Любимые мои
Только сейчас появилась возможность написать.
Цитата
Давай, Лен, все получится!!!
Ленчик, все получиться, потому что надоело ходить с толстой попой!
И это лето точно не обойдется без купальника!
Цитата
Извини, что токльо счас - только вот смогла в инет выйти!
Да ты что, Стасенька, мы все занятые!
Читаю твои отчтики - вс замечательно!
Цитата
там планчик уже готовый...
Это точно! Почему-то после объедаловки сразу такая появляется целеустремленность и вера в себя!
Что горы могу свернуть! И план сразу как забацаешь!
Валентин, Юленька, Бельфеба, Сашенька!
Цитата
прямо сейчас одень и посмотри где хорошо и где плохо
Ага, Тнюш, только его нет
Тот, что лежит, я носила еще до родов, и в груди он маленький. Эх, и так все видно. Но смотреть надо почаще!
Цитата
А где прости калорийно?
Танюш, просто мне показалось, что вечером тушены овощи это е очень хорошо. Масла там, конечно, мало было, но все равно, не знаю, пчему так показалось. Наверно потому, что у многих девочек на ужин сырые салатики или кефирчики с яблочками
Цитата
Лен, ну так ты вообще молодец! по-моему ээто не так-то просто!
Ириш, я ее приучила, да, к соку, к воде. А к компотам - нет,и жалею теперь. Мне их было лень варить, я сок делаю, мне как-то удобнее. И яблоко с морковкой выжимаю. А сейчас думаю, что морсики и компотики тоже очень нужны, например, клюква,брусника, а она не пьет. Хотя, я лукавлю!
Конечно, можно постепенно приучить, но мне лень делать морсы эти
Эх, хорошо, завтра сделаю!
А в последнее время как в Новгород съездили, там ели все вместе и на столе всегда был хлеб - бабушка ест, и печенье. Так моя привыкла к хлебу и булкам. И даже какать хуже стала. Сейчас отучаю. Сразу никак. Она суп перестала один есть, хнычет - Дай буку! На дет. площадке слепит куличик , показывает на него и говорит - Бука! Ну, думаю, эти булки конфеты просто как наркота! Я решила, что хлеб буду давать один раз в день, она с маслом очень любит, и только ржаной. На след. год в садик, начнется там, еда......Но слишком не зацикливаюсь...Считаю, что главный бич - переедание и пассивный образ жизни!
День прошел удачно.
9.00 - 100гр. запекаки твороной, неск. глотков ЗЧ
11.00 - 100 гр запеканки
15.00 - тушеные овощи,целая тарелка (2 катошины маленькие, мал. кабачок, морковка, треть луковички), полкуска чер. хлеба полузасошего
17.00 - несколько фиников,ч.л керовых орешков, стакан молока вбитого с замороженной клубникой
19.00 - чуть супчика, меньше чем полтарелки, доеа за дочкой
21.00 - киви, кефир с отрубями