Всем добрый вечер!
Я сегодня жутко устала, целый день в делах и беготне! Но это приятная усталость!
До обеда делала уборку, разбирала вещи по полочкам, еще не все разложила...А в 4 часа мы поехали с мужем в Павловск. Оказывается, от нашего дома добираться 40 минут! Там огромный парк, просто как лес. Ничего особенного нет. Но это и хорошо! Подышали свежим воздухом, посмотрели на белок - их там очень много.Потом еще зашли в пару магазинов. Приехали в 10 вечера.
Цитата
Тоже хочу белочек кормить
Олик, а они у нас не ели орехи. Грызли свои шишки в лапках - видно своей еды им хватает!
Цитата
Отчетики отличные!!
Спасибо, Стасенька!
Только бы так продолжалось дальше!
Хоть бы до ДР дотянуть!
Тиша!
Цитата
сразу впечатлилась статьей о моей любимой Тине Канделаки ..
Беки! Мне она тоже нравится! Она такая прямая! И умная женщина! У ее такой острый ум.В общем, не такая размазня,как я (это я про себя по-доброму
)
Цитата
Подобную историю рассказывала в какой-то передаче певица Анита Цой:
Да, смотрела..Она весила 96 кг! Это кошмар!
Она ведь такая маленькая по росту...Вообще среди известных людей,как бы их ни ругали, очень много сильных людей! И цирк с ней я смотрела с огромным удовольствием!
Цитата
и, думаю, все-таки нравится любимому супругу..
Ага еще бы...такая красавица и умница! Все-таки надо стремиться к совершенствованию.
Неправильно говорят - если любит, будет любить с любым весом. Это так, если твой вес не влияет на психическое состояние - если ты при своем весе довольна собой, самодостаточна, энергична, не срываешь свою злость и неудовлетвореность на близких. Но это не часто бывает.(но бывает! Я знаю полных девушек, так у них все классно, и ухожеры, и друзья - но они такие заводилы!
) Гораздо чаще, если женщина полнеет, это сразу меняет ее харакер - более трудна на подъем,обидчива, медлительна..Это я такой становлюсь, когда толстею.
Цитата
Давай дружить!!!
Давай!!!
Цитата
Лен , ты попробый искать радости и хорошие эмоции в другом!
Наташенька,я уж не знаю..сегодня подумала, что дело и не в радости. Я это сегодня поняла - полдня гуляли в парке и о еде я совсем не думала! Немного погрызла сухофруктов на свежем воздухе...Пришла домой - только кефиру попила!Все равно нужна смена обстановки. Даже моя Катюшка сегодня всю дорогу когда ехали назад, чего-то лялякала, столько эмоций и новых впечатлений!
Валентинчик! Я всегда Вам очень рада!
так, отчетик.
9.30 - 3 сырника,ч.л. меда, какао
13.00 - 2 киви
14.00 - суп фасоевый, буте с сыром
потом в парке - полбанана, штук 12 фиников , 2 кураги
22.00 - 2 чашки кефира 1%, отруби Завтра, возможно , пойду на фитнес-йогу. Нашла клуб относительно недалеко, пешком полчаса ходьбы быстрым шагом. Недорого. И самое главное - мне подхоит расписание!
Эх..как я устала! Сейчас пойду баинки..загляну ко всем завтра!!!