Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anita
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Valentin
Цитата(anita @ 18.5.2008, 8:55) *
Валентин, какие приятные слова wub.gif Мне было очень-очень приятно прочитать!Сейчас с утра - у меня так настроение поднялось! a115.gif Дорогие мои, это все благодаря вам!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sashenka
Ой, с Днем Рождения, дорогая!!! Леночка, я смотрела на фотку как зачарованная, в тебе есть что-то такое доброе, приятгивающее, согревающее.....ты красотулька и прелесть!! Пусть ты всегда будешь достигать пославленных целей с прекрасным настроением и улыбкой!!!!!!!
anita
Девочки, как вы меня захвалили...прям неудобно wub.gif wub.gif wub.gif Красавица, стройняшка...хм, могу сказать, что я фотогеничная - это да! А в жизни немного по-другому все... c9.gif
После таких слов у меня еще больший стимул быть лучше!!! sm01.gif

Цитата
Ленчик какая ж ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каточка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Цитата
А букет потрясающий!!! От любимого мужа?

Мариночка, да wub.gif Причем я узнала потом, что он его специально заказывал. Уже 4-й день, а розы как новые стоят. Дениска сказал, что таких нет просто в ларьках, их надо заказывать заранее. Мне было так приятно, потому что в последнее время он был совсем замотанный на работе и уделял мне меньше внимания, а ы очень переживала. А на этих выходных все мы расслабились, и у нас снова все хорошо! a115.gif
Цитата
Букетик - супер!!!! Диван - тоже!!!!!

d060.gif Недавно переехали - пока все новенькое! a115.gif
Цитата
Леночка фотка

Олечка, спасибочки! Хорошие слова очень приятно слышать! aa16.gif aa28.gif aa12.gif
ВАлентин!!!Я жду Вашу книжечку, когда ее наконец напечатают wub.gif
Цитата
Леночка, я смотрела на фотку как зачарованная, в тебе есть что-то такое доброе, приятгивающее, согревающее.....

Ой, спасибо, Сашулька! Я постараюсь, чтобы этого было больше! wub.gif wub.gif

Так, праздники закончились..Пора браться за себя!
Сегодня завтрак был такой.
Гречка с молоком.
На обед будет рис , свежий салат из овощей
Ужин - тушеная капуста.
Опять поправилась за праздники.Но линейку не буду двигать - чтоб настроение не портить. Я и так знаю, сколько у меня веса.
Возобнавляю с этого дня массажи, упры (хоть сколько-нибудь!), обруч.
Не ем после 7-ми.
Да, планы, как всегда хорошие. Посмотрим, что получиться sad.gif
Девочки, а на фотке - да, я не слишком толстая, потому что джинсы утягивают, а вообще у меня везде жир, просто ужас какой-то. d47.gif
Bestiya
Ленчик, привет!
Цитата
Так, праздники закончились..Пора браться за себя

Ну, такой повод, не грех и пошалить было! d060.gif
Цитата
Девочки, а на фотке - да, я не слишком толстая, потому что джинсы утягивают, а вообще у меня везде жир, просто ужас какой-то.

Леночка, я уверена, что ты преувеличиваешь...ни одни джинсы не утянут так, что жир исчезнет...он бы вылез где-нибудь все-таки... icon_mrgreen.gif
А на фото я увидела очень обаятельную и привлекательную молодую даму! a115.gif
b02.png aa34.gif 5f.gif
ksenia
Леночка, приветик!
С прошедшим днем рождения тебя, дорогая!

Пусть сбываются все твои мечты и, самое главное, пусть твой путь к красоте будет быстрым, легким и интересным!

kaprice
удачи тебе Леночка, у мен тоже с сегодняшнего вечера новая жизнь! d060.gif
Lёлик
Ленуська все получится f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gif
anita
Машунька, Ксения, спасибо большое!!!
Иришка, какая картинка классная! ng20.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif И где вы такие берете! Я как ни ищу - все какая-то фигня попадается... s24.gif
Цитата
Ленуська все получится

Олик, надежда умирает последней s24.gif

ну что, сегодня опять ничего не вышло. Пошла я в тему психологии. Я наказываю себя едой. За что-непонятно. Наказываю и думаю о себе гадости.
Бельфеба Очарованная
Ленусь, все обязательно наладится...потерпи..и разберись в себе-у нас все проблемы прежде всего от головы...ты замечательный, добрый, теплый, светлый человечек

Бекки_Блумвуд
Цитата(anita @ 20.5.2008, 1:42) *
ну что, сегодня опять ничего не вышло. Пошла я в тему психологии. Я наказываю себя едой. За что-непонятно. Наказываю и думаю о себе гадости.

Нельзя так, Ленусь!!!!!!!! Поешь вкусно, полезно и от души!!!!!! И похвали себя за то, что ты умница, красавица, прекрасная жена и замечательная мама!!!!! a115.gif
Жужа
Я все пропустила.... shy.gif shy.gif

Я тебя люблю, потому что ты красивая девушка не только внешне, но и внутренне!!! А это дорогого стоит!
Valentin
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sashenka
Леночка, приветик! ты как?? рассказывай d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
kaprice
Цитата(anita @ 19.5.2008, 23:42) *
Леночка, не переживай! n020.gif но в темку сходи, это полезно! я тоже все хочу там посидеть-почситать, потму чт ореально понимаю, что мои проблемы все оттуда!
У меня были постоянные срывы, обжорства, потом корила себя, по новой пыталась, потом опять.... И в конце концов образовался пофигизм.
Эх, надо мне тоже в психологию!
Расскажи потом, что ты там полезного вычитала! a075.gif
Lёлик
Ленуся hb.gif hb.gif hb.gif
ksenia
Леночка, не переживай! Все наладится
murena
Ленусик!!! все будет хорошо!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Стася
Леночка!, я все пропустила!!

С Днем рождения тебя!

Счастья, здоровья, позитивного душевного настроя, сил тебе для того, чтоб не бросать начатое и осуществить задуманное!!

Фотка- просто прелесть. Вернее, ты прелесть wub.gif . Мне очень нравится твое личико - открытое, нежное, и улыбка замечательная!
anita
Девочки, Валентин!!!

Все налаживается! Сейчас буду выходить реже,т.к. мой муж со вчерашнего дня в командировке. И увез ноутбук. А за компом сидит брат постоянно, когда дома. Вот сейчас он на учебе, маська спит, а я забежала к вам! v1.gif
Ну что, сегодня вроде мое состояние несколько стабилизировалось. Хм, не знаю, в чем проблема, наверно, я хочу слишком быстрых результатов - это первое, о второе - я просто ленива.
Еще недавно наткнулась в инете на гороскопы - так везде я лентяйка, медлительная тельчиха, еще и имя такое - ЛЕНА, а отчество Ивановна. Короче, думаю, видно судьба такая s24.gif icon_mrgreen.gif
Напимшу отчет, пока не забыла.
завтрак - 3 сырника, апельс. свеж. сок
обед - бутер с сыром, гороховый суп (полтарелки)
Сегодня ко мне придет знакомая. Буду сильно пытаться удержаться от сладкого, жирного.
Планирую тушеные котлеты из горбуши, виноград, помидоры с сыром (чуть-чуть, только попробовать,т.к. там майонез будет)),салат овощной.
Прошлась по некоторым дневничкам - сразу настроение поднялось!
Спасибо этому сайту!!!
Kata
Лен - лень ленью я понимаю, но тут еще и мотивация нужна..может просто она ослабла чуть чуть???
Lёлик
Цитата
Короче, думаю, видно судьба такая

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ленуська приколистка. А я вот Оля Александровна, овенчиха,а ленивец еще тот d060.gif d060.gif d060.gif
Малинка
Цитата
так везде я лентяйка, медлительная тельчиха
Ленуська, я ведь тоже тёлочка и тоже очень ленива и медлительна. В этом тебя понимаю, бороться с этим не то что трудно, а просто нехочется, ужас. Но в принципе, если есть вдохновение, то бишь сильная мотвация, то мы способны горы свернуть, чтобы достичь своего. Почаще задумывайся для чего ты хочешь похудеть, что это тебе даст и как ты себя будешь чувствовать по сравнению с теперешним состоянием физически и эмоционально. На меня действует визуализация, только нужно почаще представлять себя где-нибудь на пляже, среди красивых стройных людей, почаще ходить дома в белье и смотреться в зеркало, чтобы видеть над чем ещё стоит работать.
ng19.gifng19.gifng19.gif
ksenia
Так, Елена Ивановна, ты давай не отмазывайся! b04.png
У нас Оксан Игоревн такая фигня не проканает. Боюсь, что по такому принципу мы тут себе быстро лентяйскую команду создадим. Дорогая, я тебя понимаю. Я веселилась-веселилась, а вчера чего-то меня тоже волной накрыло из серии "доколе енто будет". Девы, ваши депресухи заразны.
Леночка Ивановна, я тебя гипнотизирую - ты станешь красивой девушкой своей мечты. 100%!!!! по другому было бы глупо и не честно по отношению к тебе самой. d040.gif
anita
Да, девочки, читаю свои вчерашние мысли и думаю, чего только не выдумает моя лень в свое оправдание s24.gif
вчера вечером я не объелась, но выпила много мартини, плюс помидоры с чесноком и сыром.
Сегодня утром виноград, грамм 300
Сейчас пожевала клубнички болюдечко и погрызла хлопьев АХА.
Малинка, ты права, да, нужно почаще представлять себя такой, какой ты хочешь стать. Я часто об этом забываю и наоборот думаю, что я толстый урод. s24.gif Все! Начинаю визуализировать!!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(anita @ 22.5.2008, 14:58) *
да, нужно почаще представлять себя такой, какой ты хочешь стать. Я часто об этом забываю и наоборот думаю, что я толстый урод. s24.gif Все! Начинаю визуализировать!!!!

Привет, Леночка!!!! Я соскучилась!!!!!! А вот на меня, к примеру, очень мотивирующе действуют глянцевые журналы - хоть все и любят их поругать.. a070.gif Я имею в виду не фотошопные яркие обложки, а, допустим, фото знаменитостей на прогулке с детьми, отдыхе и т.д. Т.е. когда они без особого макияжа, в джинсах и шлепках, то есть в повседневной жизни. И когда я смотрю на Наталью Водянову - маму троих детей, или на нашу с тобой любимую Тину, или актрис, которым по 30, 40, 50 лет (многие из которых - многодетные мамы, очень занятые и деловые женщины и т.д.) - я очень мотивируюсь. Хотя понятно, что часть из них делает себе пластику - но упругие мышцы, хорошая кожа, белозубая улыбка и вообще, ухоженность - это реально дял каждого. Правда?
А еще меня лично мотивировали проекты типа "Звезд на льду", "Танцев" там всяких.. Я смотрела на Ларису Вербицкую, которой 48 лет, или на Ольгу Кабо, которой 40, или на Катю Гусеву, которой тоже.. не 20 лет.. и просто тихо восхищалась. c9.gif
Сорри, что столько тут написала всего.. v1.gif
HaTaIIIa
Меня , кстати наши , русские , больше мотивируют , чем их , импортные !!!!!

Все-таки русская красота - КРАСОТА !!!!!!
И ты , Лен , имеешь к ней непосредственное отношение . aa12.gif aa38.gif aa6.gif
Kata
меня тоже наши больше мотивируют..и Кабо кстати далеко не 40 лет а больше.
anita
Привет, Бекки! d040.2.gif d040.gif
Да, меня тоже очень мотивируют наши знаменитости! И, мне кажется, что наши гораздо лучше выглядят! a070.gif Водянова, Вербицкая, КАнделаки,Кабо, Гусева - да все они супер! И ни за что не поверю, что это все из-за подтяжек и косметики! Истинную красоту не скроешь нием! А утром иногда смотрю Малахов плюс, многие не любят Проклову. Да, она несколько раз делала пластику. Ну и что с того? Она потрясающе выглядит, а ей за 50! И тело у нее....В одной передаче говорили, что она играет до сих пор в спектакле, где надо обнажиться в одном эпизоде!
Цитата
Сорри, что столько тут написала всего..

Так это наоборот очень здорово! a115.gif
Цитата
И ты , Лен , имеешь к ней непосредственное отношение

Мерси, Наташик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
меня тоже наши больше мотивируют..

Ага, Ката... a115.gif И ты еще меня мотивируешь! ng20.gif d040.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Итак, отчетик.
300 гр винограда
300 гр клубники
3 ст.л. каши геркулесовой
2 бутера с сыром и маслом
2 ст.л. пюре картоф.
салат овощной свежий
2 ст.л. макарон
стакан кефира
ватрушка
30 гр. шоколадки
Немного нафартачила... blink.gif
И еще...сегодня я спала днем! Это такое счастье! Почему я раньше это не делала? А сегодня забила на все дом. дела, на физру и заснула с дочкой. Хм...даже настроение сегодня хорошее, я спокойная и выспавшаяся!
Бельфеба Очарованная
Сон для красотули-в достаточном объеме-нужен обязательно..я как не высплюсь-готова съесть или первого встречного...или все, что в холодильнике..
sashenka
Привет, Леночка!! Спать - это такое счастье! не зря сиеста обязательна за бугром...они знают в этом толк a070.gif
VITABELLA
видимо всех Лен сопровождает матушка Лень..ведь даже имена созвучни,блин!! o050.gif предлагайу випустить приказ об изгнании гражданки Лень из нашего тзарства Красоти!!! a095.2.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 21:03) *
меня тоже наши больше мотивируют..и Кабо кстати далеко не 40 лет а больше.

Да-а-а?????? icon_eek.gif eusa_pray.gif Ката, а сколько???
"Ольга Кабо. Родилась 28 января 1968 года.." - вот, это в "АиФе" была статья, приуроченная к ее 40-летию, что ли.. a070.gif Думаете, она себе возраст.. уменьшила? Как Жанна Фриске, вокруг которой столько слухов и мифов - мол, ей за 40 и т.д.
Лен, прости дорогая - я знаменитостей могу день и ночь обсуждать. wub.gif Надо, видимо, отдельную темку открыть!! a075.gif
Ай лав ю!!!!
Margo
Лен, привет.
Ты себя полюби прежде всего, ведь когда кого-то любишь - стараешься
a115.gif
Удачных выходных!!!
Natashenxka
Ленусик привет!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
отличных выходных!
kaprice

Привет Ленусик, мне кажется эта фотка тебя должна промотивировать! А.Джоли женственная, не худая и при этом мечта многих мужчин)

А спать днем - да!!! приятно, но после этого я никак не могу заставит ьсебя встать! так бы спла и не просыпалась пару дней))) wub.gif

Я тоже лентяйка. Водолей. Ира. d060.gif rev.gif
Lёлик
Ленуська молодец что поспала и фиг с ними,с делами d060.gif d060.gif d060.gif . А то бегаем весь день и на себя совсем время нет
Julinka
Цитата(anita @ 22.5.2008, 22:17) *
И еще...сегодня я спала днем! Это такое счастье! Почему я раньше это не делала? А сегодня забила на все дом. дела, на физру и заснула с дочкой. Хм...даже настроение сегодня хорошее, я спокойная и выспавшаяся!
n020.gif n020.gif n020.gif я тоже опять стала спать днём с детьми a070.gif а то это же такое напряжение и физическое и моральное =за ними глаз да глаз.
aa28.gif
Bestiya
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 22:50) *
Я тоже лентяйка. Водолей. Ира. d060.gif rev.gif

Вон оно что..........Иришка, я тоже водолейка....по-моему, ну нас прослеживается нечто общее....ленька и любовь к сладкому... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
девочки, по-моему это у большинства -лень и тяга к сладкому)))я овен, но бываю до ужаса ленива
Ayoga
Леночка, привет! Читаю иногда как ты поругиваешь себя и прямо плакать хочется, Лен, ты такая добрая, искренняя, милая девушка, и при всем при этом внешне очень-очень привлекательная, посмотри, сколько людей тебя любят, как к тебе девочки относятся, Валентин, ну, наверное, это не просто так, солнышко, капельку уверенности в себе, чуточку, и все-все-все будет так, как ты захочешь!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

А лень, по-моему большенству людей присуща, вне зависимости от знака зодиака, я вот, например, Козерог, везде написано, что это практически "трудоголик"...только ко мне это вообще никакого отношения не имеет a075.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Ayoga!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
HaTaIIIa
Гапошкаа
Я тоже телочка по гороскопу, поэтому лень - мое второе Я. Но это только для того, что бы начать что-то (гимнастику, массаж и т.п.). Но если уж начала что-то делать, то только держись! Отсюда вывод - все знаки Зодиака лентяи и сладкоежки a075.gif Но с этим же можно бороться, особенно с Красотулей d060.gif
BagiraRa
Леночка, солнце, здравствуй!

Вот и я и добрела до твоего домика... ох, и длинный был путь.... а у тебя тут целая страничка самобичевания, укусов себя за хвост, ругания за лень.... и т.д. и т.п..... это как же понимать?

Леночка, лень, как качество характера есть у большинства из нас и ХОРОШО, что она есть, ведь, без неё мы не ососзнавали бы, что хорошо обходиться БЕЗ ЛЕНИ!!! Лень - это как тень наша, без теней не было бы ощущения объёма вещей, предметов, людей... так и лень в характере даёт понять, что ХОРОШО без неё!!! Можно расслабиться, жалеть себя, лениться, но ты же уже ПОНИМАЕШЬ какие последствия несут за собой эти "перелести".... и имменно от осознания последствий тебя и колбасит...а значит ты делаешь свой ВЫБОР и он, к счастью, я надеюсь, НЕ в пользу ЛЕНИ??? Ведь, так?

Постарайся себя чуточку похвалить.... выспалась днём - умничка, съела полезность - заенька, поделала упражнения - Красотуля!!!
Учись себя хвалить и проси-требуй этого от окружающих.... за любые мелочи, пусть хвалят и обнимают, обнимают и хвалят, ты увидишь результаты такого ПОТЕПЛЕНИЯ будут заметны сразу же!

А ещё полностью согласна с Юленькой-Ayoga,
Цитата
солнышко, капельку уверенности в себе, чуточку, и все-все-все будет так, как ты захочешь!!!

Нас уже двое...кто так считает... задумайся, ты же умница у нас и в дневнички девочек и в мой (СПАСИБО огромное!!!!), приносишь тепло и ласку, полезные советы....
Обнимаю восемь раз.
Lёлик
Ленуськин куда пропала?
aa39.gifaa39.gifaa39.gif
murena
Ленусик, привет! слушай, вчера видела в Ленте тебя, но не смогла подойти, потому что не совсем была уверена, что это ты. А сейчас фотки посмотрела, точно -ты!!! В голубой куртке и синих джинсах. Я угадала или нет?
anita
пропала-пропала что-то я , девочки.
В выходные моталась по магазинам, искала ветровку и брюки, джинсы. А это просто мучение какое-то! особенно на мою фигуру подобрать брюки. То гармошкой сзади, то ноги как сардельки, то ткань такая, что видно неровности. Короче, умаялась вся. Сначала расстраивалась. Потом думаю, ну и фиг, нормальная у меня фигура, значит крой такой у брюк, неподходящий. И нашла потом все-таки отличные джинсы и брючки. Сидят идеально.Не у всех же стандартные фигуры! d47.gif
Так что вымотавшись и придя домой, совершенно не было сил и желания писать в красотульке. sad.gif На это нужно вдохновение и хорошее бодрое настроение! e010.gif e010.gif e010.gif
Еще смотрели евровидение с мужем. Это так здорово, что мы выиграли! a115.gif a115.gif a115.gif Только мне было очень обидно, что потом в инете увидела отзывы типа того, что эта победа куплена. Обидно. Почему мы так себя не любим? Любая страна бы радовалась за победу, а у нас вот полно таких гоадостей в инете.Наш номер действительно был один из лучших - простая душевная добрая песня, номер поставлен классно - как всегда развитие, потом кульминация, ну и конечно, Билан - тут и говорить нечего. Он поет от души и это дело всей его жизни. Я думаю, он всегда будет петь.
Девочки,Валентин спасибо большое, вы тут мне столько всего написали!А я уже столько не заходила и не отвечала! sad.gif
Все! Прямо сейчас начну себя хвалить! Какое счастье, что я зашла в свой дневник. Потому что это самобичевание - оно у меня постоянно. Надо работать с этим. Самое смешное, что сегодня я начала следить за своими мыслями - и обнаружила, что я постояно собой недовольна.И во всем виновата. Не буду больше ни дня пропускать в Красотульке!
Питание мое не очень. не так чтоб плохо, но и не идеально. Поэтому вес пока стоит.На 73-х.
А, еще вспомнила, что в пятницу была такая нервотрепка вечером! Я узнала о слухах, что у нас в Питере на ЛАЭС был выброс радиации. Конечно, не извесно подлинно, было что-то или нет. Хотя я считаю, что все-таки скорее да, чем нет. a095.2.gif И одна девчонка на площадке попросила купить своего мужа дозиметр - измерять радиацию. И в пятницу мы ее измерили.Оказалось 20-28 мкРгн (не помню, как точно пишется). А норма до 20-ти. Ну, более менее допустимым еще можно считать максимум до 30-ти. Обычно в городах говорят цифру 13-16. Вот так. И не знаем мы, или это всегда так в нашем районе было, или это последствия того выброса. icon_eek.gif Короче, я в пятницу расстроилась.т.к. это все-таки не шутки. На выходных с той девочкой не виделись. Постараюсь вечером ее встретить, спросить, не повышается ли радиационный фон. И вообще хочу попросить домой эту штуку. Померить везде. Может, чего-нибудь фонит. unsure.gif
anita
Цитата
Ленусик, привет! слушай, вчера видела в Ленте тебя, но не смогла подойти, потому что не совсем была уверена, что это ты. А сейчас фотки посмотрела, точно -ты!!! В голубой куртке и синих джинсах. Я угадала или нет?

Да, Маришка! Это была Я! В голубой куртке!Обалдеть! a075.gif Давай как-нибудь увидемся что ли wub.gif Ну живем совсем рядом!
murena
Да!!! Здорово! Ведь я по пути туда подумала, что тебя увижу и увидела, у меня так часто бывает! давай на неделе встретимся, я ж сейчас свободна. А потом и с ляльками можно будет гулять. Я тебе в личку свой телефон скину, а ты мне свой, там и договоримся d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.