Бель, спасибо о яйцах! В принципе, конечно, можно иногда, и омлетик сделать и с огурчиком съесть...
Цитата
Почему другие едят что хотят, и не толстеют
Стасенька, я тоже так всегда думала! А сейчас, читая дневники девочек, я понимаю, что - нет, не все едят все, что хотят! Это почему-то я так всегда думала...Это очень прочно засело во мне. И такие мысли тоже часто мне приходят в голову - что типа есть красивые девушки, которые ни ч чем себе не отказывают. Нет. Это не так. Они, млжет, и едят ВСЕ, но понемногу. Ну не может девушка, которая обедается печенюшками и булкой с маслом оставаться стройной!
Начала анализировать своих худеньких подруг.Да, они все едят. Но у меня на ДР, в прошлые годы, я наваливаю тарелку салата - а мои стройные знакомые полтарелки. Понимаешь? Почему-то я только сейчас начала это осознавать! Еще помню, в прошлом году, я растолстела после родов. И приходит к нам знакомая, очень стройная девушка. Ну, я наделала всякгого разного. Пришла она в коротенькой юбочке и чувствовала я себя не очень, мягко говоря рядом с ней. Она ела совсем немного, правда не отказалась от колбасы, которую я, между прочим не стала,так как это вредно. Она поела овощей, колбасы, бокал вина. А от торта отказалась - говорит, я объелась. Причем по ней видно, что она себя не сдерживает, а реально наелась и больше не хочет! Я тогду так удивилась. Каак можно не хотеть торта?
Нет, надо менять свое мировоззрение. Все очень просто. Никакого волшебства. ПРостая физика. Чем больше ты ешь - тем больше у тебя откладывается про запас. Все очень просто. Только не всегда доходит до моей башки.
Стасенька, иногда мне вправляет мозги интервью в моем дневнике на первой странице. Тина, кстати, в одном интервью еще сказала, что она не солит ничего, даже в ресторане просит приносить пресные блюда, без соли.
Меня очень напрягает то, что каждый день я мучаюсь - чего бы съесть! И сколько. Мне кажется, имеет смысл полностью исключить некоторые продукты. Чтобы избавить себя от вопросов - сколько я могу съесть картошки, молочной каши или печенья - одну или две штуки? А одна-две потом выливается в 7-8!
Итак, продукты, которые я есть не буду. Пока. До достижения веса в 65 кг.
все крупы, кроме гречки
мясо и курица
сметана
хлеб
спиртное
сахар и все, что его содержит
не солить салат!
соленая рыба
Цитата
как вариант-предлагаю ПОЛЮБИТЬ правильный рацион...
О, Бель! Знаешь, что меня больше всего бесит? То, что я люблю здоровую пищу, а потом заедаю ее вредностями! В моих отчетах, если заметили, всегда есть здоровая вкусняшка, а потом следом за ней какая-нибудь гадость типа печенья. Я все порчу. Салат капустный - полтарелки вчера смолотила, обожаю его! И зачем все испортила, не понятно!