Девочки, милые мои, любимые
!
Вчера зашла к себе в дневничок, почитала ваши сообщения и так радостно, приятно стало - любаня даже заревновал - чего это я так улыбаюсь
А стала писать ответ - зависло все, инет нехороший такой -
не дает с девочками пообщаться.
Значит рассказываю: при прежнем весе у меня обнаружилось уменьшение объемов
- хотя может я просто косоручка не так померилась
- но все равно такое удовольствие это видеть:
вобщем в талии 64 см (минус 3), а в бедрах кажется 96 (минус 4)
Расслабляться не будем - наоборот еще работать и работать... Чем занималась без вас: ела много честно, особенно фундука и фиников - пока все слопала, не успокоилась
- решила больше их не покупать. И в субботу ходили к бабушке Любани - там накормили пельменями - но я немножко совсем съела, отбиваясь от "ну чтож ты не ешь ничего"
Еще кваса пью много своего домашнего - надеюсь там калорий не так много как в магазинном - на 3-х литровую банку я кладу три десертных ложки сахара. Он вкусный очень и жажду хорошо удаляет. Девочки, ну скажите, что квас можно пить?
Делала обертывание с медом и водорослями - не понравилось ощущение липкости - как-то бррр... решила что буду делать то, что приятно: шоколадное и с глиной. А с медом вчера массажик делала - от души по попиным ушам лупастила, синячу теперь
Цитата(Zelena @ 8.5.2009, 20:12)
Катюша, привет, меня Лена зовут, давай знакомиться!.... Велосипед - это хорошо, как раз для твоих проблемных зон ( как и для моих, кстати).
Леночка, приветик!
Велосипед - да самое оно - мне его для этого бывший муж и купил
- правда, когда разводились, хотел забрать, но я не отдала, зажала
Какой дневничок у тебя большой, но я обязательно постараюсь прочитать - хочется быть в курсе всех событий - и успехов прежде всего
Цитата(Samantha @ 9.5.2009, 3:00)
Приветик!!!
Буду заходить по возможности - со временем у меня не очень, к сожалению. Делаем ремонт капитальный и своими силами
Спасибо за Суперобаяшку - так приятно
Все хочу вам новые фотографии показать, но никак их не сделаю.
Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 14:04)
Привет, моя хорошая! С разгрузиком. Знаешь, я когда делал массаж второй раз, я реально кричала от боли, а сейчас мне почти не больно, и целлюлит видно только , когда сжать попульку
Эх, Светик, буду на тебя ровняться
Цитата(вишенка27 @ 10.5.2009, 21:13)
Привет Катенька!Вот зашла к тебе напомнить что у нас завтра разгруз.Ты как? Не передумала?
Олечка, нет не передумала. У меня разгруз на гречке - с утра ее лопала, и на обед с собой на работу взяла. Только я ее с соевым соусом - ругать будешь за соус?
Цитата(Элен @ 10.5.2009, 23:34)
Мурашка, у тебя муж не вегетарианец?? а ты готовишь мясо??
Нет Любанька, у меня не вегетарианец и вряд ли им будет. Но мне повезло в том, что он курицу уважает больше, чем мясо. Я мясо выбирать не умею да и учиться этому не хочу. Так готовлю ему все супы на курином бульоне, плов, еще что-нибудь - все с курицей или с колбасой. Вот кстати думала, что от колбасы не смогу отказаться - как же с утра бутербродик не съесть? А оказалось вобще просто - главное настрой!
Про вред протеинов я, к сожалению, не знаю. Так вспомнила про них, что бывший муж их принимал, когда занимался силовыми тренировками. Наверное, конечно, лучше натуральные продукты - творог, молоко, бананы.
Девочки мои, надеюсь у вас сегодня в отличии от меня выходной и вы его используете с пользой - гулять, наслаждаться солнышком и молоденькими зелененькими листочками - как они радуют глаз! а как пахнут мммммм....
Всех целую!!!