, у меня майонез и шашлык... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(вишенка27 @ 7.8.2009, 10:59) *
Аваторка просто супер!!! так похожа на тебя Отдохнули классно ! молодцы!!! А иметь свой домик в таком замечательном месте -это здорова.Самое гласное стремиться к своей поставленной цели и всё обязательно получится. Выздоравливай роднулька !

Олечка, мне тоже кажется что вылитая я a115.gif a115.gif a115.gif Я тут не уточнила, что кроме отсутствия денег, есть еще препятствие - отсутствие машины a075.gif a075.gif a075.gif , но я озвучила желание вселенной, чтобы быть услышанной d060.gif d060.gif d060.gif ну и да, чтобы мечты сбывались, надо их иметь для начала e010.gif e010.gif e010.gif - надеюсь только, что сбываться будут по логичному пути... Оль, спасибо!!! Вроде уже выздоравливаю, сегодня температуры нет, так что я уже на работе rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(NTV @ 7.8.2009, 13:56) *
Привет Мурашка- Катя! Спасибо что зашла ко мне, оч рада что не забыла обо мне a075.gif. Только вот не пишу пока ничего в своем дневничке p030.gif вот мне за это... Как-то не получается, да и расслабилась с питанием, даж стыдно писать...Нада срочна исправляться. Пока-пока, и доброго здоровьица!!

NTV, так рада, что ты зашла... (как зовут, а?) Исправляйся, ждем отчетики и результатики и результатища a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 7.8.2009, 14:39) *
ПРивет Катюшка! Как здоровьице? Получше уже? Выздоравливай!!!

Ирин, спасибаааа, приятно так!!!!

Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 16:01) *
Катюша, привет!
Мне ава нравится a115.gif Как со здоровьем дела? Я вот заболела Эпидемия какая-то...

Лен, давай запасы доставай - травки, мед и все пожелания о здоровье только тебе!!!!!

Спасибо, что заходите красотки!!!! Приятно таааааак!!!!!
Всем замечательнейшего настроения и удачных выходных или хороших, продуктивных рабочих дней, если будете работать!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.