Приветик, Одри!
Насчет бега. Знаешь, я даже не понимаю, чего это меня так торкнуло, что я бегаю каждый день
Сколько себя помню, бег я никогда не любила! Особенно на физ-ре в школе и институте. Я была не толстой, но крупной девочкой и мне было тяжело не отставать от своих одноклассников, я не хотела плестись в конце и каждый раз мучалась. А сейчас я не за кем не гонюсь, смотрю одновременно телек и с каждым днем бегать все легче! Еще у нас дома прохладно. А как побегаю, то становится жарко, открываю балкон. Ощущения потом обалденные, сразу прилив сил! И для сердца, я читала, очень полезно. Так что всем советую бегать! У кого нет времени или возможности посещать спортзал. И кстати, совсем уж необязательна беговая дорожка!
Насчет бодифлекса. Мне кажется, что мне он помогает. Я не делала измерений, но за 2 недели что я занимаюсь, ремень у меня укоротился на 2 дырочки! И джинсы перестали трещать на мне!Может, конечно, это следствие того, что я стала меньше есть....Но все-таки мне кажется толк есть! Причем я беру из него всего несколько упров, минут 10-15 занимаюсь...Это ведь очень мало, а результат есть!
Он помогает тем, у кого в основном накапливается жир. А чего ты стесняешься? Делай, когда никого нет дома. Я при муже тоже такое не делаю
А теперь скажу по поводу веса. Я тут отмалчиваюсь, потому что после лета прилично набрала, вернее, после отпуска в сентябре. На красотуле до 12-го ноября появлялась нерегулярно. И набирала вес.
Набрала до 77,4. Такой вес у меня был 13-го ноября по-моему..С этого дня пошли каждодневные нормальные отчеты. А сегодня утром было 74,5! Наконец-то я догнала свою застрявшую бедненькую линеечку
Ох, теперь пока не добьюсь результатов ни за что не буду пропадать с Красотули!