А когда знаешь, что смотрят именно на тебя, еще и твой любимка, ой ну не знаю, я чето так смущаюсь. Хотя очень зря
Светулик, так ты занималась в группе, вау как интересно (кто там говорил про неинтересную жизнь? ) Ну, надеюсь, ты попробуешь еще раз и на этот раз все получится!!! Млин, хотела бы я на это посмотреть
Короче меньше всех слушай. Никто не разбирается ни в чем до конца
Как всегда зришь в корень !!! Поэтому и АБАЖАЮ Красотулю - потому что становлюсь на ней мудрее и лучше!!! Светуль,
Приветик!!! С понедельничком тебя!!!
Спасибо, мой хороший!!!!
Про перечисление на счет вообще молчу, мошенников тьма
Еленка, это на самом деле так (мне кстати регулярно смски приходят с текстом:мам, положи мне денег на это номер срочно ), но вот недавно по ТВ была какая-то передача, где мама рассказывала, что заболел ребенок, нужны были деньги на лечение и она сама была очень удивлена, но нужную сумму собрали очень быстро - я эту передачу вобще не смотрела, просто телевизор был включен и чего-то там бубнил и я именно это услышала и подумала: вот есть же люди, которые реально помогают, а не находят как я отговорки как я...
Ну круто, я рада, заработаю денег, будет и у меня.
Еленка, распект!!!
Вообще то на практике, люди, которых я знала хорошо, очень пострадали от зависти своих соседей и лучших друзей. Именно зависть рушит человека, ведь многие не знают, как с ней боротся и когда видят человека успешнее себя, всеми силами стараются его разрушить, а потом так сочувствуют, так поддерживают.
А как тут можно бороться, Ленусь?
[color="#9932CC"][size=3][font="Comic Sans MS"]... нарассказала ему анонимно гадостей про меня. У нас с ним была ужастная ссора, я долго не могла успокоится, а она меня всячески утешала. Только года через 3 я узнала, что это было ее рук дело.
Солнц, а что мальчик не захотел услышать ТВОЮ версию? Да уж невесело, но я думаю, люди, которые так делают, счастливы не будут никогда
Анюта,
Тебя вот почитаешь как на сеанс группового гипноза сходишь - сразу как-то позитивом набираешься .
Конфетка моя, прияяяятноо....
Полезного я начиталась не в дневничке у Феечке (хотя там наверное тоже кладезь ), а в ее отдельной темке Желания исполняются ЗДЕСЬ
С докладом поздравляю!!!! Умница, девочка!!! Наверное, в разных институтах по-разному, но, я думаю, что второе все же проще, чем первое в плане отношения к студентам - нам один преподаватель даже номер телефона написал, где нормально сделают контрольную (если уж все равно сами не будете делать)... Вобще у меня всего одна сессия была, но я очень довольна - узнала для себя много нового при том именно того, что пригодится в жизни ну и плюс сориентировалась что можно самой еще почитать для общего развития А такая умничка, как ты точно должна вобще без проблем все успевать!!! (Тем более работодатель оплачивает надо пользоваться!!! )
Вчера готовила кушать, велосипед (надо батарейки купить), ванна и массаж банкой недолго, смотрели с Лю "Друзей" несколько серий перед сном - обожаю этот сериал Помню свое первое впечатление от него: боже тупой американский юмор и отвратительные актеры Пример того, что первое впечатление не всегда бывает правильным (по крайней мере для меня).
Сегодня утром снимала своего котямуса с дерева - кто-то выпустил его из подъезда на улицу. Вопил как пожарная сирена, но все-таки слез сам
На работе читала новости и наткнулась на статью об исследовании глазированных сырков:
Ученые из Общероссийской ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) обнародовали результаты независимой проверки одного из любимых детских лакомств - глазированных сырков. Результаты привели в шок даже видавших виды экспертов: нормам не соответствовали 11 из 12 проверенных экземпляров, а в одном и вовсе нашли золотистый стафилококк, - сообщает «medplys.ru».
Самое «безобидное», что нашли в 11 экземплярах сырков, - это превышение (до 1000 раз) содержания дрожжей. Это означает, что поедание таких сырков может привести к интоксикации организма, дисбактериозу, ослаблению иммунной системы, нарушению обмена веществ и расстройству функций желудочно-кишечного тракта и органов систем выделения.
Ровно в половине образцов нашлась кишечная палочка (Е. coli), которая вызывает сбои в работе желудочно-кишечного тракта, накопление токсичных веществ, наносит удар по иммунитету, печени, почкам. У детей заражение Е. coli может привести даже к летальному исходу. Еще в четырех пробах исследователи обнаружили плесневые грибы, с которыми в организм поступают токсины, пагубно воздействующие на иммунную систему, почки и печень.
Наконец, в одной из проб эксперты обнаружили золотистый стафилококк, который вызывает гнойные инфекции, фурункулез, ослабление иммунитета, понос, рвоту, боли в животе и так далее.
Ученые не сомневаются, что причина всех выявленных нарушений - в несоблюдении санитарно-гигиенических норм на предприятиях. Это уже не первая проверка продуктов молочного ряда, и плесневые грибки и дрожжи эксперты находят в них тоже не впервые.
«В советские годы на молочных заводах работала даже педикюрша, - рассказал известный биолог Александр Баранов. - Она проверяла ногти у сотрудников - нарывы в их уголках могут быть источником стафилококковой инфекции. Что касается дрожжей и плесени, то это говорит о том, что для приготовления сырков использовали прогорклое масло или просроченное сухое молоко. Человека медленно убивают, ибо отравление белками (в данном случае - токсинами) одно из самых сильных. Наличие же в продуктах кишечных палочек - показатель, простите, фекальных компонентов. Значит, сотрудники производств плохо моют руки после туалета. Выходит, сегодня на предприятиях - полное разгильдяйство, нет ни жесткого контроля, ни жестких стандартов».
Перед тем, как съесть - подумай! Может стоит заменить сырок фруктом?
Я их с приходом на Красотулю редко-редко ем (калории и консерванты), но Половине периодически покупала на завтрак. Мда, вобщем-то и тут можно включить принцип "мало ли кто что говорит", но все же, в следующий раз лучше куплю просто творога и со сметанкой его, бананами - точно полезнее будет!!!!
Всем удаааачного дня!!!!!!!!!!