Катюшик, привет!
Вот так, оставишь тебя без присмотра на пару недель и ты...... улетела в отрыв как воздушный шарик в голубое небо...
Прикольные у тебя тут рассказы-истории
Читала и тоже вспоминала про Секс в большом городе. Ты молодец, умеешь давать себе свободу и наслаждаться хулиганством... Я вот так не могу ((( Может, со временем это ко мне тоже придет...
Про общение с экс-МЧ: лично я с ними никогда не общалась после последнего "пока", кроме одного. И эта не оконченная и не продолженная история длилась дооолго и измучила меня полностью... Он постоянно думал, что я даю ему шанс, а я ранилась об него, но снова и снова прибегала почувствовать себя любимой и желанной. И мы катастрофически не подходили друг другу с самого начала, хоть и познакомились невозможно-романтично - на балу медалистов...
В общем, решать тебе, но я по своему опыту - не советую. Выберите день, покончите с вещами и отдай ему одного кота, это будет справедливо, да и тебе двоих многовато будет.
Про котов при расставании пары: Вместе с моим Котэ его мама-кошка, жившая одновременно в пяти или шести соседских квартирах, родила еще троих пушистых комочков. Они были душераздирающе-трогательными, жили в коробке в общем коридоре, их все тискали, но никто не собирался брать себе насовсем. Мой контролирующий тип личности взбунтовался, я засучила рукава и озаботилась их судьбой. Решила пристроить в хорошие руки. Для этого устроила им фотосессию, написала креативный текст объявления и разместила в инете на специальном сайте. Предприятие казалось рискованным, но к всеобщему удивлению, троих котят у меня разобрали за день
Четвертый, как известно, остался у меня, хотя запросы на него поступали неоднократно.
Так вот, за одним котенком приехали молодой человек и девушка, а на мои вопросы о том, почему и зачем они берут котенка рассказали, что это для брата молодого человека, который разошелся с девушкой и она забрала любимого кота, по которому он очень скучает. И вот, они решили завести ему его собственного кота... Мне тогда это показалось грустным и радостным одновременно...
Вспомнилось просто.
Про пирсинг: в 13 и 14 лет (кажется) я сама себе прокалывала дополнительные дырки в ухе. Оба раза все было очень больно, очень долго заживало и т.д. Оба раза это был тягучий героизм ))) Теперь мне эти дырки так дороги... До начала фин. кризиса страстно хотела заказать по собственному дизайну для них малюсенькие сережки-колечки из белого золота с брюликами (искала во всех ювелирных, нет того, что мне подошло бы, в итоге пришла к решению заказать).
Еще одно время носилась с идеей проколоть пупок. Мне очень-очень нравятся сережки в пупке. Уже совсем решила и случайно сболтнула уважаемому мной умнику. Он меня и отговорил. Просто сказал пару квалифицированных комментариев и они у меня из головы так и не улетучились. Я прокалывать не стала, но у других девочек мне это очень-очень нравится!
Про проезд сквозь Москоу: делаю тебе бессрочное приглашение на чай-кофе-потанцуем.
Главное, чтобы я физически была в МСК.
Катюша, ты знай, чтобы ты там не творила-мутила, я всегда с тобой и на твоей стороне.
Удачи в личной жизни, красотка ))))