Девчули-красотули, всем доброго дня!!!!!!!!
Ехххх, щас каааак всех обниму
и поцелую
- мало не покажется!!!!
Я тут уже практически выздоровела!!!! По крайней мере вчера нашла в себе силы принять полноценную ванну (купила соль для повышения иммунитета
), с масками на лицо и волосы. Харашо.... Теперь надо возобновить обертывания, массаж и упражнения. И лопать всякую хрень перестать - вчера было схомякано 3 (ТРИ!!!
) булки!!! - ну это из ряда вон, конечно... просто у меня ПМС как-то опоздал и настиг уже в конце КД
- раскапризничалась перед половиной и ООООЧень захотелось выпечки - ну и не смогла себе отказать
- ну и фиг с ним, иногда можно!
Цитата(blandinkO @ 11.8.2009, 20:30)
Мурашка, ну ты молодец! Вторая вышка - здорово! Поздравляю, желаю удачи!!!
А что конкретно? Если не секрет
Лен, ой, спасибо... Да вобщем-то еще в восресенье доказывала родственникам что на фиг учиться, если нет протекции по работе, а потом пазл как-то так сложился, что решила пока есть возможность, ей воспользоваться. Будем надеятся, что потом пазл сложится на хорошую, интересную работу... А учиться бум на президента
- гос. и муницип. управление... Послушав вотсторженные отзывы человека, который закончил эту специальность к 50 годам, поняла, что в жизни пригодится, даже если не растелят мне красную дорожку в администрацию после получения диплома
... занудствую я как-то
Цитата(Любавка @ 12.8.2009, 14:20)
Коровка, конечно, бесконкурентная!
А нынешняя ава такая озорная
Ура!!!!!! Коровку тоже оценили!!!!!!!!!!!! Любав, спасибо...
Цитата(tvoj_kapriz @ 12.8.2009, 22:47)
Здравствуй моя хорошая!))))Как я рада за тебя) столько событий)))) попа облезет и будет новая кожица)) МЧ поправится)) любят они по ныть)) ;) и ты такая умница, что уже 2м высшим занимаешься)))))
сладких тебе снов!)
Настен, приятно так...
Цитата(Lyla @ 13.8.2009, 0:42)
Катюша, здравствуй!
Как жизнь? Чем занята? Документы сдала? Чем решила заняться? И почему?
Чет-я тебя вопросами закидала... Просто ведь не все равно, интересно. Вот у меня вроде потребность во 2м высшем прямая, а все откладываю, никак не решу...
Лила, позитивчик, приветик!!! Жизнь - хорошо, болела немножко, капризничала, а сейчас все хорошо!!!
Документы сдала - 27-го у меня тестирование по русскому языку. А почему? Ну как-то решила, что мне это поможет в жизни и + еще сподвигла на учебу свою половину (у него высшего нет) - вроде вместе веселее и проще )))))
Воооот, может и тебе надо компанию найти? Тем более потребность есть???
Цитата(аленкин @ 13.8.2009, 10:03)
Катюша привет!!!!!
Аленкин, прииивеееет! Такая картинка хорошая....
Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 10:20)
Солнышко, приветик. Ты на позитиве, умничка!!!!
Светик, приветик!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2009, 15:19)
Катюша,привет!Я знакомиться прилетела.Меня Надя зовутКать,а ты из какого города?На какую специальность будешь поступать?Это так,праздное любопытство P.S. Ава твоя улееет!!!!
Надюш, привет! Я из Оренбурга - где пуховые платки, пшеница твердых сортов и газ ))))))
Аватарка понравилась - приятна...
Цитата(вишенка27 @ 13.8.2009, 16:00)
Катенька умничка ,что решила учиться. Я очень рада за тебя,моя хорошая
Спасибо, Оленька!!!
Такс, у нас тут выходные на носу...
Планирую завтра закупиться овощами: баклажаны и перчики заморозить, все остальное просто есть. А в воскресенье идем на юбилей к бабушке МЧ...
Всем отличнейших, плодотворных, продуктивных и очень позитивных выходных!!!!!!!!!!!