Только сейчас добралась до компика!!!
Завтра прилетает наконец-то мой ненаглядный!
День был насыщеный. С утра - садик. Потом побежала в магаз, потом уборка дома - мытье полов, пыль и так по мелочи.....
Потом опять в сад за дочей - по ка не буду водить ее на полный день. Вечером гуляли, я испекла коржи для торта, сварила сгущенку....А как уложила спать дите, больше часа провела в ванной
Во-первых, выполнила очень жуткую процедуру эпиляции
Что-то давненькл я этим делом не занималась, а точнее с лета. А тут решила, нет , надо все-таки регулярно делать, потому что бритва уже надоела
И я -таки осилила полностью две ножки! Хм, чего мне это стоило....
Потом педикюр, маникюр, скраб на тело....Я, конечно, все это делаю и так, но сегодня особенно тщательно! Эх, спросила у любимого, что ему приготовить, но он у меня такой аскет в еде, ему все равно что есть...
Ответил как всегда - тебя. А у меня КД...Вот такие пироги
Питание.
7.00 - ЗЧ, 2 стол.л. овсянки с изюмом
10.00 - банан, яблоко
13.30 - 100 гр. зерненого творога, 100 гр кукурузы, неск. маслин
поварешка фасолевого супа
блюдце тушеной грудки в томате с морковкой, луком и перцем
14.30 - кофе, 2 пряника, конфета
после - вода, вода.................
Что-то странный у меня рацион. Сегодня я напоминаю удава
Цитата
Я чаи, кстати, тоже разные обожаю, добавляю в них сама корицу или ваниль,
Камилочка, солнце,хм, ни разу не пробовала с ванилью и корицей!Обязательно попробую!
Цитата
Все перечитала, что пропустила и хочу сказать, что ты молодец!!!
Чего там читать, боже, Олечка, не надо было тратить время...Но зато теперь ты имеешь обо мне представление!
Цитата
но находишь в себе силы не падать духом... Это дорогого стоит ...
Да, если я совсем расслаблюсь, то это просто завал будет.....Я очень дурнею когда полнею, поэтому мне хотя бы необходимо держать себя в рамках!
Цитата
Ты не планируешь выходить на работу?
Очень хочу! как только дочка начнет регулярно посещать садик!
Цитата
Думаю, что когда у тебя изменится ритм жизни, твой вес придет в норму... Твоя главная проблема, как мне кажется, в заедании плохого настроения чем-нибудь сладеньким.. А плохое настроение, как ты сама заметила, не оттого что все плохо, а просто так, я бы сказала от скуки... Хотя, я могу и ошибаться
Да, да, да! Работа бы мне очень помогла! Я в основном заедаю да, плохое настроение, тревогу по мелочам и скуку. Когда мне реально плохо, я есть не могу. А вот когда недовольство и неудовлетворенность - тогда да.
Цитата
Терпения и упортсва тебе, Солнышко..
Спасибо!!!Действительно, именно терпения мне не хватает! Я очень нетерпеливая в некоторых вопросах!
Цитата
Спасибо, Леночка!!
И Вам большое спасибо , Валентинчик!!!
Цитата
ДОЧУ В САДИК ОТВЕЛА???
ОТЧЕТИКИ СУПЕР!!!!!
О да, Таня! Свершилось!!
Цитата
Ты все делаешь правильно, умничка такая!
Наташик, спасибочки! ТОлько б не свернуть с пути праведного!
Цитата
Ленчик не грусти!
Скоро весна!!!!!!!!!!!а у нас есть еще работки чуть чуть над собой!
Так что вперед и с песней!!!!!
Катя, твой дневник всегда приводит меня в чувство!
Ну, у меня-то работка можно сказать вся впереди!
Цитата
надеюсь, проснёшься в самом-самом лучшем и позитивном настроении и с улыбкой встретишь новый денёк!!!
Камилусик!!!!!!!Завтра я проснусь в замечательном настроении!!!!!Мой сладкий приедет!!!!!!!
Девулечки, забегу ко всем завтра, а то как-то непривычно мне вставать в семь утра, хочу спать.....