Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anita
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
anita
Цитата
Давай еще завтра вместе условимся сделать???

Приветик! Солнце, сегодня позанималась только блаодаря твоему сообщению! d060.gif d060.gif d060.gif

Девоньки, похвастатьс сегодня нечем, разве что спортиком.... sad.gif

За день съедено.
2 куска пиццы (вегетаринской, собств. производства, но все равно каллорийной)
яблоко
кусочек шарлотки
блюдце винегрета
2 кусочка сыра.

Сегодня день насмарку....

30 минут обруч
5 минут бег на месте
30 минут упры всяческие
массаж 10 мин.

sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, ничего не насмарку..сколько спорта a035.gif
Камилка
Ленусик, ну что ты!!! Ты же это всё не на ночь ела??? думаю, нет aa26.gif Так что не переживай, день прошел отлично и хорошо, и спортик был!!! Не печалься))) Завтра-новый день, солнечный и позитивный, не грусти!!!!!
и вообще, знай, что...
Виолета
Лен, приветик a98.gif ... Я не вытерпела, и решила заглянуть к тебе сейчас, а то я твой дневничок буду читать еще долго...
Надеюсь, мы подружимся a075.gif ...Знаю, ты тоже кофе любишь, давай по кофейку..
Бабочка!!!
Ниче се!!!!Столько всего наделала и день насмарку n020.gif n020.gif n020.gif А я тя хвалю
anita
Цитата
Ленусь, ничего не насмарку..сколько спорта

Спасибки, Бель! d040.gif d040.gif d040.gif
Я когда занималась спортом перед зеркалом, смотрела на свои мясистые ляшечки и мне не хотелось останавливаться! Хотелось заниматься еще и еще - ребенок отвлек! d030.gif d030.gif d030.gif Теперь всегда буду перед зеркалом заниматься - стимулирует!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Ты же это всё не на ночь ела???

Нет, Камилочка, до 7 вечера. Я просто недовольна КАЧЕСТВОМ пищи. А по каллориям, думаю, в 1200-1300 уложилась.... f0f.gif
Цитата
а то я твой дневничок буду читать еще долго...

Ааааааааааа, зайка, ну зачем тратить время..... d060.gif
Спасибо за кофе! Надо от него отвыкать.... a045.gif
Цитата
А я тя хвалю

Спасибо, бабочка! aa28.gif

Завтра хочу устроить разгрузик. Буду есть творог и яблоки!
Бабочка!!!
Удачного разгрузика,Ленчик!!!
Мне вот интересно,а сколько в принципе творога и яблок в граммах можно схомячить,чтоб это считалось за разгруз,а не обжорство???Я это к тому,что у меня подруга беременна,так вот,у нее жуткий гестоз и ее врачиха регулярно сажает на яблоки...Подруга усиленно поглощает кг этак 2 icon_eek.gif и заявляет:"А что,у меня разгруз!!!" d030.gif
Ящерка
Лен!! Привет!!!!
Я стобой согласна, что иногда по ккал. меню проходит нормально, а вот качество и состав не нравится!!!
Ну что же если пицца была и шарлотка!!!! Из песни слов не выкинешь!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Думаю твой сегодняшний разгруз все компенсирует a075.gif !!!!!!!!!!!

Цитата(anita @ 20.11.2008, 1:44) *
Завтра хочу устроить разгрузик. Буду есть творог и яблоки!

Молодчина, занимайся побольше, особенно в разгрузики!!!
Организм, когда ему ккал. не хватит и начнет просить кушать, ты ему шепни,
чтоб жирок из запасов топил и кормился d030.gif d030.gif
И пусть берет там, где ты сегодня прорабатывала!!!! a075.gif
Zerkalo
Цитата(anita @ 18.11.2008, 19:13) *
4 кусочка селедки (когда уже она кончиться, сама разделывала, складывала в баночку с лучком и маслом - не выбрасывать же)

отдай селедку мужу ))))

Цитата(anita @ 18.11.2008, 21:03) *
Решила сегодня больше ничего не кушать - буду пить морсик из клюквы с медом, шиповник и зел. чай и кефир 1%
А еще меня ждет пицца - буду готовить своим,

молодец!!! смотри не сорвись на пиццу ))) а, вижу уже, что не сорвалась ))))) герой!

Цитата(anita @ 19.11.2008, 1:01) *
Да, уже осознала, когда встала вечером на весы... s24.gif Больше не буду есть в таких количествах, еще и в сочетании с сыром!!

ага, сыр - это вообще зараза. Но мне кажется, что сыр - самая вкусная еда в мире...

Цитата(anita @ 20.11.2008, 3:49) *
За день съедено.

да, хлеба много)))) но все домашнее, так что углеводный день просто.

Цитата(anita @ 20.11.2008, 5:44) *
Я когда занималась спортом перед зеркалом, смотрела на свои мясистые ляшечки и мне не хотелось останавливаться!

не нра мне слово мясистые, да и ляшечки ))) с любовью к себе нада, с любовью...
anita
Привет, Танюшик!!! aa8.gif
Цитата
не нра мне слово мясистые, да и ляжечки ))) с любовью к себе нада, с любовью...

Ну что поделать, если по-другому не мотивируется! icon_mrgreen.gif

Сегодня с утра я занималась БОДИФЛЕКСОМ! 49.gif
А после обеда будут упры и обруч во время сериала a095.2.gif
Разгруз по плану.
еще не завтракала. В холод-ке яблоки! Много!
Кстати, после вчерашнего проснулась голодная, и был отвес 100 гр, так что пицца видимо не задержалась icon_mrgreen.gif
anita
Ну вот, пока я писала, не заметила сообщения Ящерки и Бабочки! sad.gif
Девочки,
Цитата
Удачного разгрузика,Ленчик!!!

Спасибо, бабочка! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Я буду очень стараться, потому что разгрузы у меня бывают редко...А вчера меня торкнуло, я что-то стала полна решимости провести разгруз! icon_eek.gif
Цитата
Мне вот интересно,а сколько в принципе творога и яблок в граммах можно схомячить,чтоб это считалось за разгруз,а не обжорство???

Наверно, надо смотреть по каллориям. И смотря какой творог! Но у меня творога не будет, я посмотрела, а он жирный - 18 %. Так что будут яблоки, кефир и чаи! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Подруга усиленно поглощает кг этак 2

Ну, в килограмме яблок 5 , наверно, в зависимости от сорта....При беременности нормально. У меня тоже был жуткий токсикоз, перед бер-тью я весила 72-73, а на втором месяце 69(!!!) Но мне повезло с врачихой, она не пугалась, что я наоборот худею. Я так и обьяснила - до бер-ти ела все подряд, а сейчас от всего тошнит, кроме фруктов в и овощей d060.gif d060.gif d060.gif И за бер-ть набрала 7 кг всего. Это я после разъелась, депрессия , постоянно дома, вот теперь пожинаю плоды всего этого...
Цитата
Лен!! Привет!!!!

Привет, Ящерочка!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Молодчина, занимайся побольше, особенно в разгрузики!!!

Я вот тоже думаю, пусть даже результат будет не очень, но двигаться-то все равно НЕОБХОДИМО! Поэтому ЛЮБОЕ движение - это польза! f0f.gif

Цитата
чтоб жирок из запасов топил и кормился
И пусть берет там, где ты сегодня прорабатывала!!!!

О да, да, да!!!Пусть все так и будет! Очень хочется платье на Новый Год! eusa_pray.gif
Шиповник
Хорошего разгрузика тебе, красотуля-умничка!
Bestiya
Леночка, привет, дорогая!!!! Я, наконец, вернулась! Очень соскучилась!
Зай, удачного и легкого тебе разгрузика!!!

Audrey
Ленуш, сутки к тебе не заходила - вчера после йоги очень устала, сил не было.

Как ты много вчера успела сделать из спорта!!!

Сегодня тоже здорово smile.gif . Я твоим примером сегодня заражусь - мышцы ног после йоги болят, думала не буду ничего другого качать. а почитала твой отчётик и решила - БУДУ.
smile.gif

Давай и завтра вместе заниматься!!!
anita
Девочки,

завтрак - 2 яблока
обед - яблоко, кефир, 2 финскрипа узеньких
настой шиповника с медом - 2 стакана
ужин - 2 стакана кефира, финскрип
ну, я знаю, что для некоторых красотулек такой рацион - привычное дело. Но для себя считаю разгрузом rev.gif

Спорт - Бодифлекс утром,
обруч 20 мин.
Хотела поделать упры, но не успела, муж пришел раньше с работы и уже, конечно, не хочется корячиться при нем icon_mrgreen.gif
Цитата
Хорошего разгрузика тебе, красотуля-умничка!

Спасибо, Юленька!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Леночка, привет, дорогая!!!!

Привет, Машунь! Хорошо, что ты снова с нами! a115.gif a115.gif a115.gif d040.gif

Цитата
мышцы ног после йоги болят, думала не буду ничего другого качать. а почитала твой отчётик и решила - БУДУ.

Зай, молодец!!!! aa39.gif
КалександраБ
а что такое финскрип?
С разгрузиком!
Audrey
a115.gif молодец, девочка, так держать!
И разгруз, и обруч!
anita
Цитата
а что такое финскрип?

у, это хлебцы, сухарики такие f0f.gif очень тоненькие
Цитата
С разгрузиком!

Спасибо, Кристин! e010.gif e010.gif e010.gif Яблоки во второй половине дня уже не лезли.. s24.gif
Цитата
И разгруз, и обруч!

Да, стараюсь, движение - жизнь! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчитываюсь. Отчет ужасен.

9.00 - кофе, кусок кекса, сыр
13.00 - тарелка фасолевого супа (большая), сыр (грамм 50), 2 куска хлеба - и как в меня влезло blink.gif
13.30 - кофе, 2 куска кекса, один намазанный черничным вареньем p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

После такого обжорства, я , конечно, больше ничего не ела s24.gif пью водичку...

Спорт.
Бодифлекс - до завтрака(20 мин.)
обруч - 20 мин.
упры - 15 мин.
аэробика - 15 мин.
Бекки_Блумвуд
Лен, вот за что я тебя люблю, так это за нестандартный подход!!!! aa26.gif
С замиранием сердца прочитала про кефирный "почти разгруз" - во, думаю, герой дня!! и почти сразу же рассмеялась на "кексах с черничным вареньем"!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кого-то мне это напоминает.... wub.gif
Лучше спрячусь! v1.gif
d03.png d03.png b03.png
anita
Цитата
С замиранием сердца прочитала про кефирный "почти разгруз" - во, думаю, герой дня!! и почти сразу же рассмеялась на "кексах с черничным вареньем"!!

Да уж, бекки, вот такая я засранка! icon_mrgreen.gif p030.gif
Audrey
Бекки привет smile.gif, мы все одинаковые -
дома так тяжело держаться - ведь рядом холодильник и вкуснятина для мужа и детёныша smile.gif

Ленуська, молодец что так долго не ешь, завтра зажуй чем-нибудь сырым и овощным и кекс не проявится.
Тигренок
Ох, и у меня главная проблема, что в холодильнике для домочадцев полно вкуснятины. eusa_pray.gif Мало того, я им ее еще и готовлю!!! s24.gif

А с кексиками ты переборщила! Я бы на твоем месте оправдалась утренней пробежкой или другой доп. физ.нагрузкой e010.gif

А вообще, когда мне жутко хочется сладкого, то я откусываю маленький кусочек шоколадки или печенья и долго его "смакую". Ведь во вкуснятине главное- это ВКУС!
И я наслаждаюсь вкусом маленького кусочка, а не набиваю себе животик. Учусь удовлетворяться малым shy.gif
Камилка
Ленусик!!! зайка, не хочется мне тебя ругать совсем, ведь разгрузик-то выдержала, умничка!!!
Кексы, конечно, не очень хорошо, но ты ж не на ночь, и в меру, так что не вини себя, золотце!! Ты вообще у нас молодечик, ЛЮ тя)
Хороших и весёлых выходных
Бельфеба Очарованная
Ленусь, я все про старое..любишь домашнюю выпечку..ешь..по кусочку в день)))в конце концов это не смертельно, если понемножку)))и психика не пострадает))))целую))или как вариант-начни ккал считать, хоть приблизительно wub.gif
Шиповник
Эх, такой классный разгрузик вышел... а тут этот кексик...
Анекдот вспомнила про... ммм... то ли Бриджит Бардо...
Короче, у нее спрашивают:
- Как вы питаетесь?
- Утром кекс, вечером секс
- А если надо похудеть?
- Тогда кекс отменяется.
За дословность не ручаюсь, но что-то в этом духе. smile.gif
тиша
b03.png d03.png
Камилка
Ленусик мой дорогой!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Хорошего тебе субботнего денёчка!!!!!
anita
Приветик!
Ольчик, Тигренка, Камилка, Бель, Юлечка, Тиша

Цитата
дома так тяжело держаться - ведь рядом холодильник и вкуснятина для мужа и детёныша

Да, Ольчик, это так sad.gif Хотя я понимаю, что это нисколько меня не оправдывает a095.2.gif Надо все равно учиться есть по потребностям. а не по возможностям! icon_mrgreen.gif
Цитата
И я наслаждаюсь вкусом маленького кусочка, а не набиваю себе животик. Учусь удовлетворяться малым

Вот какая ты молодец! n020.gif n020.gif n020.gif А я когда нервничаю, то могу съесть лишнего. Не до отвала, конечно, но до приятной сытости. Во т отсюда и лишний вес. Если раньше я считала, что это я от природы такая, то теперь отчетливо вижу, что я много ем!
Цитата
Ты вообще у нас молодечик, ЛЮ тя)

Камилочка, зайка, утешила wub.gif aa16.gif После таких слов хочется быть еще лучше! eusa_pray.gif
Цитата
Ленусь, я все про старое..любишь домашнюю выпечку..ешь..по кусочку в день

Бель, да, мне уже просто стыдно за такое поведение. Это ведь уже долго продолжается. Ут меня вес то вверх, то вниз. Когда ж это кончится.... d47.gif

Цитата
Анекдот вспомнила

Ага, вечный анекдот. Вот бы его реализовать icon_mrgreen.gif

Девоньки, ну что, отчитываюсь.

завтрак - кофе с молоком, бутер с салатом(яйцо, печень трески)
обед - 2 стакана кефира 1%,2 ч.л. варенья, 2 сухарика
яблоко, 2 кусочка арбуза
ужин - пюре (картофель, репа, молоко) - блюдце
свекла вар. с раст. маслом
2 ст.л. салата (см. утро)
чай с 2 кусоками пирога с творогом. Да, я его испекла и попробовала. И мне стыдно.

Утро - бодифлекс (15 мин)
вечер, после ужина - бег на месте- 13 мин.
упры - 15 мин.
Все, комметировать ничего не хочу. Ушла думать.....
Bestiya
Ленчик, привет, дорогая! wub.gif
Цитата(anita @ 23.11.2008, 0:31) *
чай с 2 кусоками пирога с творогом. Да, я его испекла и попробовала. И мне стыдно.

А чего стыдно-то??? Творог - он очччччень полезный. d060.gif Если честно, обожаю просто творожный пирог, и поверь мне, я бы не 2 кусочка съела... Вот мне реально стыдно, что я еще и в этом так спокойно признаюсь. shy.gif shy.gif shy.gif
Тем более ты сегодня упражнения делала. wub.gif

Виолета
Цитата(anita @ 20.11.2008, 0:44) *
Ааааааааааа, зайка, ну зачем тратить время..... d060.gif

Ленок, сейчас Алешу спать уложу и приду к тебе... Сегодня на весь вечер комп мой b020.gif
Незнайка
Здравствуй! Какие хорошие у тебя отчетики, молодец! a115.gif
У тебя почему-то в подписи ссылка на дневничок неактивная, проверь там URL, адрес - все ли в порядке.
anita
Цитата
А чего стыдно-то??? Творог - он очччччень полезный.

ой, Машунь, утешила, спасибо! d030.gif d030.gif d030.gif
Я очень люблю сама делать пироги - делаю тоненькое тесто пресное как для пиццы, и много начинки a115.gif a115.gif a115.gif
А тесто сразу делаю побольше и заморживаю. Основная возня - это потом очистить от муки стол d060.gif

Виолета,
Цитата
У тебя почему-то в подписи ссылка на дневничок неактивная, проверь там URL, адрес - все ли в порядке.

Еще бы она работала d030.gif Я тормоз icon_mrgreen.gif Исправила!

ОТчетик.
Вчера этот пирог совсем выбид меня из колеи. НО! Я не прибавила ни грамма! Видно, сказалось то, что я позанималась и поздно легла спать!

ОТчет.
завтрак (10.00) - 3 ст.л. пшенной каши
чай с пирогом, все тем же
обед (13.30) - 3 хурмы, маленькое яблоко
(14.30) сухарик
отвар шиповника с медом

Буду стараться, чтобы ужин был не плотным. Скорее всего тушеные грибы с лучком и морковкой и салат из капусты!

Физ-ра.
15 мин - бег, прыжки (короче, активная аэробика)
20 мин. - упры

Негусто конечно, но хоть что-то. 49.gif
Natashenxka
Ленусик приветик!!!
пирожком балуемся??? ох уж эти выходные, я тоже хулиганила smile.gif))
у тебя хоть движение было, а мы сегодня гулять собирались, но....погода сама видишь какая, даже нос на улицу высовывать нехочеться.
так что хорошего, уютного тебе вечерочка дома
целую
anita
Цитата
погода сама видишь какая, даже нос на улицу высовывать нехочеться.
так что хорошего, уютного тебе вечерочка дома

Натусик!Даааа, погодка сегодня улет просто. Мы правда с утра съездили на трынок за фруктами-овощами, ползли буквально 40 км/ч s24.gif
Шиповник
Лен, скажу только тебе и по большому секрету - я тоже сегодня грешила с пирогом, угу.
Ну вообще в такую погоду и не скушать пирожок с чаем, а?
Но на завтрак! На ужин нинада.
Целую, люблю.
Камилка
Привет, золотце)))
Вот я тебе сколько фруктиков принесла, чтоб больше на вредности не тянуло
А вообще, пирог с творогом этом никакая не вредность aa26.gif , тем более, сама пекла!!!!! a115.gif да еще и спортиком занималась!! n020.gif
А как пирог пекла? расскажешь нам рецепт....ой интересно-то как.... wub.gif
anita
Цитата
Ну вообще в такую погоду и не скушать пирожок с чаем,

Юльчик!Да уж, люблю я выпечку....Но страраюсь ее есть намного меньше! eusa_pray.gif
Цитата
Вот я тебе сколько фруктиков принесла, чтоб больше на вредности не тянуло

Ой, спасибочки, Камилчик!Посмотришь на них и есть каку не хочется! aa26.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
пирог с творогом этом никакая не вредность , тем более, сама пекла!!!!! да еще и спортиком занималась!!
А как пирог пекла? расскажешь нам рецепт....ой интересно-то как....

Ой, даже не знаю, рецепт примитивнейший s24.gif У меня в морозилке всегда наморожено тесто для пиццы. Я по частям его расмораживаю и время отвремени делаю либо пиццу, либо пирог с начинкой.
Тесто делаю так.
1300 кг муки,(может больше, по рецепту так, но когда замешиваешь тесто уже на глаз добавляешь)
1 л теплой воды,
1,5 пакетика сухих дрожжей,
4 ст. ложки теплого молока,
8 ст. ложек оливкового масла,
щепотка соли.

В миску влить 300 мл теплой воды и положить дрожжи. После того как дрожжи растворятся, всыпать муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло (когда его нет, я добавляю обычное подсолнечное), соль, 700 мл теплой воды, пшеничную муку и замесить тесто. Вымешенное тесто поставить на 2 часа в теплое место. (я оставляю просто на кухне, на столе)

Но с этого получается примерно теста на 3 противня. Одну пиццу (пирог) я делаю, а остальные 2 части замораживаю. a115.gif
А начинка - творог, немного сметанки (на глаз, чтоб слишком сухо не было), яйцо (можно, наверно, и без него shy.gif ), ваниль и изюм. a070.gif a070.gif a070.gif

Рецепт этого теста я брала у Юлии Высоцкой на сайте "Едим Дома", мне вообще нравятся некоторые ее рецептики a115.gif

Девоньки, дописываю отчетик.

завтрак (10.00) - 3 ст.л. пшенной каши
чай с пирогом, все тем же
обед (13.30) - 3 хурмы, маленькое яблоко
(14.30) сухарик
отвар шиповника с медом
17.00 - 1,5 стакана кефира 1%, сухарик
ужин - тушеные шампиньоны (плюс немного кабачка, лучок, полпомидорки)
салатик из свежей капустки с петрушкой
2 ст.л. картошки (без горки)
сухарик

Своим сделала обалденную пиццу с шампиньонами a070.gif a070.gif a070.gif Но ее я попробую на завтрак! 49.gif
Бабочка!!!
Ленчик,приветик!!!!!!!!!!!!!!Ты такая молодчинка!!!!!!!Прямо супер!!!!!!! a115.gif Не знаю почему,но я твоему отчету так порадовалась d030.gif Может пирог произвел такое впечатление,а можт и я софла с ума sm02.gif А если серьезно,то я переписала рецептик,надо попробовать такое тесто замутить.А у Высоцкой действительн много хороших рецептов,я иногда смотрела ее программу-оч нравилось!!!!!!Некоторые выпуски скачала с нета....
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Шиповник
Молодец!!!
vispinka
Ленусик, привет, да, хотела к тебе вчера в гости, у тебя ссылка не работала - думала ты уже дневник удалила, а у тебя оказывается не работала ссылка...

Отчет хороший! a115.gif И рецепт пирога пригодится a070.gif а чего там даже сахара нет, можно иногда побаловаться.
Бегай, бегай минут сорок, говорят, что после этого худеть начинаешь...У меня пока сорок минут не получается.
ksenia
ЛЕНЧИК Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Привет, солнце!!! ой, спасибо за рецептик, учтем и примем к сведению f0f.gif
Хотела тебе пожелать хорошей недельки!!!! Цем тебя, умница моя...ну просто
anita
Приветик, солнышки!

Цитата
Ленчик,приветик!!!!!!!!!!!!!!Ты такая молодчинка!!!!!!!Прямо супер!!!!!!!

Спасибо, бабочка, очень приятно! wub.gif
Цитата
Молодец!!!

Спасибо, Юльчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я стараюсь!
Цитата
а чего там даже сахара нет, можно иногда побаловаться.

Ой, там есть сахар - я забыла написать, в творог=то я его кладу d025.gif Хотя если б я делала для себя - я б положила побольше сухофруктов, и обошлась без сахара! a115.gif
Цитата
ЛЕНЧИК Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!!!!

Ксюшик, я тебя тоже целую, жаль, что тебя нет на выходных! d025.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Хотела тебе пожелать хорошей недельки!!!! Цем тебя, умница моя...

ПРиветик, лапонька! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо! Пусть неделька принесет только приятные новости и сюрпризы! a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, отчитываюсь. Отчет не ах, конечно.....

(9.00) - чай, кусок пиццы (вегетарианск., с грибами, сама делала)
(13.00) - суп фасолевый
кусочек хлеба с хреном
кусок пиццы ( я каюсь, не знаю, зачем я его съела,да, пицца оказалась вкусной sad.gif ...)
кофе с молоком
(16.00) - 2 хурмы, небольшие
ужина есст-но не было, была чашка зел. чая без сахара

Спорт.
После съеденной пиццы за обедом мне стало стыдно. a095.2.gif Я уложила дочку и стала на кухне заниаться

30 мин. - бег 49.gif
15 мин. - упры
Семь потов сошло, когда бежала, открыла балкон, но все ранво было жарко.
Вечером обруч - 15 мин.
Bestiya
Ленчик, приветик!
А мне отчетик очень понравился! и спортика столько было! Умничка!

anita
Цитата
Ленчик, приветик!
А мне отчетик очень понравился! и спортика столько было! Умничка!

Спасибо, Машунь! d03.png Ох, ну на самом деле я уже думаю тоже, фиг с ней, с пиццей - главное все-таки не есть вечером двигаться больше! Это лучше, чем бы я сиднем просидела весь день.... s24.gif
Мила Я
Вкусно так про пиццы написала! d025.gif Сразу захотелось! d060.gif
Виолета
Лен, нормальный отчетик... не о чем беспокоиться d025.gif d025.gif d025.gif Пицца-то с грибами, да еще тесто тоненькое...
Кстати о тесте, я тоже себе скопировала рецептик.. Спасибо hb.gif Думаю, пригодится
Шиповник
Мне тоже эта пицца не кажется такой уж и страшной, тем более целый час упражнений. Умничка!!
Незнайка
Здравствуй! Почитала отчеты - надо бы получше следить за питанием, выпечки много eusa.gif
Что касается физической нагрузки, ты - молодец! a115.gif
anita
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Несмотря на пиццу, сегодня был отвесик a115.gif Но это не повод вести себя так и дальше. a095.2.gif Мучное - только с утра! a095.2.gif ng18.png

Цитата
Вкусно так про пиццы написала! Сразу захотелось!

u010.gifМила, ой, лучше не надо нам этих пицц icon_mrgreen.gif У меня прям беда с этим мучным.... d47.gif

Цитата
Кстати о тесте, я тоже себе скопировала рецептик.. Спасибо

Не за что, зайка. d040.gif d040.gif d040.gif Это конечно, не супер тесто, но мне подходит. Конечно, не такое воздушное, но для большого пирога тоненького сойдет! d060.gif

Цитата
Мне тоже эта пицца не кажется такой уж и страшной, тем более целый час упражнений.

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif Ох, я с этого получасового бега так умоталась с непривычки icon_eek.gif Померила пульс - 160 уд.
Цитата
Почитала отчеты - надо бы получше следить за питанием, выпечки много

Зайка-незнайка! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Спасибо за критику! f0f.gif

Девочки, сегодня я себя веду более прилично 49.gif Ну, правда, спорта столько не будет. Маська сейчас спит, и дома брат, а при нем бегать я не буду.Так что вечером будут упры и обруч. Ну, если будет время, то побегаю вечерочком.

Отчетик напишу вечером, все в кучу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.