Эх, жизнь хороша и жить хорошо Так приятно зайти, прочитать ваши комменты... прямо цветочки на душе расцветают - большие такие тропические и красииииивые!!!!! и тепло-тепло становится.... мммм....приятно!!!! Спасибо, хорошие мои, что забегаете!!!! Я вас так люблю!!!!
Вчера у меня ленивый день был - делать ничего не хотелось совсем, так что себя покормила салатом из помидоров, а Половину покупными хинкали - стыдно немножко, но он их ест с удовольствием, а мне это позволяет немножко поленится в свое удовольствие (Анют, а ты говоришь энерджайзер ). В полдесятого вспомнила, что в морозилке давно лежит мороженое и решила немножко похулиганить Вывод отсюда такой: пить ряженку не в обед, а вечером с ложечкой меда вместо варенья (Бель )
поддерживаю комментарии девочек - попа супер!)))) мне понравилась)))
Настен, правда очень приятно это услышать спасибо, родная!
у меня нет джинсов с высокой талией, или даже средней, не могу подобрать, и тоже давят... в таких штанах не посидишь, сгорбившись - надо вытягиваться в струнку, что не резали живот
Любав, рыжик, так этож хорошо!!!! Надеюсь подбирешь и будешь сидеть с королевской осанкой ))))))))))
Катюш, а я всегда ношу джинсы с высокой талией..со временем привыкнешь..и нигде давить не будет)))
Надеюсь, но последние два дня филоню и хожу в платье
Ну у тебя сколько процедурок
И никакой салон не нужен))
И никакой салон не нужен))
Лен, ну все равно интересно как в салоне процедурки делают, ты будешь вести с полей рассказывать?
Мурашечка,моя,прииииивеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!Иди я тебя зацелую и заобнимаю!!!!!!!
ИДУ!!!!!!!!!! я тоже скучаль, но новая работа - я все понимаю, так что не обижаюсь совершееееннноооооо!!! Кстати сегодня ковырялась в бухгалтерских балансах - обычно я этого не делаю, т.к. на мне все превичные документы... скукота... поняла, что быть главбухом не хочу а вот экономистом как ты - у нас на вакансиях в банк пишут "опыт работы в банке обязателен", так что я даже не пробовала, а у тебя, Надюш, был опыт?
Мураш,попец у тебя Это я как строгий критик грю У тя даже худее,чем мои прелести.
Спасиб а вот насчет худее не верю!!!! сравним ))))))
Покажешь джинсики?
А я вот чето не поняль:хде фотка в джинсиках???Или у меня галлюцинации
Лен, привет! завтра одену и покажу )))))))))))))
красавица, спортик присуствует.. приветик
читала тебя у девочек... знакомится пришла ...)))) Ира
читала тебя у девочек... знакомится пришла ...)))) Ира
Привет, Ириш, прияяяятно познакомиться
да со спортиком вроде не очень пока - завтра первое посещение йоги, наверное отменяется - идем сдавать документы на загранпаспорт... Я наивная чукотская девушка думала, что сдали уже в конце августа, а нет - мне назначен срок сдачи на завтра, а Половине вобще на 2-е октября, потому что он в другом районе прописан... так что с морем пока не ясно получится или нет, но я заранее не расстраиваюсь ... Если получиться - УРА!!!, если нет - потратим деньги на ремонт - что тоже хорошо )))))))))))))))))
Побежала работать (навалилось чего-то), постараюсь вечером всех проведать, а если не получится (сегодня процедурный и готовочноужин день , то завтрааааа))))