Ой, девоооооочки, какие же вы клевые!!!!! Безумно вас люблю и обожаю
Красотулям моим самого всего теплого и пушистого!!! Спасибо, что не забываете и так здорово мне написали - я просто почуствовала частичку каждой из вас, это просто невероятно приятно!!!!
Рассказываю где пропадала: настроение в этом году очень переменчивое - из слез в супердушевный подъем и обратно... с красотулинскими процедурками и питанием все не очень, и разговаривать как-то трудно было, вот и забросила немножко и свой дневничок, и вас милые
... Читала книжки - по совету Богини открыла для себя Бернарда Вербера - оказался прямо очень в тему моему душевному состоянию, понравилась очень "Империя ангелов", сейчас дочитываю "Мы - боги" - но это, как-то уже больше на детектив похоже и не так заставляет думать... или просто надо перерыв между книгами сделать
Кстати мне очень понравилась фраза оттуда:
«Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр. Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан.» Посмотрела в первый раз фильм "Секрет" - произвело очень большое впечатление, в принципе все это как будто было уже известно, но именно сейчас дало мне правильный толчок: раньше у меня была проблема с мечтами - если честно я как-то просто боялась это делать... Не получалось у меня... Читала тему Прекрасной Феечки о желаниях - но какой-то стопор был между материальным и духовным - ну то есть если обладание какими-то вещами можно представить в подробностях, то духовное как-то... Вобщем теперь мне даже трудно объяснить что меня так тормозило раньше, а сейчас все стало получаться - без проблем написала список из 10 желаний, теперь каждый день читаю и мысленно представляю себя уже в этой ситуации! Ну а чтобы в подробностях представлять какой уютный и красивый дом у меня будет полезла в интернет искать шкаф и кухню своей мечты
Шкаф нашла, с кухней появилась новая идея - использовать как рабочую поверхность большой подоконник и со стороны окна поставить шкафчики... Определилась с цветом обоев, теперь выбираю ковровое покрытие
Теперь на очереди составить карту желаний - или скорее несколько
(вот понесло...) и дочитать темку Феечки - она разрослась уже до 40 страниц
Так что период у меня сейчас такой - формулирую себе цели и пытаюсь понять чего именно хочу и как буду жить дальше
и это в принципе здорово!!!
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 11:39)
Почему ты в последнее время много об этом размышляешь -ты созреваешь на материнство? Некоторые женщины на материнство созревают не имея вообще никакого мужчины, не то что любимого....
Анют, трудно сказать созреваю или нет, но какой-то процесс идет... После того как написала здесь вопрос к вам, я ездила к своей подружке в другой город - в последний раз мы с ней встречались в августе и разговаривали в том числе и о том, что не хотим детей - ни она, ни я... А сейчас она на 13 неделе беременности - получилось случайно, незапланировано и при этом узнала она это уже к десятой неделе
(бывает и так)... И я, узнав, об этом тааааак за нее обрадовалась!!!! И все как-то встало на свои места
Поняла для себя важную вещь - воспитание ребенка - не абстрактное понятие и это не значит, что вот сейчас с двух до трех ты будешь ему что-то рассказывать, таким образом воспитывая (раньше я почему-то думала так
), а воспитывать нужно личным примером: каждую секунду и каждую минуту вести себя так, как хотелось бы, чтобы вел себя малыш... Вобщем, наверное, это для кого-то естественно и просто, а ко мне вот пришло только что и очень успокоило меня
- ну и еще пример с подружкой, предохраняемся мы так же как и они ненадежно и как-то возникло ощущение, что и мой малыш в какой -то мере сам выберет время, когда оно придет, чтобы родиться... Может это очередная каша в моей голове
ну и пусть, зато я перестала загоняться по этому поводу.
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 11:39)
Просто не сравнивай свою жизнь с жизнями других - ты же уникальна. И все уникальны. И у тебя есть свобода жить так, как хочешь.
Очень мудро,
Анют!!!! Просто иногда это забывается, а надо напоминать себе почаще: я сама никого не сужу и не обращаю внимания на суждения других обо мне
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 16:25)
Катюша любимка моя)))
и со второй половинкой отличная пара)))
Спасибо,
Тишунечка!!!!
Тааак приятно.... и радостно
Я надеюсь, что у всех Красотулек появятся свои Половинки, а те, у кого они есть станут еще счастливее и гармоничнее в своих отношениях...
Спасибо мой хороший!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 17:18)
Какой бред!!! Я еще вообще не хочу детей, это не значит, что я не люблю.
Светуня, ты бесподобна!!!!
Ну а для меня любовь=дружба+секс. И если бы у меня был клевый секс с моей лучшей подругой - я бы с ней жила всю жизнь, чес слово
А подружек-альтруисток срочно на красотулю
будем прививать здоровый эгоизм!!!!
А ты знаешь, что на самом деле учеными установлено, что каждый человек думает только о себе и всего 10 минут в день он думает о других. Вообщем, ты же не 100 доллав, чтоб всем нравиться
Спасибо, Светунь!!!! Ты мне ОЧЕНЬ помогла!!!!!
Что тут скажешь? Богиня и есть Богиня
Цитата(Ptizzza @ 9.1.2010, 17:38)
во-вторых - была, читала, все нормально, НГ всегда приносит разное настроение
в-третьих: даже не сомневайся - по все раскладам этот год будет намного легче предыдущего, а еще этот год очень хорош для любви и бракосочетания Спасибо,
Птенчик!!!! С Новым годом в точку!!! Ну а с бракосочетанием буду иметь в виду
Цитата(&Julietta& @ 10.1.2010, 2:30)
Катюшик, приветы
Знаешь я тоже так думаю, как и ты, и знаешь, плюнула я на эти размышления, и живу как хочу, вот у меня с любимкой не получается зачать ребенка, вот не знаю что мешает...
Вообщем ты не думай и все будет само собой все будет как ты сама захочешь, это правда Юлечка, мой хороший, ты все понятно написала, спасибо тебе!!!
Надеюсь, все у вас получится!!! Идем со мной в темку про желания
Цитата(Феечка @ 11.1.2010, 17:56)
Твои отношения с мужчиной - это одно, а отношения с детьми - это совсем другое.
К материнству вообще нужно созреть.
Так что не паникуй. Если кто-то тебе говорит что-то, что не совппадает с твоим мнением. это еще не значит. что это твое мнение ошибочно
Фейский, лаконично и четко, сразу видно перо журналиста
Спасибо, солнц!!!
Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 22:27)
Катюнь, согласна на все 100!!!
Ленусь,
Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 22:50)
Катюш не заморачивайся!!! Все случится в твоей жизни в самый удачный момент и с тем самым человеком!!! Главное в это верить!!! Верить что ты заслуживаешь только счастья и так и будет!!!
Ириш,
Цитата(@nn@1803 @ 11.1.2010, 23:08)
Счастье есть!
а то
Цитата(Ptizzza @ 11.1.2010, 23:21)
Катюш - Цитата(серафима @ 11.1.2010, 23:24)
Привет родная!
Во-первых хочу поздравить с прошедшими праздниками!
Прости какаху - давно не забегала на красотуляндию
Оооо,
Анютка, пришла!!!!
Спасибо за поздравления, рассказывай как поживаешь?!!
Цитата(Сногсшибательная @ 12.1.2010, 12:59)
Знаешь, а у меня в жизни сейчас подобная ситуация, я про детей. ....короче такая белебурда, не знаю прям, что то я тут тебе всякой фигни написала, если что не обращай на меня внимания.
Ксюшик, радость моя, все понимаю - нормальная белебурда
Все у вас получится когда нужно будет
Цитата(Иная @ 15.1.2010, 1:16)
Катюша, привет! Мы тебя ждем очень, надеюсь, у тебя все хорошо! А к материнству вообще трудно подготовиться, у меня лично вообще всё не так, как я ожидала от себя... Конечно, это сложный вопрос, и не очень ясно, требует ли он упрощения или нет...
Ириш,
спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 19:01)
Катюшка, как у тебя дела? Чего не объявляешься у себя в домике?
не успеваю
Цитата(Конфетти @ 18.1.2010, 13:29)
Куда сама делась ( надеюсь летаешь ? ) Я ОЧЕнь скучала !!!! С рождеством тебя , с прошедшим старым новым годом ! Любви тебе девочка моя , красоты попенской и не попенской , вообще чтоб глазки твои красотулинские блестели от счастья , и радости !!!
Крысюнькин, летаю в том числе
Отличное пожелание
спасиииибо
Цитата(blandinkO @ 18.1.2010, 17:14)
Катюша, а где ты пропадаешь?
Возвращайся!!!
Леночка, ну все я пришла
Девочки, спасибо еще раз!!! Побежала читать как у вас дела