Ночной привет,
Красотулькам!!!
Мне б спать - завтра же дача с ночевкой, а я не угомонюсь никак... Ладно сейчас по-быстрому ))))
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 14:54)
Лапули знатные ))) Светуль - любимка моя ))))
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.8.2010, 15:03)
через Москву? тогда
Мне как-то белье с черным не импонирует. Но это только
мне.
Млин, пойду нарою может чего в закладках
тогда обязательно,
Надюш... боюсь пока загадывать... но надеюсь
Мне раньше тоже не импонировало и сейчас немного боязно, но от этого еще интереснее
Надюшкин, жду твоих закладок - мне очень интересно!!!
Интересно, волшебно... мой словарный запас меня убивает
Цитата(Ptizzza @ 26.8.2010, 15:54)
а мне нравится черное...по мне - это как раз очень сексуально (Катюнь - представь, как ты выглядишь на черных простынях ). А красное - слишком агрессивно, он забивает, и вообще - красный цвет мужчин, конечно, возбуждает, но только в части нижнего белья. А вот в части обстановочки....ммм.. психологи давно уже установили, что приводит к импотенции
я за третий, за инь/янь...юморное - не возбуждает однозначно О,
Птицунь ... Я представила и да! хочу-хочу!!!
Спасибо, моя
Птичка ))))
Цитата(Иная @ 26.8.2010, 16:13)
Катюшик, привет!
Ты заметила, что фотки комплектов преподносят в разных обстановках? Короче, внепостельный декор предлагаю тоже рассмотреть
, поскольку выходить тоже придется... за напитками и сладкой ватой
Ириш, ты гений!!! Я сейчас все еще раз пересмотрела и именно у "инь и янь" какие-то коричневато-шоколадные стены в интерьере, подозрительно похожие на мои будущие
Сладкая вата... эротично ))))
Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 21:17)
Катюшик, я вернулась! Жить не могу без Красотули! Кстати, это французский, на последнем комплекте, что то о том как ноги видны Еленка,... как же хорошо, что ты вернулась! Я вспомнила твой прошлый дневничок и такая теплота накатила... Завтра забросаю тебя вопросами - готовься )))) Французский? Точно! Вот, что у меня получилось: "жизнь имеет, два типа этого - нога"
Ага вобще в жизни все двойственно ))))
Цитата(Оличка @ 26.8.2010, 21:35)
Прицунь, а я вот, наоборот, читала, что разжигает активность
ИньЯнь мне больше всех понра...
А у меня такой спокойно красный, не алый, в тонкую оранжевую полоску куплен.. Новенький.. Мне нра ) К нему светло оранжевая простынь..
Олюш, а ты показать не сможешь? А то я о чем-то таком и думала, но вот не нашла... Я дочитываю светлый домик, по-моему у вас с МЧ все разжигается от одного только взгляда ))))))
Цитата(@nn@1803 @ 26.8.2010, 23:26)
Мне нра инь&янь, черное с зеленой розой, и последний вариант!
Анют, вот и мне ))))
Значит, спасибо,
мои хорошие, всем за компетентные мнения
(
Ринусь, тебе тоже
). Подведем итоги: для любви берем инь и янь, для хорошего настроения - лапы
Завтра буду смотреть, есть ли мой размерчик (оказывается у меня одеяло 1,6, а не 2 как я почему-то думала )))) и по цене прикидывать... (полмоей зарплаты
ну да ладно придумаем чего-нибудь)
Такс, о прошедшем: уехала с работы пораньше, тащила домой кошачьи радости - наполнитель и корм, и собственные радости - помидорки, персики, черный крупный виноград и два нектарина - их чего-то так хватали, что я взяла попробовать - на фиг, персики вкуснее и дешевле, а я повелась на пиар предыдущих покупателей
И виноград не очень... Вопщем теперь точно знаю, что страшненькие персики за 80 рублей круче всех!!!
Была любоффф... с физикой на 5, а с эмоциями как-то
Леталось, но нииизенько
Вобще какая-то отвратительно долгая, занудно-хреновая неделя (((( Думаю, что с понедельника все изменится
Я перестану пить, курить, есть всякую хрень и думать всякую хрень и все будет хорошо )))
Да, вчера у меня был заблокирован телефон. У меня там лимит 400 рублей и я вечно в минусе, ну получается так, что если знаешь, что можно еще разговаривать...
Начала звонить вечером, а мне таким отвратительным голосом говорят: к сожалению в настоящий момент вы не можете совершать и принимать звонки
Я подумала, что наконец-то кредит отключили
, сбегала положила деньги, чтобы быть в плюсе и пришла смс о балансе, а звонить все равно не могу... Пробовала три раза самый верный програмерский способ
- выключить/включить, ни в какую
Сердилась, напрягала подружку в агенте, чтобы она позвонила моей маме и сказала, что со мной все в порядке... Вобщем я это все к чему... утром телефон заработал, а к обеду мне пришла смс от экса, которую он отправил накануне вечером: "Мне нужен мой пиджак и бритва, я замерзаю и обрастаю"... Мне так стало... так как-то по-доброму... Вооообщем не знаю, что бы я сделала, получив ее вечером...
И как это странно с телефоном получилось (судьба?) - друг-фотограф сказал, что не верит в случайности...
Ну а МЧ позвонил сегодня, сказал, что в гости собирается (не приехал и надеюсь что уже не приедет
), так поговорили о всяком - о котах и алиментах (алименты мне фиг, а вот Бакса планирует забрать - это мы еще посмотрим))), о его курсовой, еще о чем-то но так все это по-дружески... без обид, претензий и попыток вернуть отношения... по крайней мере мне так показалось... Вам может показаться по-другому и вобще странно... и вобще тна самом деле сам черт ногу сломит... но как-то так, как-то так...
Расписалась, по статистике за этим последует обет молчания
Хотя может и нет ... Куда я сейчас без вас? Люблю девчочки, сильно-сильно...