пропала-пропала что-то я , девочки.
В выходные моталась по магазинам, искала ветровку и брюки, джинсы. А это просто мучение какое-то! особенно на мою фигуру подобрать брюки. То гармошкой сзади, то ноги как сардельки, то ткань такая, что видно неровности. Короче, умаялась вся. Сначала расстраивалась. Потом думаю, ну и фиг, нормальная у меня фигура, значит крой такой у брюк, неподходящий. И нашла потом все-таки отличные джинсы и брючки. Сидят идеально.Не у всех же стандартные фигуры!
Так что вымотавшись и придя домой, совершенно не было сил и желания писать в красотульке.
На это нужно вдохновение и хорошее бодрое настроение!
Еще смотрели евровидение с мужем. Это так здорово, что мы выиграли!
Только мне было очень обидно, что потом в инете увидела отзывы типа того, что эта победа куплена. Обидно. Почему мы так себя не любим? Любая страна бы радовалась за победу, а у нас вот полно таких гоадостей в инете.Наш номер действительно был один из лучших - простая душевная добрая песня, номер поставлен классно - как всегда развитие, потом кульминация, ну и конечно, Билан - тут и говорить нечего. Он поет от души и это дело всей его жизни. Я думаю, он всегда будет петь.
Девочки,Валентин спасибо большое, вы тут мне столько всего написали!А я уже столько не заходила и не отвечала!
Все! Прямо сейчас начну себя хвалить! Какое счастье, что я зашла в свой дневник. Потому что это самобичевание - оно у меня постоянно. Надо работать с этим. Самое смешное, что сегодня я начала следить за своими мыслями - и обнаружила, что я постояно собой недовольна.И во всем виновата. Не буду больше ни дня пропускать в Красотульке!
Питание мое не очень. не так чтоб плохо, но и не идеально. Поэтому вес пока стоит.На 73-х.
А, еще вспомнила, что в пятницу была такая нервотрепка вечером! Я узнала о слухах, что у нас в Питере на ЛАЭС был выброс радиации. Конечно, не извесно подлинно, было что-то или нет. Хотя я считаю, что все-таки скорее да, чем нет.
И одна девчонка на площадке попросила купить своего мужа дозиметр - измерять радиацию. И в пятницу мы ее измерили.Оказалось 20-28 мкРгн (не помню, как точно пишется). А норма до 20-ти. Ну, более менее допустимым еще можно считать максимум до 30-ти. Обычно в городах говорят цифру 13-16. Вот так. И не знаем мы, или это всегда так в нашем районе было, или это последствия того выброса.
Короче, я в пятницу расстроилась.т.к. это все-таки не шутки. На выходных с той девочкой не виделись. Постараюсь вечером ее встретить, спросить, не повышается ли радиационный фон. И вообще хочу попросить домой эту штуку. Померить везде. Может, чего-нибудь фонит.