НУ ВСЕ Я ПРИШЕЛ!!!! Даже прилетел:Теперь фиг выгонишь
Девчонки-красотульки, Валентин (
) всем огромнейший привет и отличного настроения!!!!!
Первый день сентября я уже заценила, правда только в плане погоды - как-то бррр... с утра однако!!! А я тут с голыми ножками и весьма открытой грудью - хожу выпендриваюсь
красоту всем показываю )))))
Цитата(tvoj_kapriz @ 22.8.2009, 23:30)
на море я уже не еду =((
а синячек пусть скорее проходит!)))))))
P/S принесла с собой мешок))) отсыпь терпения немножко! ;)
Настенок, жаль, что с морем не получилось - ну значит как-нибудь в другой раз обязательно получится!!! Синячок проходит, только пониже уже другой появился
- поменьше правда. Я Слоняха
(ой, Слонечка не обидется?) Терпения отсыпала - по предварительным прикидкам - килограмм 15, на первое время должно хватить!!!
Цитата(@nn@1803 @ 23.8.2009, 0:21)
С БУМом наладилось! Я безумно этому рада. Никто не понимает что с ним происходило -он сам тоже. Говорит, что любит, без меня не может, прям страсть, но иногда он отстраняется и замыкается - прямо как улитка. И тогда его ничего не колышет. После прямо ангел. Только у меня к этому времени уже столько обид! Куда же мне эти эмоции засовывать теперь? Чёта увлеклася. Домик-то не мой....
Анюткин, тема-то серьезная и где ее обсуждать не имеет значения (Модераторы, не ругайтесь
пожааалуйста) Рада, что все наладилось
(иначе и быть не могло), а вот что со своим обидами делать... даже не знаю... Наверное, пробовать перенастраивать себя, и, если опять"улиточный период" начнется, все время себя успокаивать и медитировать ... Эх, почему мужиков без недостатков не бывает???
Наверное, потому что и женщин идеальных не бывает, да?
За баночный массаж в 6 утра хвалю сильно-сильно
и бесконечно восхищаюсь!!!! Я как хомяк, всегда сплю до последнего
Цитата(аленкин @ 23.8.2009, 21:02)
Солнышко привет!!!!!!!!!!!!!
Аленкин, ты меня цветами заваливаешь
приятнаааа
Цитата(серафима @ 24.8.2009, 12:53)
Привет Мурашка!!! Я с ответным...
Хорошо у тебя тут!!! Позитивно!
Молодец, что попендию свою приводишь к идеалу ...я все ни как не доберусь. Будем дружить?
Привет, Серафимчик!!! Спасибки за оценку - стараюсь (если начало дневничка почитать
)
Дружить будем, конечно!!!!! Попендию привожу к идеалу, потому что иначе уже было нельзя - вечером размещу фотку, покажу почему
И ты давай тоже добирайся и вливайся в клуб борцов за красивый поп
- мотивация отличная!!! Будем к такой попке стремится?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2009, 14:58)
Катрин,приветище!
[i]Офигеть,у тя синяк
Ты там поаккуратнее летай по дому то
Навигацией обзаведись))))
Бабочкин, приветик! Ты же у нас легкая, грациозная, порхаешь... дай мастер-класс???
а то навигацию на людей в продаже я еще не видела
А по дому я нормально летаю - у меня там стен нет
- а вот на работе вокруг стола .... Обнимаю сильно, но аккуратно, чтоб крылышки не помять!
Поддерживаю позитифффф в дневничке веселой фотографией: