Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
blandinkO
Мурашка, привет!

Ого, синяк у тебя icon_eek.gif Ты аккуратнее будь.
Массажики у тебя то, что надо a115.gif a075.gif
Да, ботфорты выше колена d025.gif Я на следующей недельке пойду себе смотреть smile.gif
Мурашка
Цитата(@nn@1803 @ 20.8.2009, 23:35) *
А у меня с половиной наоборот - в жизни - полный разлад. А во сне я вижу как он меня на руках носит, кружит, обнимает, в глаза смотрит... Вспомнишь сколько раньше нежности было - прям хоть плач...

Анютк, ну как же так? Ты сама определилась в чем причина, из-за чего сейчас проблемы? Пробовала поговорить, как он определяет есть проблема или все нормально? Я искренне надеюсь, что все наладится...
tvoj_kapriz
привет-привет)))
на море я уже не еду =((
а синячек пусть скорее проходит!)))))))
ты умничка, что процедурки делаешь, так держать!))))) a115.gif
хороших тебе выходных!)))))
P/S принесла с собой мешок))) отсыпь терпения немножко! ;)
@nn@1803
Я сегодня как ненормальная баночный массаж в полшестого утра делала - боялась на работу опаздать!!
С БУМом наладилось! Я безумно этому рада. Никто не понимает что с ним происходило -он сам тоже. Говорит, что любит, без меня не может, прям страсть, но иногда он отстраняется и замыкается - прямо как улитка. И тогда его ничего не колышет. После прямо ангел. Только у меня к этому времени уже столько обид! Куда же мне эти эмоции засовывать теперь? Чёта увлеклася. Домик-то не мой....
Slonya
Цитата(@nn@1803 @ 22.8.2009, 22:21) *
Я сегодня как ненормальная баночный массаж в полшестого утра делала - боялась на работу опаздать!!

a115.gif a115.gif a115.gif
аленкин
Солнышко привет!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Лапулик, как дела?
серафима
Привет Мурашка!!! Я с ответным...

Хорошо у тебя тут!!! Позитивно!
Молодец, что попендию свою приводишь к идеалу a115.gif ...я все ни как не доберусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Будем дружить?
Это тебе для мотивации:
blandinkO
Мурашка, приветикsmile.gif

Как дела?
Бабочка!!!
Катрин,приветище!
Офигеть,у тя синяк icon_eek.gif Ты там поаккуратнее летай по дому то a075.gif Навигацией обзаведись))))
Вообще здОрово,когда хорошее настроение прет изо всех щелей a070.gif Я тоже кусочек поймала a115.gif
Целую.Обнимаю
@nn@1803
Ну ты где? Я скучаю! sad.gif
blandinkO
Ты куда пропала? sad.gif
SvetaS
ку-ку. Хочешь фруктиков?
Мурашка
Девочки-красавицы, я добралась-таки до своего дневничка!!!!

Рассказываю где пропадала: были события грустные: умерла моя бабушка, этого вобщем-то ждали уже - она сильно болела последний год и возраст уже - 85-й год... но, конечно, все равно было очень грустно и все хлопоты, связанные с похоронами... ну вы понимаете... Событие было и хорошее: я сдала экзамен и поступила в академию, так что мы с половиной теперь два студента, хотя первая сессия только в декабре! Плюс еще на работе полный завал, конец месяца сказывается... но теперь, вобщем-то все позади и я снова с красотулей и вами, девочки и Валентин!!!!

Возобновляю программу "все для красивой попы!" (всю неделю было не до нее wub.gif wub.gif wub.gif ) и забегу ко всем красотулькам, узнаю как дела...

PS еще меня последние два дня преследует мысль о море )))) Надеюсь все получится и в октябре мы все-таки поедем отдыхать... wub.gif wub.gif wub.gif

Всех люблю
@nn@1803
Дорогая! Соболезную насчет бабушки. Если она сильно болела, может уже этого и ждала...

Поздравляю! Горжусь тем, что ты - студент! h020.2.gif

А куда хочешь поехать отдыхать?
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
blandinkO
Мурашечка, привеет!

Прими мои соболезнования sad.gif n020.gif
Поздравляю студентку!!! hb.gif Молодец! a035.gif
Куда на отдых собираетесь?
SvetaS
Valentin
Цитата
но теперь, вобщем-то все позади и я снова с красотулей и вами, девочки и Валентин!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Катюшка, зашел сказать, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Бабочка!!!
Кать,привет!
Мда....перемены...
С бабулей соболезную sad.gif
И поздравляю с поступлением в академию e010.gif e010.gif e010.gif
Присоединяюсь к вопросу:на какие моря хотите?
Давай вливайся в наши ряды! a075.gif
Иная
Катечка, привет! Сочувствую тебе с бабушкой sad.gif... Рада, что ты с нами и снова в строю sm03.gif! Надеюсь, будешь почаще бывать в своем дневничке, нравится бывать у тебя в гостях wub.gif!
Мурашка
НУ ВСЕ Я ПРИШЕЛ!!!! Даже прилетел:

Теперь фиг выгонишь aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Девчонки-красотульки, Валентин ( shy.gif shy.gif shy.gif ) всем огромнейший привет и отличного настроения!!!!!

Первый день сентября я уже заценила, правда только в плане погоды - как-то бррр... с утра однако!!! А я тут с голыми ножками и весьма открытой грудью - хожу выпендриваюсь a115.gif a115.gif a115.gif красоту всем показываю )))))

Цитата(tvoj_kapriz @ 22.8.2009, 23:30) *
на море я уже не еду =((
а синячек пусть скорее проходит!)))))))
P/S принесла с собой мешок))) отсыпь терпения немножко! ;)

Настенок, жаль, что с морем не получилось - ну значит как-нибудь в другой раз обязательно получится!!! Синячок проходит, только пониже уже другой появился d060.gif d060.gif d060.gif - поменьше правда. Я Слоняха e010.gif e010.gif e010.gif (ой, Слонечка не обидется?) Терпения отсыпала - по предварительным прикидкам - килограмм 15, на первое время должно хватить!!! g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif

Цитата(@nn@1803 @ 23.8.2009, 0:21) *
С БУМом наладилось! Я безумно этому рада. Никто не понимает что с ним происходило -он сам тоже. Говорит, что любит, без меня не может, прям страсть, но иногда он отстраняется и замыкается - прямо как улитка. И тогда его ничего не колышет. После прямо ангел. Только у меня к этому времени уже столько обид! Куда же мне эти эмоции засовывать теперь? Чёта увлеклася. Домик-то не мой....

Анюткин, тема-то серьезная и где ее обсуждать не имеет значения (Модераторы, не ругайтесь shy.gif shy.gif shy.gif пожааалуйста) Рада, что все наладилось a070.gif a070.gif a070.gif (иначе и быть не могло), а вот что со своим обидами делать... даже не знаю... Наверное, пробовать перенастраивать себя, и, если опять"улиточный период" начнется, все время себя успокаивать и медитировать ... Эх, почему мужиков без недостатков не бывает??? o050.gif o050.gif o050.gif Наверное, потому что и женщин идеальных не бывает, да? s24.gif s24.gif s24.gif
За баночный массаж в 6 утра хвалю сильно-сильно n020.gif n020.gif n020.gif и бесконечно восхищаюсь!!!! Я как хомяк, всегда сплю до последнего blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата(аленкин @ 23.8.2009, 21:02) *
Солнышко привет!!!!!!!!!!!!!

Аленкин, ты меня цветами заваливаешь wub.gif wub.gif wub.gif приятнаааа

Цитата(серафима @ 24.8.2009, 12:53) *
Привет Мурашка!!! Я с ответным...
Хорошо у тебя тут!!! Позитивно!
Молодец, что попендию свою приводишь к идеалу ...я все ни как не доберусь. Будем дружить?

Привет, Серафимчик!!! Спасибки за оценку - стараюсь (если начало дневничка почитать d060.gif d060.gif d060.gif)
Дружить будем, конечно!!!!! Попендию привожу к идеалу, потому что иначе уже было нельзя - вечером размещу фотку, покажу почему wub.gif wub.gif wub.gif И ты давай тоже добирайся и вливайся в клуб борцов за красивый поп a115.gif a115.gif a115.gif - мотивация отличная!!! Будем к такой попке стремится? h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2009, 14:58) *
Катрин,приветище!
[i]Офигеть,у тя синяк icon_eek.gif Ты там поаккуратнее летай по дому то a075.gif Навигацией обзаведись))))

Бабочкин, приветик! Ты же у нас легкая, грациозная, порхаешь... дай мастер-класс??? a075.gif a075.gif a075.gif а то навигацию на людей в продаже я еще не видела unsure.gif А по дому я нормально летаю - у меня там стен нет d030.gif d030.gif d030.gif - а вот на работе вокруг стола .... Обнимаю сильно, но аккуратно, чтоб крылышки не помять!

Поддерживаю позитифффф в дневничке веселой фотографией:
Мурашка
Продолжим ... d060.gif d060.gif d060.gif

Куда едем я пока не знаю, да мне по большому счету все равно - я за границей на море ни разу не была, если не считать Балтийское море в Латвии - так что Турция, Египет, может еще что-то ... Все дело в том, что у Половины тетя работает в турагенстве и я надеюсь, что подберет нам что-то по типу горящего тураrolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
- чтобы по деньгам было по возможности по минимуму wub.gif wub.gif wub.gif - а то за учебу платить, мне новую одежду на осень покупать и ремонт еще делать ... я маленький цезарь хочу все сразу сделать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 30.8.2009, 20:19) *
Поздравляю! Горжусь тем, что ты - студент! h020.2.gif

Анюткин, так приятно, что ты за меня гордишься!!! По секрету скажу я уже в контакте изменила раздел образования... нескромно как-то это, но так хочется shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(blandinkO @ 31.8.2009, 10:46) *
Мурашечка, привеет!
Поздравляю студентку!!! hb.gif Молодец! a035.gif
Куда на отдых собираетесь?

Бландинкин и тебе привет!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Спасибо... c9.gif c9.gif c9.gif Смотрела фотографии твои с Доминиканской республики, понравились, конечно, но нам, наверное, это слишком дорого пока будет (планов громадьёёёё)

Цитата(SvetaS @ 31.8.2009, 13:01) *
Светулькин, спасибо за картинку!!! Конечно, сбываются... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 13:09) *
Катюшка, зашел сказать,

Ах, Валентин, так тепло становится и приятно ну очень приятно!!!

немножко экстрима?

Спасибо, что Вы есть ... ... ..............

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.8.2009, 16:51) *
Давай вливайся в наши ряды!

Надюшкин, ПЛЮХ!!! и я с Вами d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Иная @ 1.9.2009, 3:09) *
Катечка, привет! ! Надеюсь, будешь почаще бывать в своем дневничке, нравится бывать у тебя в гостях wub.gif!

Иринкин, привееет!!! Я постараюсь чаще... просто если что-то делаешь с душой - это так много времени отнимает (и как меня еще на работе терпят wub.gif )

Так, надо попробовать как-то отчитаться уже ))))))))
- питание... оставляет желать лучшего: как-то проскакивает мясо (поминки) и конфеты (из-за них же и не только) - надо от этого избавляться уже p030.gif p030.gif p030.gif не есть гуд aa26.gif aa26.gif aa26.gif
- процедуры: стандарт - обертывание (глина или ФБ ледяное), скраб и массаж. Каждый день как-то не получается, но через день стараюсь. Надо упражнения подключить, но я пока ленюсь и отмазываюсь сама от себя тем, что от комплекса "ножки мирового стандарта" у меня начали болеть колени - и хоть уже сто лет не делала его (как заболела - т.е. месяц уже), а боль периодически появляется. Это обидно, потому что чувствую, что упражнения хорошие и попку бы подтянули на ура... вобщем я пока в замешательстве blink.gif blink.gif blink.gif

К моему двоюрдному племянику ходила массажистка и оказывается, она и антицелюллитный массаж еще делает. Стоит 600 рублей правда не знаю сколько по времени. Сообщила об этом Половине - сразу заявил, что сам мне будет делать, если я ему платить такие деньги буду d060.gif d060.gif d060.gif ... Половину все-таки заставлю - под попой место такое трудное, сама не достанешь, а массажистку пока только буду иметь в виду (деньги... s24.gif s24.gif s24.gif )

Вот, ну и разболталась я сегодня a115.gif a115.gif a115.gif - это у меня с утра прям началось такое, обещали скотчем уже заклеять даже icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вобщем, всех обнимаю крепко и целую метко!!! Кто не спрятался - получите от меня:
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурашка
Еще мысль c9.gif c9.gif c9.gif (Боже, скотч по мне плачет)

Рассказали сейчас историю про одну хорошую девочку: смысл в том, что она продала старый жигуленок, взяла кредит и оп! купила новый опель корса! Пригласила друзей отметить событие и ни у кого, НИ У КОГО не увидела в глазах искренней радости, она очень расстроилась и горько рыдала, когда проводила гостей... Я это к чему - такое бывает очень часто - людям трудно на самом деле порадоваться за успехи других людей.. и как хорошо, что есть у нас Красотуля и мы, ее красотулечки, всегда поддерживаем друг друга, хвалим, утешаем, благодарим искренне... shy.gif shy.gif shy.gif вот так
Бабочка!!!
Мурашкевич(ниче что я так?эт любя d060.gif ) пламенный привет!!!
Да,до Доминиканы нам далеко,но и туды доедем a075.gif Самое главное-хорошо отдохнуть,а красоты они везде есть,и хороши по-своему d025.gif

Конфеты из отчета-нафик! d060.gif

Половину заставляй массажики делать.А то я сама се делаю,так приходиться крендельком скрючиваться,йожка,млин icon_mrgreen.gif

Цитата
такое бывает очень часто - людям трудно на самом деле порадоваться за успехи других людей.. и как хорошо, что есть у нас Красотуля и мы, ее красотулечки, всегда поддерживаем друг друга, хвалим, утешаем, благодарим искренне... shy.gif shy.gif shy.gif вот так

Ага,мы как раз у Лены-блондинки обсуждаем похожую тему d060.gif Ппц,смешного как раз и нет,а,правда, грустно...Возникает вопрос: а что вам мешает купить себе опель,жопель,мерен,бэху,хаммер)))???Трудитесь и будет вам.А то люди сидят сложа ручки ждут манны небесной...ага...

Целую!Обнимаю!Моя болтушечка
Slonya
Цитата
Я Слоняха e010.gif e010.gif e010.gif (ой, Слонечка не обидется?)

Ни Боже мой! d030.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 12:46) *
Рада, что все наладилось a070.gif a070.gif a070.gif (иначе и быть не могло), а вот что со своим обидами делать... даже не знаю... Наверное, пробовать перенастраивать себя, и, если опять"улиточный период" начнется, все время себя успокаивать и медитировать ... Эх, почему мужиков без недостатков не бывает??? o050.gif o050.gif o050.gif Наверное, потому что и женщин идеальных не бывает, да? s24.gif s24.gif s24.gif
За баночный массаж в 6 утра хвалю сильно-сильно n020.gif n020.gif n020.gif и бесконечно восхищаюсь!!!! Я как хомяк, всегда сплю до последнего blink.gif blink.gif blink.gif

Спасибо тебе большое! Да, я не идеальная, но я же ЖЕНЩИНА! Можно женщинам чего-то да и прощать, тем более нам - КРАСОТУЛЯМ!
Мурашка
Я пришла болтать к Вам и вечером d030.gif d030.gif d030.gif - кстати, это у меня оказывается ПМС так проявляется - в этот раз не в психах и жоре (ТТТ...) а в болтовне icon_eek.gif - если это сильно никого не напрягает, то пусть лучше уж будет так!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Собственно к делу: хотела разместить две фотографии - одна годичной давности со свадьбы своей подруги - я там ммм... неудачно как-то на диван села - так что 5 килограмм моего целлюлита стали выглядеть на все 20 unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif Фотки этой у меня, по понятным причинам, нет d060.gif , но я ее специально попросила у невесты, чтобы показать вам весь этот ужас и напугать на ночь глядя a98.gif a98.gif a98.gif (добрая девочка, заботливая smile.gif. И рядом фотку сегодня, ну вроде как для сравнения - сделана была в летнем кафе, куда ходили обедать (без мяса у них ничего не было - бейте меня розгами p030.gif ). Фотографировала на телефон, пришла домой - сбросила на комп, но тут вспомнила, что фотка с ужастиками осталась в компе на работе... s24.gif s24.gif s24.gif А как сказать позитивно, что я балда?!!
Вобщем, начнем значит с более менее приятного:

Специально закинула ногу на ногу - сейчас я уже так никогда не сижу, и задрала повыше платье... Ну вобщем, придирчивым взглядом неровности видно, но явно лучше, чем на фото номер один (завтра размещу)

Сладких снов вам, девочки и пусть будет нам всем абсолютное счастье...
Просто_я
Катюшка привет)))

Я кстати тоже стараюсь смотреть за положением ног d025.gif

Сколько у тебя всего нового))
Мурашка
Ну вот, как и обещала самое ужасное фото в моей жизни d060.gif d060.gif d060.gif :

Это мне будет как мотивация - вот такой я могу быть, поэтому буду следить за собой, чтобы НИКОГДА к такому не вернуться!!!
SvetaS
Привет, лапуль!!!! Фоточки супер! Мне, конеча, первая больше нра d060.gif d060.gif d060.gif
Мурашка
Девочки-красотулечки, Валентин, всем доброго утра!!!! Ваш болтун опять пришел... Может мне ник поменять? d060.gif d060.gif d060.gif - Болтушечка (а, Надюш a075.gif a075.gif a075.gif )

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 17:32) *
Мурашкевич(ниче что я так?эт любя ) пламенный привет!!!
Да,до Доминиканы нам далеко,но и туды доедем Самое главное-хорошо отдохнуть,а красоты они везде есть,и хороши по-своему

Надюш и тебе пламенный!!!! Предлагаю такой план доезжания: Доминикана - Сейшелы - Новая Зеландия... Сейшелы мне сильно понравились со времен программы на Рен-Тв что-то вроде "Остров соблазнов", ну а Новая Зеландия получилась из разговара с одним моряком: " я объздил весь мир, но понял, что если есть на свете рай, то это НЗ" - так что реклама про Краснодарский край нагло врет )))))))))))))) а Мурашкевич - симпатичненько так!

Конфеты из отчета-нафик!
Половину заставляй массажики делать.А то я сама се делаю,так приходиться крендельком скрючиваться,йожка,млин

Конфетам сегодня утром был дан последний бой - теперь дома их нет, а вот на работе ... Я буду стараться wub.gif
Вчера попробовала заставить делать массаж - хватило минут на 5 потом сбежал от меня в ванную, используя все тот же наглый прием: я не могу делать без вдохновения! obm.gif obm.gif obm.gif

Ага,мы как раз у Лены-блондинки обсуждаем похожую тему Ппц,смешного как раз и нет,а,правда, грустно...Возникает вопрос: а что вам мешает купить себе опель,жопель,мерен,бэху,хаммер)))???Трудитесь и будет вам.А то люди сидят сложа ручки ждут манны небесной...ага...

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Slonya @ 1.9.2009, 19:39) *
Ни Боже мой! d030.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Слонечка, хороший a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 1.9.2009, 23:43) *
Спасибо тебе большое! Да, я не идеальная, но я же ЖЕНЩИНА! Можно женщинам чего-то да и прощать, тем более нам - КРАСОТУЛЯМ!

Анютк, ты прости, пожалуйста, если неидеальную на свой счет восприняла - я это так вобще... подумала прежде всего о своей Половине - меня убивает в нем в принципе только один недостаток, вот я и воспросила ПОЧЕМУ??? Вобщем, ты женщина и красотулька, достойна самого лучшего, так что не спускай этот улиточный период просто так, а донеси корректно, но твердо, что тебе было больно и трудно и повторения этого быть не должно в принципе!

Цитата(Просто_я @ 2.9.2009, 0:06) *
Катюшка привет)))
Я кстати тоже стараюсь смотреть за положением ног d025.gif
Сколько у тебя всего нового))

Привет, Ленуськин g030.gif g030.gif g030.gif А это принципе дело привычки и избавиться от нее оказалось довольно просто - еще б целлюлит только от этого бы ушел d060.gif d060.gif d060.gif
С возвращением, солнышко, требую фоток!!!

Побежала по гостям....
Бабочка!!!
Катюш,привет!!!
Нууууу,прям испугала фотками..я думала будет....не важно,что я думала d060.gif
Кать,на второй фотке целлюлита виден кусочек.Мотивация что ни на есть a115.gif
Просто чего уж тут закрывать глаза на то что есть,у меня при весе 51 кг(рост 170) целлюлитище.
Болтушечный ПМС d030.gif a115.gif
Иная
Катюша, привет! Твоя "болтливость" - просто счастье для меня! Ты не болтаешь, ты несешь людям информацию с положительным зарядом a115.gif!

Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 13:55) *
Куда едем я пока не знаю, да мне по большому счету все равно - я за границей на море ни разу не была...

Ой, классно!!! Поздравляю a070.gif ! Тогда тебе очень понравится! Самое интересное, когда именно в первый раз f0f.gif !
Просто если что-то делаешь с душой - это так много времени отнимает...

Как я с тобой согласна! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
...ФБ ледяное...

Вот уж действительно ледяное, один раз попробовала, сейчас что-то не решаюсь пока... Может много намазала?
...упражнения хорошие и попку бы подтянули на ура...

Попу подтягивают, Катюш? На собственном примере знаешь? У меня сейчас это в приоритете.
Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 22:03) *
...хотела разместить две фотографии... Специально закинула ногу на ногу...

Фотка первая мне очень понравилась! А я так не пробовала фотографироваться icon_eek.gif, в смысле специально, чтобы знать врага в лицо d060.gif !
@nn@1803
Молодчина! За смелость молодчина и за результат умница! Красотуля ты моя! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата
Девочки-красотулечки, Валентин, всем доброго утра!!!! Ваш болтун опять пришел...

Наш!! icon_mrgreen.gif Родненький!! icon_mrgreen.gif

Ах, Валентин, так тепло становится и приятно ну очень приятно!!!

Спасибо, что Вы есть ... ... ..............

Это любовь... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Да!! И ФОТКИ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Катюшка!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Бабочка!!!
КалександраБ
Привет!!!
Какая ты красавица и результат заметен невооруженным взглядом!!!
Цитата в подписи у тебя мне очень понравилась!!!
Я-Кристина. Пришла знакомиться!! =)
SvetaS
Привет, наш милый болтун icon_mrgreen.gif . Как дела?
blandinkO
Мурашка-болтушка, приветsmile.gif))

Мы в Египте были, нам понравилосьsmile.gif Вообще я считаю, что хорошо отдохнуть можно где угодно, главное хорошее настроение и отличная компанияsmile.gif
Хорошего дня! Обнимаю!
Иришк@
Катюшка первое фото просто класс!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
NTV
Здравствуй, Катюша!!!

Вот забежала к тебе в гости!
Воть! Это тебе от меня! a075.gif
Бабочка!!!
Привет,подружка!!!

Как дела?Кать,куда пропала то???Выходи...
серафима
Приффеты! d060.gif
Солнечного денечка красотулька!!!

Мурашка
Девочки мои, Валентин... ну просто не представляете КАК приятно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мой болтушечный ПМС перерос в больнючие КД - хочется свернуться калачиком и так лежать, чувствуя себя частью мироздания.... Ну вот нажаловалась первым делом, а сейчас сделаю работу срочную и всем отвечу или, если вдруг не получится - завтра...

а пока всех ЛЮ-Лю-Лю

Любавка
какая милашка на фото a115.gif

Я последнее время тоже стараюсь ногу на ногу не закидывать, особенно когда фотографиоруют sad.gif А вообще, в такой позе "вылезает" целлюлит даже у тех, кто о нём и не подозревал ((

Цитата(Мурашка @ 4.9.2009, 12:03) *
Мой болтушечный ПМС перерос в больнючие КД

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Zelena
Катюш, привет! столько новостей у тебя!!! Прям не успеваю все почитать. Но фоты видела, знаешь, иногда так неудачно получиться фото, что начинаешь себя упрекать, а на самом деле все не так плохо. И потом результаты видны, ты очень изменилась, в лучшую сторону, конечно!!! Целую!!!
Ленка
Катюш привет))

В таком положении лучше и правда не фоткаться))

Зато будеш смотреть и стараться стать лучше)
tvoj_kapriz
Здравствуй!))
На фотках такая хорошенькая! a115.gif а то, что тебе не нравится можно и за фотошопить)))) главное сейчас над этим хорошо поработать))) что б врасплох тебя не застали!)) и ты еще больше себя полюбила!))))
Приятного тебе вечера!!!!))
&Julietta&
Привет Мурашечка! a98.gif Бум дружить? Вот не удержалась, зашла в твой дневничок, все прочитала от корки до корки f0f.gif Я просто в восхищении от тебя a115.gif Столько позитиффа и задорного заряда a070.gif
На фотках ты такая красотка и аваторка точно твоя, попала в самую точку!!!
А фотка с целлюлитом - это хороший мотивчик d060.gif работать и работать над собой! МОЛОДЕЦ! a070.gif
Хороших тебе выходных 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.