Привет, красотки!!!!! А я к вам с новостью - мафынку кипили!!!!
На вопрос какая решила всем отвечать, что белая
, ну а кроме того это десятка 97-года... Вобщем мы теперь в долгах, но счастлииивыееее.....
Цитата(@nn@1803 @ 30.11.2009, 14:38)
Просто ты недозрелый взяла. Если спелый - совсем не морковки, а вкусняшка сочная!
Да,
Анют, я поняла это... но разрезанный он сволочь не дозрел, а испортился
как-нибудь надо попробовать обязательно!
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2009, 15:00)
Я присмотрелась, не яйца это
это тень от кружевов на ноге... ну выглядят точь в точь как яйца
гыгы
Ну да я тоже смотрела-смотрела, вот она попа, вот она в ногу переходит, значит это тень от кружев... а сейчас присмотрелась и кажется даже трусы там обнаружила
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2009, 17:19)
Платье ничего так, но коротковато, как по мне
Светунькин, ну для меня, наверное, тоже коротковато, но сама идея классная... Ну и к тому же достройнеюсь до таких ножек, может и не коротко будет
Цитата(Ptizzza @ 30.11.2009, 18:02)
мне платье понравилось
я тоже хочу короткое, тут полдня читала вязальный форум и поняла, что себе на свадьбу хочу вязанное крючком и своими руками Вау,
Птиц, будет офигенной невестой!!!! Млин, а долго ждать?
Цитата(Ptizzza @ 30.11.2009, 18:02)
я испробую свой рецепт и обязательно расскажу - там вроде здоровая пища должна быть, наша
кстати - где листы покупала?
по процедуркам - полный зачет, респект и уважуха
Катюш - дык Нашествие вроде уже какой год в Твери?
Листы в магазине углядела - такой супермаркет уровня выше среднего... Пища здоровая по-любому, наверное, я просто набухала сметаны в соус типа бешамель (сыыыыра много-много) и не пожалела раст. масла масла, на котором жарила морковку с луком- соус типа болоньезе... вот в итоге и получилось жирновато ...
По процедуркам был получен хороший пинок от Птицы, вот Остапа и понесло...
А Нашествие агась вроде в поселке Эмаус, но это все равно через Москву ехать, так что пару дней должны там быть согласно намеченному плану
Цитата(КуЧеряЖка @ 30.11.2009, 22:42)
Катюша,привет,вот и я к тебе в гости наконец выбралась))))Я не с пустыми руками -я с приветом)))).От Валентина!!!!!))))
Как и обещала,твой передала))))))))!
Ура!!!
Наташа, не забыла!!!! Так здорово
Спасибо, дорогая
Наташ, не фига ты не габаритная девушка!!! Просто есть к чему стремится ... Волшебного пенделя по-хорошему с удовольствием отвешу, как мне Птичка дала
Цитата(Zelena @ 1.12.2009, 3:44)
Девы, если не я..а на фото, то очень похоже Мураш, ты герой по процедурам просто, или героиня? Вобщем, мне до тебя далеко. Цем-цем
Еленк, точно может это ты у нас так озорничала? Ну... просто я была одна, был выходной, вот я и оторвалась по процедуркам, а потом вам не постеснялась отчитаться в содеянном
Я знаю, ты тоже все сможешь мой хороший!!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 14:01)
А мне понравилось платье свадебное. Конечно в первое замужество я бы на такое не рискнула, а вот во второй раз лего бы
Как тебе книженция про очарование? Я дочитала. Кое что подчерпнула, но с кое чем так и не согласна
Спасибо,
Ксюш Надеюсь, тебе второе замужество не грозит
Книжку я так и не дочитала еще и там еще половина кажется... в общем и целом мне очень нравится, а в чем-то, конечно, согласится трудно
Первый день зимы у нас сопровождался проливным ливнем
Чего-т я давно такую погоду не помню...
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2009, 14:36)
и я тебя целую,
Анют!!!
Цитата(Камилла @ 1.12.2009, 14:37)
Катюшик привет!!!Платьичко у девули супер!!!! но для меня коротковато.....
Ириш, это так просто кажется, а оденешь и фсе...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 16:46)
я щас описиюсь.....мы зырили всем экономическим отделом....дефки мои остались при мнении шо енто пи...во всей красе
Не,ну это стопудняк тень кружевная от подвязки на ноге))
Ага вот и мне друг писал: " Ну как же ты не видишь? Ведь она там прям смотрит на тебя
"
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 16:46)
ха,испугала ежа голой .... Если серьезно,Кать,да я руками,ногами,ушами,и всем остальным ЗАААААА
И это не может не радовать
особенно что уши ЗА!!! А вобще я люблю планировать приятные вещи
сегодня предложила Половине сходить на мой День рожденья в ресторан "Армения" - он прифегел, т.к. это будет только первого марта, но согласился
Завтра у меня начинается сессия, интересно посмотреть шо это будет за зверь и во сколько я буду возвращаться домой... Дорогие, не теряйте меня, я по возможности буду забегать
а сейчас домой... устала очень и морально (нервничала по поводу получится или нет с машинкой) и физически тоже - проснулась когда не было еще и шести и уснуть больше не смогла...
я вас сильно-сильно