Красотульки, привет, мои хорошие!!!!
Так стыдно не получилось поздравить вас с Новым годом, ну надеюсь еще не поздно и я успеваю пожелать Вам самого -самого удачного и успешного года, где Мы с вами будем самыми красивыми, самыми очаровательными и женственными и, конечно, самыми умными и интересными!!!!
Мда... с шампанским у меня получилось круто, потом голова болела так сильно, что я ревела от этой боли... И зачем я его пила? Сначала праздника хотелось, а потом как-то не понятно, просто как газировку... На следующий день работы навалилось очень много, руководство уехало в отпуск, зарплату пришлось мне выдавать, вроде все пересчитывала по нескольку раз, но касса не сошлась, сегодня приедет, попробуем еще раз посчитать, может найдем эту тысячу - немного, но все равно не хочется отдавать из своей з/п
Дома интернет работает очень медленно - думала результат моих "качаний" фильмов и мультиков, но и первого числа скорость не увеличилась
не знаю почему, так что еще раз прошу прощения за то, что не смогла Красотулек своих любимых поздравить, сейчас у себя отчитаюсь и бегом по гостям!!!
31-го у нас была просто обалденная погода, очень тепло и такая красота на деревьях, что дух захватывало:
это вид с моего балкона - окна выходят на частный сектор:
идти в новогоднюю ночь куда-либо очень не хотелось, так хорошо и уютно было дома...
но вроде как с братом уже договорились, что встречаем вместе, плюс еще у кого-то из соседей курица сгорела и только этот запах вытурил меня из дома
Непосредственно НГ встречали впятером - Андрей (брат) поругался с подружкой и был один и еще одна пара - это его одноклассник с женой, а потом пришли еще его друзья... Они вобщем-то нормальные все люди, но просто мне неинтересно с ними, это совсем не мое ... и когда первого числа уже к вечеру все проснулись и я поняла что сейчас пойдет все по-новой... пить, есть, танцевать... на фиг, я сбежала оттуда ... Обидно так было, получается нет у меня тех людей, с кем было бы комфортно... Была компания студенческая, но все потихоньку развалилось после выпуска из института, все обзавелись семьями, не вытащишь из дома, а теперь после развода с первым мужем, так тем более - компания была общей... Грустно было, помогла детотерапия
- пошла в гости к однокласснице и повозилась с ее дочкой... Настроение сразу улучшилось, но своих детей пока не хочется ни в какую
, хотя полночи та самая жена одноклассника пыталась наставить меня на путь праведный: что одного ребенка надо обязательно и что возраст уже поджимает...
Половина остался там и пришел домой только утром второго, полностью согласился со мной, что он как и все они придурок и алкоголик
, валялись на диване по одеялом, смотрели фильмы и мультики (очень понравилась третья часть "Ледникового периода"
). А вчера ходила с мамой в баню, соскрабила с себя кажется килограмма два кожи... окрасотулилась
Надеюсь не навеяла на вас тоску? Вобще-то настроение у меня бодрое и почему-то кажется, что в этом новом году будет все хорошо и все сбудется, чего хочется
Цитата(Конфетти @ 29.12.2009, 12:43)
Прикинь лежу в лежке кашель уже замучил - а развратные желания все равно присутствуют - мож это показатель выздоровления ?
Крысь, надеюсь, что показатель и в новогоднюю ночь ты себя чуствовала великолепно!!!
Я сама чуть расквасилась жую пастилки и шмыгаю носом. Кстати один из просмотренных фильмов был "Зараза: враг внутри вас" Павла Лобкова - в аннотации было сказано, что фильм призван как-то снизить ту панику и истерию, которую вокруг гриппа развели - не фига, меня напугал еще больше, при всем уважении к автору, хорошему журналисту
Цитата(Конфетти @ 29.12.2009, 12:43)
Попугайка - очень симпатична
Моему котейке особо понравилась - он даже заурчал как-то - по мужски . .. Хотя он у меня тот еще ловелас -может это ты на него такое впечатление произвела ...
Спасибо, мой хороший
Цитата(l'amour @ 29.12.2009, 17:11)
Мураш, ет тебе такая лапуся!!!
Спасибо,
Светунька!!!! Цитата(Сногсшибательная @ 30.12.2009, 8:50)
не понравилось совсем, а хозяйка еще и знаешь что наговаривала??? Ой, Кеша, давай слезем с головы, а то ты щас какнешь, я знаю ты какнешь!
вот-вот,
Ксюш, я тоже за это переживала!!! Сегодня пока чистила ей клетку, она сидела на подоконнике и за пять минут сделала
это раз пять со страху, наверное
Цитата(Сногсшибательная @ 30.12.2009, 8:50)
Я на прошлой неделе дочитала эту книжку, странная она какая то....
Мне тож так показалось, написано очень талантливо, но тема такая грустная... а фильм -
еще более странный: он снят по мотивам книги, и все там по-другому и совершенно непонятно... Самой офигительной и центральный сцены - где бабушка плакала под дверью, там нет ... а тогда образ ее получается не раскрытым совсем...
Цитата(blandinkO @ 30.12.2009, 16:15)
Катюш , этих мужиков послушать, так жениться - это вообще неудача
А вы давно вместе?
В апреле будем два года чувствам, а живем вместе чуть больше года... Решили, что этот год будет решающим в отношениях, если останемся вместе, то обязательно женимся
Ксюшик, Леночка, Светуня, Ириша-Иная, Марьяша, Анюта, Надюшик, Юленька, Тиша, Ириша-Камилла, Ленуська, спасибо мои любимые!!!!!