Приветик, Роднули-Красотули!!!!!!
Неожиданно подкрался ноябрь, похолодало, достала шерстяные брюки - были времена, когда пуговицы на талии не застегивались и на попе-бедрах швы трещали по швам, сейчас все сидит свободно ... вот оно счастье
Краем глаза заметила на рекламном щите строительного магазина снегурочку
- ура!!!! люблю новогоднюю атрибутику и особенно рекламу кока-колы
- праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Вобщем, для тех кто еще не понял, рассказываю: Девули!!! Скоро новый год - как отмечать будем???
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 14:33)
ООО, объявилась наконец!!! Зай, я без тебя скучала, жуть!!!
Еленкин... да я тут депреснячу немножко, вот и пропадаю... Нутс... бывает и такое... Просто я сама себе позволила за все это переживать... воть... ну вобщем все будет хорошо!!! Прости, что заставляла скучать
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 14:33)
как новый комп??? Нравится? Котик - это хорошо, живая душа в доме! Погрызет и перестанет
Ноутбук нравится, там оказывается даже встроенная вебкамера есть, буду учиться пользоваться
А кисямус - да живая душа... Удивляюсь его фишкам - кладет мышку в миску с молоком (думала случайно, но когда и в третий раз там обнаружила...
), сидит в лотке с наполнителем просто так, смотрит на себя в зеркало и вопит ... вобщем весело с ним!
Цитата(Камилла @ 28.10.2009, 14:38)
Катюшечка лапулечка моя, рада что тебе уже получше. Скучала по тебе и твоему хорошему настроению!
Ириш, мой хороший.... постараюсь теперь с хорошим настроением не расставаться... Хотя и от грусти польза есть - руководство денег немножко подкинуло за убитый вид
Цветочки красивые!!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 28.10.2009, 15:34)
Я смотрю вы с мужем неравнодушны к животному миру?
Ксюш, спасибо за кисок
Любимый как-то мне так и сказал" Вот за то, что ты животных любишь, я тебя еще больше люблю"
Сам он о собаке мечтает, но я тут непреклонна - только когда будет свой дом
Цитата(Matrena @ 28.10.2009, 20:00)
Я вот уже третий день по утрам моську протираю льдом ромашковым (мурашковым
)
Настен....
лед рулит!!!!!
Цитата(&Julietta& @ 29.10.2009, 20:30)
Муронька, уррааа, с нами дорогая, больше не бегай с мокрой головой
а то получишь
Юлечка, боюсь-боюсь
А вобще буду стараться с вечера голову мыть
Ой, и у тебя котик, он? да? а как назвали?
Цитата(@nn@1803 @ 31.10.2009, 8:34)
Как назвали котенка?
Девочки, смеяться будете...
вобщем, когда Лю его принес, то долго-долго с ним разговаривал
сильно вкратце это было так:" Ну и как тебя зовут, а? Черный какой - будешь Багира... упс, получается Багир, не не звучит или Пантер? тоже не то... ты пятнистый какой как мухомор, эх ты мухоморище такой..." Ну вобщем как-то он у нас и стал Мухоморчиком
в выходные пытались нормальное имя придумать - не смогли - не похож он ни на Барсика, ни на Мурзика... Остался Мухоморчик, когда хорошо себя ведет и Мухоморище и просто Муха, когда плохо... Мы извращенцы, да?
Мы мечтаем купить ноут, но муж больше хочет купить машину побольше размером, на будущее, чтоб коляски, ванночки помещались, и кресла автомоб.детские ... мне приятно
Мне бы тоже было приятно
Молодец муж!!! А вобще, Юльчон, желаю чтобы получилось купить и то, и другое...
Темки про желания у меня пока нет, я все зрею - зрею и никак
Отвар для льда - столовая ложка травки на стакан кипятка, вот целая темка про
лед. Советую!!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 30.10.2009, 9:22)
Как дела? Как котенок? Обжился? А я хотела про лед добавить.
Ксюшик
Кисямус обжился - за неделю увеличился в размерах в два раза по крайней мере в пузе
Шиповник!!! У меня как раз есть - надо будет попробовать его заморозить для разнообразия, но пока льдом из хвоща я очень довольна! Для моей жирной кожи просто идеально подходит
Цитата(Иная @ 31.10.2009, 3:17)
Катерина, привет, моя дорогая! Как здоровье?
Пришла выразить любоФФ приятными для меня средствами
Ириш, так приятно.... Спасибки... И прямо угадала мои мысли - у меня как раз был бзик по поводу денег и боязни что не хватит на все
Цитата(tvoj_kapriz @ 1.11.2009, 1:26)
Как выходные проходят?)
Настюш, чувствую себя хорошо!!! На выходных пробежались по магазинам -с Лю докупили плитку, договорились о доставке и времени установки дверей, с мамой купили мне шапку и шарфик, короткие осенние сапожки под брюки и любимую губную помаду ВотерШайн
Когда мама спонсирует - это хорошо, но стыдно...
Еще категорически не выспалась, потому что играла по ночам в "Веселую ферму"
я балда
Кушала не очень - торт на работе и фрукты/бублики дома, но чуствую себя стройной газелью