Цитата
Ну вообще в такую погоду и не скушать пирожок с чаем,
Юльчик!
Да уж, люблю я выпечку....Но страраюсь ее есть намного меньше!
Цитата
Вот я тебе сколько фруктиков принесла, чтоб больше на вредности не тянуло
Ой, спасибочки, Камилчик!Посмотришь на них и есть каку не хочется!
Цитата
пирог с творогом этом никакая не вредность , тем более, сама пекла!!!!! да еще и спортиком занималась!!
А как пирог пекла? расскажешь нам рецепт....ой интересно-то как....
Ой, даже не знаю, рецепт примитивнейший
У меня в морозилке всегда наморожено тесто для пиццы. Я по частям его расмораживаю и время отвремени делаю либо пиццу, либо пирог с начинкой.
Тесто делаю так.
1300 кг муки,(может больше, по рецепту так, но когда замешиваешь тесто уже на глаз добавляешь)
1 л теплой воды,
1,5 пакетика сухих дрожжей,
4 ст. ложки теплого молока,
8 ст. ложек оливкового масла,
щепотка соли.
В миску влить 300 мл теплой воды и положить дрожжи. После того как дрожжи растворятся, всыпать муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло (когда его нет, я добавляю обычное подсолнечное), соль, 700 мл теплой воды, пшеничную муку и замесить тесто. Вымешенное тесто поставить на 2 часа в теплое место. (я оставляю просто на кухне, на столе)
Но с этого получается примерно теста на 3 противня. Одну пиццу (пирог) я делаю, а остальные 2 части замораживаю.
А начинка - творог, немного сметанки (на глаз, чтоб слишком сухо не было), яйцо (можно, наверно, и без него
), ваниль и изюм.
Рецепт этого теста я брала у Юлии Высоцкой на сайте "Едим Дома", мне вообще нравятся некоторые ее рецептики
Девоньки, дописываю отчетик.
завтрак (10.00) - 3 ст.л. пшенной каши
чай с пирогом, все тем же
обед (13.30) - 3 хурмы, маленькое яблоко
(14.30) сухарик
отвар шиповника с медом
17.00 - 1,5 стакана кефира 1%, сухарик
ужин - тушеные шампиньоны (плюс немного кабачка, лучок, полпомидорки)
салатик из свежей капустки с петрушкой
2 ст.л. картошки (без горки)
сухарик
Своим сделала обалденную пиццу с шампиньонами
Но ее я попробую на завтрак!