реклама номер два
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2010, 16:58)
Катюша, ты прелесть и гад ползучий твой тоже прелесть
Светунь, поскольку гад часто спит у меня на голове, наверное ему каких-то прелестных флюидов от меня перепало ....
Цитата(Феечка @ 19.2.2010, 17:25)
Ааааа! Какая пушистая нямочкааа
Обожаю кисок!!!!!
А у меня живет черный громадный пушистик
Ольчик, да вроде не сильно нямочка пушистая
он, когда чешется, то вобще как будто с залысинами
Никто не знает котам не делают наращивание шерсти?
Фейский, тащи своего черного громадного!!!! Я его фотку Мухе покажу, может ему стыдно станет и шерстяность повысится?
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 23:20)
Катюшаааа какой котик чернуська, а копия Мурзикаааа - прелесть ага,
Лорик разделяешь мои страсти по мохнатым?
Цитата(tvoj_kapriz @ 20.2.2010, 2:14)
Привет, Катюшик!))
Выздоравливай)) Котеночек такой хорошенький) такая кИроха)) у меня котярка килограмм так 7 весит
Настюшенька!!!! Ого 7 кило!!! Мурзянтус весит 4.5 и то как ляжет на грудь, вздохнуть тяжко! Настен, неси тоже своего котярку, устроим тут выставку
?
Валентин, если в угол не поставит
Цитата(серафима @ 21.2.2010, 18:32)
Какой у тебя кот суперовый!
Ну и от меня мотивашечка Не, девчонки, не буду я Мухе ваши комплименты перессказывать - зазнается ведь
Анютк, мотивашееееечка супеееер!!!! Ну и кстати о теле
чувствовала себе стройной газелью с абсолютно плоским животиком после трех дней болезни-разгруза, но так получилось, что мы аж два дня подряд ходили к родителям Лю на обед
Что и сколько я там съела рассказывать не буду, а то выгоните на фиг из рядов красотуль
Ну теперь план по родственникам перевыполнен, буду кушать хорошо
Купила себе офигительную штуку - белое мыло для бани "Бабушка Агафья" - это просто прелесть
всего 37 настоев и экстрактов травок и масла.... неплохо пенится, а пахнет просто божественно!!!!
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 19:36)
[b]Катруня, как твое здоровье?
Фейский, сейчас чувствую уже себя ааатлично!!!! В субботу было еще не очень, поэтому на работе всем досталось от меня
не такая уж я милая и пушистая на самом деле
Цитата(Lorachka @ 21.2.2010, 23:01)
Удачки тебе милая!!!
Лорик,
ну вот видишь с фильмом счастья привалило...
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2010, 23:45)
Бум тоже какую-то кошку 3-х недельную беспородную приволок 2 года назад. Она даже есть не умела сама. Теперь это высокомерная шикарная кошка Люся!
ух ты!!!
Анют, БУМу почет и уважение, а шикарную кошку сюда на выставку!!! О как раскомандывалась... ну правильно на управленца же учусь