Девочки! Приветик!
Вчера не получилось вылезти в инет,т.к. муженек мой забрал ноутбук на работу, а брата сгонять с компа не хотела.....
Цитата
а ты как часто взвешиваешься? у меня вес прыгает туда-сюда 1 кг, то перепью воды, то переем салата, достало уже.
Ксюш, а я каждое утро взвешиваюсь..
Просто у меня не бывает, что перепью воды или переем соленого. т.е. мой вес показывает исключительно то, как я питалась - нормально или переела. А когда у меня жор, то я не встаю. А потом встану через дней пять - и, ого, плюс 2 кг!
Вот так у меня бывает....
Цитата
Я сегодня тоже на йогуртах обзжиреных и сырках...разгурз..но трудно, блин еще чай зеленый пью...
Самое трудное через пару дней не съесть за все три дня
Марго, держись, солнышко!
Низкоуглеводный разгруз, мне кажется, эффективный, но очень тяжелый.
Я вообще не понимаю, как можно сидеть на Кремлевской диете!
Катюша, Стасенька, Машунька, Олечка, Юленька
Цитата
А я своему вот всегда присылаю на ящик фотки своей попы - в процессе хорошения, он знает с чего начиналось и видит улучшения, а я избавляюсь от комплексов и стимулируюсь быть не хуже девушек на картинках!!!
Здорово!
А я не показываю...
Моя попа еще далека от совершенства.
Конечно, она не уродливая, но все равно стесняюсь....
Итак, отчет за вчера.
точно не помню....Ничего вредного не было, кроме кусочка коврижки и кусочка кексика. Но было много сухофруктов, как и ожидалось после низкоуглеводного разгруза. Наелась вкусно, еще орешков грамм 50. Но после 6-ти не ела. Вес остался прежним.
А сегодня с утра встала...И съела в 9.00 2 бутера с сыром (горячий и холодный), кусок той коврижки, мне поплохело с этого,
я помчалась сразу с ребятенком гулять, дабы это растрясти...
Застряли с ней в лифте, на 20 минут. Ужас! Думаю, памперсов нет..чего делать, если писать захочет! но нам повезло. застряли мы на первом этаже, двери просто не открылись. И нас лифтер довольно быстро высвободил!
Потом пришла с прогулки, на обед попила молокочай с чайн. л. меда, потому как без меда он просто полез обратно...
А наварила я себе зел. чаю целый чайничек, и молоко было в холодильнике, но больше двух чашек за весь день не влезло.
На ужин было яблоко и грейпфрут. А сейчас полчашки кефира 1%.
Да, знаю, что питание ужасное.
Ругайте меня!
Вот, душу отвела утром, а потом весь день голодная ходила.
А сейчас я занимаюсь очень интересным делом - пеку коржи для тортика! Ведь завтра праздник!
Торт будет бисквитный со сливками и клубничным пюре!
А на утро планирую блинчики. Да, решила своих мальчиков побаловать!
Завтра мы первый раз с нашей маськой идем в кукольный театр!
На спектакль "Сказка для непослушных медвежат". Надеюсь, ей понравится!Хорошо, что она уже подросла - можно везде ходить!Еще планируем сходить в музей! Эрмитаж или Русский!
Красотулечки! Всех целую!!!Не знаю, успею ли ко всем вам сегодня!
Я вас всех люблю!!!