Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anita
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Жужа
Держись.... ты, когда приедешь, отчитаешься за каждый съеденный пирожок, так и будешь писать:
" пирожок с капустой - ...штук,
пирожок с грибами - ...штук,
блинчик с вареньем - ...штука"
Пусть это тебя держит))))
Хотя, немного шали... нельзя всегда себя держать на коротком поводке.
Главное в меру d025.gif n020.gif Побольше тебе хороших впечатлений! e010.gif
Zerkalo
Цитата(anita @ 1.4.2008, 1:42) *
Завтрак - 2/3 кусочка тортика вчерашнего... wub.gif Съела осознанно!Это не срыв wub.gif
немного вяленого ершика d030.gif Вот за это ай-ай-ай, девочки!
Соль, я чувствую, мне вообще нельзя.

o050.gif дааааа... день так себе... исправляемся!

Цитата(anita @ 2.4.2008, 2:06) *
. Едем к бабушке,ну, сами знаете, начнется - пирожки-блинчики.

Держись!!! Потом отчет!!!
murena
Цитата(anita @ 29.3.2008, 15:01) *
А у нас чего-то ничего не получается...Меня хватает на минут 15, не боьлше, моя зайка постоянно на меня лезет, если я лежа. А если стоя махаю ногами, бегает и норовит за ногу схватить...Помню как занималась, и кончилось тем, что надо было либо прикнрикнуть на ребенка, чтоб не лез, либо бросать все и идти с ней играть.

d030.gif d030.gif d030.gif Лен, у меня просто все аналогично! Я занималась , когда она днем спала, только неудобно-либо в наушниках, либо без звука-я под Синди прыгала icon_mrgreen.gif
Удачной вам поездочки к бабушке! Чет грустно стало, я тоже к бабушке хочууууууу d060.gif
anita
Девочки, приветики! ng20.gif o030.gif Я все еще у бабушки с любимым и дочкой. Отдыхается просто чудесно! Погода в Нижнем Новгороде отличная! До 20-ти гр. тепла! А в Питере холодно...Бррр.....Но в воскресенье уже приедем обратно. Недолго осталось.
По поводу питания...Все было просто отлично до некоторого момента, почти ничего не ела, а сейчас третий день напал жор. Ужас какой-то. Ем печенюшки в больших количествах и козинаки. icon_eek.gif Поэтому не могу больше терпеть это безобразие - купила карточку для инета, чтобы придти к вам и во всем признаться! s24.gif С повинной....Завтра беру себя в руки! p030.gif
HaTaIIIa
Добрый вечер !! Ленчик , возвращайся , мы скучаем !!! aa28.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
murena
Ленчик!!!Возвращайся и привези нам солнышко, ладно? aa27.gif А по-поводу сладкого не расстраивайся, может это ты по нам так скучаешь? a075.gif b2c.png b2c.png b2c.png
Жужа
Давай, я готовлю свой ремень icon_mrgreen.gif p030.gif

b14.png b04.png
anita
Ну сегодня денек не идеальный, конечно, о все же получше icon_mrgreen.gif
С утра - творог со сметаной, чай и неск. кусочков шоколадки(доела)
на обед - йогурт и кусок макового рулета.
Все. Больше в доме нет ничего мучного и сладкого. icon_mrgreen.gif 49.gif Ходила в магазин с утра - купила только полезности. Бабушке сладкого нельзя - диабет, поэтому кроме меня никто сладости не покупает.
В течение дня планирую есть грибы с гречей, свежие овощи,может, рыбку тушеную.
Красотуля меня спасает! Куда я без вас... icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(anita @ 11.4.2008, 14:20) *
В течение дня планирую есть грибы с гречей, свежие овощи,может, рыбку тушеную.

b21.jpg поэтому не отбивайся от стаи icon_mrgreen.gif надолго wub.gif
Valentin
Цитата(anita @ 11.4.2008, 14:20) *

Kata
Солнце отставить хулиганство!!!!!!!! долой печеньки и казинаки!!
Бельфеба Очарованная
aa47.gif aa47.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
тиша
aa8.gif aa33.gif
anita
Валентин, так обрадовалась, когда Вас увидела! ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девочки, спасибо, что заглядываете и контролируете! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ко всем обязательно загляну! Я наконец-то дома! Хорошо, что ехать их Нижнего недолго! a115.gif
Пока выложу несколько фоточек.
А, кстати, я вешу по-прежнему 75.
Уезжала с этим же весом. Жаль, что не похудела, но что не поправилась тоже хорошо! a070.gif
Перед отъездом съела мороженое, даже не съела, а слопала, очень быстро на улице. Сейчас сижу с ангиной.
Но к завтрашнему дню вылечусь! У меня есть фирменный рецепт, от которого сразу выздоравливаю!
Отчетик напишу вечером! a075.gif

Natashenxka
Приветик Ленуська!!!!
какая ты красотулечка- прелесть!!!
то что у бабушки не попроавилась -это отлично!
я пока без интернета, скучаю, чмок ng15.png
Бельфеба Очарованная
какие же вы хорошенькие aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif
Kata
фоточки просто суперские!!!!!!!!!!!!!красотульки!!!!!!!!!
слушай, я НЕ ВЕРЮ что в тебе 75!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!
тиша
5f.gif 5f.gif ng15.png aa30.gif
anita
Natashenxka, Бельфеба, Kata, тиша aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
я НЕ ВЕРЮ что в тебе 75!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, к сожалению, это так. И если приглядеться - я совсем не худенькая, полная, просто , наверно, пропорциональная фигура. Рост 170 sad.gif

Итак, отчетик.
завтрак (еще в поезде) - ЗЧ, творожок активиа, печенюшка Юбилейная(1 шт)
обед - гречка, помидорка, немного огурчика свежего
перекус - 2 кусочка сыра, много чая травяного, 25 гр. шоколадки
ужин - морковь со сметаной, треть помидорки, 2 ст.л. макарон, 2 малюсеньких корнишончика
чай с одной печенькой
Стараюсь, если хочется сладкого, есть по чуть-чуть. А то бывает, перетерплю, не поем, а потом поем еще больше, чем хотела. icon_mrgreen.gif
Так, еще сделаю массаж с кремом антицеллюлитным.
Бельфеба Очарованная
только прошу-не бей меня потом eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ..со сладким ты молодец-лучше под контролем и мало, чем безконтрольно поглощать в диких количествах...а еще лучше просто смотреть на эту красоту и наслаждаться эстетически

Valentin
Цитата(anita @ 13.4.2008, 14:14) *
Валентин, так обрадовалась, когда Вас увидела! ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Леночка, какая же Вы красивая... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Особенно вторая фотка понравилась и последняя!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Julinka
Леночка! пришла в гости, а тут такая красота!!!
5f.gif b02.png 5f.gif aa33.gif
Ты такая яркая и жизнерадостная мамочка!!!
Малинка
Очень красивая яркая девушка! aa13.gifaa13.gifaa13.gif b02.png
b2c.pngb2c.pngb2c.png
Zerkalo
Цитата(anita @ 11.4.2008, 17:20) *

ng20.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(anita @ 13.4.2008, 23:08) *
Катюш, к сожалению, это так. И если приглядеться - я совсем не худенькая, полная, просто , наверно, пропорциональная фигура. Рост 170 sad.gif

Я тож 170 и когда была 75, то выглядела толще. Если честно я со своими 72 сейчас толще выгляжу.
Отчеты у тя ничего себе так. Не идеальные конеш за счет выпечки, но ты же все полезное купила a070.gif d025.gif n020.gif
murena
Ленусик! Привет! Фоточки посмотрела-ты лапулька красотулька! h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
anita
Девочки, Валентин, спасибо! ng20.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата
Особенно вторая фотка понравилась и последняя!!

Валентин, так приятно, что Вы рассмотрели фотографии! wub.gif smile.gif
Цитата
Ты такая яркая и жизнерадостная мамочка!!!

Взаимно, Юленька! Ты - супер мама двух карапузов! a115.gif
Цитата
Очень красивая яркая девушка!

Сашенька, я так рада, что ты ко мне заглянула! d040.2.gif
Цитата
Если честно я со своими 72 сейчас толще выгляжу.

Танюш,может, ты преувеличиваешь? Я, например, чувствую себя коровой при определенных ракурсах в зеркале! icon_mrgreen.gif И вообще очень много значит одежда! Просто эта, которая на фотке, не полнит! d060.gif
Цитата
Фоточки посмотрела-ты лапулька красотулька!

Маришка, спасибочки! aa39.gif

Сегодня ng18.png

9.00 - бутерброд с плав. сыром, лук зел., полпомидора
13.00 - греча отварная, чуть молока
14.00 - зел. чай с медом и лимоном, 20 гр. шоколада wub.gif
16.00 - йогурт Активиа малиновый, отруби
18.00 - кусок вар. курицы, кусочек перца
20.00 - суп из мол. капустки, чуть сметанки
20.30 - ряженка, отруби
21.30 - небольшое яблоко

Еще делала массаж днем, упражнения какие-то произвольные, короче, не сидела на месте!
Julinka
ух ты...как славненько денёк провела a070.gif n020.gif
Малинка
a085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gif
Цитата
9.00 - бутерброд с плав. сыром, лук зел., полпомидора
Лен, я помню, когда начинала день с бутерброда, так тяжело было в желудке и со стулом проблемы... бросай это дело d04.png Лучше с йогурта или гречи начать, а бутик уже потом съесть и не с плавленным, а обычным сыром. Вот.
Пришла злая тётька, поругала и пошла дальше icon_mrgreen.gif sm02.gif
anita
Юлечка! hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Пришла злая тётька, поругала и пошла дальше

d030.gif d030.gif d030.gif Все правильно! Я знала, когда лопала этот бутик, что это нехорошо! a045.gif Но так хотелось...Что смягчила его помидором и луком - типа не совсем вредно icon_mrgreen.gif Знаю, что как! Спасибо, что заметила! Буду знать, что бутик больше не прокатит! d060.gif
На завтра будет кашка...
anita
Пока любимый собирается на работу - заглянула!
Очень хочется, чтоб этот день прошел плодотворно! sm01.gif
Обещаю быть красотулькой сегодня!
Zerkalo
Цитата(anita @ 15.4.2008, 1:34) *
20.00 - суп из мол. капустки, чуть сметанки
20.30 - ряженка, отруби
21.30 - небольшое яблоко

а я вот несмотря на удовлетворение отчетом отмечу поздние приемы пищи icon_eek.gif аж три штуки!
В остальном мне нравится. Про бутеры даж не поругаю, у кого как, а у меня сыр, хлеб и помидоры вызывают только положительные чувства.
anita
Цитата
а я вот несмотря на удовлетворение отчетом отмечу поздние приемы пищи аж три штуки

Да, Тнаюш, все правильно. Знаю, что это не очень хорошо. Не могу удержаться - приходит муж с работы, достаются печенюшки, ужин разогревается, пожэтому и я с ним кушаю - ряженку, яблоки. От этого, наверно, пока не могу отказаться. А вот сам ужин буду делать раньше - не в восемь, а в 6-7 вечера. Так лучше будет.
Спасибо, что обратила на это внимание. А то я подумала вчера, что поздновато поела суп, и забила. Ан нет, надо следить! a045.gif

Сейчас сижу намазанная кремом от Витекса, обмоталась пленкой. Так щиплет! Вроде по ощущениям хороший, там 6 эфир. масел и еще чего-то намешано...Перед нанесением хорошо размяла ножки, сделала массажик. n020.gif
Делала массаж и думала - сколько же на ногах жира? Зачем мне столько? icon_mrgreen.gif Скоро весна и тепло, так что жировую прослойку надо бы уменьшить sm01.gif
Margo
Леньчик, приветик. hb.gif Я Марина, rev.gif параметры наши близки и вообще как-то я смотрю у нас с тобой общая проблема: "ТРУДНО ВЕЧЕРОМ НЕ ЕСТЬ", я тоже вес медленно теряю...потом набираю и опять по кругу... d47.gif d47.gif Давай держаться вместе, может научимся друг у дружки как не баловаться по вечерам едой!!! aa46.gif a095.gif
kassike86
Ленусик - какая ты красивая! Просто солнышко!!!
Фоточки, как проф. очень хорошего качества !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

С девочками согласна - старайся кушать по раньше aa30.gif aa30.gif aa30.gif !
HaTaIIIa
Ах ..... не знаю , че сказать ......
Была , читала , со всеми согласна ! Целую , не ругаю , aa8.gif
Добрая тетка .
anita
Цитата
Леньчик, приветик. Я Марина,

Приветик, Мариночка! hb.gif
Цитата
тоже вес медленно теряю...потом набираю и опять по кругу...

Да, у меня тоже так...Надо что-то делать! А именно - меньше есть, и больше полезностей! o050.gif
Цитата
Давай держаться вместе, может научимся друг у дружки как не баловаться по вечерам едой!!!

С радостью!!! a115.gif Будеи учиться быть красотульками! sm01.gif
Цитата
Ленусик - какая ты красивая! Просто солнышко!!!

Аленчик, спасибо за хорошие слова!
Цитата
Добрая тетка .

icon_mrgreen.gif

Сегодняшний день прошел как-то двояко, ни то ни се.

9.00 - 2 ст. ложки овсянки на молоке (дочке варила), мандарин
12.00 - какао, 2 дольки шоколада
13.00 - овощной супчик из капустки, полпомидорки
15.00 - напал жор, я съела кусок кекса (на кефире) и стакан кефира
17.00 - тушеная капуста, 2 ст. л. кетчупа и 1 ст.л. майонеза o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif , яичко icon_eek.gif , кефир с отрубями
19.00 - кефир, яблоко
Ну что, я выполнила свое условие не ужинать поздно icon_mrgreen.gif Ну я и нахалка... c9.gif
Так, завтра ПОЗДНО НЕ УЖИНАТЬ и НИКАКИХ КЕКСОВ и МАЙОНЕЗОВ С КЕТЧУПОМ

Зато сегодня был массажик и обертывание кремом. Жег очень сильно. Надеюсь, пошел на пользу! 49.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Жужа
Фотки обалденные! Я тоже не пойму, где 75 кг разместились icon_eek.gif
Я тебе верю, что их столько ,но не вижу a070.gif
А дите такое деловое... Сок хлещет и плевать на папарацци d060.gif
anita
Цитата
Я тоже не пойму, где 75 кг разместились

Все-таки, наверно, понятие тяжелая кость - не выдумка! icon_mrgreen.gif Мама мне говорит, что я мясной породы icon_mrgreen.gif
Цитата
Я тебе верю, что их столько ,но не вижу

А я их чувствую очень даже хорошо, когда массаж делаю icon_mrgreen.gif
Цитата
Сок хлещет и плевать на папарацци

Ой, я ее так приучила к соку апельсиновому. Каждый день стакан выпивает. А в кафе выдувает свой стакан за минут 5, а потом еще просит! icon_eek.gif d030.gif
Сейчас пойду делать контрастный душ. Во всяком случае попытаюсь wub.gif
anita
Так, сделала контрастный душик, только на попу wub.gif Пока нет горячей воды (новый дом - неизвестно когда подключат, пользуемся водогеем) в ванне зябко, а уменя только ангина прошла. Потом крем антицеллюлитный. 49.gif
Кстати, бабушке моего мужа,к которой ездили, будет 83 года. У нее артроз, очень хрупкие кости. Она перенесла 6 переломов icon_eek.gif В этом оду сломала ногу,2 месяца лежала в больнице привязанная с ногой. Еще годом раньше был перелом шейки бедра. И она ходит! a070.gif Она мне рассказала, что каждый день делает массаж всего тела(!!!), плюс гимнастику с утра час. Так что я теперь обязательно стараюсь делать массаж. И смысл даже не в целлюлите. Вот сейчас в ванной поняла, что раньше, когда не массажировала, вообще, извините, не трогала ни попу, ни бедра, не знала, чего у меня там твориться. icon_eek.gif Привыкла ходить в брюках, привыкла при муже не ходить голышом при свете - это ужасно! sad.gif Сейчас понимаю, как не любила свое тело и не знала его. Так что любовь к себе, наверно, начинается, с изучения самой себя! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, ты совершенно права...давай вместе любить себя, изучать..и учиться понимать)
kassike86
Леночка молодец! Процедурки сегодня классные! Про бабушку рассказ - очень мотивирующий!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Margo
Привет, подружка!!! hb.gif
А ничего еще у тебя бабулька!!! Есть с кого брать пример a115.gif
Давай не будем кушать майонез, eusa.gif или только по праздникам будем, а? sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa47.gif
murena
Ленусь, привет! С массажами ты такая молодчинка, а я все ленюсь! wub.gif Вот пришла с тебя пример брать! И бабушка какая молодец, энергичная a115.gif
Julinka
Леночка! Ну ты исправляешся прям с каждым днём n020.gif n020.gif n020.gif и ужин уже не такой поздний и процедурки n020.gif

Цитата
. Вот сейчас в ванной поняла, что раньше, когда не массажировала, вообще, извините, не трогала ни попу, ни бедра, не знала, чего у меня там твориться. Привыкла ходить в брюках, привыкла при муже не ходить голышом при свете
а я всё равно щеголяю перед мужем ногишом icon_mrgreen.gif даже после того, что поправилась на 7 кг icon_eek.gif а муж мой только меня начал называть "МОЯ АППЕТИТНАЯ" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
anita
Бельфеба-Леночка!
Аленочка!
Цитата
Давай не будем кушать майонез, или только по праздникам будем, а?

Да, Марго, солнышко, ты права, майонез вообще лучше не есть! d025.gif лучше сметанку или йогурт! Я-то вообще-то его не ем, случайно - какао, сырwub.gif
Цитата
С массажами ты такая молодчинка, а я все ленюсь!

Мариш, ну, у тебя не такая катострофическая ситуация, как у меня! Ты стройняшка и очень красивая! sm01.gif И питание у тебя образцово-показательное! А для меня массаж необходим даже не потому, что он помогает, а потому, что это меня как-то стимулирует, дисциплинирует! a115.gif
Цитата
а я всё равно щеголяю перед мужем ногишом

Юль, на самом деле так и надо! eusa_pray.gif Это я все стесняюсь...Муж мне вообще сегодня говорит - ты красивая, а я прям рот раскрыла и хотела ляпнуть - "Да, ну конечно, скажешь тоже...." А потом осеклась сразу и думаю -ну и дурочка! Такое еще говорить про себя! Так что надо брать пример с тебя! d025.gif
Сегодня такой отчет, что не падайте в обморок! d060.gif Ругайте меня, ругайте! p030.gif
9.00 - какао, сыр , полкуска булки
13.00 - кусок кекса, какао, 2 бутера с маслом и сыром
16.00 - кусок кекса, бутер с сыром и маслом, чай
Ужас! Потом, правда, все это растряслось, мы поехали по делам в 5 вечера, а вернулись в 9. Вот сижу голодная уже, и, конечно, после такого свинства не хочу есть даже яблоко.

Их хорошего. Днем массаж с кремом. Сейчас поскрабилась антицеллюлитным скрабом, сижу в обертывании глиняном от Фитнес Боди, щиплет, после того как смою, намажусь сжигателем жира icon_mrgreen.gif Авось будет толк хоть какой-нибудь icon_mrgreen.gif подйествует хотя бы эффект плацебо d060.gif
Бельфеба Очарованная
хлебный разгруз)))
anita
Приветик, девочки!
e010.gif e010.gif e010.gif
Отчетик.
9.00 - яйцо всмятку, покуска булочки
11.00 - 5 фиников, яблоко
13.00 - кефир,отруби
15.00 - гречка, яйцо, салат (огурцы, помидоры, р. масло)
17.00 - маленький кусочек кексика
19.00 - три стол. л. бурого риса, кусочек тушеной горбуши (с ладонь), салат (сельдерей, огурец, помидор, перец), соев. соус
20.00 - какао, 10 гр. шоколада
Купила в качестве допинга плитку Вдохновение, там в каждой дольке 10 гр, 57 ккал, решила сбе один раз в день позволять.

ТОлько вот понимаю, что какао не надо вечером, и кекс лишний.
Девочки, так чего-то устала....пойду пораньше спать.
Еще была зарядка 20 минут днем, сейчас скраб, обертывание, намажусь кремом на ночь холодящим, маска на личико...ну и всякие дела - пол мыла, пылесосила, 2 раза гуляла, магазин, готовка.....Что будет, когда пойду работать? icon_eek.gif
Julinka
Цитата(anita @ 17.4.2008, 22:01) *
Еще была зарядка 20 минут днем, сейчас скраб, обертывание, намажусь кремом на ночь холодящим, маска на личико...ну и всякие дела - пол мыла, пылесосила, 2 раза гуляла, магазин, готовка.....Что будет, когда пойду работать? icon_eek.gif
Всё тоже самое+работа icon_mrgreen.gif
я с первым ребёнком вышла на работу, когда ему было 9 месяцев (на работе завал был, так начальство умоляло, чтоб я вышла, хоть на 2 месяца, а потом втянулась)
Трудно, ну а что делать! Потом школа ведь будет, да и кружки какие-нибудь a075.gif
Вот такие мы женщины-сильные и выносливые sm01.gif
Лен, а ты не пробовала не выпекать (или покупать) этот злочастный кекс,ты к нему неравнодушна, с любовью,а он ведь тебе всё портит!!!
anita
Цитата
Лен, а ты не пробовала не выпекать (или покупать) этот злочастный кекс,ты к нему неравнодушна, с любовью,а он ведь тебе всё портит!!!

icon_mrgreen.gif Юль, я кекс этот пеку для брата, он любит с чаем чего-нибудь поесть, учиться , большая нагрузка, худющий, лишние каллории ему не помешают. Да и муж раз в день его ест. А пеку, потому что магазинное всегда клянчит Катюшка, приходится ее с кухни уводить, или давать, поэтому не покупаю... Поэтому пеку. Да это и просто - кефир всегда есть дома, и всякие добавки - изюм, какао и т.д. Получается кадый раз по-новому. Но мне что-то надо с этим делать. Действительно, мука не к чему. Ну, или хотя бы только утром кусочек съедать.
Ужас! Столько проблем и писанины из-за какого-то кекса! blink.gif a080.gif Ну его...Он этого не стоит!
Хе-хе...Вчерашний съеден, на вечер буду делать, с какао и грецкими орехами. Но попробую завтра утром! a095.2.gif
А еще мне очень стыдно, потому что сегодня утром завтрак у меня был такой - творог - 100 гр обезжиренный, чуть сметаны, 30 гр. шоколада и продукт, описанный выше. 2 кусочка. s24.gif
Все...это болезнь. d030.gif Больше никаких кексов. Прямо самой смешно.
Жужа
хорошо, что у нас дома кексов нет icon_eek.gif
Мама раньше приносила с работы, такие кексы, корзиночками... с изюмом...я садилась и штуки по 2 уплетала с чаем (они большие, заразы)...вкуснючие... а потом еще раз вечерком d025.gif вообще-то она раньше много всяких штук таскала, не буду перечислять aa26.gif у них вксно перкут...
а теперь не носит, я не ем, а остальные понемногу совсем... вот и пропадать стало. Так что, ура! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.