Всем ЗДРЯМ и самые горячие объятия и поцелуи !!! И прошу простить, что так долго сидела в подполье , спасибо всем, кто все-таки ждал и поддерживал!!!
Решила не заводить новый дневничок, а смести пыль со старого , (Спасибо, Валентинчик, что открыли) тем более, что цели вроде как остались теми же ,и я тут с разной периодичностью собираюсь писать о:
1)Том, что делаю для своей любимой попы. Долгое время она была совсем не любимой и даже наоборот, синдром большой попы мешал воспринимать себя как женственную, сексуальную и привлекательную ну и в целом наслаждаться жизнью, своей прекрасной женской жизнью. Сейчас с синдромом почти покончено, как в физическом смысле (поп уменьшился со 100 с лишним см до 93), так и в моральном (Красотуля прочищает мозги ). Но работы над собой еще много: в частности наши фамильные драгоценности, передающиеся по женской линии в виде пресловутых попиных ушей все еще со мной …
2)То что делаю для остальной красоты – волосявок (Богиня, ) и мосечки. Волосявки я решила больше не красить, а вытаскивать из них природную красоту здоровых волос , а с личиком как обычно – устранить недостатки и пытаться сохранить мордаху молодой на долгие-долгие годы
3)То, что читаю, познаю и применяю к себе, борясь с синдромами «Быть для всех хорошей девочкой» и «Что же скажут люди?» , ну и об отношениях М и Ж, кто знает может я когда-нибудь соберусь, систематизирую все и как напишу курс с каким-нибудь страшным названием «Психология семейных взаимоотношений» и его введут как обязательный факультатив для школьников 9-х классов я это полушутя, полусерьезно, но правда думаю, что о каких-то вещах можно и нужно рассказывать детям и может это хоть на чуточку, но снизит количество несчастных семей (наивная чукотская дэвушка )
4)Ну и просто обсуждать всякие глупости и серьезности, потому как общение с такими разносторонними и глубокими людьми это так… приятно и полезно!!!!
Мои новости, за период пропадания Будучи пока неготовой к эффективному воспитанию своих детей, из рук вон плохо воспитываю уже двоих котов. К найденному на улице ДВОРянину Мухряське добавился подарочный (первый помет раздавали бесплатно в хорошие руки) сэр Бакс, по всем признакам похож на скотиш-фолда (шотландский вислоухий). Муха сначала не воспринял такой подарок и нехило обижал малышню - вырвал ему клок шерсти на загривке и Баксенок месяца полтора ходил лысый как Ленин . Но потом они подружились и теперь вместе делают гадости
Бегают по квартире стадом бизонов, начиная часов с пяти утра, в стотыщдесятый раз роняют мои горшки с цветами… но все равно люблю обоих и на работе скучаю по этим котомордам.
Сдала сессию, закончила первый курс , осталось всего два… Перспектив с работой в госорганах пока никаких, да и будут ли они вообще в нашем городе … ну и ладно все равно интересно и познавательно учиться – это гуд!
Ну и почему мне не айс? В отношениях с МЧ серьезные испытания и я сейчас думаю: нужны ли они мне вообще или лучше отпустить друг друга на встречу новому, лучшему и комфортному… По этой причине некоторая дезориентация и опустошение. Новую работу пока не ищу, Ольга (руководитель) сейчас мне поддержка и моральная, и материальная, поэтому смысла пока никакого нет.
Не знаю попаду ли я в этом году в отпуск, но буду надеяться и верить, что эта красота ждет меня с нетерпением