Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурашка. Стремлюсь к совершенству: стать красотулей во всем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Zelena
Катюш, результатики отменные, ты так хорошо выглядишь. И личико такое ясное, чувствуется позитив!!! Так держать!!!
Мурашка
Цитата(Zelena @ 7.8.2009, 19:10) *
Катюш, результатики отменные, ты так хорошо выглядишь. И личико такое ясное, чувствуется позитив!!! Так держать!!!

Еленка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ленка
Катюш привет!!!

Сколько фоток a115.gif

лучше помне так чтоб шашлык проскальзывал а не сладости, а у меня вот все наоборот icon_mrgreen.gif
Мурашка
Девчонки, привет, хорошие мои sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я уже практически молодцом в плане здоровья, но, видимо, заразила свою Половину (стырила определение у Эллоны - так понравилось shy.gif shy.gif shy.gif ) - температуры у него вроде нет, но нос заложило так, что сегодня весь день прошел на волне "мне плохо, я умираю, знай, что я любил тебя" a115.gif a115.gif a115.gif мужики.... смешные создания (Валентин, ссори wub.gif wub.gif wub.gif )

Вчера увидела на рынке у бабушек свеклу - уже этого урожая и купила с намерением сделать салат-метелку, чтоб почистить организм (до клизм еще не дозрела s24.gif s24.gif s24.gif ). Свеклы вообщем-то было 2 штуки только - одна вроде сильна маленькая, вторая - сильна большая. Заценив, что организм у меня большой и остановилась на мега-свекле d060.gif d060.gif d060.gif Потерев на терке ее, 2 морковки и 2 яблока и получив тазик салата, заподозрила неладное... много как-то даже для меня ... Вобщем ела я ЭТО кажется в 4 или 5 приемов и то, оставшиеся 2 ложки уже ну никак доесть не смогла... У меня вопрос: когда эта метелка начнет действовать??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Пока из результатов только пузень бегемота и облопастость на неделю вперед... Я балда, да? s24.gif s24.gif s24.gif Заправляла салатик кунжутным маслом - сегодня купила бутылочку - такая довольная, не смотря на цену rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Процедурок пока нет.. ну вроде болею ж еще, но думаю завтра перестать филонить и накинуться на попец с новыми силами!!! g020.gif g020.gif g020.gif Пока она (попа) сильно чешется после солнечного ожога, что вызывает некоторые неудобства на людях - и вроде не почешешь же от души и совсем не почесать нельзя a075.gif a075.gif a075.gif

Всем слааааадких снов и хорошего воскресенья a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Ленка
Катюш, ны не могу прям про попу d030.gif
blandinkO
Мурашка, привет!

Рада, что тебе уже лучше! hb.gif Я тоже дома всех перезаражала icon_mrgreen.gif Не болейте n020.gif
Про салат-метелку слышу в первый раз smile.gif Я сама такими вещами не занимаюсь smile.gif Про попу смешно icon_mrgreen.gif
аленкин
держи Катюша этот букет для тебя
Мурашка
Привет, Хорошие мои ))))))
Рада, что про попу так понравилось )))))) - правда я на нее так до сих пор не накинулась, она еще отдыхает, а на одной ноге под попой кожа облазить начала - кусками такими - вобщем я развлекаюсь по полной, отдирая ее a115.gif a115.gif a115.gif

Я тут пропала на время немножко - события происходят в жизни всякие, в частности мне куда-то что-то стукнуло и я вот так резко в один день надумала учиться. Это у меня 2-е высшее будет, завтра иду документы подавать и если все получиться, то опять за парту... страшно немножко.... Но главное, буду твердо верить, что это поможет мне в жизни и пойдет только на пользу!

Цитата(Ленка @ 9.8.2009, 3:43) *
Катюш, ны не могу прям про попу d030.gif

Лен, я на твою попу посмотрю когда ты из отпуска вернешься... может тоже столкнешься с такой проблемой попочесания d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(blandinkO @ 9.8.2009, 23:46) *
Мурашка, привет!
Рада, что тебе уже лучше! hb.gif Я тоже дома всех перезаражала icon_mrgreen.gif Не болейте n020.gif
Про салат-метелку слышу в первый раз smile.gif Я сама такими вещами не занимаюсь smile.gif

Привет, Бландинка!!! Ну я вроде тоже ТАКИМИ вещами раньше не занималась, но прочитала о полезности и раз сезон решила попробовать... Салат как салат, ничего такого со мной не произошло aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Спасибо за пожелания, надо переставать уже чахнуть и выздоравливать на все 100!!!

Цитата(аленкин @ 10.8.2009, 17:23) *
держи Катюша этот букет для тебя

Алнкин, герберы - любимые цветы... спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Вобщем не теряйте меня, я вернусь и ко всем забегу, соскучилась уже сильна-сильна )))))))))))))))000
blandinkO
Мурашка, ну ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif Вторая вышка - здорово! Поздравляю, желаю удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А что конкретно? Если не секрет smile.gif
Любавка
Цитата(Мурашка @ 6.8.2009, 21:42) *
хотелось выбрать девулю, чтобы с капелькой секса, морем позитива ну и внешнее сходство приветствовалось - вот эта вроде как по всем параметрам подходит. Только мельтишит, кажется сильно - девочки вам как? А то мне вот еще понравилась:- секс есть, позитив есть, сходство вроде тоже имеется

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Коровка, конечно, бесконкурентная! d060.gif
А нынешняя ава такая озорная a115.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй моя хорошая!))))
Как я рада за тебя) столько событий)))) попа облезет и будет новая кожица)) МЧ поправится)) любят они по ныть)) ;) и ты такая умница, что уже 2м высшим занимаешься))))) a115.gif
сладких тебе снов!) o030.gif
Lyla
Катюша, здравствуй!

Как жизнь? Чем занята? Документы сдала? Чем решила заняться? И почему?

Чет-я тебя вопросами закидала... Просто ведь не все равно, интересно. Вот у меня вроде потребность во 2м высшем прямая, а все откладываю, никак не решу...

b02.png
аленкин
Катюша привет!!!!!
SvetaS
Солнышко, приветик. Ты на позитиве, умничка!!!!
Бабочка!!!
Катюша,привет!Я знакомиться прилетела.Меня Надя зовут
Кать,а ты из какого города?На какую специальность будешь поступать?Это так,праздное любопытство d060.gif
P.S. Ава твоя улееет!!!! a115.gif
вишенка27
Катенька умничка ,что решила учиться.
Я очень рада за тебя,моя хорошая. a035.gif
Ну рассказывай уж по скорее .Ты документы подала?d025.gif
Мурашка
Девчули-красотули, всем доброго дня!!!!!!!!
Ехххх, щас каааак всех обниму aa46.gif aa46.gif aa46.gif и поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif - мало не покажется!!!!
Я тут уже практически выздоровела!!!! По крайней мере вчера нашла в себе силы принять полноценную ванну (купила соль для повышения иммунитета a075.gif ), с масками на лицо и волосы. Харашо.... Теперь надо возобновить обертывания, массаж и упражнения. И лопать всякую хрень перестать - вчера было схомякано 3 (ТРИ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ) булки!!! - ну это из ряда вон, конечно... просто у меня ПМС как-то опоздал и настиг уже в конце КД d060.gif d060.gif d060.gif - раскапризничалась перед половиной и ООООЧень захотелось выпечки - ну и не смогла себе отказать wub.gif wub.gif wub.gif
- ну и фиг с ним, иногда можно!

Цитата(blandinkO @ 11.8.2009, 20:30) *
Мурашка, ну ты молодец! Вторая вышка - здорово! Поздравляю, желаю удачи!!!
А что конкретно? Если не секрет smile.gif

Лен, ой, спасибо... Да вобщем-то еще в восресенье доказывала родственникам что на фиг учиться, если нет протекции по работе, а потом пазл как-то так сложился, что решила пока есть возможность, ей воспользоваться. Будем надеятся, что потом пазл сложится на хорошую, интересную работу... А учиться бум на президента d060.gif d060.gif d060.gif - гос. и муницип. управление... Послушав вотсторженные отзывы человека, который закончил эту специальность к 50 годам, поняла, что в жизни пригодится, даже если не растелят мне красную дорожку в администрацию после получения диплома a115.gif a115.gif a115.gif ... занудствую я как-то wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 12.8.2009, 14:20) *
Коровка, конечно, бесконкурентная! d060.gif
А нынешняя ава такая озорная a115.gif

Ура!!!!!! Коровку тоже оценили!!!!!!!!!!!! Любав, спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 12.8.2009, 22:47) *
Здравствуй моя хорошая!))))Как я рада за тебя) столько событий)))) попа облезет и будет новая кожица)) МЧ поправится)) любят они по ныть)) ;) и ты такая умница, что уже 2м высшим занимаешься)))))
сладких тебе снов!)

Настен, приятно так...

Цитата(Lyla @ 13.8.2009, 0:42) *
Катюша, здравствуй!
Как жизнь? Чем занята? Документы сдала? Чем решила заняться? И почему?
Чет-я тебя вопросами закидала... Просто ведь не все равно, интересно. Вот у меня вроде потребность во 2м высшем прямая, а все откладываю, никак не решу...

Лила, позитивчик, приветик!!! Жизнь - хорошо, болела немножко, капризничала, а сейчас все хорошо!!!

Документы сдала - 27-го у меня тестирование по русскому языку. А почему? Ну как-то решила, что мне это поможет в жизни и + еще сподвигла на учебу свою половину (у него высшего нет) - вроде вместе веселее и проще )))))
Воооот, может и тебе надо компанию найти? Тем более потребность есть???

Цитата(аленкин @ 13.8.2009, 10:03) *
Катюша привет!!!!!

Аленкин, прииивеееет! Такая картинка хорошая.... wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 10:20) *
Солнышко, приветик. Ты на позитиве, умничка!!!!

Светик, приветик!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2009, 15:19) *
Катюша,привет!Я знакомиться прилетела.Меня Надя зовутКать,а ты из какого города?На какую специальность будешь поступать?Это так,праздное любопытство P.S. Ава твоя улееет!!!!

Надюш, привет! Я из Оренбурга - где пуховые платки, пшеница твердых сортов и газ ))))))
Аватарка понравилась - приятна... shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(вишенка27 @ 13.8.2009, 16:00) *
Катенька умничка ,что решила учиться. Я очень рада за тебя,моя хорошая

Спасибо, Оленька!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Такс, у нас тут выходные на носу...
Планирую завтра закупиться овощами: баклажаны и перчики заморозить, все остальное просто есть. А в воскресенье идем на юбилей к бабушке МЧ...

Всем отличнейших, плодотворных, продуктивных и очень позитивных выходных!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Мурашка @ 8.8.2009, 22:48) *
Заценив, что организм у меня большой и остановилась на мега-свекле d060.gif d060.gif d060.gif

У меня вопрос: когда эта метелка начнет действовать??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И аватарка, Ваша, Катенька, мне нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Ах, Валентин....
Zelena
Катюша 5f.gif 5f.gif 5f.gif

ng15.png b21.jpg
Valentin
Цитата(Мурашка @ 14.8.2009, 15:24) *
Ах, Валентин....

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
SvetaS
Солнышко, отличных выходных!!! Урааа!!! какие планы на выхи?
blandinkO
Мурашка, привет!

А что, хорошую ты специальность выбрала. А я хочу на дизайнера учиться... творчества хочу smile.gif Или вот на мультипликатора можно было бы... Рисовать я люблю smile.gif В раздумьях, короче...
С пятницей hb.gif hb.gif hb.gif Хороших выходных! smile.gif
Lyla
Катюша, зайка, как ни загляну в твой дневничок - всегда заряжаюсь позитиффчиком a115.gif

Желаю тебе и в самом деле дойти до президента d060.gif глядишь, и жизнь у нас в стране позитивная начнется

А мне на самом деле самомнение мешает 2е высшее получить. Я же и так гипер-умная! d050.gifd050.gifd050.gif
Я просто дипломы на заказ одно время писала, так у меня уже экономических образований штук 6 по разным специальностям должно быть, и еще юридическое до кучи... a075.gif
И теперь у меня четкая мысль: идти тратить время на еще одно образование - только если оно четко, на 100%, будет способствовать продвижение по работе. А поскольку мне никто не говорит: "Вот закончишь, и поставим тебя менеджером над всем отделом" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , вот я и не иду. Хотя в глубине души зреет подозрение, что связь здесь обратная: сначала надо получить образование, а потом уже начнут задумываться, а не предложить ли чего...
Хотя фактор времени для меня, конечно, решающий - оно у меня нарасхват между дочей и мужем, и еще бы себе урвать на процедурки...
аленкин
Ой молодец какая !!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А меня больше не заставишь учиться aa26.gif
А ты молодчина a070.gif a070.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Иришк@
Зайчик приветик! Какая же ты умничка!
Желаю удачной недельки!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Мурашка
Всем большой-большой приветик!!!!!!!

Цитата(Zelena @ 14.8.2009, 19:18) *
Катюша

Леночка, так здорово, что ты мне вторую страничку подряд начинаешь)))))))))) - спасибо!!!!

Я с пятницы снова начала борьб c9.gif у за красивый поп с применением обертываний, горячего скраба и массажика банкой...
на ощупь поп после всего этого гладкий-прегладкий a115.gif a115.gif a115.gif , и на вид вроде стал получше - но это, скорее всего загар ямо shy.gif чки маскирует, так что не расслабляться!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Замотивировала сама себя просмотром темы про попы форумчанок (всю с архивного и половинку с нового) - решила, когда приведу попку в порядок (сначала хотела "если" написать, но фиг мне!!! - никаких если!!!), куплю себе купальник с плавками-стрингами wub.gif wub.gif wub.gif ... захотелось почему-то

Воть... в плане питания я расшалилась совсем c9.gif c9.gif c9.gif - дома все хорошо было: делала котлетки из геркулеса с яблоками и суп-харчо вегетарианский a115.gif a115.gif a115.gif , а вчера на юбилее... охххх, shy.gif - ну вобщем салаты, пельмени, фаршированный перчик и вино ... много... чуть ли не литр на меня одну... Голова болит до сих пор и хорошо, что болит, чтоб в следующий раз неповадно было!!! g020.gif g020.gif g020.gif

Это я вчера:

ну и сегодня тоже, потому как на обед была сарделька...
Мурашка
Цитата(Valentin @ 14.8.2009, 19:20) *

Валентин, такая довольная d040.2.gif и вот так: aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Решила и свою попу разместить в темку wub.gif - сама себе удивляюсь, такая смелая стала a075.gif , ну и чувствую себя на сайте как дома, наверное, поэтому... спасибо за такой уютный домик b010.gif b010.gif b010.gif

Цитата(SvetaS @ 14.8.2009, 21:41) *
Солнышко, отличных выходных!!! Урааа!!! какие планы на выхи

Светик-приветик!!! Выходные удались!!! а я, оказывается, латентный алкоголик obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(blandinkO @ 14.8.2009, 21:54) *
А я хочу на дизайнера учиться... творчества хочу smile.gif Или вот на мультипликатора можно было бы... Рисовать я люблю smile.gif В раздумьях, короче...

Бландинкин, ну ничего себе!!! Мультипликатор, дизайнер... здорово!!! я на такое точно не способна, но таааак уважаю ... С твоим вкусом, дизайнер будет самое то!!! Я в субботу в магазин обувной зашла - сапожки присмотреть и о тебе вспомнила... Я не люблю сам процесс - искать, смотреть, выбирать, а если еще и понравившиеся сапожки на икре не сошлись, это вобще все настроение коту под хвост... sad.gif sm02.gif Вобщем завидую по-хорошему, что ты любишь и умеешь покупать одежду и обувь! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Lyla @ 16.8.2009, 0:31) *
Катюша, зайка, как ни загляну в твой дневничок - всегда заряжаюсь позитиффчиком

как прияяятно.... wub.gif wub.gif wub.gif а я у тебя позитиффчиком подзаряжаюсь - так мы друг у друга аккумуляторами работаем ))))))))))

Желаю тебе и в самом деле дойти до президента d060.gif глядишь, и жизнь у нас в стране позитивная начнется
Буду стараться )))))))) Представляешь какой красивый у нас тогда кабинет министров будет a075.gif a075.gif a075.gif

А мне на самом деле самомнение мешает 2е высшее получить. Я же и так гипер-умная! Я просто дипломы на заказ одно время писала, так у меня уже экономических образований штук 6 по разным специальностям должно быть, и еще юридическое до кучи...

Лила!!!! Тебя нужно в президенты!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну что красотули, проведем предвыборную компанию??? Такой кандидат есть - и умный, и красивый, и ... красотулишный!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

И теперь у меня четкая мысль: идти тратить время на еще одно образование - только если оно четко, на 100%, будет способствовать продвижение по работе. .... Хотя в глубине души зреет подозрение, что связь здесь обратная: сначала надо получить образование, а потом уже начнут задумываться, а не предложить ли чего...

Я тоже была на 100% уверена в этом, но вот сейчас все сложилось как-то так, что я передумала... так что может и у Тебя еще звезды не встали как надо a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(аленкин @ 17.8.2009, 14:18) *
Ой молодец какая !!!!!!!! А меня больше не заставишь учиться aa26.gif
А ты молодчина

Аленка, солнышко, спасибо ... я засмущалась прям wub.gif wub.gif wub.gif Приятно невероятно как!!!!

Цитата(Камилла @ 17.8.2009, 14:57) *
Зайчик приветик! Какая же ты умничка! Желаю удачной недельки!!!

КамИришкин, спасиб ))))) И тебе всего самого яркого, солнечного и праздничного (не болей!!!)

Девочки и Валентин, всем огромное спасибо за поддержку!!!! Пусть неделька будет для всех удачной и счастливой!!!!
С любовью,
Иная
Катюша, привет! Разрешите представиться, Ирина. Хотелось бы познакомиться с интересным человеком! Не возражаете d060.gif ? Коровка в качестве авы мне тоже понравилась. А действующая Земфиру почему-то напоминает... Еще не успела прочитать весь дневничок, буду догонять. Желаю хорошего настроения!
tvoj_kapriz
Обжорка ты моя))))))))) Сильно ругать не буду потому, что люблю)))))))))
умничка, что борешься с нашим общим врагом))))))))) желаю удачки в бою))) a115.gif a115.gif a115.gif
сладких тебе сновидений!))))))
blandinkO
Мурашка, и как сапожки? Подошли? smile.gif Знаешь, у меня тоже бывает такое, что не сходятся. Есть альтернатива - сапожки без молнии, такие сейчас в моде smile.gif
SvetaS
Отличного настроения!
аленкин
Зайка привет ! ты где пропала?
Мурашка
Всем привееееетик!!!!!!!!
я не пропала - я тут, на красотуле... просто в другие темки заглянешь, зачитаешься и не успеваешь ни к себе в домик, ни по гостям к любимым девочкам... wub.gif wub.gif wub.gif а еще ж и работать надо!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Свежие вести с полей (битва за красивый поп): позавчера было проделано: обертывание, скраб кофе и горячий флоресан, массаж банкой в душе, а потом ручками как все промассировала, а когда устала, заставила Половину o050.gif - вобщем получилось все здорово!!! А вчера настроение как-то под вечер испортилось (посуду мыла-мыла-мыла, не поняла откуда ее столько берется, если нас всего двое??? соседи свою приносят?) и никаких процедур не делала ... wub.gif wub.gif wub.gif до двух часов ночи сажала грядки в игре "Farm Craft" - получала призы за успешно выполненные задания и успокоилась..... Сегодня настроение отличное, но все-таки неидеальное - надо будет помедитировать, чтобы не раздражаться по пустякам... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Иная @ 17.8.2009, 18:03) *
Катюша, привет! Разрешите представиться, Ирина. Хотелось бы познакомиться с интересным человеком! Не возражаете d060.gif ? Коровка в качестве авы мне тоже понравилась. А действующая Земфиру почему-то напоминает... Еще не успела прочитать весь дневничок, буду догонять. Желаю хорошего настроения!

Ирина, засмущала так... wub.gif wub.gif wub.gif приятно очень rev.gif . А я тебя давно заметила по дневничкам девочек и все хотела добраться до твоего - теперь добирусь обязательно!!!!

Цитата(tvoj_kapriz @ 18.8.2009, 2:08) *
Обжорка ты моя))))))))) Сильно ругать не буду потому, что люблю)))))))))
умничка, что борешься с нашим общим врагом))))))))) желаю удачки в бою)))

Настенка ... hb.gif hb.gif hb.gif я ж вчера обнаружила фотографии новые еще и с комментом: по просьбе Мурашки, а посмотреть не успела!!! щас исправлюсь!

Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 2:21) *
Мурашка, и как сапожки? Подошли? smile.gif Знаешь, у меня тоже бывает такое, что не сходятся. Есть альтернатива - сапожки без молнии, такие сейчас в моде smile.gif

Ленчик, это я весной их искала настойчиво и так и не нашла свои... а сейчас пока вот только заглянула, посмотрела что есть, но еще не мерила... Без молнии не видела icon_eek.gif - буду смотреть внимательне )))))))

Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 10:20) *

Светулькин, спасибо - красотень такая!!!

Цитата(аленкин @ 19.8.2009, 15:03) *
Зайка привет ! ты где пропала

Аленкин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif а с чем варенье было? a075.gif

Слушаю "НАШЕ радио" через интернет и балдею тихонечко... сейчас играет "кардиограмма" аквариума... душа развернулась...
Мурашка
Для хорошего настроения ))))))))))))))))

Убежала в гости....
Иришк@
Катюшка, привет солнышко! А я вот урывками на работе бегаю по дневничкам sad.gif sad.gif sad.gif
Удачного тебе денечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Катя, приветsmile.gif

А тебе что с посудой никто не помогает? smile.gif
Молодец, процедурки делаешь a070.gif
Еще ботфорты в моде этой осенью и зимой smile.gif Буду себе брать обязательно d025.gif
@nn@1803
Я прям с тобой! Тоже разворачиваю антипопную программу! Сейчас - шоколадное обертывание!
tvoj_kapriz
привет-привет)))) вижу программа у тебя по попе ооочень даже отличная)))))) мне бы столько терпения)) wub.gif
приятного тебе вечерочка!))))
как с моря приеду)) фоток побольше выложу =))))
Иная
Цитата(Мурашка @ 19.8.2009, 14:22) *
позавчера было проделано: обертывание, скраб кофе и горячий флоресан, массаж банкой в душе, а потом ручками как все промассировала, а когда устала, заставила Половину...

Привет!!! a115.gif a115.gif a115.gif Месяц таких процедур, и твоя Половина перестанет тебя в попу узнавать d030.gif!
Мурашка
Девочки-красотули, доброго утра!!!!
Бывают девочки грациозные, а бывают не очень... Я вот из тех, что не очень - вечно все углы сшибаю, если мне поставить парктроник - будет пищать не переставая ))))))))
Вобщем вот результат позавчерашнего столкновения меня и угла стола:
SvetaS
Зай, даже такой синяк не может испортить таких очаровательных ножек. Просто ВАУ!!!!!
Мурашка
ПРИВЕТ РОМАШКИ!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Эх, настроение у меня с утра зашкаливает, делюсь им с вами:

Вчера попец подвергся процедуре медового массажика - полупастила себя с удовольствием (но синяк не от этого d060.gif ), потом растерлась кофе и с горячим скрабом все промассировала! a115.gif a115.gif a115.gif Все мои жировые подкожные запасы хорошо оттягиваются и прощупываются... не знаю как объяснить, но я почувствовала разницу как раньше было и сейчас - разница не в объемах, а именно в этой легкости их прощупывания (слово какое эротическое )))) Жду с нетерпением, когда они (запасы) испугаются такого месилова каждый день d060.gif d060.gif d060.gif и свалят от меня навсегда!!!!

Даешь красивый попец и купальник со стрингами!!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Девочки, у меня вчера странный день был в плане кулинарии - готовила себе оладья из кабачков и Половинке жареную картошку - все как-то не сильно вкусно получилось sm02.gif sm02.gif sm02.gif странно, наверное луна как-то боком повернулась. Сегодня экспериментировать не буду - иду к маме на день рождения!!! Очень надеюсь, что найду в магазине астромерии и мне собирут из них шикарный букет!!!!

Мурашка
Цитата(Камилла @ 19.8.2009, 18:37) *
Катюшка, привет солнышко! А я вот урывками на работе бегаю по дневничкам Удачного тебе денечка!!!

Привет, КамИришкин!!!! И я на работе, урывками, как начальство отвернется d060.gif d060.gif d060.gif - вобще стыдно даже - я ж работать люблю и люблю делать это хорошо, а с "Красотулькой" это не совсем получается... Вчера на 4 акта извела полпачки бумаги, отвлекалась и косячила wub.gif wub.gif wub.gif Валентин, как же нам быть? blink.gif blink.gif blink.gif ... хотя я ж вобщем-то новичок еще на красотуле, через полгодика натренируюсь - буду и там, и там успевать a020.gif a020.gif a020.gif

Цитата(blandinkO @ 19.8.2009, 20:49) *
Катя, приветsmile.gif
А тебе что с посудой никто не помогает? smile.gif
Еще ботфорты в моде этой осенью и зимой smile.gif Буду себе брать обязательно d025.gif

Бландинкин, приветик!!!! Не помогает совсем ни с посудой, ни с готовкой obm.gif obm.gif obm.gif - отмаз железный: в прошлом году попал в аварию и, как результат, компрессионный перелом позвоночника - вставили железные пластинки вместо позвонка, теперь мимо больших магнитов проходить нежелательно s24.gif s24.gif s24.gif , ну а спина, конечно, за день устает и ноет - так что после работы он на диван, а я на кухню...

Ботфорты - они ж выше колена??? - надо будет посмотреть и примерить )))))) - в выходные попробую заняться этим!

Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2009, 22:49) *
Я прям с тобой! Тоже разворачиваю антипопную программу! Сейчас - шоколадное обертывание!

Анют, привет солнышко загорелое ))))))) О вести с полей теперь и у тебя будут a115.gif a115.gif a115.gif - только не антипопная, а дляпопная - а то еще обидится поп и мало ли какие последствия...

Цитата(tvoj_kapriz @ 19.8.2009, 23:52) *
привет-привет)))) вижу программа у тебя по попе ооочень даже отличная)))))) мне бы столько терпения)) wub.gif
приятного тебе вечерочка!))))
как с моря приеду)) фоток побольше выложу =))))

Настен, без фоток, обратно не пустим a075.gif a075.gif a075.gif А терпения я тебе отсыплю немножко - неси мешок!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурашка
Цитата(Иная @ 20.8.2009, 0:51) *
Привет!!! a115.gif a115.gif a115.gif Месяц таких процедур, и твоя Половина перестанет тебя в попу узнавать d030.gif!

Иринка, привет!!! Читаю твой дневничок и ухахатываюсь ... не знаю как отвечать на вопросы чего это я так улыбаюсь, когда вроде работать должжна d060.gif d060.gif d060.gif
А Половина вчера, перелазия через меня, заметил, что поп вкусно пахнет шоколадом - а это я такой кофе купила в зернах ароматный - утром пью, а вечером попу скраблю

Цитата(SvetaS @ 20.8.2009, 12:51) *
Зай, даже такой синяк не может испортить таких очаровательных ножек. Просто ВАУ!!!!!

Светик - конфетик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, любимые, спасибо, что забегаете - так приятно ... ну просто ОЧЕНЬ приятно!!!!

Я за всеми вниматеееельно наблюдаю:
Valentin
Цитата(Мурашка @ 20.8.2009, 12:02) *
Эх, настроение у меня с утра зашкаливает, делюсь им с вами:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мурашка
Валентин, так здорово - вам от меня настроением попало a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, в меня вселился водяной - я пью целый день воду и даже не знаю почему icon_eek.gif

И еще необъяснимый для меня факт: последние две ночи мне снятся мои бывшие любви - сначала мой бывший директор - молодой, красивый, к которому у меня романтические чувства были, а вчера мой самый первый парень только в том аспекте, что я разговариваю с кем-то из девчонок и говорю: так хочется его увидеть, поболтать... Вот ...
С половиной у нас все хорошо... с чего вдруг у меня такой романтик по ночам? wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Мурашка @ 20.8.2009, 15:11) *
Валентин, так здорово - вам от меня настроением попало a115.gif a115.gif a115.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
@nn@1803
А у меня с половиной наоборот - в жизни - полный разлад. А во сне я вижу как он меня на руках носит, кружит, обнимает, в глаза смотрит... Вспомнишь сколько раньше нежности было - прям хоть плач...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.