Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Мурашка
Привет, моим самым любимым девчонкам и милому-милому-милому Валентину!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Эх, жизнь хороша и жить хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif Так приятно зайти, прочитать ваши комменты... прямо цветочки на душе расцветают - большие такие тропические и красииииивые!!!!! и тепло-тепло становится.... мммм....приятно!!!! Спасибо, хорошие мои, что забегаете!!!! Я вас так люблю!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Вчера у меня ленивый день был - делать ничего не хотелось совсем, так что себя покормила салатом из помидоров, а Половину покупными хинкали wub.gif wub.gif wub.gif - стыдно немножко, но он их ест с удовольствием, а мне это позволяет немножко поленится в свое удовольствие (Анют, а ты говоришь энерджайзер icon_mrgreen.gif ). В полдесятого вспомнила, что в морозилке давно лежит мороженое и решила немножко похулиганить wub.gif wub.gif wub.gif Вывод отсюда такой: пить ряженку не в обед, а вечером с ложечкой меда вместо варенья (Бель wub.gif )

Цитата(tvoj_kapriz @ 15.9.2009, 14:33) *
поддерживаю комментарии девочек - попа супер!)))) мне понравилась)))

Настен, правда очень приятно это услышать wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, родная! a010.gif

Цитата(Любавка @ 15.9.2009, 15:13) *
у меня нет джинсов с высокой талией, или даже средней, не могу подобрать, и тоже давят... в таких штанах не посидишь, сгорбившись - надо вытягиваться в струнку, что не резали живот

Любав, рыжик, так этож хорошо!!!! Надеюсь подбирешь и будешь сидеть с королевской осанкой ))))))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2009, 13:21) *
Катюш, а я всегда ношу джинсы с высокой талией..со временем привыкнешь..и нигде давить не будет)))

Надеюсь, но последние два дня филоню и хожу в платье shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Ленка @ 15.9.2009, 22:43) *
Ну у тебя сколько процедурок
И никакой салон не нужен)) a115.gif

Лен, wub.gif wub.gif wub.gif ну все равно интересно как в салоне процедурки делают, ты будешь вести с полей рассказывать?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.9.2009, 23:11) *
Мурашечка,моя,прииииивеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!Иди я тебя зацелую и заобнимаю!!!!!!!

ИДУ!!!!!!!!!! ng24.png ng24.png ng24.png ng17.png ng17.png ng17.png я тоже скучаль, но новая работа - я все понимаю, так что не обижаюсь совершееееннноооооо!!! Кстати сегодня ковырялась в бухгалтерских балансах - обычно я этого не делаю, т.к. на мне все превичные документы... скукота... aa21.gif поняла, что быть главбухом не хочу aa26.gif aa26.gif aa26.gif а вот экономистом как ты a070.gif - у нас на вакансиях в банк пишут "опыт работы в банке обязателен", так что я даже не пробовала, а у тебя, Надюш, был опыт?

Мураш,попец у тебя a115.gif Это я как строгий критик грю У тя даже худее,чем мои прелести.

Спасиб wub.gif wub.gif wub.gif а вот насчет худее не верю!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif d05.png сравним ))))))

Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 2:49) *
Покажешь джинсики? smile.gif

А я вот чето не поняль:хде фотка в джинсиках???Или у меня галлюцинации

Лен, привет! завтра одену и покажу )))))))))))))

Цитата(тиша @ 16.9.2009, 11:12) *
красавица, спортик присуствует.. smile.gif приветик
читала тебя у девочек... a115.gif знакомится пришла ...)))) Ира

Привет, Ириш, прияяяятно познакомиться hb.gif
да со спортиком вроде не очень пока - завтра первое посещение йоги, наверное отменяется - идем сдавать документы на загранпаспорт... Я наивная чукотская девушка думала, что сдали уже в конце августа, а нет - мне назначен срок сдачи на завтра, а Половине вобще на 2-е октября, потому что он в другом районе прописан... o050.gif o050.gif o050.gif так что с морем пока не ясно получится или нет, но я заранее не расстраиваюсь ... Если получиться - УРА!!!, если нет - потратим деньги на ремонт - что тоже хорошо )))))))))))))))))

Побежала работать (навалилось чего-то), постараюсь вечером всех проведать, а если не получится (сегодня процедурный и готовочноужин день icon_mrgreen.gif , то завтрааааа))))

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Lightness
Катенька!Ленивый денек-это нормально,тем более ты себя всегда держишь в руках!!!А вот я... wub.gif
Сегодня значит процедурочный денечек?!А я вот взяла твои процедурочки и себе их скопировала)))Сегодня купила все для обертываний и еще скраб(но не как у тебя марка только),у меня процедурочный завтра будет d060.gif
Бабочка!!!
Привет,моя Мурочка! d060.gif
Кать,у меня не было опыта работа не только в банке,но и экономистом вообще.Я бухом работала-беееее.Скукота неимоверная.Я поняла,что бухом не смогу работть,месяца через два...но там платили хорошо-вот и сидела.В банке,кстати,почти в два раза меньше,чем на предыдущем месте..У моего отца на фирме требуется секретарь,так вот у него з/п больше чем у меня.Вот еслиб мне в менеджеры предложили,то-да.У них з/п по 60тыс a115.gif Но я туда не пойду,т.к там итак пол нашего семейства работают,нафик

Цитата
а вот насчет худее не верю!!!!сравним ))))))

d060.gif Не,ну а че-я вешу 51 +-пол кило.Количество еще не значит качество-ИМХО!У меня подруга весит 60,но стройняга суперская a070.gif объемы реально меньше,чем у меня на 3-5см.Я вообще-то за весом не гонюсь,мне реально пофиг,но отшлифовать бедрапопу-надо,минимум пару см убрать,ну и целлик.Вот я маслами сто пудняк все уберу,дай Бог мне терпения

Мураш,люблю,обнимаю!
Иная
Цитата(Мурашка @ 14.9.2009, 15:37) *
Последнюю попофотку решилась в Попоразделе разместить...

Отличная попа aa13.gif! Нам виднее d060.gif! Ох, а что было видно людям на улице в процессе попосессии - ВАУ d030.gif !!!
SvetaS
&Julietta&
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 14:36) *
Эх, жизнь хороша и жить хорошо. но последние два дня филоню и хожу в платье.
но я заранее не расстраиваюсь ... Если получиться - УРА!!!, если нет - потратим деньги на ремонт - что тоже хорошо ))))

Привет! a98.gif не устаю поражаться твоему оптимизму и нахождению положительного во всем icon_eek.gifh015.gifd03.png Ремонт тоже хорошее дело a075.gif я вообще не люблю однообразия, если бы позволили финансы, то каждые бы 5 лет делала ремонт в квартирке d060.gif
А фоточки в платицьях??? очень ждемсь b2c.png
ng15.png 5f.gif
Valentin
Цитата
Привет, моим самым любимым девчонкам и милому-милому-милому Валентину!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

blandinkO
Мурашка, приветsmile.gif

Кто-то фотки обещал icon_mrgreen.gif
Lightness

Катенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, Катюшик!) o025.gif
Как прошло посещение йоги?) Понравилось?)) Делись впечатлениями!))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Что там с загран паспортом?) Все получилось?)))
P/S Хорошего тебе дня!))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png ng19.gif
Мурашка
Привет Любимки мои!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Интернет на работе тормозит очень - даже не знаю почему... и, не поверите, но у меня вчера было плохое настроение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif весь день - сама в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сейчас по возможности пробегусь по гостям - давно у некторых девочек не была (простите... c9.gif ), а потом к себе в домик.... хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Привет, наивная чукотская девушка! Ну насмешила! А вообще то я рада, что все у тебя хорошо! Катюш, не надо тебе никакого плохого настроения! Только хорошее! Целую и люблю!
d03.png d03.png d03.png

b03.png b03.png b03.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Ольга точка
Катюша привет! Как хорошо у тебя в домике! Уютно! Тепло!
blandinkO
Катюша, желаю тебе хорошего настроения!
Мурашка
Дефффочки, Валентин.... wub.gif wub.gif wub.gif приятно так .... очень-очень...

Рассказываю d060.gif d060.gif d060.gif

Вчера процедурок не было - во-первых, "отдыхательный" день, во-вторых, плитку вокруг ванной выкладывали - крааааасииииво получается!!! e010.gif e010.gif e010.gif обязательно покажу, как все сделаем c9.gif В благодарность к Половине за непрекращающееся (ТТТ) вдохновение к ремонту, пекла ему вчера пиццу. Себе сначала делать вобще не планировала, потом решила все-таки себе сделать - отдельную без колбасы wub.gif wub.gif wub.gif - сделала и наелась от пуза... (слабонервным не читать - больше половины круглой пиццы, испеченной в круглой сковородке стандартного размера icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Ну как-то сина-сина вкусно получилось wub.gif wub.gif wub.gif

Документы на загранпаспорт сдала сегодня с 3-ей попытки icon_mrgreen.gif - вчера я забыла дома росийсский папорт icon_mrgreen.gif , сегодня утром выяснилось, что я в анкету не внесла места учебы, сгоняла через весь город на работу, исправила, опять туда и ура! документы приняли!!! Фотография у меня, конечно, будет шедевральная d030.gif d030.gif d030.gif - я думала только отпечаток сетчатки снимут, а оказывается еще и сфотографировали - получилось icon_eek.gif icon_mrgreen.gif , но, кажется я не одна такая d060.gif d060.gif d060.gif

Про джинсы помню... c9.gif c9.gif c9.gif (Лен, стыдно), но вчера не сфоткалась, а сегодня я не в них... Вобще, девочки, хотела поделится: я уже второй или третий день вижу в зеркале бегемота unsure.gif unsure.gif unsure.gif, замерила объемы - все как прежде, но раньше мне там виделась фигурка, над которой надо еще поработать, а теперь - бегемот e010.gif e010.gif e010.gif - это слон, но смысл тот же... Скажите, дорогие, это с зеркалом проблемы или с мозгами? wub.gif wub.gif wub.gif

Ален, молодец, что закупилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Надюш, терпения тебе много-много!!! Я бы с родственниками тоже не хотела работать... хотя в принципе приходится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif -я же в автосервисе работаю и они приезжают ремонтироваться, а я дергаюсь всегда - вчера вот в том числе из-за этого ходила гоблином icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надюш, ты так про аромамасла рассказываешь... мммм.... хорошо, что у меня магазин со стиксовскими маслами далеко от дома, а заказывать по инету не решаюсь, иначе семейный бюджет давно бы лопнул ))))))

Ириш, спасибо за попокомплимент wub.gif wub.gif wub.gif А на улице... у нас 3-й этаж и деревья вряд ли кто что заметил, а вообще я дома часто "без никто" хожу - и выйти на балкон полить цветы, например, в порядке вещей wub.gif wub.gif wub.gif - я эксгибиционист, да? c9.gif c9.gif c9.gif

Светунь, домик закрыла, но хоть иногда рассказывай как дела, ладно?

Юлечка, спасибо, я стараюсь жить позитивно.... wub.gif wub.gif wub.gif Платье у меня, которое не сильно летнее, фактически одно - и я в нем есть несколько страничек назад дневничка... оно мне нравится сильно и я его часто ношу wub.gif wub.gif wub.gif , пока еще погода позволяет...

Настенька, не ходила я на йогу s24.gif s24.gif s24.gif - но во вторник планирую...

Елена-Zelena, привееееет!!! Так рада, что заглянула!!! Очень!!! А я да ... временами наивная очень, но думаю, что это даже не плохо ))))

Олечка, спасибо что заглянула... стараюсь уют в домике поддерживать больше, чем в квартире icon_mrgreen.gif

Девочки, милый-милый Валентин, спасибо родные... Я вас тааааак люблю... как отсюда до луны shy.gif shy.gif shy.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
bionitka
Ты мой мега позитив!!!!

попа просто ВАААУУУ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а по поводу слонов в зеркале... это ты меня пореже читай.. .и все будет ок a075.gif

и вообще... не вздумай там обижать мою любимую девушку, а то по попе ата-та)))))....
Ленка
Катюш привет!!!

Да нормально я думаю все там в зеркале отражается smile.gif

Не наговаривай давай на себя a075.gif
Иная
Катюшик, привет!!! Как хорошо!
Я тоже когда пиццу делаю, не лишаю себя ни удовольствия, ни колбасы icon_mrgreen.gif!
С паспортом поздравляю! В курсе, какая тягомотина там с этими анкетами, к каждой букве придираются, а еще попробуй уместить ВСЮ необходимую ИМ информацию на одной строчке! Надеюсь, что у тебя все сложится так, как ты втайне мечтаешь! То есть купаться тебе и не перекупаться a080.gif!
Пы.сы. Тебе нравится, когда тебя называют Катериной?
Мурашка
Доброе утро, Любимые мои!!!!

Мне сегодня надо на работу съездить и я вот по-быстрому решила поделиться поразившей меня информацией:
Представьте себе позвоночник человека. Он состоит из 26 позвонков цилиндрической формы, между которыми проходят тонкие нервные сосуды и нервные окончания, исходящие из спинного мозга. Любое нарушение в позвоночном столбе тут же отражается на состоянии организма. Например, при искревлениях позвоночника уменьшается емкость легких. Это, в свою очередь, неблагоприятно сказывается на сердечно-сосудистой и дыхательной системах. Согнутое положение тела вызывает нарушение оттока желчи и мешает правильной работе кишечника. Это, в свою очередь, приводит к нарушению пищеварительных процессов и сильной зашлаковке организма, снижению иммунитета. Далее - сильные простудные заболевания, быстрая утомляемость, головные боли. Одним словом, начинаются проблемы во всем организме! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вот... я честно говоря в шоке была - раньше считала что сутулость - вроде как больше эстетическй недостаток, а тут оказывается вот как.... Вобщем сегодн всю ночь спала на спине icon_mrgreen.gif
Мурашка

еще раз, хотя уже потихоньку обед подбирается ну и ладно!!! Доброе утро - как-то позитивнее звучит, ласковее, чем добрый день, мне кажется a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(blandinkO @ 18.9.2009, 18:49) *
Катюша, желаю тебе хорошего настроения!

Лен, солнышко, спасибо!!! Сегодня, оно такое и есть! И вчера кстати тоже - в паспортном столе не обошлось без скандала на тему "вас тут не стояло" - а я вспомнила о том, что каждый момент своей жизни надо проживать с удовольствием - даже если ты сидишь в очереди с не очень приятными людьми и такое умиротворение на меня нашло - сижу довольная, улыбаюсь ... люди коситься удивленно начали, а мне хорошо.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Розочка, красиииво!!!

Цитата(bionitka @ 18.9.2009, 19:50) *
Ты мой мега позитив!!!!
попа просто ВАААУУУ!!!!!
а по поводу слонов в зеркале... это ты меня пореже читай.. .и все будет ок
и вообще... не вздумай там обижать мою любимую девушку, а то по попе ата-та)))))....

Ура!!!! Ринуся пришла!!!!!! Я да, стараюсь n020.gif n020.gif n020.gif позитивить ... Прекрасная Фея еще одну хорошую статью разместила про позитив - я ее уже в подпись себе поставила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вчера размышляла немножко icon_mrgreen.gif и решила, что приход на Красотулю - дал мне не столько более стройную фигуру (кстати вроде в зеркале все наладилось - опять же все идет из головы и настроения), сколько вот эту "радость каждый день, каждое мгновение" - чему я несказанно рада sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ринусь, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif - а тебя я буду читать часто, потому что с удовольствием, даже если не бывает слов откомментировать, но эту порцию удовольствия я ни на что не променяю d060.gif d060.gif d060.gif - Ринусь, пиши книгу, а?

Цитата(Ленка @ 18.9.2009, 23:47) *
Да нормально я думаю все там в зеркале отражается smile.gif
Не наговаривай давай на себя

Ленусь, спасибо за поддержку, любимый мой человечек!!!!

Цитата(Иная @ 19.9.2009, 3:54) *
Катюшик, привет!!! Как хорошо!
Я тоже когда пиццу делаю, не лишаю себя ни удовольствия, ни колбасы

Иришкин smile.gif)))))

Цитата(Иная @ 19.9.2009, 3:54) *
Надеюсь, что у тебя все сложится так, как ты втайне мечтаешь! То есть купаться тебе и не перекупаться
Пы.сы. Тебе нравится, когда тебя называют Катериной?

А я не в тайне мечтаю, а громко вслух d060.gif d060.gif d060.gif Ну посмотрим, что получится - вчера записала телефон еще одного турагенства, с которым можно недорого слетать - когда недобирается полный чартер оно здорово скидывает цену. Так что плучим паспорта и сразу собирем чемоданы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катериной, да очень нравится wub.gif wub.gif wub.gif - это солиднее чем просто Катя, и не так сложно как Екатерина ... ну как-то так wub.gif wub.gif wub.gif - на этой работе меня так все мужики называют... а! Кстати, когда у нас с Половиной начиналась взаимная симпатия, я ему подарила на ДР кружку - в магазине она мне не сильно понравилась, но я хотела чтобы была с именем (чтобы на работе чай пил и типа другие не брали его бокал d060.gif ), а такая была только одна... я купила, принесла домой и начала отковыривать бумажки с ценником, штрих-кодом на дне, доотковыривалась до того, что там обнаружилась надпись KATERINA - сказать, что я удивилась - это ничего не сказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Красотуленьки мои, у меня погода какая-то пасмурная и преддождевая, а у вас надеюсь солнышко светит ярко-ярко и настроение хорошее-прехорошее, чтобы выходные прошли ну очень продуктивно и позитивно, договорились?

tvoj_kapriz
Здравствуй, Катюшик!) aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ленка
Привет Катюш))

А я не могу спать на спине почему то smile.gif

Рада что ты сегодня в хорошем настроении d025.gif

А у нас и правда сейчас за окном вовсю солнышко светит e010.gif
Иришк@
Это где слон?! Что то никак не увижу?
Катюшка это тебе для мотивации!!!
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Бабочка!!!
Lyla
Катюшкин, привет!!!!!!!!

Я соскучилась!

Заскочила просто рассказать, что ты чудо!

o030.gif o010.gif u010.gif

Удачной недели!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

SvetaS
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
аленкин
Катюшка привет!!!!!!!!!!!! b03.png
КАк у тебя дела моя хорошая?
Забежала с тобой чайку попить

и сказать

aa20.gif b04.png d03.png
Любавка
Мурашик! wub.gif

ой, на загранпаспортах все так получаются.. гм... какие-то отёкшие, кривые,..... брр ))))

про позвоночник - это да, позвоночник - наше всё! у меня на работе полы очень неровные, и у меня стул одним краем стоит в яме, короче получается, что я сижу, склоняясь в одну сторону... так у меня последнее время ужасно поясница стала из-за этого болеть (((((((( а полы нам перекладывать никто не будет (((((
Lightness
Катенька,я с мотивашкой!!!
Про позвоночник скажу,может не совсем в тему)))у мамы произошло защемление нерва из-за переживаний и она много работает физически, из-за этого нерва у нее отнимается нога,она как-то немеет...вот еще одно док-во,что все болезни от нервов!
Lyla
Привет, зая наша любимая!

Расскажу, тоже, может, не в тему, но раз у нас такие разговоры пошли - почти как у костра, задушевные...

Это История о том, как я просыпаюсь.

Вообще когда-то я была совой. А теперь - как в том анекдоте - просто несчастная птица d060.gif Вру, конечно, счастье у меня щедро плещется в моей жизни, но высыпаться мне удается редко. И вменяемой я становлюсь или часам к одиннадцати, или после контрастного душа ( на работе умывание холодной водой помогает - поэтому с собой у меня всегда и молочко для снятия, и тушь с карандашом).
Но История не об этом, а о том, как я уже говорила, как я просыпаюсь.

Я клала будильник чуть подальше, и чтоб его отключить, приходилось сесть. Садилась, выключала. Дальше я могла так сколь угодно долго в отключке сидеть. И заснуть могла. d060.gif И просыпала не раз. d030.gif
Пока не придумала.

Телефон с будильником кладу в ногах (там у дивана безопасный уголок есть). Утром - сажусь, выключаю, и ложусь дальше. В "складочку". Помните, было такое детское упражнение на физкультуре? Когда я ходила на йогу, оказалось, что там есть такая же асана, пашчимотанасана, если правильно помню, надо только большие пальцы ног в кольцо брать указательным и большим пальцами рук.
Эффект гениальный! Спи-не хочу! Именно что не хочу! То есть, начинаю спать. Позвоночник распрямляю, клонюсь. Тут начинают возмущаться мои неидеально растянутые мышцы спины. Такое автоматическое тянем-потянем... Сон снимает. Спросонья все расслабленное, так что растяжка тоже отлично идет - не насильно, а просто под весом туловища. И потом это ощущение растяжки такой заряд бодрости дает! И позвоночнику пользы масса!
И с кровати встаю довольная собой a075.gif
Мурашка
Деффочки, Валентин, все привет!!!!!

Принесла фотки в джинсах, водолазка и кофта тоже новые wub.gif wub.gif wub.gif - вот хочу посоветоваться - мне кофточка очень понравилась, а Половина сказал: "Ты ее в бабушкином сундуке нашла?"

А здесь хорошо видны пресловутые уши )))), но ничего терпение и труд (обертывания и банка) от них не оставят и следа )))) уже скоро ))))

Кажется с октября я буду ходить в бассейн (надеюсь уговорить и Половину на это - ему для позвоночника очень полезно, а мне не надо будет одной возвращаться домой по темноте g030.gif g030.gif g030.gif ). Насчет йоги пока не знаю... что-то пока финансы не позволяют, посмотрю может дома попробую заниматься...

Воть, настроение в целом хорошее, веду себя тоже прилично - кроме вечера воскресенья, когда после бани было пиво и чипсы... ng34.gif - я чипсы и не люблю вобщем-то, но как-то так пошли хорошо... Сделала вывод: теперь после бани только чай sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А баня - это вещь!!!! До сих пор кажется, что поры не закрылись и кожа дышит.... кайфую тихонечко )))))))))
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А фотки из бани?!! a075.gif

Кать!! Ну, исключительно на раскрывшиеся поры позырить, Вы ж понимаете!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Мурашка
Цитата(tvoj_kapriz @ 19.9.2009, 14:10) *
Здравствуй, Катюшик!)

Привет, Настенок!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Ленка @ 19.9.2009, 14:24) *
Привет Катюш))
А я не могу спать на спине почему то
А у нас и правда сейчас за окном вовсю солнышко светит e010.gif

Привет, Ленчик!!!
Мне тоже на боку удобнее спать, но пытаюсь больше на спинке теперь спать... А с солнышком - ну вот значит я постаралась wub.gif wub.gif wub.gif Ленусь, aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Камилла @ 20.9.2009, 1:00) *
Это где слон?! Что то никак не увижу?
Катюшка это тебе для мотивации!!!

Иришкин, привет, дорогая!!!! o025.gif o025.gif o025.gif Все слона вроде перестали показывать )))) Спасибо за мотивашку - отличная попа!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 1:03) *

Бель, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.9.2009, 2:17) *

Вау, Надюш, какая лягушенция симпатишная!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 22:10) *

Светулик-красотулик, aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(аленкин @ 21.9.2009, 14:04) *
Катюшка привет!!!!!!!!!!!! КАк у тебя дела моя хорошая?
Забежала с тобой чайку попить

Аленчик, ура!!!! Как приятно!!!! С чаем вернулась!!!!! d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png

Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 19:59) *
[size=5][font="Comic Sans MS"]Катюшкин, привет!!!!!!!!
Я соскучилась!
Заскочила просто рассказать, что ты чудо!

Лилуня, засмущала wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 21.9.2009, 15:39) *
про позвоночник - это да, позвоночник - наше всё! у меня на работе полы очень неровные, и у меня стул одним краем стоит в яме, короче получается, что я сижу, склоняясь в одну сторону... так у меня последнее время ужасно поясница стала из-за этого болеть (((((((( а полы нам перекладывать никто не будет (((((

Любавик, рыжик, aa45.gif aa45.gif aa45.gif Надо что-то срочно придумать - яму заложить служебными делами или железными банками с консервами, но сидеть буквой зю нельзя никак aa26.gif aa26.gif aa26.gif - ты нам здоровенькая нужнна!!!!!

Цитата(Lightness @ 21.9.2009, 22:43) *
Про позвоночник скажу,может не совсем в тему)))у мамы произошло защемление нерва из-за переживаний и она много работает физически, из-за этого нерва у нее отнимается нога,она как-то немеет...вот еще одно док-во,что все болезни от нервов!

Аленкин, привет!!! Все в тему, так что девочки держим ровно спину и улыбаааааемся!!!! d060.gif d060.gif d060.gif - и будем там нам счастье красоты и здоровья!!!

Цитата(Lyla @ 22.9.2009, 1:19) *
Привет, зая наша любимая!
Расскажу, тоже, может, не в тему, но раз у нас такие разговоры пошли - почти как у костра, задушевные...

Лилунь, aa21.gif aa21.gif aa21.gif с удовольствием тебя послушала!!!! нагуглить картинку с позой не получилось, но картину себе представила!!!! Здорово!!!!! Супер!!!! Попробую... мне как раз именно растяжки очень хочется wub.gif wub.gif wub.gif А тобой, Лилунь, я не устану восхищаться никогда!!!! Молодец!!!! А то, чтобы на работе умыться и снова накраситься - a115.gif a115.gif a115.gif - я б заленилась, а ты ну просто молодец ивсе!!!!!

Девочки мои, спасибо, что забегаете!!! У меня какой-то период такой - вроде и не то чтобы непись , но и не получаеся писать легко и от души как раньше... надеюсь скоро пройдет, а пока пойду лучше вас читать, мои хорошие

Мурашка
Цитата(Valentin @ 22.9.2009, 13:11) *
А фотки из бани?!!
Кать!! Ну, исключительно на раскрывшиеся поры позырить, Вы ж понимаете!!

Валентин, все понимаю, но вместо эстетического удовольствия, Вы бы реально испугались - вся в глине, а волосы торчком и соль сыпется d060.gif d060.gif d060.gif Если не боитесь, попробую в следующий раз запечатлеться a075.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Мурашка @ 22.9.2009, 11:40) *
Валентин, все понимаю, но вместо эстетического удовольствия, Вы бы реально испугались - вся в глине, а волосы торчком и соль сыпется d060.gif d060.gif d060.gif Если не боитесь, попробую в следующий раз запечатлеться a075.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Катя!!

Хотим!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

tvoj_kapriz
Здравствуй, Катюшка!))))
Кофточка хорошенькая))) мне понравилась) и ты красавица)) a115.gif a115.gif a115.gif
а фотки с бани должны интересными получится!))))) d060.gif d060.gif d060.gif
Ленка
Катюш привет!!!

Как там твое настроение))?

смотрю все ждут фоток из бани d060.gif
КалександраБ

Красавица!!!! У меня такие же ушки. Ничего, мы их победим!!!! Про кофту ничего не могу сказать, не сильна в моде.
Хорошего денечка!
тиша
Катюша,приветик))) кофточка мне понравилась...красивая)))
а ты 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка
Привет, Красотуленьки и Валентин!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Как обычно жизнь прекрасна и удивительна!!!! )))))

Цитата(Valentin @ 22.9.2009, 18:15) *

Катя!!
Хотим!!

Значит будет!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 22.9.2009, 21:24) *
Кофточка хорошенькая))) мне понравилась) и ты красавица))
а фотки с бани должны интересными получится!)))))

Настюшик, привет, мой хороший!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, родная!!!!

Таак, а может нам создать фотораздел "Фотографии форумчанок в бане" ? d060.gif d060.gif d060.gif Ой красиво получится ))))))

Цитата(Ленка @ 23.9.2009, 2:08) *
Как там твое настроение))?
смотрю все ждут фоток из бани d060.gif

Ленчик, привет, солнышко!!!! Настроение преимущественно замечательное f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.9.2009, 9:45) *
Красавица!!!! У меня такие же ушки. Ничего, мы их победим!!!! Про кофту ничего не могу сказать, не сильна в моде.

Привет, Кристиночка.... Твоя фотография последняя заставила меня призадуматься о смене цвета wub.gif wub.gif wub.gif , но сама на это не решусь, наверное, еще - да и не подойдет мне быть блондинкой, а вот Тебе - очень здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Уши заборем обязательно a070.gif Кстати позавчера скрабилась горячим скрабом, чувствую что уже не так разогревается кожа как раньше, подумала о том, что куплю скраб другой марки и тут как загрело!!! d060.gif Как будто испугался ))))
В моде я тоже практически не разбираюсь - особенно раньше покупала то, что подходило по размеру, т.к. при объеме бедер за 100 талия должна быть 80, а у меня была 67 ... а теперь под влиянием Красотулек и в особенности Бландинка начала внимательно слушать утреннюю рубрику о моде по питерскому телеканалу wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, нарыла в интернете два интересных рецепта, делюсь:
Маска для волос:
Один старинный рецепт: нарезаете черную редьку (достаточно 1 толстого ломтя), натираете его на терке, выжимаете сок через марлю и смазываете этим соком голову за час до мытья, обматываетесь полотенцем. Волосы после такой процедуры блестящие, пышниые и растут как сумасшедшие.

Думаю попробовать - интересно посмотреть как это волосы с ума сходят d030.gif d030.gif d030.gif

Эмульсия для груди: укрепляет, делает кожу эластичной, нежной и может служить профилактикой от растяжек.
7 капель любого базового масла (косметического) - оливкового, жожоба, персикового, миндального, кунжутного и т.д. + 1 капля масла иланг-иланг + 1 капля масла герани. Мазать грудь на ночь, избегая области сосков. Если использовать масло миндаля, то многие замечают эффект увеличения груди на 1 размер.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Надо закупиться маслами и d030.gif d030.gif d030.gif
Мурашка
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 11:00) *
Катюша,приветик))) кофточка мне понравилась...красивая)))
а ты 5f.gif

Привет, Ириш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, дорогая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Посылаю всем море поцелуев и ворох радости!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Иришк@

Катюшик, привет, а мне понравилась та красотка которая в кофточке! Она такая красивая!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Мурашка
Ириш, зайка моя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Кисулик классный!!!!
Бельфеба Очарованная
Ириш, а сейчас в моде "ретро"-одежда))и ваще мужчины нифига не понимают в колбасных обрезках))мне кофточка нравится))и главное-она нравится ТЕБЕ..никого не слушай и носи с удовольствием
Ленка
Привет Катюш))

Вот думаю может тоже масочку для волос, такую сделать?!

Я вот в посленее время делаю маски на волосы из глины плюс по 4 капли жидких А и Е витаминов..))
Бабочка!!!
Привет,мой Мурашечек!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я скучаль сина-сина smile.gif
Катюш,кофточка хорошенькая.Мне нравится.Мой кстати тоже вечно хмурит брови при виде вещей из "бабушкиного сундучка",еще называет их "ковровой расцветки" d030.gif А мне по фигу,если чето купила-ношу,ну и на этом собсно его ворчание и тухнет)))Ааааааа,скоро пора унт настанет,вот он побесится.Терпеть не может "валенки" d030.gif b13.png

Цитата
Волосы после такой процедуры блестящие, пышниые и растут как сумасшедшие.
Думаю попробовать - интересно посмотреть как это волосы с ума сходят

d030.gif Кать,главное на ногу не капни,а то эпиляцию замучаешься делать d060.gif

Цитата
Надо закупиться маслами

a035.gif

Феечка
Привет! Я с ответным визитом -)))

Кофточка просто супер! a115.gif И тебе идет a070.gif
И вообще оч милая девушка wub.gif wub.gif wub.gif

Кста, у меня с бедрами и талией тоже всегда были проблемы, но потом я узнала, что именно вот такая разница в объемах и есть идеальное соотношение smile.gif

А какие ты делаешь обертывания?
Мурашка
Ой, пришла делать официальное заявление, а тут столько гостей!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Тогда начну с любимых девочек ))))) Всем доброго-доброго вечера!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 13:41) *
Ириш, а сейчас в моде "ретро"-одежда))и ваще мужчины нифига не понимают в колбасных обрезках))мне кофточка нравится))и главное-она нравится ТЕБЕ..никого не слушай и носи с удовольствием

Спасибо, Беленька!!!! А мужчины да странные - на купленные новые сапоги он сказал, что такие любят проститутки s24.gif s24.gif s24.gif - специалист блин d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ленка @ 23.9.2009, 15:20) *
Вот думаю может тоже масочку для волос, такую сделать?!
Я вот в посленее время делаю маски на волосы из глины плюс по 4 капли жидких А и Е витаминов..))

Мне тоже рецептик понравился, тем более видела черную редьку у бабулек на рынке, но сегодня забыла посмотреть - закупилась только помидорами. Начинаю переживать как же буду жить зимой без вкусных помидоров? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сейчас питаюсь практически одним блюдом - салат из помидорок, сыра и сметанки с соевым соусом - с луком на ужин и без него на завтрак... Я помидорный маньяк!!!!
А глина с витаминами рулит!!!! ))))))

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.9.2009, 15:36) *
Я скучаль сина-сина smile.gif

Ага, и я тоже все глазки исплакала - Бабочка пропала!!! Ура!!! Прилетела обратно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ааааааа,скоро пора унт настанет,вот он побесится.Терпеть не может "валенки"

Надюша у нас знатный злыдень d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Кать,главное на ногу не капни,а то эпиляцию замучаешься делать

d030.gif d030.gif d030.gif буду крайне аккуратна!!! И так растут как в лесу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 23.9.2009, 17:24) *
Привет! Я с ответным визитом -)))
Кофточка просто супер! a115.gif И тебе идет a070.gif
И вообще оч милая девушка

Привет, Олечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо....

Кста, у меня с бедрами и талией тоже всегда были проблемы, но потом я узнала, что именно вот такая разница в объемах и есть идеальное соотношение smile.gif

Эх, когда ж об этом узнают производители одежды? aa21.gif

А какие ты делаешь обертывания?

- с глиной
- готовые составы Флоресан в оранжевых банках

и так что в голову взбредет smile.gif - вчера намешала такой составчик: мед в сотах растопила в микроволновке, водоросли размолола в кофемолке и залила водичкой, чтобы набухли - когда смешала все вместе оказалась жидковато, добавила спитый кофе и полпачки черной глины a115.gif a115.gif a115.gif - тогда и удовлетворилась icon_mrgreen.gif

Ну вот, а официальное заявление состоит в следующем: до меня докатилась эфиромания - сижу сейчас изучаю свойства базовых масел - интеееересна... вот только от Красотули отрывает wub.gif wub.gif wub.gif так что, пожалуйста, не обижайтесь до кого не дошла, я все равно вас сильно-сильно люблю!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Ptizzza
Катюш - привееет! d060.gif
я по делу:
масла очень хорошо влияют на кожу груди - это правда, только миндальное может закупоривать поры кожи не только на лице, так что если в декольте посыплет - меняй на оливковое или льняное f0f.gif
а миндальное - для волос хорошо, ага..
я про помидоры тоже так думала, но прошедшие зимы показали, что 100 рэ за кило в отсутствие в холодильнике мяса - не удар для бюджета. Я жуткий эконом, но свежие помидоры-огурцы у меня зимой есть всегда!

Бельфеба права - стиль ретро, я даже бы сказала - винтаж - из бабушкиных сундучков сейчас супер в моде и очень хорошо комбинируется. Мне тут презентовали такой интересный вязаный жилетик - буду надевать к джинсикам в холода sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.