Сегодня был насыщенный день! С утра поехали с дочей во дворец детского творчества на занятия! супер! Мне и ей очень понравилось! Я, правда, стояла все время под дверью, слушала, чем они занимаются! Аккомпониатор девушка играет на фортепиано, а другая преподаватель с малышами делает всякие разные игровые упражнения, стишки, даже песенку пытались петь! В общем, здорово, причем нас записали в группу 3-хлеток, но там многие ходят с сентября,т.е. им уже 3,5! А моей 2,11 мес., а она нисколечки не хуже других! У нас будут занятия по понедельникам и средам, еще хочу на третий день ее записать куда-нибудь, пока в поиске. С садом не повезло нам, по крайней мере сейчас. Она оттуда приходит еще глупее. Как выходит из группы слышу каждый раз 2 фразы - "мама, я ела кашу" и "мама, я писала"
. А дома я с ней занимаюсь хоть, и в этом дворце тоже хорошее развитие. А в садик нас пока не выписали, не понравилось кое-что в анализах, сказали пересдать, но врач успокоила, что все нормально с ребенком, просто надо для инструкции. Но я даже рада. Со следующего года пойдем уже в другую группу, не ясельную, так что все измениться - и гулянки будут и остальное. А пока держим место. А завтра планирую побольше погулять! А то сегодня промотались...
Ела сегодня нормально.
завтрак - банан, вода, витамины, 1 оладушка
обед - салат (зернен. творог, маслины, кукуруза, огурец, перец, 1.ч.л. оливк. масла), 2 хлебца
полдник - кофе, баранка
ужин - овощи тушеные (баклажан, помидор, перец, лук, морковь, том. сок), немного гречи
пол-яблока
Мама вечером опять спросила, что я ужинала. Я поправилась после НГ, и мама бьет тревогу
, каждый день допрашивает, что ем!
Сама она не ужинает, и не ест всякую каку. Я извиняющимся тоном сказала, мам, я ужинала, но нежирное, я худею, все нормально
Это для меня очень хорошо, что такой контроль
Цитата
умница !
Спасибо, Наташенька!
И ты умница-разумница! всегда тобой восхищаюсь!
Цитата
А день этот будет обязательно лучше, чем предыдущий!!!
Камилочка, было бы прекрасно!
Ты как всегда фонтанируешь позитивом и пожеланиями! И откуда у тебя столько фантазии!
Цитата
Вот и воспользуйся моментом,пока муж отчалил,позадирай ноги и все такое)))У меня когда моего нет-таако вдохновение,что ух!!!кажется,что могу тяжеленную штнгу поднять
А у меня по-разному...
Но то, что я более спокойна, когда муж в отъезде - это точно!!!Потому что не жду вечером, когда же он вернется с работы, вечером тихо, ребенок спокойный, вечером не с кем поругаться
Цитата
Просто с конфетками надо построить такие "теплые" отношения,чтоб их хотелось изредка...
Дааааа, просто их надо не ЛОПАТЬ, кушать понемногу!
Бабочка, ты вернулась в свой дневничек? Пойду сегодня посмотрю!Пропащая душа..
Цитата
Вообще надо дисциплинироваться,а то мы с тобой домики свои позабросили,не порядок!
Это точно! Я уже поняла, что одной не справится!
У меня еще такие мысли были - не вернусь в дневник, пока не похудею на столько-то кг! Как оказалось, это нереально...
Цитата
Творожок с фруктиками - это супер! А главное, не только полезно, но и сытно
Малиночка! Да! Завтра планирую такой обед!
Самое то!
Цитата
А чего стоит встреча после разлуки...
Даааа
Малин, ты прямо в точку!Это самое главное в мужниных командировках -возвращение!!!!
Цитата
тебе и раньше удавались такие вещи.
Да, Олечка, могу когда сильно захочу. Я несколько инертна сама по себе. Меня постоянно надо подпинывать....Даже с этим центром детским для дочки, меня мама направила. Сама не удосужилась обзвонить и посмотреть по инету все дет. заведения.
Цитата
К тому же уже скоро весна, а к теплу наши организмы все худеют.
Да, кстати, заметила, что весной как-то все мобилизуются. Вроде с одной строны организм устал и должен больше требовать витаминов,т.е. еды, а все наоборот, весной меньше жор нападает....Наверно, организм хочет очищаться, хочется легкости!
Цитата
если мы чего-то действительно хотим, то добиваемся своего..
Ленчик, очень полезная фраза! нет ничего невозможного!
Цитата
Ленуськин новая авка классная
Олик, я опять поменяла
Просто та мне показалась под мое внутреннее состояние, для души. А потом думаю - так, у меня конкретная задача, надо что-то поприземленней!
И поставила уже эту, с девушкой.
Цитата
А на счет веса,у меня тоже постоянные качели,но у нас все получится
Да! Да!Да, Ольчик!!