Доброе утро всем Красотулям и Валентину!!!!
Надеюсь у всех доброе, а то у меня как-то не очень получилось. Брата увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Я с утра прискакала к нему и ничего понять не могу - больница огромная: там и роддом, и поликлиника, несколько корпусов и даже морг. Пока справку нашла, пока нужный корпус, спросила где передачи оставлять - сказали в гардеробе - там никаких опознавательных знаков нет, лестницы нет (или где-то в другом месте), только лифт - у него очередь огромная... Вобщем ничего не понятно, а из-за этого злилась
- надо почитать раздел форума о позитивных мыслях
Еще огорчает то, что завтра у брата день рождения - 30 лет, а проведет он его скорее всего в больнице
Леночка, Сашенька, оказывается эта бяка не только ко мне пришла раньше времени?
Особенно артроз челюсти - вобще
Да уж на самом деле болезни стремительно молодеют.
О грустном все и о грустном... Отчитаюсь, чтобы повеселее стало:
вчера на обед было только 2 бутерброда, а на ужин в семь примерно стручковая фасоль и кукуруза. Из процедур: маска из красной глины на личико, ополоснула волосы водой с яблочным уксусом и баночный массаж Любаня поделал. Сегодня у меня разгруз "жидкостный" - квас домашний, зеленый чай и водичка. Надеюсь, завтра увижу сдвиг хотя бы грамм на 200
Велизара (а почему такой ник интересный?
), маска из пива очень просто: обильно наносишь на сухие волосы, сверху целофан (я пакет для мусора использую чистый, конечно
), и платком или полотенцем, чтобы в тепле было минут на 30-40, хотя можно и больше. Придает объем и блеск. Я вобще как занялась масками для волос из глины, дрожжей, меда... перестала волосы на бигуди накручивать - мне кажется и так объем и пушистость есть
Валентин, спасибо, что заходите - так приятно
Сандрин разрекламировала ваши аудиофайлы - как только будет возможность обязательно скачаю!!!
Девочки, Валентин, я вас очень люблю!!!!!