Цитата(СмеШарик @ 24.3.2008, 7:57)
Если мужчина "на диете"(женат), то не значит что он не может посмотреть "меню"
прикольно!
причем на монодиете!
Цитата(Zerkalo @ 25.3.2008, 11:45)
Мне фотка эта напомнила фото форумчанки Киссы в теме про "как выглядят девочки-вегетарианки".
точно-точно! я помню эти фотки с моря!
Кисса классная!
Цитата(anita @ 27.3.2008, 22:44)
да, все вроде бы не особо вредное, но ведь каллории никуда не деваются. Я не работаю, дома с ребенком, поэтому расходую немного.
Надо бы начать заниматься физрой!
Лен, ты и сама все правильно понимаешь! начнешь занимкаться физрой, все сразу встанет на свои места: во-1х калории будут тратиться, во-2х фигурка точиться, а в-3х, обмен веществ убыстрится и худеться будет лучше!
Только тебе надо понть, как это можно осуществить вместе с дочей! я вот давно еще начала заниматься, еще наврно доче был ополгода, сначала во время ее сна 40 минут находила, так долго было, где-то полгода. потом какое-т овремя на фитнес ходила, но я не знаю как у тебя, есть кому посидеть или нет. (надо блзко к дому тогда). а потом стала дома заниматься снова, но доча уже подросла и ей очень нарвится когда я занимаюсь, она сама просит, мам давай зарядку
насилует мою психику
Шучу. Ну конечно бывает что она мне мешает (на коврик мой лезет конечно, а мне ж надо гантелями вертеть в разныек стороны или ногами махать), дуаю придется покупать ей второй коврик
так что все в твоих руках! и разнообразие для ребенка, и сама чего-нибудь поделает (моя ногами махает)! да и с детства ей вобьешь, что женщина - это не только убирать-готовить-гулять, а еще и следить за собой и заниматься! ей большаааая польза будет, поверь! а то вот меня например не приучали к этому)
хотя конечн ополезнее наврен оспорт, чем фитнес. Но для женщины и это тоже важно!
Цитата
Когда я читаю отчеты других девочек, мне кажется, что у меня желудок слоненка!
вот не поверишь
Лен, мне тоже!!!
Цитата
2.меньше сыра!Мне кажется, только на завтрак вполне достаточно!
ага! я читала что полезнее его есть утром, в первый прием,
сыр утром- золото, в обед - серебро, а в ужин - свинец! Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 0:25)
Глупости, никакой не слоненок! Ты же его не набиваешь до изнеможения, когда надо пуговку на штанах расстегнуть...
а вот у меня бывает
Цитата(anita @ 28.3.2008, 1:01)
А еще в последнее время провожаю мужа на работу!
И вообще стала активней!
до двери?
или с дочей гуляете?
Цитата(Zerkalo @ 28.3.2008, 5:12)
женщина-герой. И при этом умудряется быть такой красотулькой. Если б я пекла каждый день, то усе... 105 кг
ага! все-таки есть плюсы и в лени и в неумении готовить
я бы тоже потолстла, это ж такая сила воли, когда каждый день... да такие вкусные предметы... ААААА
Цитата(anita @ 28.3.2008, 21:38)
Я седня смотрю, тего это я так устала вечером? Так конечно, 2 раза в день гуляем - итого 3 часа, плюс дома вообще не сижу, постоянно чем-то занимаюсь. А если сижу, то это занятия с дочкой, рисуем, читаю.
А еще мужу приготовь, уберись, да еще и эти твои кексы
Герой, не меньше!