Красотули привет!!!!!Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.8.2010, 19:36)
А Мурыч партизанка!
Да Мурыч знатный партизан
Ко всем заходил, все читал и молчал... молчалось чего-то так хорошо, так приятно ))) не сердитесь, я вас все равно люблю даже молча ... ))))
Такс... долеталось мне до простуды посреди августа и жары... До этого как-то проскакивали мысли вроде "поболеть бы чтоль немножко? повалялась бы дома, посмотрела "Скорую помощь" сезонами"... а кто ищет, тот всегда найдет
Причем причина не в холодной воде и кондиционере, а скорее всего это инфекция и я сильно подозреваю, что заразила меня Ольга - только она как настоящий Терминатор и с температурой на работу ходит, и меня вытащила - как не прийти под вопрос "Ты там живая еще?" и утверждение "Ты нам так нужна!!!" Так что валялось дома мне только в четверг, вчера ездила на работу и как результат - 38 к вечеру... Вобще болеть противно и стремно!
Не буду больше о таком "отпуске" думать ... даже "скорая помощь" не в радость, когда из всего тела остается только огромный сопливый нос )))))
Цитата(Springwaters @ 6.8.2010, 19:21)
Катюшкин, в ответ на твою дивную картику ночи и звезд Катю... красота.... Вобще по плану было написать как мы бы пялились в звезды и выглядывали там созвездия )))) - вот смотри "Большая медведица", а вот видишь букву W? Это Кассиопея... Но, поняв, что я знаю
аж два созвездия
я не стала это писать, а решила к будущей встрече набрать еще знаний ))))
А сейчас вот пишу... не постоянная я )))) и больная )))) так что простительно ))))
Вобще настроение игривое... опять болтали в агенте с тем мальчиком из Москвы, сыну которому имя придывали в прошлый раз (назвали кстати Дмтрий, его вариант "Елисей" был женой неодобрен как слишком необычный) - прислал несколько эротических фотографий... просто так ... мы далеко друг от друга и нам легко разговаривать на такие темы... вобщем мысли мои, несмотря на опухший вид, заложенный нос и побаливающее горло, ниже явно ниже-ниже )))))
Цитата(Иная @ 7.8.2010, 5:21)
Катюша, сопереживаю твоим чувствам... похоже на мои... жду твоих сообщений
Мда...
Ириш, я не знаю, что ты сможешь извлечь из моих сообщений.. Твоя ситуация все-таки другая и я не знаю подробностей, совсем не знаю... А моя сейчас выглядит следующим образом: я яркий пример ЖЕНЫ - зудящей, пилящей, прдирающейся ко всему и ноющей по каждому поводу... вобщем нормальный мужик сбежал бы уже давно ))) Если б я этого не хотела, то сбежал бы )) А по скольку, я именно этого и добиваюсь, то фиг мне
а воз и ныне там ))) Продолжаем эксперимент дальше... вернее не то, чтобы эксперимент, это жизнь, моя жизнь и я получаю удовольствие от нее даже в тех ситуациях, когда со стороны это явно кажется странным )))) Ну и я открыта новому... в том смысле, что да, по-хорошему, надо разорвать эти отношения и только тогда начнать новые... Но если у меня не получается разовать? Я не говорю, что начну бегать на свидания за спиной своего МЧ... но я как-то внутренне уже готова к тому, что если появится кто-то на примете, я не буду сразу кричать, что я глубоко замужем )))) Млин, наверное, трудно понять, что я имею в виду и очень легко осудить по привычным нормам морали... ну что ж... пусть будет так )))
Цитата(bionitka @ 7.8.2010, 12:24)
мур-мурашка моя))))
а этот автогонщик страшный?)))))))
Мой,
Бионитыч, муррр.... ))))
Автогонщик не страшный
, но у него двое детей примерно моего возраста, так что мы разговариваем много, обо всем...
)))) Но не больше
Вобще, он в каком-то смысле для меня идеал мужчины ... хотя не без недостатков... БАЛЬШИХ таких недостатков )))) нет, наверное, жить с таким М мне было б тяжело ))) но он какой-то НАСТОЯЩИЙ... мужчина до мозга костей... и сейчас таких очень не хватает ...
Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 15:16)
Катюшкааааааааа, ну конечно пригоняй машину на работу и катайся по капельке. Ты ж понимаешь, что без практики в реале никуда. Хотя кто бы говорил, я сама очень боюсь водить.
Светулик, любимка моя... Еще я решила попробовать поездить с другим инструктором - интересно, что он скажет и может быть где-то поможет мне справится со страхом... В свое оправдание
могу сказать, что на прошлой неделе слышала два мнения от совершенно разных людей, много ездивших по всей стране -говорят, что водить в Оренбурге стремно и хуже в этом плане только Москва )))) В понедельник буду договариваться с новым инструктором
Прочитала у Олички как она училась и как много-много девочек ее ободряли, говоря, чо понравится - потом за уши не оттащишь
)) Боже мой, когда ж меня торкнет? Тоже хочу.... )))))
Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 15:16)
А я не знала что ты в техцентре работаешь. Чето я думала ты в какой-то госструктуре, просто хочешь попробовать в госструктуру получше. А ты кем работаешь то? Огурец - это крууууууууууто
Светуль, ну вот я тебя дезориентировала
Нет, это обыкновенный большой сервис и главное, что меня не устраивало там (шепотом) -
это то, что я работала без оформления ну еще статуса не хватает ))) Получается я тщеславная
- хочется, чтоб у людей бровь дергалась, когда я сообщаю где работаю
, а она блин не дергается
Хотя ерунда все это по большому счету... главное чтоб у меня все дергалось, а не у окружающих )))) С сентября я буду работать официально и так подумала... вобще-то я люблю то, чем я занимаюсь (а работаю я в сервисе девочкой
- документы, платежи, поставщики, покупатели, налоги... И иногда кажется, что это примитивно, что я достойна большего и справилась бы с бОльшим... с другой, когда я думала, как буду передавать дела... Боже ж там столько заморочек, как мы работаем с этим клиентом, а как с этим... а вот тут, а вот так... это мне все просто и понятно, а чужому человеку разорвет мозг )))) Вобщем, люблю я свою работу и буду работать пока там с удовольствием )))) Но вобще, открта всему новому... хорошему, лучшему )))).... и желательно по всем параметрам ))))
Цитата(Морган @ 7.8.2010, 17:27)
Катюш, сопереживаю вместе с тобой.......
Может это и буря в стакане воды, а может и the end отношений.. В любом случае, я с тобой. Время все расставит на свои места)))
Люююююю
Надюш, моя радость ))) Да! сижу, жду, когда расставит )))) Я не знаю, что еще можно сделать ... Спасибо, мой хороший... я мысленно тоже с тобой
с вами обоими )))))
Цитата(tvoj_kapriz @ 7.8.2010, 23:39)
Катюнь, привет))))
Ты потрясающая девушка и у тебя все будет хорошо!)))))))))
Отличных выходных тебе!))))
Настен...
тоже так думаю )))) Прошлые выходные были отличными
Цитата(blandinkO @ 9.8.2010, 19:25)
Бландинкин, привет
Ну вот а я всегда теряюсь когда по телефону спрашивают "Это огурец?"
Или документы у соседей ("Авторитет") забираю, а там всегда написано "Передать огурцам" и ржут ))))))
ауди ТТ - шикарная мафынка, но она какая-то спортивная, холодная, какая-то... такая, что безусловно, не нравится не может, но себе бы я не хотела )))
Цитата(Богиня :) @ 10.8.2010, 11:19)
млин )))) Выхожу из засады, иду к тебе выражать восторги шторкой и недоумение неадекватным поведением мамаши в грозу ... и еще там целая страничка, мне вчера МЧ не дал дочитать, требовал включить "2012"
Ээээ... это прошлого года фильм или еще более древний
? Вобщем посмотрели вчера впервые старый фильм, я плевалась, говорила, что неправдободобно,а потом плохо спала, просыпаясь с картинками, что все рушится )))... а вобще, девчонки, я верю, что через два года что-то будет ... такое или не такое... но что-то ... Так что живем каждой минуткой с удовольствием )))) (Банальщина - кидайте тапками
- лучше мягкими в виде собачек - у кого есть тапки с собачками? ;))))))
Цитата(Оличка @ 11.8.2010, 20:29)
Катюш, прилетай обратно )
Олюш, лечу... не все фотографии открылись на работе, но то, что открылось - феерично!!!!!
Цитата(Иная @ 11.8.2010, 22:40)
Ириш, ну вот так у меня получается: молчу, молчу, а потом как накатываю....
Чушь какая-то в основном
но мне радостно и, если Красотульки лишний раз улыбнуться - это ли не счастье?
Цитата(blandinkO @ 12.8.2010, 16:21)
Катюша, выходи на связь Как слышно меня
???? Температура - страшная вещь
Помутнение сознания без алкоголя )))
Кто-то поместил червяка в персик - я обрезала, оставила червяку нормальный такой кусок... но чего-т есть оставшийся персик не хочется... не люблю я червяков
))))