Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Элен
Привет!
Мурашка,я делала такой рецепт антициллюлитный! главное не переборщить с маслами эфирными и корицей...я вот 1 раз так сделала-у мя так ГОРЕЛО! и кожа красная была! еле еле успокоилась! вот!
Мурашка, ты просто симпотяшка!!
Элен
Мурашка
Девочки мои любимые, !!!
Спасибо за комплименты - так приятно shy.gif shy.gif shy.gif ng17.png
Вчера был разгруз на гречке, но весы как застыли на 55, так и не хотят двигаться aa40.gif Думаю потому что организму в таком весе уже комфортно и он не понимает чем мне не нравятся попины уши d060.gif Следующий разгруз планирую на четверг - все-таки я его раскачаю!!! Вчера вечером уже голодно так было и грустно как-то, процедурки не делала g020.gif g020.gif g020.gif Сегодня обещаю наверстать!
Да с глиной и маслами можно переборщить, но я пока тьфу-тьфу терпимо было, а вот когда я горчичку на волосы нанесла icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - думала точно сейчас скальп сам снимется d030.gif d030.gif d030.gif
Второй день болит нога (артроз в 25 лет начался aa25.gif aa25.gif aa25.gif ) - делала специальный компресс, но стало еще больнее. Надеюсь это как с целлюлитом - сначала станет хуже, а потом пройдет без следа!
SvetaS
Катюшка, привет. Ты такая солнечная девочка! умничка, а ушки мы добьем smile.gif
вишенка27
КАТЕНЬКА ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШОЯ ДЕВОЧКА!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЁ БУДИТ ХОРОШО.n020.gif
УШКИ НЕ КУДА ОТ НАС НЕ ДЕНУТСЯ eusa.gif
МЫ ИХ ВСЁ РОВНО ДАВТАНЕМ g020.gif
5f.gif b2c.png 7.png d03.png
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Здорово, что фотки выложила еще! В одежде то кажется что все ок.
Ну ничего. У тебя совсем мало проблем. Спорта бы побольше и мне кажется целлюлит сразу же сбежал бы. Его такие красивые ножки прогнали бы палками.
Твой вес встал на 55, а мой на 51.
Я тоже ела мало..он вроде спустился до 50, но стоило поесть еды..все..через 2 дня мои дорогие 51.
Nicole
Катюш, привет...)) Фотки очень классные, выглядишь супер...) a115.gif а по поводу веса не расстраивайся, организму нужно время для перестройки на новый режим питания, он пока адаптируется....) а как только он поймет, что это не страшно, а полезно, тогда и начнет тебе помогать во всем и кг станут таять....)) уверена, что в скором времени ты увидишь уже результаты своего труда...))
Мурашка
Девочки, спасибки!!!
Решила не филонить, а писать что съела и по времени. И так сегодня:
завтрак 8:30 зеленый чай с ложкой меда в прикуску и банан
второй завтрак 11:30 зеленый чай с молоком и хлопья 5 злаков - почти целый стакан - разбухли сильно
полдник: 15:30 ЧЗ с молоком и две дольки лимона с сахаром

Вобще кушать очень хочется
Valentin
Цитата(Мурашка @ 11.5.2009, 10:05) *
Девочки, милые мои, любимые !
Вчера зашла к себе в дневничок, почитала ваши сообщения и так радостно, приятно стало - любаня даже заревновал - чего это я так улыбаюсь aa41.gif aa41.gif aa41.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 11.5.2009, 15:46) *
Шли с работы через парк и вот парочка фотографий:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А глазки кокетливые... icon_mrgreen.gif d060.gif
Мурашка
Ах, ко мне Валентин зашел, - так разволновалась, мурашками покрылась с ног до головы wub.gif wub.gif wub.gif
За кокетливые глазки спасибо, стараемся shy.gif shy.gif shy.gif
Valentin
Цитата(Мурашка @ 12.5.2009, 15:08) *
Ах, ко мне Валентин зашел, - так разволновалась, мурашками покрылась с ног до головы wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
За кокетливые глазки спасибо, стараемся shy.gif shy.gif shy.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Элен
Мурашка как так у тебя артроз??? ОХО! ты лечиш?
Мурашка
Девочки и Валентин доброе утро!!!!
Так радостно начинать свой день с вами! Ура!!!! b21.jpg Красотуле за то, что она есть!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вчера купила вкусный сыр, так что отчет соответствующий:
ужин 19:30 салатик из огурцов с зеленью и сыром вприкуску и очень горохового пюре захотелось, пока оно варилось получился второй ужин в 20:00. Раньше у меня не получается - прихожу с работы не раньше семи, но с другой стороны и ложусь в 12, а если ужин нетяжелый за 3-4 часа перевариться все по идее должно. shy.gif я надеюсь.
Процедуры: медовый массажик, обертывание с глиной и 30 минут велосипеда, маска из пива на волосы d060.gif , скраб кофейный, гель-эластик, еще немножко банкой поводила, но очень больно было, так что минут пять только по ушам попиным.

Завтрак плотный: 2 бутерброда из черного хлеба с сыром и свежим огурчиком и половинка банана, кофе с молоком.
На обед те жи бутерброды взяла только в количестве 3-х штук shy.gif shy.gif shy.gif Сыр еще немного остался wub.gif

Думаю купить весы кухонные и посмотреть сколько я в калориях лопаю aa31.gif , но вот даже не знаю в каком магазине посмотреть и сколько стоят и какие. Девочки, может посоветуйте?

Элен, по поводу артроза: на самом деле даже в 24 года началась такая проблема - наступать больно на одну ногу, иногда просто дико больно. Сначала думала обувь виновата, потом просто стеснялась к врачу пойти (как-то не значительной проблема казалась да и не понятно почему только с одной ногой проблема), с полгода мучилась. Потом все-таки пошла, сделали снимок и диагноз артроз sad.gif Хирург прописал мазать фастумгелем - а толку от него ноль. Прошло еще месяца два я пошла теперь к ревматологу - оказалось врач девочка совсем молоденькая. Она назначила лечение: таблетки Найс и компрессы с Демиксидом 10 дней, я кажется даже до конца не доделала потому что боль прошла. Сейчас вот вернулась, но я даже не помню на той же ноге или нет - прошло уже больше года, Но надеюсь, что опять все вылечу - сегодня кажется уже лучше rolleyes.gif
Девочки, я вас так люблю: aa27.gif aa27.gif aa27.gif - точно прям я!!!
Valentin
Цитата(Мурашка @ 13.5.2009, 9:06) *
Девочки и Валентин доброе утро!!!!
Так радостно начинать свой день с вами! Ура!!!! b21.jpg Красотуле за то, что она есть!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
надеюсь, что опять все вылечу - сегодня кажется уже лучше rolleyes.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Девочки, я вас так люблю: aa27.gif aa27.gif aa27.gif - точно прям я!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
привет, Мурашик!
хм...артроз в твоем возрасте - это сильно icon_eek.gif n020.gif
Найз - хорошие таблетки, димексид - тоже вроде средство не плохое...
а весы покупай лучше электронные они точнее. Мне кажется - по ценам - от 500 до 1000 ру, на любой вкус имеются...
(цены подмосковные icon_mrgreen.gif)
vedmelina
Катюшка,привет aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Почитала твой дневничок,красотуленька!!!! такая милая,обаятельная девушка...такая умничка..правда шалишь иногда d060.gif но у тебя все получится,солнышко!!! уверена!!! вместе сможем все!!!!
я крепко тебя целую и желаю светлого позитивного дня!!!!
Велизара
Цитата(Мурашка @ 28.4.2009, 15:55) *
5 килограмм уже сброшено за полтора месяца (взялась за себя в середине февраля)

a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif
Приветик,Катюшка!
Велизара
Цитата
маска из пива на волосы :d060

а можно поподробнее eusa_pray.gif aa13.gif aa14.gif
Элен
Мурашка молодец...вылечила. А у моей знакомой артрит челюсти в 20 лет! ужас! незнай из за чего.....наверн кальция мало
спок ночи!
Sandrin
Катюшечка, привет!!!Золотце, ты давай ножку лечи, артроз-штука такая, болючая...знаю не понаслышке, насмотрелась как подруга мучаласьsad.gif и главное врачи ей сказали, что мол это болезнь стариков, а она совсем молоденькая...а я уже столько примеров знаю, когда молодые болеют. Так что выздоравливай!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты еще одна любительница сыра...ох, тоже обожаб его, пока недоем-не успокоюсь wub.gif wub.gif wub.gif процелурки у тебя конечно класс. Возьму на заметку рецепт обертывания у тебя, а то я что--то их совсем не делаю. Спокойной ночи, лапуль! Хорошего тебе завтра денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мурашка
Доброе утро всем Красотулям и Валентину!!!!
Надеюсь у всех доброе, а то у меня как-то не очень получилось. Брата увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Я с утра прискакала к нему и ничего понять не могу - больница огромная: там и роддом, и поликлиника, несколько корпусов и даже морг. Пока справку нашла, пока нужный корпус, спросила где передачи оставлять - сказали в гардеробе - там никаких опознавательных знаков нет, лестницы нет (или где-то в другом месте), только лифт - у него очередь огромная... Вобщем ничего не понятно, а из-за этого злилась sm02.gif sm02.gif sm02.gif - надо почитать раздел форума о позитивных мыслях shy.gif shy.gif shy.gif Еще огорчает то, что завтра у брата день рождения - 30 лет, а проведет он его скорее всего в больнице blink.gif blink.gif blink.gif

Леночка, Сашенька, оказывается эта бяка не только ко мне пришла раньше времени? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Особенно артроз челюсти - вобще ng34.gif ng34.gif ng34.gif Да уж на самом деле болезни стремительно молодеют.

О грустном все и о грустном... Отчитаюсь, чтобы повеселее стало:
вчера на обед было только 2 бутерброда, а на ужин в семь примерно стручковая фасоль и кукуруза. Из процедур: маска из красной глины на личико, ополоснула волосы водой с яблочным уксусом и баночный массаж Любаня поделал. Сегодня у меня разгруз "жидкостный" - квас домашний, зеленый чай и водичка. Надеюсь, завтра увижу сдвиг хотя бы грамм на 200 d060.gif

Велизара (а почему такой ник интересный? wub.gif ), маска из пива очень просто: обильно наносишь на сухие волосы, сверху целофан (я пакет для мусора использую чистый, конечно d030.gif ), и платком или полотенцем, чтобы в тепле было минут на 30-40, хотя можно и больше. Придает объем и блеск. Я вобще как занялась масками для волос из глины, дрожжей, меда... перестала волосы на бигуди накручивать - мне кажется и так объем и пушистость есть a070.gif

Валентин, спасибо, что заходите - так приятно wub.gif wub.gif wub.gif Сандрин разрекламировала ваши аудиофайлы - как только будет возможность обязательно скачаю!!!
Девочки, Валентин, я вас очень люблю!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
vedmelina
Катеринка,солнышко мое!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif братику твоему здоровья крепкого!! пусть скорей поправляется!!
А больницы строят-согласна- sm02.gif -так и хочется ....Сама однажды вместо гардероба в морг зарулила...ох,ну и дала же я тогда деру...брррррр...

Катюнька,хорошего тебе денечка и светлых позитивных мыслей..
п.с. Валентинчика обязательно послушай a115.gif
Элен
Мурашка, брату скорейшего выздоровления! Не волнуйся, все будит хорошо, если будиш думать о приятном!

артрит челюсти не артроз...хотя может это близкие по значению?
Zelena
Ой, Катюша, страсти то какие! Брату - скорейшего выздоровления, тебе - безстрессового состояния. По отчетикам - хлебушка много ешь, сырок тоже калорийный очень. Может, лучше без сырка? Бутербродики только с овощами? Огурчик, помидорчик, перчик, все хорошо!

Целую, дорогая!
vedmelina
Катюшкин,золотце мое!!!! Целовать тебя бегу aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif С пятничкой тебя!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif и хорошего настроения!!!!!!!!
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!
aa20.gif ng15.png aa12.gif

Мурашка
Привет Красотули, мои дорогие, и Валентин!!!!
Спасибо, что забегаете - у меня вот не ко всем получается - работы много, а дома инет совсем не работает - что-то там с системой случилось. Братик вот как раз наладить пообещал, а теперь только через неделю получится.
Разгруз вчера получился нормально, только с утра чувствовала плохо себя - шатало, тошнило, колбасило вобщем. На завтрак были кофе с молоком и грушка одна. А вес так и стоит на 55 как приклеяный - думаю весы сломались d060.gif d060.gif d060.gif С больницей я сегодня тоже отчебучила: там пускают только к тем, кто не встает, я спрашиваю у женщины в справочной: "Можно мы вдвоем пройдем, у него день рождения сегодня?" А она отвечает: "к нему пропуска нет, пусть сам спускается". А его только вчера прооперировали, он ходит плохо да и вобще под капельницей лежит. И так мне обидно стало, что получается надо выпрашивать, умолять, чтобы пустили к родному человечку и я давай плакать, рыдать даже icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вроде не плакса я никакая, думаю может это голодание так повлияло? Пропуск все-таки выписали, но я долго-долго успокоится не могла, сейчас вот вспоминаю и тоже слезы подкатывают aa40.gif
На форуме есть прям темка: заедание стресса. Вот как раз про меня - есть не хочется, но очень хочется что-нибудь жевать. Схомякала уже три баранки - похожи на бублики, которые раньше продавались, сейчас таких нет, только поменьше.
Вобщем, девочки, я сегодня рева-корова wub.gif wub.gif wub.gif Сама от себя в шоке.
Всех целую и люблю очень-очень!!!!
Для вас:
SvetaS
Zelena
Катюшик, чего это ты??? Все проходит, дорогая, и это пройдет!!! Не расстраивайся по пустякам! Все вместе накатило, вот слезки и текут!!!

вишенка27
БРАТИКУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ . ВСЁ БУДИТ ХОРОШО. Я ТОЧНО ЗНАЮ.

katrin_seinen
Цитата(Мурашка @ 13.5.2009, 9:06) *
Думаю купить весы кухонные и посмотреть сколько я в калориях лопаю aa31.gif , но вот даже не знаю в каком магазине посмотреть и сколько стоят и какие. Девочки, может посоветуйте?

я брала в МИРе за 400р электронные)интересно узнать сколько точно весит зловредная соблазняющая тебя конфетина)
За брата не волнуйся-все будет в порядке.Хоть в больницах жуткая бюрократия,но качество лечения на хорошем уровне)не каменный век)
вишенка27
хорошего денёчка и позетивных мыслей
Элен
привет!

да, мне кажется как то не хорошо, когда близких родных не пускают в больницу к больным!
как щас у тебя настроение?
SvetaS
Лапуль, как сегодня твое настроение? wub.gif
Мурашка
Девочки-красотулечки и Валентин, здравствуйте!!!
Работы очень много, как будет время, напишу побольше и по гостям пробегусь.
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
вишенка27
ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ ПО СКОРЕЕ!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ.
КАК ТАМ ТВОЙ БРАТИК?
ЕМУ ПОЛУЧШЕ СТАЛО? ЗДОРОВЬЯ ЕМУ БОГАТЫРСКОГО.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЁЧКА!
Сандра
Привет Катерина! Как там твой брат поживает? Надеюсь ему лучше?
Посмотрела твои фото b02.png b02.png b02.png b02.png
А я кстати очень плаксивая,плачу даже если по телевизору грустная песня,у меня сразу ком в горле,если рядом никого нет,реву в голос icon_mrgreen.gif
SvetaS
вишенка27
ПРОГРАММИСТ-КА
ng19.gif
b03.png
b14.png
vedmelina
Катеринка b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Zelena
СчастливаяЯ
Привет солнышко!!!
Забежала к тебе с ответным визитом. Хорошо у тебя в домики, уютно. И ты настоящая красотуля - столько процедурок, прям герой.
Возвращайся, мы ждём тебя!!!!

Zelena
Мурашулик, куда пропала??? b14.png

SvetaS
Элен
СчастливаяЯ
b03.png b03.png b03.png b03.png
b14.png b14.png b14.png b14.png
Samantha
Солнышко, появись уже и в своем домике, b14.png
Мурашка
Девочки-красотулечки, всем привет!!!!
Ну вот я и вернулась - это вроде не срыв был, а так сама не знаю что... ну надеюсь, что теперь я останусь с вами навсегда. Теперь по прошествии этих месяцев, могу сказать, что красотуля на самом деле изменила мою жизнь в хорошую, просто замечательную сторону!!!! Мне сейчас 26, а я чувствую себя в сто раз лучше, чем в 16 или в 20, например. Катастрофически не хватало уверенности в себе, что говорить если я все время думала о том, что когда у меня будет дочка, я найчу ее быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной, а мне это уже поздно... Слова "полюби себя" вызывали у меня кривую ухмылку - как это я могу любить Себя???? У меня ж столько недостатков да и вобще КАК МОЖНО??? Ухх, все наши проблемы в голове - вот Красотуля у меня там что-то шелкнула d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif и на место поставило - теперь я знаю, что я красивая, очаровательная женщина. Я люблю себя - свой характер (даже если в нем есть и негативные черты), свое тело (даже с целлюлитом на попе или излишней волосатостью a04.gif или чем там еще) и вобще свою жизнь - наслаждаюсь тем, что есть, а не страдаю по тому чего нет (но ведь будет!!!!!) Так что Валентину и девочкам за форум - жаль, что не столкнулась с ним раньше, хотя, наверное, всему приходит свое время и вот и мне пришло стать счастливой с Красотулей wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Вот еще разок:
Надо еще где-нибудь на форуме это написать wub.gif wub.gif wub.gif - вобще еще куча всего интересного и мною не освоенного - трансферсинг, например, аудиофайлы Валентина, "Секрет" ... буду изучать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.