Привет
Красотуляндии!!!!
Сегодня радость и счастье переполняют меня через край
Кажется, что мне много... делюсь с вами ))))
Повода два: новый монитор на работе - предыдущий перестал включаться, отвезли в ремонт (оказывается кроме гарантии магазина есть еще гарантия производителя, для Самсунга это три года, у нас еще 8 месяцев до срока, я нашла сервисный телефон и позвнила, девочка сразу согласилась со мной, сказала, что вероятно дефект завода-изготовителя и если смогут устранить, то бесплатно
) Но! Ольга решила все равно купить новый монитор и теперь у меня такой красаааавец!!! И предущий был прямоугольным (очень удобно в 1Ске и вобще с табличками работать), но этот еще больше - 22 дюйма!
А еще и черный и весь такой блестяшший, вобщем стильно и красиво, работаю и тащусь по-тихоньку
ну и повод номер два: долгожданный звонок от Мужчины (не МЧ
) и сегодня вечером будет свидание... Это так, несерьезно, но это таааак хорошо и сладко...
Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 15:04)
Марашечка, котик мой!!! я так соскучилась по тебе. Зай, очень рада, что ты добилась своего ( ты одна). Может это лето так на всех действует? я своему еще не могу решиться сказать, что не могу больше с ним жить
Светик,
Очень рада тебе, но глазки мои вылезли из орбит... хочется сказать: "кааааак? ну уж с вашей-то парой ничего случиться не могло..." Держу кулачки,
Светунь... Пусть все складывается так как лучше
Цитата(*Алиша* @ 16.8.2010, 15:16)
С МЧ и разбирательством в отношениях желаю тебе стойкости и удачи. Сделай так, как будет лучше тебе... (по секрету: у нас с МЧ сейчас тоже черти что творится, тоже разбираемся
Алишик,
Девочки, не берите с меня пример!!! Разбирайтесь в хорошую сторону
Кстати, в археологической экспедиции МЧ обрел себе нового друга из Оренбурга, в сентябре он приедет в гости в МСК
(это типа намек на что-то, только я пока не придумала, на что)
Это намек на то, что я тебе передам чего-нибудь приятное ))))
Мне пришла посылка от
Катюши Springwaters и это так... так замечательно! Ракушки из ее рук с океанского побережья... все такие разные, необычные, я рассматривала их, затаив дыхание... и потом, читая письмо, улыбалась, таяла... Ракушки пока убраны подальше - котобизоны пытались уронить их уже два раза, а лосик с кленовым листом на копытце встречает меня, когда я захожу домой и кладу ключи на полку ))))))
Алиш, узнавай когда он едет и его телефон... и вобще он симпатичный
?
Про работу, от названия которой у людей бровь дергается
У меня как раз такая
И я нередко вру, рассказываю о себе что-нибудь более человечное и приемлемое для людей, потому что иначе приходится объяснять в тысяче фраз, и с каждый человеком одно и то же )))))
ну вот,
Алиш, я теперь знаю как это бывает с другой стороны баррикад ))))
Про вождение хочу тебе сказать, что все получится. Раньше у меня тоже были напряг и паника, но я после обучения в автошколе сразу начала ездить одна, потому что, проехав один раз с папой, мы так поссорились, что все сразу стало понятно.
Алиш, спасибо за поддержку! Я пока думаю... машина, пока не урегулированы взаимные претензии по ней, стоит в гараже у друга брата...
Вообще, со своими половинами лучше не учиться ездить, практика показывает, что кончается это плохо. Единственная моя знакомая, которой с этим очень повезло, это наша ангельская Оличка
Читала про поведение ее МЧ, когда она за рулем его машины, и понимала, что это любовь.
Ой
Алиш, да я тоже вспоминала слова Олички миллион раз и вздыхала почему у меня все наоборот...
В качестве совета: на заре автолюбительства я честно обклеила все заднее стекло папиной девятки треугольными предупреждающими знаками - "туфелька", "У" "!" и так ездила. В основном все с заботой относились к моим неуклюжим маневрам, пропускали, давали перестроиться и т.д.
Уверена, у тебя все получится!
И поправляйся, дорогая!
Алиш, у меня таких знаков 4! - МЧ постарался, правда не один еще не приклеян... После твоего совета преклею обязательно!!! Еще раз спасибо!!! У меня прям крылышки зашевелились ...
Цитата(Иная @ 16.8.2010, 16:14)
буду ждать.
Ириш, , рассказываю: в воскресенье небеса прорвало и ливень лил такой белой стеной, такой силы... мама сказала, что именно так и начинались наводнения в европе
, а я смотрела на буйство воды и было так хорошо...
Ну а с котами
получилось так: я налила себе большущую чашку чая, поставила рядом с ноутбуком и ушла в туалет, заметив краем глаза, что Бакс прыгнул на диван. Потом я заглядывала ему в пасть и допытывалась пил ли он мой чай - Бакс смотрел своими большими янтарными глазами с явным вопросом: Хозяйка ты вобще уже да? Так что пришлось отступить... Через пару минут, Муха в изящном прыжке опрокинул всю чашку на пол - то ли отомстил за дурацкий допрос собрата, то ли просто была не судьба
)))
Кстати я сегодня, как и многие-многие дни проснулась от когтеукалывания в голову- Бакс так выражает свою любовь ко мне. Трогательно, но больно! Задумалась: может ему когти удалить? Это делают в ветклиниках под наркозом за небольшие деньги - многие делают, чтобы обезопасить свою мебель... Или это совсем варварство? Красотули, никто не сталкивался?
Недавно обнаружила, что моя кожаная куртка вся подрана его когтями, ее-то уже не вернешь, но в целях сохранности других вещей и моей головы...
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2010, 17:44)
Катюшка, странно конечно такому радоваться и поздравлять с таким
- но я тебя поздравляю искренне с зи эндом отношений и теперь то, чувствую, у тебя как попроетЪ счастье и радость
Как ты его побрила то?
Как у тя на душев связи с этим?
Всякое в жизни бывает
Спасибки,
Светунь.... Не буду говорить как - это грустные подробности...
А на душе приемлемо, я готова к этому была три месяца уже...
Инструкцию даже начинала писать, но потом забросила
Наверное пока не нужно...
Цитата(blandinkO @ 16.8.2010, 18:44)
Выздоравливай, красотулька
Про мч: всё закончилось и Слава Богу. Я тебе желаю быть счастливой
Спасибо,
Бландинкин... Я буду! Хотя и страшно немного...
Цитата(@nn@1803 @ 18.8.2010, 0:20)
Поздравляю с началом новой жизни и восхищаюсь тобой!
Спасибо,
Анют Цитата(Albinka @ 18.8.2010, 0:24)
Люблю,
Альбинчик...
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 15:02)
Катюшка, как жизня? Это тебе для хорошего настроения
Спасибо,
зайка! Сегодня я цвету....
Девочки,
вот - об отношениях...