Девочки, нашла фоточку - Валентин в центре, а мы, красотулечки, вокруг него:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Я сегодня благополучно забыла про экадаши и налопалась овсяной каши на завтрак - с медом и корицей на молоке мммм.... Осталось еще на вечер...
Процедурки по стандарту:
- обертывание ледяное (замерзла так
)
- ванна с морской солью, скраб головы с обычной солью по рецепту Бельфебы - соль стекала, попадала в рот - почуствовала себя лосем
, маска из дрожжей с отрубями на лицо и опять же таки голову, ополаскивание волос крапивным настоем. Результат: волосы пушистые, хорошо легли (хотя сейчас находятся в такой фазе роста, что лежат плохо) - вобщем здорово!!!!
- На ножки скраб кофе и горячий, потом массаж с маслом банкой и ручками.... под конец американского фильма по ТНТ - очередное "поменялись телами", но как-то так симпатишно получилось - не комедия ситуаций, а о том, как человек становится лучше...
Цитата(Любавка @ 14.9.2009, 18:01)
Кать, а там ещё кулончик был - арбузик красны-ы-ы-ы-ы-ый
Любав, рыжик, еще и кулончик??? Ну так однозначно надо носить!!! И вобще пояс не обязан быть к чему-то - он может быть самостоятельным ярким акцентом... А вот подружки завидовать и конкурировать обязаны - это у нас правило номер один женской дружбы ))))) Так что пусть сами с себя что-то снимают, а ты носи с удовольствием...
Растянутся ещё у меня так постоянно: купишь - тесноваты, а на другой день уже растягиваются ( после стирки - опять тесноваты )) и так по кругу ))
ага и отвыкла еще от джинс с нормальной талией... Хотя в плане внешнего вида мне кажется они даже лучше подчеркивают талию, чем те, что на бедрах... вчера комплиментов наслушалась, цвела
Хорошей недельки Мурашику
Так тепло стало, уютно и радостно.... Спасибо, Любавкин....
Цитата(&Julietta& @ 14.9.2009, 19:15)
Катенька Видела твою попочку, какие у тебя ножки хорошие, стройненькие, а целлюлютика почти не видно кругленькая попочка, а вот у меня попка с ямочками, не нравится мне
Юленька,
Спасибо ... Всегда кажется, что у других лучше, чем у тебя
- ножки у меня еще с жирочком, при массажике он оттягивается ого-го как! И ушки еще ... по сравнению с тем, что раньше было вовсе уже не уши
, но на самом деле еще какие уши (загнула
), но я с ними борюсь и надеюсь придет то время, когда избавлюсь совсем от этого "семейного женского наследства" Попочка с ямочками? А мне кажется, наоборот, это романтично очень... покажешь?
Цитата(Камилла @ 14.9.2009, 22:38)
Катюшка забежала пожелать хорошего настроения!!!!
Спасибо, Ириш...
Цитата(Ленка @ 15.9.2009, 0:21)
Посмотрела фотку я бы свою не рискнула размещать наверное стеснительность блин
Лен, так я начинала читать/ смотреть этот раздел тоже так думала (хотя на первой странице дневника попу выставила
), а потом где-то на середине поняла - стеснятся нечего - Валентин там такие слова хорошие писал: что это же не выставка идеальных поп, а средство избавления от комплексов, которые в большинстве своем вобще надуманные... Вобщем, я надеюсь, мы и твою попку увидим
Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 9:39)
Тебе самой нравятся как они сидят и вообще как впечатления,от обновленной себя?
Спасибо Ален
Джинсы почти черного цвета и как-то за счет этого ушки вобще не просматриваются, что не может не радовать
а вот в талии полсантиметра жира, но висит
- будем избавлятся
Впечатления от обновленной себя самые хорошие... часто хожу по дому голяком
и как посмотрю в зеркало, сразу улыбаюсь... раньше такого не было
Насчет йоги позвонила, узнала: занятия два раза в неделю вечером (есть еще одно в субботу утром) по 1,5 часа ведет мальчик
- стоит одно занятие 300 руб (не мало
, хотя это ж для себя любимой красивой и здоровой). Сегодня залезу в шкаф, посмотрю в каком состоянии спортивные штаны - им уже лет 7
, а в четверг схожу на пробное занятие... ХАЧУ!!!!!
Цитата(аленкин @ 15.9.2009, 11:29)
Фото попы
, зря наговариваешь на себя- попик класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленкин, спасибо
Продолжаем клеять плитку...
Решили присмотреть зеленый унитаз
Я так рад, так рад
Желаю всем красотулечкам замечательного настроения и чтобы ласковое сентябрьское солнышко погрело красотуличные щечки ....