Девочки, всем приветик! И спасибо за поздравления!!!
вчерашний отчет.
Завтрак был скудный - три кусочка сыра и чай.
обед - уха
Ужин - салат из огурца, картошка
С чаем кусок торта и мороженое. Не удержалась.
Из приятного. Муж подарил туалетную воду givanshy, запах правда не совсем мой, но сойдет, все равно приятно!
А за сегодня отчет напишу вечером...
Не знаю что делать...замечаю за собой, что в мыслях постоянно себя критикую. Очень беспокоит всегда, что обо мне подумают люди, даже незнакомые...От этого не могу совершенно расслабиться. Даже дома постоянно думаю, что я недостаточно много занимаюсь с дочкой, недостаточно за собой слежу..Кажется, что время все проходит впустую - я ведь пока не работаю. Кажется, что ленива ужасно. Думаю, что хорошо бы подтянуть английский или еще чего-нибудь изучить. А потом думаю - зачем, цель-то какая? Может для последующей работы это не пригодиться, и вообще неизвестно, где мне потом работать,т.к. ребенок маленький, больничные и все такое, сидеть не кому. Короче, я постоянно нахожусь в напряжении и каком-то депрессняке, в раздумьях по поводу своего жалкого существования.
И в то же время ругаю себя за это.т.к. все не так уж плохо. Понимаю, что проблема не в чем-то внешнем, а во мне. Когда я до декрета работала в школе, что тоже постоянно думала, что я плохой учитель, что это не мое призвание. А когда училась до этого в универе, постоянно были мысли, что недостаточно хорошо учусь, могла бы и лучше. Когда это кончиться? Когда начинаю хвалить себя, мысленно успокаивать. такое ощущение, что просто играю, играю другую роль, роль хорошей довольной собой девушки, у меня получается, но ненадолго. Потом все опять возвращается, показывается мое истинное Я, опять начинается самокритика. Ужас какой-то
И еще постоянно себя сравниваю с другими и мне кажется, что я хуже, глупее и т.д.
Высказалась..