Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.12.2009, 19:30)
Кать,непися это остаточное явление отсутствие на красотуле.Лечится появлением каждый день и писей хотя бы пары строчек.Проверено на себе!
Надюшик, ты конечно права! Ну что ж попробуем разболтаться, если что не судите строго
Добрый день, мои любимые девочки и всем бААААльшое спасибо, жаркие объятия и горячие поцелуи!!!!!
Не забывали, забегали - ура!!!!!!
Так начну по порядку :Цитата(BROSHA @ 7.12.2009, 1:03)
Катюхин приветище тебе огромное!!!! Соскучилась я тут по всем вам очень и очень сильно. ...Мой папа начинал с москвича на пластилине. за-то теперь ездит на очень даже ничего машинке( у нас праворукая японочка)
Наташунь и я скучала, не пропадай так больше и выздоравливай, конечно!!!!
Так здорово, милые, что поддержали меня с мафынкой... Подружка отреагировала немножко странно: сначала спрашивала чего это мы такие патриоты автопрома, не лучше ли накопить на что-то вроде ауди 100, я объясняю что это уже другая сумма - как минимум больше в два раза, а у нас ее нет и копить не получается (ремонт, учеба да куча всего), но она стояла на своем, а потом прислала мне ссылку на из руки в руки "посмотри сколько такая машина стоит у нас". Это я вобще не поняла - даже если в Питере на самом деле такая машина дешевле, я же не поеду туда из Оренбурга десятку покупать Родители Половины спросили чего она такая старая, я аж потерялась, не нашла что ответить Мама тоже что-то загнула на тему что выглядеть она внутри должна как новая Кино и немцы вобщем получается... ну и фиг с ним, будет и у нас когда-нибудь хорошая японка (это самые лучшие машины ), а пока так как есть Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 10:52)
Катюшенька, зайка! ученица моя! Так здорово, чтоты получаешь удовольствие от учебы
Светунь, да я хоть и устал, но щастифффф!!!!Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 14:50)
Катюшкин, привет
Пришла тебя расцеловать и пожелать отличного настроения!
Спасибо, Ксюшкин!!!!! Прияяяяятно.... Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 16:08)
ОООО! Как мне знакома твои история с мафинкой
Зато, я себя утешаю тем, что мч теперь не будет тратить кучу денег на всякую фигню и занят будет постоянно
Светунь, Теперь куча денег будет уходить на машину Цитата(@nn@1803 @ 9.12.2009, 0:40)
Извини, моя дорогая! Поздравляю с прошедшими именинами и желаю быть всегда во всем чуть лучше! Всегда стремиться к совершенству! Люблю! Целую!
Спасибо, Анютк!!! В этом году именины прошли мимо меня, ну и ладно тут уже до дня рождения недалеко А пожелание просто отличное!!!!!Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 22:39)
Ириш, Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 18:30)
А я уже здесь!!!!Так здорово, что ты вернулась!!!!!Цитата(Иная @ 16.12.2009, 2:49)
Катюшик, привет!
Ежик, Цитата(София @ 16.12.2009, 13:05)
Катюша
Привет Софьюшка!!!!Цитата(Lightness @ 17.12.2009, 19:15)
Катенок,как дела?Ты где?
Аленка, . Дела в целом нормально, устала только довольно сильно… Больше от вас никуда!!!!Цитата(Samantha @ 18.12.2009, 21:22)
Марьяша вернулась!!!! Цитата(КалександраБ @ 19.12.2009, 16:53)
я соскучалась!как учеба?
И я соскучилась, Кристин!!! Ты уже успела новый домик открыть, а еще старый не дочитала, сегодня наверстаю… А сессия сдана: из 5 экзаменов один на хорошо, остальные отлично Цитата(Конфетти @ 21.12.2009, 1:14)
Привет Катеринка !
Это я сумашедший крыс !
Привет, Крысенок, немножко сумашествия еще никому не мешали Цитата(Конфетти @ 21.12.2009, 1:14)
Притопала к тебе поздороваться
Ну держись Цитата(Конфетти @ 21.12.2009, 1:14)
Читала твой дневничк - Ну во - первых, Ты краса ! Глаки суппер!!!!
Спасибки….Цитата(Конфетти @ 21.12.2009, 2:12)
Катерин , про гуам я к тому что на первых страничках ты спашивала , чем глазки мазюкать Подумала , а вось ты уже забыла .
Не забыла, Крись, но чего-то синяки у меня то ли пропали, то ли перестали напрягать. Теперь трагедия номер 1 морщинки под глазами. Если найду дрова на блютус, покажу свое расстройство Цитата(Бабочка-шоколадница)
Катрин моя,я так скучаль))))))Ну что,студентка,рада что у тя все пучком!
С тебя магарыч за сдачу сессии