Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ptizzza
Цитата(Мурашка @ 15.8.2010, 18:33) *
спокойная и счастливая...
...люблю.............
Мурашка
Привет Красотуляндии!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня радость и счастье переполняют меня через край wub.gif wub.gif wub.gif Кажется, что мне много... делюсь с вами ))))

Повода два: новый монитор на работе - предыдущий перестал включаться, отвезли в ремонт (оказывается кроме гарантии магазина есть еще гарантия производителя, для Самсунга это три года, у нас еще 8 месяцев до срока, я нашла сервисный телефон и позвнила, девочка сразу согласилась со мной, сказала, что вероятно дефект завода-изготовителя и если смогут устранить, то бесплатно a115.gif ) Но! Ольга решила все равно купить новый монитор и теперь у меня такой красаааавец!!! И предущий был прямоугольным (очень удобно в 1Ске и вобще с табличками работать), но этот еще больше - 22 дюйма! a035.gif А еще и черный и весь такой блестяшший, вобщем стильно и красиво, работаю и тащусь по-тихоньку d060.gif

ну и повод номер два: долгожданный звонок от Мужчины (не МЧ aa26.gif ) и сегодня вечером будет свидание... Это так, несерьезно, но это таааак хорошо и сладко... wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 15:04) *
Марашечка, котик мой!!! я так соскучилась по тебе. Зай, очень рада, что ты добилась своего ( ты одна). Может это лето так на всех действует? я своему еще не могу решиться сказать, что не могу больше с ним жить wub.gif

Светик, wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада тебе, но глазки мои вылезли из орбит... хочется сказать: "кааааак? ну уж с вашей-то парой ничего случиться не могло..." Держу кулачки, Светунь... Пусть все складывается так как лучше d025.gif a085.gif

Цитата(*Алиша* @ 16.8.2010, 15:16) *
С МЧ и разбирательством в отношениях желаю тебе стойкости и удачи. Сделай так, как будет лучше тебе... (по секрету: у нас с МЧ сейчас тоже черти что творится, тоже разбираемся

Алишик, wub.gif Девочки, не берите с меня пример!!! Разбирайтесь в хорошую сторону d025.gif

Кстати, в археологической экспедиции МЧ обрел себе нового друга из Оренбурга, в сентябре он приедет в гости в МСК a115.gif (это типа намек на что-то, только я пока не придумала, на что)

Это намек на то, что я тебе передам чего-нибудь приятное )))) d025.gif Мне пришла посылка от Катюши Springwaters и это так... так замечательно! Ракушки из ее рук с океанского побережья... все такие разные, необычные, я рассматривала их, затаив дыхание... и потом, читая письмо, улыбалась, таяла... Ракушки пока убраны подальше - котобизоны пытались уронить их уже два раза, а лосик с кленовым листом на копытце встречает меня, когда я захожу домой и кладу ключи на полку )))))) Алиш, узнавай когда он едет и его телефон... и вобще он симпатичный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ?

Про работу, от названия которой у людей бровь дергается d030.gif У меня как раз такая icon_mrgreen.gif И я нередко вру, рассказываю о себе что-нибудь более человечное и приемлемое для людей, потому что иначе приходится объяснять в тысяче фраз, и с каждый человеком одно и то же )))))

ну вот, Алиш, я теперь знаю как это бывает с другой стороны баррикад ))))

Про вождение хочу тебе сказать, что все получится. Раньше у меня тоже были напряг и паника, но я после обучения в автошколе сразу начала ездить одна, потому что, проехав один раз с папой, мы так поссорились, что все сразу стало понятно.

Алиш, спасибо за поддержку! Я пока думаю... машина, пока не урегулированы взаимные претензии по ней, стоит в гараже у друга брата...

Вообще, со своими половинами лучше не учиться ездить, практика показывает, что кончается это плохо. Единственная моя знакомая, которой с этим очень повезло, это наша ангельская Оличка wub.gif Читала про поведение ее МЧ, когда она за рулем его машины, и понимала, что это любовь.

Ой Алиш, да я тоже вспоминала слова Олички миллион раз и вздыхала почему у меня все наоборот...

В качестве совета: на заре автолюбительства я честно обклеила все заднее стекло папиной девятки треугольными предупреждающими знаками - "туфелька", "У" "!" и так ездила. В основном все с заботой относились к моим неуклюжим маневрам, пропускали, давали перестроиться и т.д.
Уверена, у тебя все получится!
И поправляйся, дорогая!

Алиш, у меня таких знаков 4! - МЧ постарался, правда не один еще не приклеян... После твоего совета преклею обязательно!!! Еще раз спасибо!!! У меня прям крылышки зашевелились ...

Цитата(Иная @ 16.8.2010, 16:14) *
буду ждать.

Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif , рассказываю: в воскресенье небеса прорвало и ливень лил такой белой стеной, такой силы... мама сказала, что именно так и начинались наводнения в европе icon_mrgreen.gif , а я смотрела на буйство воды и было так хорошо...
Ну а с котами icon_mrgreen.gif получилось так: я налила себе большущую чашку чая, поставила рядом с ноутбуком и ушла в туалет, заметив краем глаза, что Бакс прыгнул на диван. Потом я заглядывала ему в пасть и допытывалась пил ли он мой чай - Бакс смотрел своими большими янтарными глазами с явным вопросом: Хозяйка ты вобще уже да? Так что пришлось отступить... Через пару минут, Муха в изящном прыжке опрокинул всю чашку на пол - то ли отомстил за дурацкий допрос собрата, то ли просто была не судьба icon_mrgreen.gif )))

Кстати я сегодня, как и многие-многие дни проснулась от когтеукалывания в голову- Бакс так выражает свою любовь ко мне. Трогательно, но больно! Задумалась: может ему когти удалить? Это делают в ветклиниках под наркозом за небольшие деньги - многие делают, чтобы обезопасить свою мебель... Или это совсем варварство? Красотули, никто не сталкивался?
Недавно обнаружила, что моя кожаная куртка вся подрана его когтями, ее-то уже не вернешь, но в целях сохранности других вещей и моей головы...

Цитата(Богиня :) @ 16.8.2010, 17:44) *
Катюшка, странно конечно такому радоваться и поздравлять с таким s24.gif - но я тебя поздравляю искренне с зи эндом отношений и теперь то, чувствую, у тебя как попроетЪ счастье и радость a115.gif Как ты его побрила то?
Как у тя на душев связи с этим?

Всякое в жизни бывает icon_mrgreen.gif Спасибки, Светунь.... Не буду говорить как - это грустные подробности... sad.gif А на душе приемлемо, я готова к этому была три месяца уже...

Инструкцию даже начинала писать, но потом забросила d060.gif Наверное пока не нужно...

Цитата(blandinkO @ 16.8.2010, 18:44) *
Выздоравливай, красотулька hb.gif
Про мч: всё закончилось и Слава Богу. Я тебе желаю быть счастливой d025.gif

Спасибо, Бландинкин... Я буду! Хотя и страшно немного...

Цитата(@nn@1803 @ 18.8.2010, 0:20) *
Поздравляю с началом новой жизни и восхищаюсь тобой!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Анют

Цитата(Albinka @ 18.8.2010, 0:24) *
Катюш, люблю!
А новая жизнь - это же прекрасно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю, Альбинчик... hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 15:02) *
Катюшка, как жизня? Это тебе для хорошего настроения

Спасибо, зайка! Сегодня я цвету....

Девочки, вот - об отношениях...
Мурашка
Птицунь, aa6.gif
Ptizzza
Мураш wub.gif
aa18.gif
...я тут, я рядом....
Иная
Мурашик wub.gif! Настроение, судя по посту, отличное! Пусть все будет хорошо!!! Пусть будет сладко и очень симпатично smile.gif)))))))))))))))))))))))!!! Пусть всё разрешится!
Мурашка
Красотульки, привет wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня баловалась в газпромовском автобусе-мерседесе следующим образом:

Свидание вчера не получилось, вместо него 20 минут трындения по телефону не о чем, вынашиваю планы жестокой мести d060.gif

Птиц, Ириш любииииимки....
Богиня :)
Жаль, что не получилось свидания.... ну я думаю, что у тебя теперь таких сладких замираниев сердца будет миллион еще. Клево тебе.... я прям представила дождь.... коты и ты wub.gif Ты такая стройная и красивая, Катюшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Катюша, тоооооненькая....такая...тургеневская.... wub.gif
Цитата
вынашиваю планы жестокой мести
ничто не меняет так женщину, как ощущение полета d060.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

написала тебе и сижу боюсь, что ты обидишься... хочу быть беспощадной стервой, а не бэмби....
Ptizzza
это пройдет, Катюш...это прошлые обиды...не проецируй особо d025.gif
Мурашка
Цитата(Ptizzza @ 19.8.2010, 14:10) *
ничто не меняет так женщину, как ощущение полета d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif и ничто так не злит женщину как лишение полета icon_mrgreen.gif Я устал... Фигли как будто я его отбойным молотком работать заставляю sm02.gif но теперь - то точно заставлю... уползет гад icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мурашка
Цитата(Ptizzza @ 19.8.2010, 14:12) *
это пройдет, Катюш...это прошлые обиды...не проецируй особо d025.gif

Птицунь, летаешь надо мной a075.gif приятно... Не буду проецировать d025.gif
Ptizzza
летаааю... icon_mrgreen.gif
ну уж если что-то и заставлять - то только отползать d030.gif
Мурашка
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Птицунь, чет я совсем ухахатываюсь тут
Ptizzza
Цитата(Мурашка @ 19.8.2010, 12:23) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Птицунь, чет я совсем ухахатываюсь тут
как мило f0f.gif d060.gif

Мурашка
Цитата(Ptizzza @ 19.8.2010, 14:10) *

Представила как было бы здорово, встреться мне Мужчина с фамилей Тургеньев... была бы настоящая тургеньевская девушка... icon_mrgreen.gif Коллеги говорят я вся свечусь )))) а мне просто хорошо так...
Оличка
Цитата(*Алиша* @ 16.8.2010, 12:16) *
Единственная моя знакомая, которой с этим очень повезло, это наша ангельская Оличка wub.gif Читала про поведение ее МЧ, когда она за рулем его машины, и понимала, что это любовь.

Девули, он просто пофигист у меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я могу голосить в истерике по полвечера, что он меня не любит, не ценит и тд итп, что я несчастлива и уйду от него, а он только спрашивает, скоро ли у меня месячные, и не надоела ли мне одна и та же пластинка icon_mrgreen.gif
Потом меня отпускает.. До следующего ПМС ) Не знаю, другой бы такое терпел вообще..

Катюш, с новой жизнью тебя! Платье-отпадное a115.gif

серафима
Катя привет! icon_mrgreen.gif

Бабочка!!!
Люблю фотки тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Радуй нас почаще, Катюш a075.gif
Цитата(Оличка @ 19.8.2010, 12:19) *
а он только спрашивает, скоро ли у меня месячные, и не надоела ли мне одна и та же пластинка

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой не могу. Телец a115.gif
Мурашка
Привет, Красотули!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девчонки, меня вчера вознаградили за позавчера icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

День вобще был хорошим d060.gif , что очень заметно если поискать мои следы на Красотуле... wub.gif Под вечер разболелась голова и отваливалась спина, мне смотрелось на паспурное небо и думалось, что это все погода, пока до меня наконец-то не дошло, что у меня месячные icon_mrgreen.gif и все болелки от них ))) Ушла с работы чуть раньше, закупилась масдамом, двумя бубликами и мартини smile.gif По дороге меня перехватили друзья - вернее мы дружили в институте, потом как-то дороги разошлись, а встретившись сейчас, поняли что как будто и не было этих пяти лет )) Они встречались еще в институте, три года назад поженились и общий стаж уже лет 8 icon_eek.gif , а на новость о том, что я теперь одна, Паша сказал: "Как? Опять?" icon_mrgreen.gif Вобщем проболтали целый час и договорились, что в след. выходные едем на дачу, отмечать годовщину их свадьбы .. и там будет мальчик, их друг холостой smile.gif и вобще они уже одних познакомили на даче - недавно поженились вот ))) Хорошая дача d060.gif Ничего серьезного мне сейчас не хочется, но мало ли... посмотрим на даже очень симпатичного мальчика ))))

Салат из помидоров, сыр и бублик на ужин и уже собиралась ехать к подруге - она вернулась из отпуска и мартини собственно куплено для этой встречи. Но тут телефон и вчерашний уставший товарищ со словами "Я сейчас приеду" icon_eek.gif .... Эх, а план моей мести еще не сформировался icon_mrgreen.gif .... И времени мало... Предупредила, что в следующий раз будет должен вдвойне )))Попили кофе ... Отвез к подруге...

Там наобнималась с ее трехлетней дочкой, наслушалась "Тетя Катя" (кошмар... ужасно звучит icon_mrgreen.gif ), посмотрели фотографии не очень хорошего качества (фотограф из нее еще тот...), но все равно, девочки, какая красота в Феодосии, в Ялте... Эти сосны, раззлапистые ели и еще кто-то хвойный... Эти горы, эти низкие-низкие облака на них... и море... красивущее море!!! Вобщем не хочу я больше за границу... только к нам - в Туапсе ( a075.gif d060.gif )Сочи, Абхазию или на Украину .... пока smile.gif а там посмотрим ))))

Оксанкин приехала с подарками: ракушка d060.gif (собираю коллекцию), мыло ручной работы и порошок для ванны (со словами: тебе с твоей народной медициной должно понравиться icon_mrgreen.gif )

Уже темно, 11-й час, я беру телефон вызвать такси, а он звонит - парень, с которым пересекаемся по работе и опять же в том числе разговариваем и про личное a075.gif , и так подкалываем друг друга постоянно, но вот так звонил он в первый раз ... "у меня тут бутылка мартини. Хочешь?" Опять мартини icon_mrgreen.gif Хочу! Забрал меня, поехали ко мне - пить и разговаривать о самом разном... обо всем ))) В такси веселились сами и развеселили водителя - на тему с какой стати Мужчине в качестве благодарности дарят мартини? Коньяк, водку понятно... но мартини icon_mrgreen.gif Болталось до двух часов ночи, обнималось... целовалось wub.gif Странное ощущение... Предполагалось, что останемся друзьями, но для этого мне надо срочно сильно поправиться и пострашнеть, а так он верит в дружбу между М и Ж... верит icon_mrgreen.gif

Вобщем Остапа понесло, но мне нравится... Необычно, неверятно, странно....и хорошо...

Сегодня у мамы День Рождения - куплю красивый фотоальбом для ее 1000 фотографий с отпуска и к ней: что-то вкусное кушать и пить wub.gif Но аккуратнЕЕ, аккуратнЕЕ... Договорилась со своим другом, который снимает свадьбы и занимается фотографией в том числе, что в конце сентября у меня будет фотосессия ... ) В качестве реквизита приготовить чулки в крупную сетку и короткое платье ))) Теперь думаю обо всем, что ем icon_mrgreen.gif Вернее сначала ем, а потом думаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и ругаю себя ))) Нажаловалась фотографу (во что ты превратил мою жизнь? d060.gif ), на что сказали: не вздумай голодать! Пусть у тебя будет нормальный такой пуз.... s24.gif Что у него там за образ в голове складывается?
icon_mrgreen.gif

Я подумала про Бэмби и беспощадную стерву... А ладно Бэмби так Бэмби - если на самом деле пугливый олененок, что с этим сделаешь? Только жить и наслаждаться... Тем более, что стервозности во мне тоже хватает... Я наслаждаюсь....

А от своего будущего фотографа я сегодня услышала: ты мои два стакана сметаны icon_mrgreen.gif В том смысле, что постоянно его веселю, радую и показываю жизнь под другим ракурсом, который он вечно занятый, озабоченный проблемами и заботами не видит )))) Мне так понравилось, что я поставила себе *2 стакана сметаны* в ник в контакте... Чушь полная, но так забавно и трогательно...
Оличка
Катюш, какое у тебя замечательное настроение!
Читала и улыбалась, улыбалась...
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Делюсь сметаной ))))))
bionitka
а я долго втыкала, что это за "2 стакана сметаны" мне написали на стене d030.gif d030.gif d030.gif
Мурашка
а песенка понравилась? shy.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Два стакана сметаны d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Катюшка, слушай, мне кажется у тебя давно не было такого возвышенного настроения, я очень за тебя рада. Уже подумываю, мож и себе остаться одной, цемики новые, приятные, необычные.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я прошу всех подруг, чтоб они не вздумали своим детям давать указание называть меня "тетя Света". s24.gif
Мурашка
aa26.gif aa26.gif aa26.gif wub.gif
Бабочка!!!
Катюш, как здорово...ты такая парящая, легкая и воздушная wub.gif wub.gif wub.gif
И читать тебя одно наслаждение hb.gif
Ptizzza
ммм....счастливый Мурашеныш - как здорово...ну наконец a115.gif
Цитата
Ничего серьезного мне сейчас не хочется, но мало ли...
Катюш - всегда надо оставлять шанс для этого "мало ли" d025.gif
знаешь, я с Половиной познакомилась через 2 дня после формального расставания с Ковбоем...так странно было, а сейчас кажется, что между этими событиями была пропасть длинной в несколько месяцев, и я успела остыть. А с Половиной сейчас удивляемся - почему в ситуации, когда никто ничего не искал, не хотел, и не думал - оказалось два счастливых человека? Я знаю, что ничего не проходит даром, и то, что ты наработала в отношениях с МЧ (а ты ведь читала, размышляла, желала...) воздается и воздастся тебе сторицей. Надо просто стряхнуть груз прошлого. А ты это сделала.

про тетю - в прошлые выхи на природе с подругой была ее 15летняя дочь. Подруга подошла ко мне и шепотом спросила: " А можно Лера не будет называть вас - тетя.... и дядя...? я говорю - ни за что на свете никаких теть и дядь! icon_mrgreen.gif и вообще - тетя - это сестра мамы или папы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
обнималось... целовалось

анекдот:
- Вааань, а я тебя люблюууууу... wub.gif
- Мань - такая же фигня - прикинь! d030.gif
Ptizzza
biggrin.gif
blandinkO

Катюша, приятно тебя читать smile.gif a115.gif Ты прям вся такая романтичная и столько поклонников у тебя a115.gif a115.gif a115.gif
На фото красотуля wub.gif
@nn@1803
Какая фотка! wub.gif wub.gif wub.gif Ты реально похорошела и стала увереннее!
&Julietta&
Катюшик, вот и я пришла! a075.gif
Обнимаю крепко, целую нежно wub.gif wub.gif
Столько перемен у тебя icon_eek.gif .. прости меня каку, не приходила на красотульку... c9.gif
Все что ни делается, все к лучшему a115.gif .. я в этом точно убедилась d060.gif d030.gif
Фоточки супер, такая стройняжка... хочу быть такой как ты... wub.gif wub.gif
Кстати, мой котяра вообще с ума сошел, грызет мои вещи... icon_eek.gif icon_eek.gif
в аське обязательно поболтаем a075.gif
Цьом, цьом, цьом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Катюшка, все будет офигенно непременно! hb.gif
Мурашка
будет... только 15 минут назад мой мозг отключился от тела и вся в приступе беспокойства за бывшего, я умудрилась ему позвонить ... будем надеятся, что он об этом звонке забудет, а мне, хоть и рвет сердце его "умираю без тебя" ... но назад возврата нет...
Springwaters
Катюююююююшик.... Я тут, никуда не ухожу...
(на фотографии ты rolleyes.gif - нет слов как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif )
Springwaters
Цитата(Мурашка @ 21.8.2010, 12:51) *
вся в приступе беспокойства за бывшего, я умудрилась ему позвонить ...

Катень, ты ему не мама... aa26.gif aa26.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 21.8.2010, 20:51) *
будет... только 15 минут назад мой мозг отключился от тела и вся в приступе беспокойства за бывшего, я умудрилась ему позвонить ... будем надеятся, что он об этом звонке забудет, а мне, хоть и рвет сердце его "умираю без тебя" ... но назад возврата нет...

Ты уже сделала выбор! Не занимайся самомучением!
Мурашка
Привет, девочки!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анют-Серафима, Анют-@nn@1803, Светулик, Олюшик, Птицунь, Бландинкин, Альбинкин, Катюшкин... как хорошо, что вы у меня есть ))))

Вспомнила, что и с бывшем мужем (эксэкс d060.gif ) мы тоже какое-то время перезванивались - все-таки тяжело вот так совсем вычеркнуть из жизни человека, не зная как он, где он, что он... Ругать за звонок себя перестала, тяжко, что ему тяжело (слов вчера было много-много, не знаю как выдержала...), но ничего время пройдет и станет легче ))))

Сбегала утром на рынок, у нас такая холодень, а я понесла ушивать летние платья icon_eek.gif , а все равно у меня их не приняли, работы у них много и вобще они специализируются на подшиве брюк в основном... Надо подумать где еще в ателье можно забежать ... Там два платья, привезнные мамой: одно просто широко по спинке (не особенно мне нравится, но все же может одену пару раз), а другое очень классное - сарафан-футляр на лямочках - великоват мне в груди... эх, он бы офигительно смотрелся на третьем размере d060.gif , а с моими 82 сантиметрами aa26.gif И линия спины там низко - бюстгалтер будет сильно видно... ну ладно может золотые ручки швеи смогут аккуратно ушить )))

Надюш, буду напрягать всех кого можно d060.gif и в конце концов покажу вам все платья ))))

Купила котам корм (бегали по мне с пяти утра млин...) и наполнитель - вчера заезжали мама с братом и сказали что у меня котами воняет sad.gif Мама вобще все время говорит, что два кота - перебор и одного надо отдать в добрые руки... Я надулась (котов все равно не отдам, мои пушистики), но озаботилась (про запах мне и уставший товарищ говорил)... буду чаще менять наполнитель и купила аромалампу... Еще вчера думала какое бы масло приобрести и вспомнила о запахе корицы. Купила и похихикала над анотацией: солнценосный эротический аромат, повышающий чувственность. Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Помогает быстрее справиться с переживаниями... Вот прям самое то: у меня будет море секса и окрыленности ))))

Щас быстренько помою полы, зажгу лампу и потом бегом в баню с мамой и крестной: окрасотуливаться и подлечиться - уже полторы недели, а я все шмыгаю носом...

А и насчет ремонта: завтра буду договариваться с мальчиком, приедет, посмотрит, посчитает... Так что скоро-скоро у меня станет уютно и красиво по-настоящему... Деньги пока дает мама, а я ей верну после продажи машины - наконец-то решила по поводу нее... Поняла, что ездить именно на ней я не хочу, ну и ремонт важнее...

Красотульки, я вас люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Масло корицы пахнет божественно...

Насмотрелась в бане на девочек с пирсингом в пупке... торкнуло, захотелось d060.gif , но цена залотой сережки с дельфинчиком - 2700 руб. как-то охладила мой пыл...
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 22.8.2010, 19:02) *
Насмотрелась в бане на девочек с пирсингом в пупке... торкнуло, захотелось d060.gif , но цена залотой сережки с дельфинчиком - 2700 руб. как-то охладила мой пыл...

Я когда-то хотела тату и мастер мне сказала: "Жди 2 недели, если не пройдет - сделаем!"
Мурашка
Анют и как прошло? d060.gif

Надо ложиться спать пораньше - ближе к ночи накрывает сильно... скачала песню "Где ты" - когда все начиналось, она стояла у него звонком на меня на телефоне, я еще сердилась - типа что я бегу за тобою? ... а в акустике она просто... Девчонки, я явный мазохист!
Оличка
Катюш, время пройдет, и забудется-останется далеко..
Терпи wub.gif

Корица очень вкусна в сочетании с апельсином d025.gif
Мурашка
Терплю... сегодня тяжко shy.gif

Зайду по дороге домой за апельсинчиком )))) Спасибо, Олюш...
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 22.8.2010, 21:47) *
Анют и как прошло? d060.gif

Взвесив все за и против, добавив алергию и вирус герпеса в крови здравый смысл перевесил! d025.gif
Иная
wub.gif Держись, котенок, если это было твое решение, и оно было осознанным.
Бабочка!!!
Катюш, ну почему сразу мазохист?
Ведь в ваших отношениях и хорошее было a075.gif

Я за пирсинг, так эротиШно d025.gif
@nn@1803
Катюшик, ты знаешь, что время само расставит все по местам, дай ему возможность это сделать, старайся на что-то отвлечься, хотя все мы знаем, что это очень тяжело!
Ptizzza
Катюш - зайди к себе...чем дышишь? wub.gif
Мурашка
Несколько фоток smile.gif))) Это я сегодня с кудрями и все спрашивают по какому поводу )))) Ни по какому, просто захотелось не выспаться на бигудях icon_mrgreen.gif

Номер один приличная d060.gif :

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.