Цитата(Bestiya @ 24.5.2008, 10:28)
Вон оно что..........Иришка, я тоже водолейка....по-моему, ну нас прослеживается нечто общее....ленька и любовь к сладкому...
Цитата(anita @ 28.5.2008, 8:46)
С питанием налаживается. Мы вчера встречались с Мариной (murena), она такая худенькая, стройненькая! Короче, я под впечатлением
И есть мучное уже не хочется
'murena' 'anita' дЕВОЧКИ, КАК КЛАССНО, что вы встретились! каки молодцы! да еще Мариша тебя так вдохновила!
радуюсь за вас!
Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 13:30)
Еще крутая тема - новые дома строят с использование материалов, которые вывозят из Чернобыльской зоны.
Цитата(anita @ 28.5.2008, 15:04)
Ну, говорит, ну, наверно, не так часто, как хотелось бы.
Хотелось бы, чтоб как в первый месяц знакомства смотрел и ахал, глаз не мог оторвать!
Я вижу, что ему нравится, когда я худею, но он мне никогда об этом не говорит. Я просто чувствую.
муж у тебя молодец, любит тебя!
Лен, а вы давно вообще женаты? и знакомы?
Цитата(murena @ 28.5.2008, 21:16)
А я себя уже чувствую кащеем бессмертным, мне даже муж вчера сказал, что я выгляжу истощенной, представляешь? Даже не знаю, что мне теперь делать
Мариш, не верю!!! но для подтверждения хотелось бы фото!
Ты красотка как всегда!
Цитата(anita @ 28.5.2008, 22:47)
Пришел муж и рассказывает, что на работе у него у сотрудника жена просит развод. И он весь расстроеный не находит себе места. Так мой говорит, что , как хорошо, что ты у меня дома, со мной. И сегодня был такой внимательный, ласковый. Потом я заговорила о том, что потом пойду работать. И почувствовала, что он напрягся.
То-то же!
молодца
Лен, воспитываешь! Правльный все-таки у тбя муж, верный, заботливый, уважает тебя! (это я и по предыдущим постам сужу
)
Цитата(anita @ 29.5.2008, 23:39)
Организм требовал сладости, была буквально ломка
Позвонил муж в 9 вечера, когда вышел с курсов. Так я еще с надеждой в голосе промямлила - "Сегодня к чаю ничего нет. Если хочешь, купи чего-нибудь" А он ответил - ничего брать не буду, чтоб тебя не соблазнять.
Цитата(anita @ 31.5.2008, 23:23)
Поняла, что главное - купить для себя чего-нибудь, уже приятно, а что, не так важно!
Главно - потраитить деньги! Причем неважно, сколкьо у женщины есть - она потратит все! дашь рубль - потратит рубль, дашь тыщу - потратит тыщу))) Так говорил мне один парень