Девочки, приветик, хорошие мои!
ну что, козявка я такая, вчера наелась сырников на ночь.
Писать отчет было стыдно.
Не знаю что со мной. Куда-то пропала мотивация.
Сегодня пострараюсь не наесться ничего каллорийного. Хотя уже с утра были опять сырники, потом вегетар. суп (других в общем-то не варю), полпомидорки, немного огурчика, кусочек хлеба.
Сейчас выпила кофе и съела 2 зефира.
Ну, плохо. По попе меня надо, знаю..
А еще когда я недовольна собой мне очень сложно выйти из этого состояния. Полоучается цепочка. Я себе не нравлюсь - нет мотивации и я ем то, что хочу - я себя ругаю за то, что не слежу за питанием - я себе не нравлюсь.Вот тупость-то ...Даже самой смешно.
И оттого, что у меня вот такое настроение я и к себе в дневничек и на красотулю реже захожу. Вчера отчет не написала - не могу заставить себя и все.
Все. Беру себя в руки.
Цитата
Ленуськин как хорошо что ножка прошла и все уже хорошо.
А я тебе клубнички принесла
Ольчик
, да , пронесло с ногой...Я боялась, что что-то серьезное. Да и свиду я производила впечатление - ходила как черепаха медленно и еще и хромала
Спасибо за картинку!
Так вкусно!
Еще мне стыдно, девочки, я часто забываю благодарить за картиночки!
всегда радуюсь и любуюсь! Буду следить за этим! А то как-то нехорошо иногда получается...
Белик!
Спасибо что зашла. Знаю, сейчас вся ты в работе и в личном.
Цитата
Рада, что у тебя все прошло.
О да, Юль
, так здорово ходить, просто ходить!
я ж еще такая паникерша! Как только кашель - сразу представляю пневмонию. Нога заболела - думаю, ну все, артрит-остеопороз, сразу кучу симптомов нашла...
Цитата
Удачных тебе выходных!
Спасибочки, Наташенька!
Ну, выходные дома с дитем - все по плану, неторопливо и размеренно. Живем в спальном районе - особо некуда сходить. До озера и обратно...
Сегодня утром гуляли. У нас озеро почти все замерзло. Там живет очень много уток. Правда я не знаю, где они сейчас, где-то прячутся, мы их не видели...Зато когда подошли , у берега я заметила 2 крысы жирных. Фу, что-то так неприятно....Это потому, что около берега гадюшник после лета остался, наверно, остались может остатки пищи или еще что. Короче, на озере полно крыс и мышей. Потом дальше прошли и смотрим - ворона вмерзла в лед на озере. Не знаю как получилось так, что полвороны под водой, а часть наверху! Ужастики!
И пошли мы с дочей подальше, к цивилизации от этого места. Ну и плюс ко всему везде разбросаны собачьи кашки. Ну, я обожаю сама собак. Но все-таки в таком кол-ве когда все выгуливают, все засрано и просто неприятно гулять с ребенком. Раньше я как-то не замечала это...
Цитата
А расскажешь нам, как ты лечо готовишь???
Цитата
самодельное лечо интересует Расскажешь рецептик?
Сейчас расскажу , девочки.
Это хорошая альтернатива кетчупу для семьи, главным образом я это готовлю для моих мужчин - брата и мужа!
Пассерую на масле лук и морковь(режу каждый раз по-разному, для разнообразия), потом наливаю том. сок и крошу перчик крупными кусочками. А перчик я замораживаю в морозилке осенью. Ну, в принципе можно взять и импортный крупный - просто импортый свежий уж лучше так съесть, полезнее. Ну можно еще специй туда и зелени, и чеснока... .
А бывает, знаете, я не пассерую лук с морковью
, а просто тушу их в соке, и наливаю чуть масла - так еще лучше!И это хорошое дополнение к грече, макаронам. Так что кетчуп я редко покупаю!
Так же в том. соке я тушу баклажаны.
А том. сок классная вещь - я его и в супик наливаю когда варю, и фасоль тушу в нем.
Цитата
Зайка моя, надеюсь, всё будет хорошо и ты больше не будешь болеть)))) Люблю тебя!!!!
Камилочка,
, да, да!
я буду стараться быть бодрой и здоровой!
Не только физически! Буду поддерживать хорошее настроение!
Цитата
Прости, что давно не забегала
Зай, ну ты ж вся в делах..
да и вообще тут я сама нечасто появлялась в последнее время!
Цитата
Ленусь, рада, что твоя ножка прошла!
Привет, Юльчик!
Уже давно не знаю как у тебя дела! Надо б забежать!