Девочки, простите, что я забросила свой дневничек!
Не появлялась последние дни.....Было плохое настроение, ничего не хотелось делать. Ела много мучного и ругала себя.
Сегодня с утра съела яблоко, ватрушку, а потом в течение часа шоколадку. Мне очень стыдно. Причем, когда я ее ела,мне, конечно, было нехорошо. Почему я так себя не люблю? Потом болел живот и я поняла, что просто издеваюсь зачем-то над собой! За что - напонятно....Последний прием пищи(если можно так назвать) был в 10 утра. Больше ничего не ела - пью водичку с лимоном. Хочу чуть почиститься и придти в себя. Планирую сегодня ничего не есть - только пить воду.
Сейчас уже все нормально, настроение хорошее. Сделала массажик и сижу сейчас в обертывании от фитнес боди - глина с маслами. А вечером будет баночный массаж. До праздников весила 72,4. А сегодня с утра - 74,4!
Спасибо, что вы меня не забываете! Я ко всем заходила эти дни, но не везде отмечалась. Какие вы молодцы!
Цитата
где то в минутах 40 езды на автобусе
Здорово! Здесь столько питерских, можно действительно встретиться!
Цитата
Ленусь, скоро по печенюшкам и пряничкам фитнесом ударишь)))
Ленусь, надеюсь, что буду ходить - куда деваться-то!
Но главное для меня - это питание. А то если буду ходить на фитнес, а потом лопать пряники, ничего хорошего не будет.
Наташа!Вчера с мужем твои фотки смотрели - хорошо у вас!!!
Цитата
Дорогая, тебя когда с ДР поздравлять?
Ксюш, оно в пятницу. Но справлять буду в субботу. Просто одну девочку приглашу - она как раз с Мурманска приехала на месяц сюда. Правда, она любит покушать. Но ничего, я буду хорошей девочкой!
Цитата
Лен, а ведь если подумать, то это напоминает мне истории про всяких нашихмам и бабушек
Да, Ириш, я тоже про это думала.
Исправляюсь!
Цитата
вот устроюсь на работку, тогда выберу
Я тоже хочу на работу. Правда, не знаю, куда. И когда. На след. год, наверно, не получиться. все равно будут больничные с ребенком. Не знаю, как она пойдет. А может, ей понравиться наоборот. Но я все равно боюсь работать идти. если что, не с кем оставить ребенка. А в школу ну совсем не хочется. Хотя понимаю, что для меня это идеальный вариант.
Цитата
Зайка чего к себе не заходишь?
Олюшка, стыдно было....свинюшка я.
Цитата
Анит, не пропадай!!!!! волнуемся!!!
Сашенька - красотулька!!!!!Видела твою попу - просто супер!
Мне до этого еще очень далеко.
Наташик!