Ой, сколько у меня тут ответов! Здорово!
Валентин, Вы зашли! Ура!
Да, оливье ела без курицы. Конечно, он и так вкусный! Весь секрет , наверно, в огурцах и картошке
Цитата
а потом никаких угрызений совести-только работа над собой)
Солнышко, я справляюсь вроде бы. Сейчас вот было плохое настроение...так грустно чего-то. Не хотелось ничего даже писать в дневничке. но я взяла себя в руки, улыбнулась, и совсем другое настроение стадло!
Итак, много я вроде не ела. Но чувствую себя пороснком,т.к. в последнее время ела меньше и не такую пищу.
завтрак - творог с медом и сметаной
обед - уха, чер. хлеб, помидор, немого брынзы.
яблоко
ужин - оливье (на сметане, без мяса), салат Мимоза, овощи, немного картошки Айдахо, кусочек баклажана запеченого с сыром и майонезом (ужас, зачем? - ни разу не ела. Он покупной, из любопытства попробовала.Больше не буду, не понравилось), немного семги соленой, 4 масеньких маринованных шампиньончика.
И еще чай с кусочком этого....ню, млин, таааак не хочется это писать...
торта Вот такая свинюшка.
Одно радует, что я воздержалась от мясного. Но на самом деле, это я себя успокаиваю. мясо я и раньше почти не ела. Для меня отказ от мяса абсолютно не стоит никаких усилий. Так что хвалиться я больше этим не буду.
Завтра попробую устроить разгруз на фруктах, чае и кефире.
Кстати, вчера мыла голову Стиксом ейтральным с добавлением масла лимона. Я в шоке. У меня волосы чистые до сих пор!
Обычно я мою голову каждый день, причем максимум сутки хожу. А сейчас прошло больше суток, а голова реально чистая. Может, конечно, я раньше не тот шампунь покупала...Пользовалась Эльсевом, еще каким-то типа него. Волосы становятся тяжелыми. Наверно, в этих шампунях слишком много веществ, коотрые доконца не смываются. Я в этом деле не спец, но результат со Стиксом меня удовлетворил!