Цитата(&Julietta& @ 14.11.2009, 1:30)
Муронька, а я так и не смогла пока отказаться от кофе, одна чашачка на работе обязательно
Юленька, ну я думаю что ради разнообразия можно и кофе попить иногда
А как же твой муж завтракает? Ведь хочется с утра горячего выпить или, например, когда на улице замерз... или я добираюсь до работы целый час, поэтому сразу бегу ставить чайник, когда прихожу... Как же он без горячих напитков живет?
Цитата(Иная @ 14.11.2009, 3:22)
С последним согласна
, но беречь надо всех, кто рядом.
конечно, Ириш...
Это как? Двадцать лет, а потом кирдык
? А если серьезно, мне кажется, это неверно.
Нутс... определенная доля истины тут есть - на самом деле на настоящем мужике всегда лежит огромная ответственность в обеспечении своей семьи... наверное, это раньше было более актуально, конечно, теперь немеренно таких кто сам не прочь пожить за счет женщины или бросающих своих детей, не платя даже копеечные алименты. А насчет 20 лет, наверное, имелось в виду, что дети вырастут и хотя бы в этом у женщины работы поубавится... Вобщем сама не знаю что во мне эти слова так задели - просто представился мужик, который выматался на работе, больше морально, чем физически, а тут вместо домашней тихой гавани, где можно отдохнуть и расслабиться, поле боя за равенство обязанностей... ну примерно... Наверное, тут еще образец собственной семьи у меня перед глазами - вроде мама никогда не пыталась заставить папу делать то, что считается "женским делом", но как-то все время была вечно чем-то недовольна... И назвать семейную жизнь родителей счастливой я никак не могу...
Катюшик, желаю, чтобы у тебя под балконом выросло такое деревце и ветками стучало бы тебе в окно:
Ириш, а у меня и так там клен растет и стучится, но я теперь буду каждое утро проверять не "позеленел" ли он
Спасибки!!!!! Вобще это, наверное, я больше паники нагнала по поводу денег - к хорошему быстро привыкаешь, вот я и очень быстро привыкла, что есть заначка, что с з/платы всегда деньги остаются, а как ситуация изменилась так начала паниковать, хотя просто это период такой, надо его переждать и все будет хорошо!!!!
P.S. Насчет Калининграда, так это ты про каждый город можешь так сказать
!
Это да!
[b]Светик, Кристинчик, Надюш, спасибо за картинки
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 12:10)
Катюш, хорошего дня)
а про близких, которых мы теряем, согласна на все 100..и когда вижу, как порой люди "сгорают" на работе, хочется спросить-зачем?неужто родным будет легче с деньгами, но без человека?
Белечка, ты так права....
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 16:39)
Каруня, как дела?
Феюнь, недавно едем с Лю в автобусе и он меня спрашивает: "Ты чего так улыбаешься" ... я говорю: "я сейчас вспомнила, что на форуме одна девочка меня называет Катруня и мне это таааак нравится"
А дела нормально в целом... вот прямо сейчас банкой меда разжилась безвозмездно, т.е. даром
- ура!!! Первым делом сделаю витаминную смесь (куряга, изюм, лимон, орехи, мед), а вторым буду просто есть и окрасутуливаться
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 16:39)
Я не понимаю, что вы в этой книжке нашли
(((
Феюнь, я как-то просто поняла, что так всю жизнь можно бороться за равноправие и ничего не достигнуть
ну и книжка-то обещает, что муж потом так и будет делать, все что нам хочется
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 12:50)
Мурашкин мой
Кать,а ты че,разве не 42 размера?
Я думаль ты как то писала,что 50кг весишь..вот я и подумала что в 42 со свистом
Надюш, нет я 44-го и с весом там фиг поймешь - на механических весах у мамы и у родителей Лю я вешу 54, при том в объемах я одинаковая - так что то ли вес у меня гуляет сам по себе, то ли все таки электронные весы наврали
Классный смайлик!!!
А я бездарность так и не смогла в радикал засунуть сгениророванный смайл