Девочки, Валентин, всем доброго дня и отличных выходных!!!!
ОГО сколько у меня гостей!!! Почувствовала себя мега-звездой
- всем огромнейшее спасибо!!!!
Вечером поднялась температура - аж до 39! - чего это организм надумал болеть в моем любимом сентябре
- гулять надо, фотографироваться с желтыми листиками!!!! а у меня теперь рандеву с диваном
Так что, девочки-красавицы - всем гулять!!!! И за меня тоже, хорошо?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.9.2009, 15:09)
Катюш,привет!!!
Нууууу,прям испугала фотками..я думала будет....не важно,что я думала
Кать,на второй фотке целлюлита виден кусочек.Мотивация что ни на есть
Просто чего уж тут закрывать глаза на то что есть,у меня при весе 51 кг(рост 170) целлюлитище.
Надюшкин, приветик!!! Ага я сама себе удивилась - разрекламировала не хуже фильмов на первом канале
Целлюлиту бой!!! Пусть сбежит от нас куда подальше
Цитата(Иная @ 2.9.2009, 18:27)
Катюша, привет! Твоя "болтливость" - просто счастье для меня! Ты не болтаешь, ты несешь людям информацию с положительным зарядом
Ну ладно, Ирин...
я ж не алан чумак, но, если ты так считаешь - деваться некуда - буду продолжать НЕСТИ
Ой, классно!!! Поздравляю
! Тогда тебе очень понравится! Самое интересное, когда именно в первый раз
Спасибо, моя хорошая!!! Я вобще пляжный отдых в форме звезды считаю не сильно интересным, но сейчас чувствую, что пойдет на пользу - главное, чтобы все получилось!!!!
Вот уж действительно ледяное, один раз попробовала, сейчас что-то не решаюсь пока... Может много намазала?
Ну я вроде тоже немало мажу - у меня обычно шлеп-шлеп на полу оказывается часть
, но я держу не очень долго, если сильно холодно - минут 20 или, например, начнешь на кухне шуршать и вобще забываешь что у тебя на попе что-то холодное намазано
Вобщем, давай попробуй еще пару раз, ну а если никак не подходит тебе, то грязевая термо-маска - самый раз!!! Приятное тепло и эффект для кожи тоже очень хороший!!!
Попу подтягивают, Катюш? На собственном примере знаешь? У меня сейчас это в приоритете.
Ирин, я столько отзывов начиталась об этом комплексе - все восторженные! Ну и на самом деле, поделав комплекс из первой недели, поняла что хорошо мышцы прорабатываются, а еще и растягиваются - так что красивый, подтянутый поп просто обеспечен
... но вот боль в коленях... некоторые девочки об этом говорили и я на себе почувствовала, так что аккуратнее надо быть - "будь умницей, избегай крайностей" - эх, золотые слова!!!!
Фотка первая мне очень понравилась! А я так не пробовала фотографироваться
, в смысле специально, чтобы знать врага в лицо
А ты попробуй, а мы заценим
Цитата(@nn@1803 @ 2.9.2009, 23:03)
Молодчина! За смелость молодчина и за результат умница! Красотуля ты моя!
Ой, Анют, спасибо
Цитата(Valentin @ 2.9.2009, 23:26)
Наш!! Родненький!! Это любовь... Валентин, обласкали прямо всю-всю-всю....
Вот прям реально чувствую
и мурчу от удовольствия!!!!!
Цитата(Valentin @ 3.9.2009, 0:51)
Да!! И ФОТКИ!!
Катюшка!!
Спасиб
-
Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 10:43)
Привет!!!
Какая ты красавица и результат заметен невооруженным взглядом!!!
Цитата в подписи у тебя мне очень понравилась!!! Я-Кристина. Пришла знакомиться!! =)
Кристина, привет!!! Я только вчера читала отсканированный Любавиком Космо -очень здорово рассказано о твоем успехе: на первом месте любовь к себе, а из этого уже и правильное питание и спорт
Теперь доберусь и до твоего дневничка! Спасибо за комплименты - будем стараться
А в подписи стоят слова из статьи "Несколько простых правил позитива" - вот такая статья
Цитата(SvetaS @ 3.9.2009, 11:33)
Привет, наш милый болтун
Светик- приветик
Цитата(blandinkO @ 3.9.2009, 15:53)
Мурашка-болтушка, привет))Хорошего дня! Обнимаю!
Привет, Бландинка!!!
Компанию мы себя для отдыха никак не найдем - ну и ладно вдвоем повесилимся
И я тебя обнимаю
Цитата(Камилла @ 3.9.2009, 21:44)
Катюшка первое фото просто класс!!!
КамИринкин, спасибо
Цитата(NTV @ 4.9.2009, 14:38)
Здравствуй, Катюша!!!
Вот забежала к тебе в гости!
Воть! Это тебе от меня!
Приветик!!!! С подарками забежала - спасибо!!!! Очень-очень приятно!!!!
Цитата(серафима @ 4.9.2009, 14:44)
Приффеты!
Солнечного денечка красотулька!!!
Привет, Анюткин!!! Сегодня солнышко как раз - твоя работа?
Цитата(Любавка @ 4.9.2009, 16:02)
какая милашка на фото
Я последнее время тоже стараюсь ногу на ногу не закидывать, особенно когда фотографиоруют
А вообще, в такой позе "вылезает" целлюлит даже у тех, кто о нём и не подозревал ((
Любавкин, приветик!!! Спасибо за милашку - это я на твои фото насмотрелась и начала кокетничать на камеру ... уууу так понравилась, теперь не остановишь
О! Ну раз целлюлит "вылезает" в такой позе, то и не будем так садиться ВААБЩЕ! Лучше так:
Цитата(Zelena @ 4.9.2009, 16:58)
Катюш, привет! столько новостей у тебя!!! Прям не успеваю все почитать. Но фоты видела, знаешь, иногда так неудачно получиться фото, что начинаешь себя упрекать, а на самом деле все не так плохо. И потом результаты видны, ты очень изменилась, в лучшую сторону, конечно!!! Целую!!!
Еленкин, привет!!! ОООООчень тебе рада
Правда изменилась?
Приятно так... спасибо!!!!
Цитата(Ленка @ 4.9.2009, 19:42)
Катюш привет))
В таком положении лучше и правда не фоткаться))
Зато будеш смотреть и стараться стать лучше)
Ленуськин вернулся!!!! Ура!!!! Мне так твоя аватарка нравится - очень!!!!!
Буду смотреть и буду стараться
, а ты фотки с отпуска выложила? - помчусь сейчас смотреть
Цитата(tvoj_kapriz @ 4.9.2009, 21:30)
Здравствуй!))
На фотках такая хорошенькая!
а то, что тебе не нравится можно и за фотошопить)))) главное сейчас над этим хорошо поработать))) что б врасплох тебя не застали!)) и ты еще больше себя полюбила!))))Приятного тебе вечера!!!!))
Привет, Настенька!!!! Куда уж больше?
Хотя можно, конечно, можно
Спасибо, Настен!
Цитата(&Julietta& @ 4.9.2009, 22:12)
Привет Мурашечка! : Бум дружить? Вот не удержалась, зашла в твой дневничок, все прочитала от корки до корки Я просто в восхищении от тебя
Столько позитиффа и задорного заряда
На фотках ты такая красотка и аваторка точно твоя, попала в самую точку!!!
А фотка с целлюлитом - это хороший мотивчик
работать и работать над собой! МОЛОДЕЦ!
Приветик!!!! Конечно будем дружить!!!!
Спасиб за комплименты - приятнооооо.... Позитиффффчик повышет наше качество жизни - я уже на себе это заметила
Цитата(tanyusha85 @ 4.9.2009, 22:48)
Катя, добрый вечер! У тебя обязательно всё получится!
Добрый ой у меня уже день!!! Спасибо!
Цитата(@nn@1803 @ 4.9.2009, 23:46)
Милая моя! А как ты с болючестью борешься? Но-шпу не пьешь? Или перетерпливаешь несколько дней?
Анютк, я всегда таблетки пью - перетерпеть, особенно, если ты на работе находишься, ну никак не получается!
Цитата(blandinkO @ 5.9.2009, 1:56)
Мурашка, я раньше Нурофен пила, тоже все страшно болело. А уже 3 месяца всё хорошо, т.к. принимаю ОК.
Лен, я пила ОК раньше - как раз и начала пить скорее не из-за контрацепции, а чтобы не было болей. Где-то через полтора года начал животик болеть - вроде не сильно, но ПОСТОЯННО!!! Врач-гинеколог (мужчина!) объснил, что с ОК яичники находятся в "выключенном состоянии" - так же как и при беременности, поэтому надо обязательно делать перерыв в приеме через 9 месяцев, максимум год... Я не знаю прав ли он - я до этого везде читала, что можно пить годами ОК, но я, после отказа от них, почувствовала себя лучше и пока не возникает желание снова начать.
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 10:13)
Катюшка, лапуль, выздоравливай скорее!!!!!
Спасибо, Светик!!!
Сейчас температуры нет, а посколько горло не воспалилось, задумалась: а может температура вечером - это отравилась чем-то? Меня тошнить сильно начало после приема нурофена шипучего в обед, кроме чая я больше ничего не ела.
- понаблюдаю за собой... Но будем надеятся, что не разболеюсь - брат и Половина сегодня планируют рыбалку - Я С НИМИ ХОЧУ!!!!