Девочки, милые мои....Уже неск. дней не пишу отчетов. Постоянно в каком-то напряжении нахожусь, ужасно собой недовольна. Постоянно что-то жую. ПРичем это сухофрукты, орехи, уже и печенье. И вообще в последние дни много ем. На ужин картошку , много салата. Да, я , конечно понимаю, что это не мясо, что уже хорошо. Но ведь цель у меня - похудеть. А я наедаюсь инжиром и кешью и говорю себе - это ведь полезно! Вот такая подмена у меня понятий. В итоге я за эту неделю только набрала. Ужас какой-то.
С завтрашнего дня постараюсь исключить сухофрукты и орехи, и питаться строго по часам. После еды - перерыв минимум 2 часа.
А вообще, смотрю на фотки, и , ну не верю я что могу быть вот такой идеальной! Девочки, только не подумайте, что я это все вам пишу и плачусь, это ведь дневник, не обращайте внимание на эту мою чушь. Просто мне надо высказаться. Мысли вслух, не более того...
Сегодня я думала, что мешает мне похудеть. Читала на форуме про психологические причины веса. Сразу применила к себе. Да, думаю, у меня тут и с детства комплексы, и раскрыться я боюсь, и это защита, и....много чего. Все объяснила и с чистой совестью пошла ужинать. А потом думаю - Ха, интересно, а если бы мне предложили роль в каком-нибудь хорошем фильме и сказали - только похудей на 10 кг, и роль твоя! Неужели я бы думала о психологии, комплексах с детства и проблемах в общении? Конечно, нет. Взяла бы быстренько себя в руки...Это я о то, что часто мы хватаемся за эти причины, которые, может, действительно имеют место быть, но ведь не в этом дело. Не нужно перегибать палку, слишком закапываться в своих проблемах и придумывать новые. Это я про себя. Я так люблю делать. Размышлять..вместо того, что бы действовать!
ПРочитала темки про вегетарианство. Странно, почему столько споров среди людей. Я за собой замечаю, что перестала есть свинину, очень редко ем говядину. И вообще не ем субпродукты и всякие там языки. Хотя года 2 назад все это ела. И особенно любила печенку. Ой, меня сейчас вырвет, сорри. Об этом я только недавно задумалась. ПРосто раньше не замечала, не обращала внимания на то, сколько мяса я ем. Просто у нас в семье не было никогда культа мяса. Впервые на уроках труда в школе я узнала, что , оказывается, супы варят на мясе! Очень удивилась. Мы всегда варили на воде, особенно когда ьденег было мало. А жареная курица вообще была только по праздникам.
Валентин, извините, что я много написала. Наверно, не надо писать об этих темах в дневнике. Я знаю. Ну, поперло сегодня чего-то.
Больше не буду!